Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Правду матку!
Уважаемые звери леса! Кто рискнет поделиться публично своими пороками?
31 авг. 2017 г. в 22:59
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Я очень злой и мстительный человек, люблю издеваться над слабыми, особенно над торчками. Для меня это как адреналин, продумать всё до мелочей и потом по уже заготовленному сценарию разорвать подонку анус. а самый кайф когда это чмо пытается дать сдачи )) у меня аж клетки начинают расти)))
1 сен. 2017 г. в 09:38
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Какие пороки,чистейшей прелести, чистейший образец

1 сен. 2017 г. в 09:49
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул

1 сен. 2017 г. в 09:58
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
гордыня. но я с ней борюсь.
1 сен. 2017 г. в 10:04
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я очень злой и мстительный человек, люблю издеваться над слабыми, особенно над торчками. Для меня это как адреналин, продумать всё до мелочей и потом по уже заготовленному сценарию разорвать подонку анус. а самый кайф когда это чмо пытается дать сдачи )) у меня аж клетки начинают расти)))слабых обижать нельзя. Полезь и поиздевайся над тем кто более успешней тебя и кто точно сумеет поставить тебя на место. Слабых может хоть кто обидеть.)
1 сен. 2017 г. в 10:07
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Доброе утро! За добродетели мы поговорим как нибудь в следующий раз)) Почему именно пороки? Так жизнь у нас такая - что бы не говорили. а любим мы свои пороки. холим их и лелееем
Только мало кто в них признается. надо быть как говорящая голова жутким циником
Что ж. будет справедливо. если и я. как автор темы признаюсь в своих
Лень. похоть и сладострастие.эгоизм - это мои главные бичи
Но вот в чем штука. нет никакого желания с этим бороться...
Только мало кто в них признается. надо быть как говорящая голова жутким циником
Что ж. будет справедливо. если и я. как автор темы признаюсь в своих
Лень. похоть и сладострастие.эгоизм - это мои главные бичи
Но вот в чем штука. нет никакого желания с этим бороться...
1 сен. 2017 г. в 10:13
Жанна
Пользователь
Россия, Иркутск
А у меня нет пороков)))
Я красива, умна, стройна и скромна
Я красива, умна, стройна и скромна

1 сен. 2017 г. в 10:48
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Всего понемногу хватает! Все мы не без греха!
Черт побери все семь по ходу есть в анамнезе-гордыня , алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень/уныние.
Всего понемногу хватает! Все мы не без греха!

1 сен. 2017 г. в 11:03
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
И я такой же.
1 сен. 2017 г. в 11:14
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
свои пороки надо любить.. именно они выводят в итоге к успеху.. многие этого не понимают
1 сен. 2017 г. в 11:27
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Первый раз,я обманул девочку ещё будучи в садике,она сказала покажи мне свою, а я тебе свою,я ей показал свою,а её смотреть не стал
А если по теме,пороков у меня много,ну разве,что алчности и мужеловства нету,считаю,что все это мои недостатки, которые мне портят жизнь, тянут помыслы душу, что же делать Господь???Пытаюсь их искоренить,но к сожалению не всегда получается
А если по теме,пороков у меня много,ну разве,что алчности и мужеловства нету,считаю,что все это мои недостатки, которые мне портят жизнь, тянут помыслы душу, что же делать Господь???Пытаюсь их искоренить,но к сожалению не всегда получается

1 сен. 2017 г. в 12:02
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
да я и сейчас так же часто обманываю
она сказала покажи мне свою, а я тебе свою,я ей показал свою,а её смотреть не стал
да я и сейчас так же часто обманываю

1 сен. 2017 г. в 12:07
Живучий
Пользователь
Красава

1 сен. 2017 г. в 12:18
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Живучий прям напомнил.У меня соседка была,напротив в подьезде жила.Наши родители дружили.Короче мы с ней в саду были в одной группе.Нас отправили на лето к моим деду,с бабушкой.На дачу.Короче дед ночью проснулся,выходит в терассу,а там Таня плачет.Он ты что тут.А меня Миша выгнал,я с ним целоватся отказалась.Детский сад был еще))))

1 сен. 2017 г. в 12:19
Живучий
Пользователь
77
тоже не плохо
У меня был случай в детстве,я лет в 6ть переспал с девочкой,она предложила,я не отказался
,ну как переспал-повалялись друг на дружен,без проникновения
,но я и она толком то и не понимали,думали все по взрослому
.И не проходит и месяца, как я попадают в гости,а там девчонка на два года младше меня и тоже мне говорит давай сексом займемся,а я ей с такой гордостью как взрослый,говорю,что ты ещё маленькая

тоже не плохо
У меня был случай в детстве,я лет в 6ть переспал с девочкой,она предложила,я не отказался
,ну как переспал-повалялись друг на дружен,без проникновения
,но я и она толком то и не понимали,думали все по взрослому
.И не проходит и месяца, как я попадают в гости,а там девчонка на два года младше меня и тоже мне говорит давай сексом займемся,а я ей с такой гордостью как взрослый,говорю,что ты ещё маленькая

1 сен. 2017 г. в 12:36
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва

1 сен. 2017 г. в 12:45
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Живучий читаю твое сообщение,и дойдя до:и не проходит месяца,мне сразу в голову мысль-тест приволокла)))

1 сен. 2017 г. в 12:47
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Елезавета, это почему же нельзя? Я лично наоборот считаю что можно и даже нужно! Я бы даже , при определённых обстоятельствах, с огромным удовольствием протезал бы и бабе в дыню, и потом очень сильно бы этим гордился.
1 сен. 2017 г. в 13:06
Живучий
Пользователь
Цитата
Живучий читаю твое сообщение,и дойдя до:и не проходит месяца,мне сразу в голову мысль-тест приволокла))
Не,чудом обошлось

1 сен. 2017 г. в 13:28
Irisha
Пользователь
Какие пороки ? Мы тут сплошь положительные леди и джентельмены

1 сен. 2017 г. в 15:14
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Женщина вообще по мнению инквизиции сосуд греха. сосредоточение порока! Иногда кажется. что не такой уж хренью занималась инквизиция
Я бы некоторое количество своих знакомых лиц женского пола точно сжег!!!
Я бы некоторое количество своих знакомых лиц женского пола точно сжег!!!
1 сен. 2017 г. в 15:57
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
И я бы тоже

точно сжёг!!!
И я бы тоже

1 сен. 2017 г. в 16:14
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Банши - респект!!!

1 сен. 2017 г. в 16:21
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Двадвавосемь...поправлю: фригидные страхое....

1 сен. 2017 г. в 16:41
Морячок
Пользователь
Россия, Севастополь
Цитата
Ну вот они и нажжигались... что в Европе одни страхоебища остались)Вовсе не поэтому! Мужиков там мало. вот и подались все красивые кто куда

1 сен. 2017 г. в 16:45