На сайте с
25-01-2016

Бросил из за денег

Жила у парня .На данный момент не работаю ,парень так сказать содержал, давал немножко денег когда уезжал в командировки ,сама никогда не просила, он сам спрашивал -у тебя деньги есть ,я врала говорила нету ,он -тебе дать или скинуть ,говорила давай .Предлагал сам ,я никогда не просила что мне нужны деньги на что-то .Давал не много ,суммы которых хватало на продукты,косметику и бытовую химию ,не более .Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать .По итогу в один прекрасный день он каким-то образом узнал баланс моей банковской карты ( половина денег там была чисто моих, выплаты с биржи ),не знаю как узнал походу отправлял запрос с моего телефона так как пинкода не знал ,но узнал точно сколько денег .Обвинил в том что я крысила его деньги ,пыталась за его счет обогатиться ,назвал еврейкой, меркантильной сукой итд , выгнал ,кругом поставил в чс ,дверь не открывает. Я с этого в шоке ,как можно так с человеком из за каких-то сраных денег которые сам же и давал .Я согласна с тем что не права была когда говорила что у меня нет денег ,нужно было говорить правду что немножко есть а там дал или не дал дело его .Но я не считаю что виновата в том что ничего на себя на трачу ,что мне ниче не надо .За те деньги что он давал я могла пойти купить какую-то шмотку ,вкусности ,погулять и все денег нет ,так неужели это не мое личное дело потратить или отложить .В чем я виновата ? Неужели это такой поступок который не прощают ?Интересно мнение ,были ли у кого похожие ситуации

21 авг. 2017 г. в 14:14
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 святое попрошу не трогать 

молчу))

17 окт. 2017 г. в 19:15
На сайте с
30-09-2017

Цитата
Бурятская закалка же!!!)

Буряты польщены!))))
Ты у нас космополит, Похабыч, давно тобой любуюсь

17 окт. 2017 г. в 19:23
На сайте с
12-08-2012

Цитата
а он то что, старый пердун-горбатый, думал что она по любви его старческие хрипы и кашли по ночам слушает ..  

Любовь зла... но не до такой же степени .

17 окт. 2017 г. в 19:29
На сайте с
30-09-2017

святое попрошу не трогать...! (С)
Александр, вы его по срокам давности в святое занесли? Или по каким-то другим признакам?

17 окт. 2017 г. в 19:30
На сайте с
12-09-2006

Эх , девушки , как так можно жить не веря в светлую и искреннюю любовь , как не стыдно .

17 окт. 2017 г. в 19:32
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  как не стыдно . 
стыдно

17 окт. 2017 г. в 19:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 девушки , как так можно жить не веря в светлую и искреннюю любовь , как не стыдно . 
а разве девушки про меркантильность тему подняли?...нас тут прям уговаривают,что мы меркантильные подлые сво .....при том что ответа своей не меркантильности дать не могут .....
пысы......почему когда женщина дает мужчине любовь, заботу,внимание,,быт,воспитывает и занимается детьми, она не может рассчитывать на материальную поддержку от своего мужчины?....почему в темах все чаще получается*у нас так много общего,мы оба любим меня!*.

17 окт. 2017 г. в 19:39
На сайте с
12-09-2006

Не согласен , фишка той сказке такова , что старик выполняя пожелание хотел добра , а старуха так и осталась в финале с разбитым корытом .
Не всё добро полезно и спорный вопрос , кто в вышеупомянутой паре желал добра .

17 окт. 2017 г. в 19:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
фишка той сказке такова , что старик выполняя пожелание хотел добра , а старуха так и осталась в финале с разбитым корытом .   

А дедулька *божий оБдуванчик* с чем
Цитата
кто в вышеупомянутой паре желал добра .

Все кому не лень.

17 окт. 2017 г. в 19:45
На сайте с
10-01-2013

Тишина,картина называется- довела мужика)))

17 окт. 2017 г. в 19:45
На сайте с
3-05-2017

старуха так и осталась в финале с разбитым корытом(с)
Но то в сказке а в жизни с разбитным тазом!)

17 окт. 2017 г. в 19:46
На сайте с
25-06-2017

Спасибо всем, за лекцию на 16 страницах,, благодаря вам я поняла, что прожила нелёгкую, но очень счастливую жизнь!

17 окт. 2017 г. в 19:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 фишка той сказке такова , что старик выполняя пожелание 
пожелания выполняла рыбка

17 окт. 2017 г. в 19:58
На сайте с
12-09-2006

МЭРИonlyMSK
Россия, Москва
Цитата
 почему когда женщина дает мужчине любовь, заботу,внимание,,быт,воспитывает и занимается детьми, она не может рассчитывать на материальную поддержку от своего мужчины? 

Может если она выбрала такого мужчину , который её понимает .
Фильм Аритмия понравился , посмотрите .

17 окт. 2017 г. в 20:03
На сайте с
19-01-2015

опять если...да кабы....
почему мужчина хочет чтоб его понимали без оговорок? .......тьфу....надоело.....

