На сайте с
6-10-2011

Сейчас такое было...

История: Познакомилась здесь на сайте с человеком.Трyдяжка с интересом к жизни и планами которые радyют.Повстречались немножко и меня даже предьявили маме. Сегодня звонит мне и предлагает yвидиться. Просто провести вечер перед телевизором после трyдового дня.Хорошо, говорю, можешь за мной после работы заехать.А он мне и отвечает, что к немy лyчше приезжать не надо, так как я его маме не понравилась, совсем не понравилась, настолько ,что моё присyтствие может подорвать ей здоровье.Поэтомy лyчше он ко мне приедет. Я емy ответила, что то, что он живёт с мамой, при том что через месяц отпразнyет свой пятидесятилетний юбилей, его не красит.То что он спрашивает y неё разрешения привести женщинy в свою огромнyю квартирy вообще смехотворно.И что ко мне он приедет когда повзрослеет.Он мне на это сообщил что я глyпая женщина и мне надо к психиаторy.

Интересyет ваше мнение в общем и целом о всей этой истории, ибо ооо мои нервы

28-08-2017 19:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Оборзели вы и одичали без женского внимания и заботы. Злые, как собаки.

вы, дамочка или кто вы там, читать не умеете, это однозначно

29-08-2017 10:55
На сайте с
21-10-2014

Девочки, вы забыли, если мужчине 50, то его маме к 80- ти годам. И не надо высмеивать мать, не зная ее и причину, по которой она живет с сыном. Оценить- то пришедшую женщину она сможет, возможно, а вот на другое уже способна с трудом. Тоже может быть такое. Он ведь, квартиру маме покупал, и по какой- то причине снова с ней живет. яна- то в полтос, когда сын женится, тоже к маме собралась переселиться к своей.

29-08-2017 10:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 она свою квартиркy продала и всё равно к сынy переехала. 

неее. это финиш. финиш хим, Ян

29-08-2017 10:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
вы, дамочка или кто вы там, читать не умеете, это однозначно  
это вы не умеете

29-08-2017 10:59
На сайте с
21-10-2014

Недоперевылеченный, вас прелечили или недолечили, однозначно

Вот ваш ник- недоперевылеченный - говорит сам за себя. Кто вы? Недо или пере
Поэтому вы с трудом разбираетесь в других Цитата
вы, дамочка или кто вы там
каждый видит в других то, что в нем самом

29-08-2017 11:03
На сайте с
24-12-2009

Связывать свою жизнь с мамой а именно так и будет,ибо там решать будет все мама этого мужчины.Не Стоит!

В итоге жизнь будет похожа на сущий ад, и гонку,в которой будет борьба за то,кто прав.Кто ,что не так сделал ,или не так сказал.А далее,мама начнет включать симулянтку,дабы сыночек,нчнчил только ее.Позже начнутся подковырки,желание нагадить,дабы выставить вас ,автор темы,в весьма дерьмовом свете,а если у вас есть дети, то вообще начнется туши свет....к психиатру нужно мужчине,да Да,тому самому,кторый психологически так и не созрел до статуса личность,что весьма важно для построения своей,и только своей семьи,умение решать вопросы,трудности,принимать ответственные решения и содержать семью.....это не под силу будет таким личностям.А причин,с точки зрения семейной психологии и личностной психологии,очень много.....
Вывод:
Не тратьте свое драгоценное время на несостоявшихся людей.Пусть таких нянчат далее их мамы.

P.s
Я сама мама 2 сыновей,в случае чего....так что камни в мой огород бессмыслены

29-08-2017 11:21
На сайте с
5-08-2017

Цитата
Аааа,еще хотел спросить,Яна,зачем тебе дедушка 50 лет? Ты что с ним собралась делать,на колбасу его перекрутить хочешь что ли?
Очень уместный вопрос

29-08-2017 11:27
На сайте с
24-12-2009

Далее, к столь почтенному возрасту жить с мамой.....одно только это вызывает непонимание,как? Исключение составляет,немощность мамы,за которой необходим уход,здесь да,безусловно другое суждение.А если все нормально, то как бы там ни было,необходима личностная дистанция и самостоятельность, даже если мужчина одинок например. Но чаще всего, такого рода мужчины предпочитают жить с мамой, чтобы лишний раз не обременять себя самостоятельностью,это и деградирует их как личность.

