Чето день с ночью перепутал последнюю неделю,вся работа выполнена,времени выше крыши и что то попутал день с ночью,раньше 3х не ложусь. Щя прочитав тему понял,что эти 7 грехов которые *мусолятся* в Божественной комедии Данте Алигьери и есть мое естество, как это не прискорбно.
Черт побери все семь по ходу есть в анамнезе-гордыня , алчность, зависть, гнев, похоть, чревоугодие, лень/уныние. Хотя с завистью не все так печально,по лайту как то,и с чревоугодием не так все грустно, а остальные реально подтачивают собака изнутри.
И как не странно-доброта,хотя это не грех,а скорее то,что больше мешает в повседневной жизни, старость куули (совсем старый стал,через ххх срать стал (с) )
Но наверное самый преобладающий грех (мой)-эгоизм. Вот он собака реально жизнь портит не по детски.Именно из за него большая часть фекальных масс в жизнь привносится.
Куясее меня на ночь глядя по волокло в самоанализ.Это была пятиминутка самобичевания.
Короче,все выше это брехня,я окуууенен.
-Люблю тебя Славян,ты лучший.
-От души Славян братулец-взаимно.
))
Надо спать короче идти,а то щя совсем погоню по бездорожью...
А так,как гррррится-*Хотелось бы в рай,да грехи не пускают*...Ну че поделаешь, будем работать над этим((
1-09-2017 02:43
Россия, Москва
31-08-2017 23:12