На сайте с
25-01-2016

Бросил из за денег

Жила у парня .На данный момент не работаю ,парень так сказать содержал, давал немножко денег когда уезжал в командировки ,сама никогда не просила, он сам спрашивал -у тебя деньги есть ,я врала говорила нету ,он -тебе дать или скинуть ,говорила давай .Предлагал сам ,я никогда не просила что мне нужны деньги на что-то .Давал не много ,суммы которых хватало на продукты,косметику и бытовую химию ,не более .Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать .По итогу в один прекрасный день он каким-то образом узнал баланс моей банковской карты ( половина денег там была чисто моих, выплаты с биржи ),не знаю как узнал походу отправлял запрос с моего телефона так как пинкода не знал ,но узнал точно сколько денег .Обвинил в том что я крысила его деньги ,пыталась за его счет обогатиться ,назвал еврейкой, меркантильной сукой итд , выгнал ,кругом поставил в чс ,дверь не открывает. Я с этого в шоке ,как можно так с человеком из за каких-то сраных денег которые сам же и давал .Я согласна с тем что не права была когда говорила что у меня нет денег ,нужно было говорить правду что немножко есть а там дал или не дал дело его .Но я не считаю что виновата в том что ничего на себя на трачу ,что мне ниче не надо .За те деньги что он давал я могла пойти купить какую-то шмотку ,вкусности ,погулять и все денег нет ,так неужели это не мое личное дело потратить или отложить .В чем я виновата ? Неужели это такой поступок который не прощают ?Интересно мнение ,были ли у кого похожие ситуации
21 авг. 2017 г. в 14:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 святое попрошу не трогать 

молчу))
17 окт. 2017 г. в 19:15
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Бурятская закалка же!!!)

Буряты польщены!))))
Ты у нас космополит, Похабыч, давно тобой любуюсь
17 окт. 2017 г. в 19:23
На сайте с
12-08-2012

Цитата
а он то что, старый пердун-горбатый, думал что она по любви его старческие хрипы и кашли по ночам слушает ..  

Любовь зла... но не до такой же степени .
17 окт. 2017 г. в 19:29
На сайте с
30-09-2017

святое попрошу не трогать...! (С)
Александр, вы его по срокам давности в святое занесли? Или по каким-то другим признакам?
17 окт. 2017 г. в 19:30
На сайте с
12-09-2006

Эх , девушки , как так можно жить не веря в светлую и искреннюю любовь , как не стыдно .
17 окт. 2017 г. в 19:32
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  как не стыдно . 
стыдно
17 окт. 2017 г. в 19:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 девушки , как так можно жить не веря в светлую и искреннюю любовь , как не стыдно . 
а разве девушки про меркантильность тему подняли?...нас тут прям уговаривают,что мы меркантильные подлые сво.....при том что ответа своей не меркантильности дать не могут.....
пысы......почему когда женщина дает мужчине любовь, заботу,внимание,,быт,воспитывает и занимается детьми, она не может рассчитывать на материальную поддержку от своего мужчины?....почему в темах все чаще получается*у нас так много общего,мы оба любим меня!*.
17 окт. 2017 г. в 19:39
На сайте с
12-09-2006

Не согласен , фишка той сказке такова , что старик выполняя пожелание хотел добра , а старуха так и осталась в финале с разбитым корытом .
Не всё добро полезно и спорный вопрос , кто в вышеупомянутой паре желал добра .
17 окт. 2017 г. в 19:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
фишка той сказке такова , что старик выполняя пожелание хотел добра , а старуха так и осталась в финале с разбитым корытом .   

А дедулька *божий оБдуванчик* с чем
Цитата
кто в вышеупомянутой паре желал добра .

Все кому не лень.
17 окт. 2017 г. в 19:45
На сайте с
10-01-2013

Тишина,картина называется- довела мужика)))
17 окт. 2017 г. в 19:45
На сайте с
3-05-2017

старуха так и осталась в финале с разбитым корытом(с)
Но то в сказке а в жизни с разбитным тазом!)
17 окт. 2017 г. в 19:46
На сайте с
25-06-2017

Спасибо всем, за лекцию на 16 страницах,, благодаря вам я поняла, что прожила нелёгкую, но очень счастливую жизнь!
17 окт. 2017 г. в 19:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 фишка той сказке такова , что старик выполняя пожелание 
пожелания выполняла рыбка
17 окт. 2017 г. в 19:58
На сайте с
12-09-2006

МЭРИonlyMSK
Россия, Москва
Цитата
 почему когда женщина дает мужчине любовь, заботу,внимание,,быт,воспитывает и занимается детьми, она не может рассчитывать на материальную поддержку от своего мужчины? 