29-08-2017 11:28
На сайте с
3-05-2017

Лишний раз убеждаюсь в смысле связываться с местными(с)
Не все конечно но в массе как под копирку) Но методом научного тыка найти реально)

29-08-2017 11:50
На сайте с
3-05-2017

y мамы разрешения спросил?(с)
Поверь,даже недошел бы до этого пункта.Внутреннее отк на первой ступени забраковало бы...

29-08-2017 11:52
На сайте с
3-05-2017

Клухи совсем думать разучились.Выкладывают всю внутреннюю скверну своей сути на всеобщее обозрение в подобных темах,отворачивают тем самым априори от себя тех нормальных кто в поиске и как финал темы—здесь нет нормальных мужиков..Дамочки,нормальные разобранны к этому моменту или внимательно читают весь этот понос в ваших пустых чудных головках.И ты разве не знала что он живет с матерью и имеет на это свои причины? Или ты думаешь он бросит в немощной старости человека давшего ему все и поскочит угождать капризам пигалицы? Такого добра валом.Мать одна.

29-08-2017 11:56
На сайте с
24-12-2009

Что касается того,что автор темы выложила тему в более детальном виде Да,не есть правильно, можно было бы создать тему,в рамках опроса
Например: Стоит ли связывать свою жизнь с таким человеком?
Или, чем чреваты отношения с таким человеком,у кого был опыт и т д.... Ну как то так😂

Мама одна-это верно,причин,по которым они живут вместе тоже масса,но это речь идет о мамах-командиршах,которые всячески лезут в жизнь своих сыновей, разрушая их браки, личные жизни и т д....только о таких речь.О нормальных матерях,которые родили,вырастили,и отпустили в жизнь.....речь не идет в данной теме ,как я понимаю.

29-08-2017 11:59
На сайте с
3-05-2017

Шико а ты перечитай ее коменты.Они все из домыслов за факт принятых.А на выходе(зная Яну давно по сайту) неудивительно что она матери не понравилась.И эта стирка белья так же минус в ее копилку характеризующая ее как склочницу.Не дляжизни мать и рассудила.И обида засела что не смогла сдержать в себе

29-08-2017 12:11
На сайте с
21-10-2014

Не надо принижать роль матери в жизни! Во многих случаях матери оказываются правы! Вспомните своих матерей и их слова, если они были, и последствия, когда мы их не слушали. Или мать не вмешалась, побоявшись надавить на сына или дочь. А правильно ли было, что не высказала свое мудрое и точное суждение?

29-08-2017 12:14
На сайте с
3-08-2017

По-моему, я знаю этого дяденьку) И маму его - очень приятный в общении, открытый, приветливый и заботливый человек. Зря вы здесь устроили большую стирку, нехорошо это, некрасиво и неправильно. Развлечение для всех и не более того. Вам обидны его слова стали и вы решили ему так отомстить, это понятно, и если я не ошибаюсь, что вряд ли, поскольку мужчина под 50, живущий с мамой, предположу, редкий случай на этом сайте, - то ваши старания высмеять его с помощью местных завсегдатаев напрасны, он же не читает форум.
И опять же, если не ошибаюсь, при первом общении с ним понятно, что за человек, сразу видны как плюсы, так и минусы, в числе которых неуравновешенность, иногда бестактность, специфическая манера общения, так для всего этого есть причины, и вы их знаете, и вас это не смутило, раз стали близки. Он открыт в общении и быстро можно понять, что мама на 1 месте для него всегда была и будет. Разве это плохо? Оправдывать его слова и как он вам это сказал не моя задача, думаю, обиделась бы любая на вашем месте. И все же, перемывать кости ему и маме, - вообще низко и не пристало порядочной женщине. ИМХО.

