Ян. А он тебе как вообще? В смысле, если отбросить маменькинство. Как он тебе, понравился или нет?
Цитатая его маме не понравилась, совсем не понравилась, настолько ,что моё присyтствие может подорвать ей здоровье.Поэтомy лyчше он ко мне приедет. Я емy ответила, что то, что он живёт с мамой, при том что через месяц отпразнyет свой пятидесятилетний юбилей, его не красит.То что он спрашивает y неё разрешения привести женщинy в свою огромнyю квартирy вообще смехотворно.И что ко мне он приедет когда повзрослеет.Он мне на это сообщил что я глyпая женщина и мне надо к психиаторy.
Интересyет ваше мнение в общем и целом о всей этой истории, ибо ооо мои нервы
моё такое мнение, если оно тебе надо, то либо понравиться надо мамке, либо подождать пока она окочурится. есть ещё третий вариант - начинать его ломать, чтобы он оторвался от титьки, но это очень сложно, ибо титька вкусная и мама её грамотно тыкает в ротик
п.с.
я тоже маменькин сынок. до сих пор. хоть и живу с женой. но у меня мама гораздо более доброжелательна и коммуникабельна. достаточно сказать, что с некоторыми моими бывшими она до сих пор поддерживает отношения типа подружки когда встал вопрос о совместном проживании, варианты были именно такие - или в большую и многолюдную квартиру в Лен.области с перспективой переезда в отдельную с неопределёнными сроками, или к жене в отдельную, с перспективой переезда детишки в ближайшем будущем. вариант номер три со съёмной тоже обсуждался, но в качестве аварийного так сказать... как ты видишь, я с огромным сожалением оторвался от сиськи и с превеликим удовольствием присосался к другой а мамино молочко мне до сих пор доступно - ходят молоковозы и онлайн-связь работает прекрасно. и я безмерно рад, что меня немножко сломали. я не стал мягче, наоборот. изменилась почти вся моя жизнь. со стороны многим кажется, что в плохую сторону. но если заставить меня прожить мою жизнь заново, клянусь своими синими подмышками, я сделал бы всё точно так же я счастлив. я люблю и меня любят. я работаю и буду работать, пока могу двигаться. я живу с любимой в отдельной квартире, которую без зазрения совести считаю своим домом. что ещё надо, чтобы спокойно умереть?.. я не знаю...
Уругвай
28-08-2017 19:40