Может если она выбрала такого мужчину , который её понимает .
Фильм Аритмия понравился , посмотрите .
17 окт. 2017 г. в 20:03
На сайте с
19-01-2015

опять если...да кабы....
почему мужчина хочет чтоб его понимали без оговорок?.......тьфу....надоело.....
17 окт. 2017 г. в 20:13
На сайте с
3-05-2017

тьфу....надоело.....
Командир,брось нас,ползи одна!)
17 окт. 2017 г. в 20:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Командир,брось нас,ползи одна!)  
командир своих не бросает....а тем, кто плохо понимает ,дают два наряда вне очереди....картошку марш на кухню чистить
17 окт. 2017 г. в 20:19
На сайте с
12-09-2006

МЭРИonlyMSK
Россия, Москва
Цитата
 почему мужчина хочет чтоб его понимали без оговорок? 

То есть вы выбрали мужчину , он с вами стал таким , что он не понимает вас без оговорки .
Если бы он сразу не понимал , то вы бы его не выбрали . Так ведь
А потом , тьфу надоело , фигасе .
17 окт. 2017 г. в 20:23
На сайте с
30-09-2017

Мэри, да никто уже и не спорит... но Мэри спорит все-равно!)))))
17 окт. 2017 г. в 20:25
На сайте с
12-07-2012

Какая забавная история. Даже слезу пустил от умиления. Хоть фильм снимай: Большая и чистая любовь с кредиткой в кармане.
17 окт. 2017 г. в 20:25
На сайте с
1-03-2009

Из женщин только Nevermind на 15 странице написала что то,что похоже на мысли достоиной женщины, именно с такими взглядами у девушки есть все для того,что бы жить счастливо ,комфортно ,и ради женщины с такими взглядами любой мужик будет пытаться делать все,что в его силах что бы она не в чем не нуждалась и жила как у Христа за пазухой....Ну и Маняша тоже вроде что то в этом духе.
Остальные-купи мою писсстенку подороже, только ты животина глупая ещё и относись ко мне как королеве, а не как к шлюхе заюзанной какой я и являюсь ,а я тебя тупого оленя буду ещё расчесывать всякими своими бзиками и заепами,и будешь ты ещё во всем виноват, а я буду ножкой своей топать и приговаривать-хоФю поснеФников (с) И метнись бегом дичь епаная и сделай ещё все для того,что бы я была счастлива ,а на твои желания- дичь тупая вообще пох, потому что у меня есть пистенка золотая, правда куйня,что нас на 10 миллионов больше чем вас мужиков, все ровно будет по нашему...ага будет, правда не в этой жизни ))
Господи,какие вы канарейки, вот вы и имеете то,что имеете в сухом остатке -собственно и по делом вам, кушайте не обляпайтесь))
17 окт. 2017 г. в 20:37
На сайте с
3-05-2017

Ганс,ты моих фавориток начал перечислять!!!)
Ябывдул!!!)
17 окт. 2017 г. в 20:41
На сайте с
30-09-2017

Два злодея собрались вместе: Похабыч и Ганс))) наступила тишина.....
17 окт. 2017 г. в 20:53
На сайте с
19-01-2015

Ганс ,вас смотрю прям заело....именно вы и пытаетесь всем втолковать, и именно вы только об этом и говорите о *золотой*....вы ничего другого не видите и не читаете,а раздаете всем *сестрам по серьгам*....проблемы?.......а где ваше излюбленное* всех сжечь*?)
пысы....по теме Сам,Эммчик,Данила.Денис,Ватников,Ефим,Олег,Евгений....и так и быть Старикпохабыч(командир своих не бросает) не видели ничего особенного и плохого...ни один не сказал о том,что женщины продают свою....но вы всех махом под одну гребенку девушек из темыЦитата
Из женщин только Nevermind на 15 странице написала ....Ну и Маняша тоже вроде что то в этом духе.
Остальные-купи мою писсстенку подороже,
....вы уж простите,я вас лично не знаю,но по последним вашим комментам ощущение,что вы все время покупаете....и по другому не получается....наболело у вас,вот и выплеснули....но могу ошибаться,заранее приношу свои извинения если не права
17 окт. 2017 г. в 20:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс ,вас смотрю прям заело....именно вы и пытаетесь всем втолковать, и именно вы только об этом и говорите о *золотой*....вы ничего другого не видите и не читаете,а раздаете всем *сестрам по серьгам*....проблемы?.......а где ваше излюбленное* всех сжечь*?) 
Так я до слов Соло тоже ничего подобного не говорил как и перечисленные парни выше. Почему заело,я отталкиваюсь от слов Соло,которая пропогандирует,что пилотку надо продавать по дороже, или может я что то не правильно понял,она этого не говорит открытым текстом? От этого и отталкиваюсь
Просто она меня раздражает своими бряднями барбитуратными и тупостью несусветной замешенной на шизофрении феминистической, вот я и отреагировал на её очередной эпистолярный шедевр...
А сжигать категорически нельзя таких и ей подобных,они должны как можно дольше жить и постоянно окккуевать от когнитивного диссонанса и от того что они накрутили в соей тупой голове как оно должно быть по их мнению,но видеть всегда,что все происходит с точностью до наоборот и на этой почве иметь избыточную выработку желчи и несварение желудка, по итогу от всего этого находясь в акуе кушать антидипресанты,и перевязывать голову от челюсти до макушки бинтом ,что бы протекшую кабину не оторвал окончательно...))
17 окт. 2017 г. в 21:06