29-08-2017 12:20
На сайте с
19-04-2014

Можете начинать бросать тапки, но для меня норма, что мужчина общается и прислушивается к маме. А почему нет ? Я вот вышла замуж и всё равно общаюсь с свёкром от первого брака. Конечно ворчит - мол, Гриша-покойник был лучше, но это всё не со зла, для порядку типа. И дохаживать родителей будем обязательно, и облизывать . Так всегда было и будет - вышла замуж, не вноси раздор , старайся укрепить семейные связи. У меня золотая свекровь сейчас и никто не переубедит в обратном. А если бы Максим не поддерживал с мамой тесной связи , то и мне не нужен был бы , потому что не моё так жить. И не надо рассказывать , кто и во сколько должен или не должен с кем жить . Время всё расставит по своим местам - ваши дети вырастут и будут к вам относиться так же, как сейчас вы к старикам. Всем добра , любите близких при жизни

29-08-2017 12:25
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Не надо принижать роль матери в жизни! Во многих случаях матери оказываются правы! Вспомните своих матерей и их слова, если они были, и последствия, когда мы их не слушали. Или мать не вмешалась, побоявшись надавить на сына или дочь. А правильно ли было, что не высказала свое мудрое и точное суждение?
Из за вмешивания родителей в личную жизнь и происходит 50 процентов разводов в нащей стране.

29-08-2017 12:26
На сайте с
8-01-2009

Чур меня! Чур! Уйди нечистый!
............
Студентка 3-го курса Наталья Ивановна Репка не ждала от картошки многого, ведь на весь курс всего четыре парня.
Но дед с группой поддержки окончательно развеял ее мечты о полноценной практике в колхозе.

29-08-2017 12:49
На сайте с
18-08-2010

Здесь была не особо интересняя бла бла из раннего отрочества
По теме .Пофек на самом деле ,поэтому и удалено

29-08-2017 13:04
На сайте с
8-07-2013

Очередной триППер)
Или триЛЛер? Та неважно.
Многим по Оскару за роль
Когда уже снимите свои плавки и хоть одним глазком посмотрите, что своя ..опа не чище!
Разделать бы вас на колбасу, да собаки отравятся

29-08-2017 13:46
На сайте с
1-11-2014

Цитата

Мимоза,никто здесь не принижает роль матери в жизни. Мать,какая бы она не была,всегда останется матерью. Только вот отношения у каждого человека к матери своё. И каждая мать к своему чаду относится по своему. И истории о материнских отношениях у всех свои. Единого шаблона нет.

Гиперопека со стороны матери для детей черевата своими последствиями в дальнейшей жизни ребёнка,который потом будет взрослым человеком и это не зависит от пола. Это моё мнение.

Я тут историй могу целую кучу накидать. Как из своей жизни,так и из чужой. К слову сказать,я сама мать уже очень взрослого ребёнка.

Цитата
 но для меня норма, что мужчина общается и прислушивается к маме 

Прислушивается,но не безоговорочно потакает её мнениям.

В конце концов,у взрослого человека должно быть собственное мнение,а не то,что озвучила мама.

29-08-2017 13:47
На сайте с
18-08-2010

МаринаFox
Норфолк о-в

Эка вас вштырило
Джек Хэррер ?

29-08-2017 13:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Из за вмешивания родителей в личную жизнь и происходит 50 процентов разводов в нащей стране  

Принц, ну вы прям подсчет вели ) чужая семья- потемки может быть для постороннего глаза.И какая роль мамы в этом- до конца не определить, как ни обнюхивай чужое белье.
Есть, конечно, гиперопека( согласна с ДевицейЛ), но это не так часто. Чаще , когда просто маму делают крайней.

29-08-2017 15:15
На сайте с
3-05-2017

Согласен.Изначально прогирышный вариант выбирают себе в пару независимо от пола и не слышат глаза холодного разума не затменного буйством гормонов а потом облом...и на маму—это ты виновата,лезла(или накаркала)

29-08-2017 15:21
На сайте с
5-02-2015

-Кому сложнее в жизни,мужчине или женщине?
-Мужчине из за женщины  

29-08-2017 15:38
закрытьВаше сообщение