17 окт. 2017 г. в 20:13
На сайте с
3-05-2017

тьфу....надоело.....
Командир,брось нас,ползи одна!)

17 окт. 2017 г. в 20:16
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Командир,брось нас,ползи одна!)  
командир своих не бросает....а тем, кто плохо понимает ,дают два наряда вне очереди....картошку марш на кухню чистить

17 окт. 2017 г. в 20:19
На сайте с
12-09-2006

МЭРИonlyMSK
Россия, Москва
Цитата
 почему мужчина хочет чтоб его понимали без оговорок? 

То есть вы выбрали мужчину , он с вами стал таким , что он не понимает вас без оговорки .
Если бы он сразу не понимал , то вы бы его не выбрали . Так ведь
А потом , тьфу надоело , фигасе .

17 окт. 2017 г. в 20:23
На сайте с
30-09-2017

Мэри, да никто уже и не спорит... но Мэри спорит все-равно!)))))

17 окт. 2017 г. в 20:25
На сайте с
12-07-2012

Какая забавная история. Даже слезу пустил от умиления. Хоть фильм снимай: Большая и чистая любовь с кредиткой в кармане.

17 окт. 2017 г. в 20:25
На сайте с
1-03-2009

Из женщин только Nevermind на 15 странице написала что то,что похоже на мысли достоиной женщины, именно с такими взглядами у девушки есть все для того,что бы жить счастливо ,комфортно ,и ради женщины с такими взглядами любой мужик будет пытаться делать все,что в его силах что бы она не в чем не нуждалась и жила как у Христа за пазухой....Ну и Маняша тоже вроде что то в этом духе.
Остальные-купи мою писсстенку подороже, только ты животина глупая ещё и относись ко мне как королеве, а не как к шлюхе заюзанной какой я и являюсь ,а я тебя тупого оленя буду ещё расчесывать всякими своими бзиками и заепами,и будешь ты ещё во всем виноват, а я буду ножкой своей топать и приговаривать-хоФю поснеФников (с) И метнись бегом дичь епаная и сделай ещё все для того,что бы я была счастлива ,а на твои желания- дичь тупая вообще пох, потому что у меня есть пистенка золотая, правда куйня,что нас на 10 миллионов больше чем вас мужиков, все ровно будет по нашему...ага будет, правда не в этой жизни ))
Господи,какие вы канарейки, вот вы и имеете то,что имеете в сухом остатке -собственно и по делом вам, кушайте не обляпайтесь))

17 окт. 2017 г. в 20:37
На сайте с
3-05-2017

Ганс,ты моих фавориток начал перечислять!!!)
Ябывдул!!!)

17 окт. 2017 г. в 20:41
На сайте с
30-09-2017

Два злодея собрались вместе: Похабыч и Ганс))) наступила тишина.....

17 окт. 2017 г. в 20:53
На сайте с
19-01-2015

Ганс ,вас смотрю прям заело....именно вы и пытаетесь всем втолковать, и именно вы только об этом и говорите о *золотой*....вы ничего другого не видите и не читаете,а раздаете всем *сестрам по серьгам*....проблемы?.......а где ваше излюбленное* всех сжечь*?)
пысы....по теме Сам,Эммчик,Данила.Денис,Ватников,Ефим,Олег,Евгений....и так и быть Старикпохабыч(командир своих не бросает ) не видели ничего особенного и плохого...ни один не сказал о том,что женщины продают свою....но вы всех махом под одну гребенку девушек из темыЦитата
Из женщин только Nevermind на 15 странице написала ....Ну и Маняша тоже вроде что то в этом духе.
Остальные-купи мою писсстенку подороже,
....вы уж простите,я вас лично не знаю,но по последним вашим комментам ощущение,что вы все время покупаете....и по другому не получается....наболело у вас,вот и выплеснули....но могу ошибаться,заранее приношу свои извинения если не права

17 окт. 2017 г. в 20:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Ганс ,вас смотрю прям заело....именно вы и пытаетесь всем втолковать, и именно вы только об этом и говорите о *золотой*....вы ничего другого не видите и не читаете,а раздаете всем *сестрам по серьгам*....проблемы?.......а где ваше излюбленное* всех сжечь*?) 
Так я до слов Соло тоже ничего подобного не говорил как и перечисленные парни выше. Почему заело,я отталкиваюсь от слов Соло,которая пропогандирует,что пилотку надо продавать по дороже, или может я что то не правильно понял,она этого не говорит открытым текстом? От этого и отталкиваюсь
Просто она меня раздражает своими бряднями барбитуратными и тупостью несусветной замешенной на шизофрении феминистической, вот я и отреагировал на её очередной эпистолярный шедевр...
А сжигать категорически нельзя таких и ей подобных,они должны как можно дольше жить и постоянно окккуевать от когнитивного диссонанса и от того что они накрутили в соей тупой голове как оно должно быть по их мнению,но видеть всегда,что все происходит с точностью до наоборот и на этой почве иметь избыточную выработку желчи и несварение желудка, по итогу от всего этого находясь в акуе кушать антидипресанты,и перевязывать голову от челюсти до макушки бинтом ,что бы протекшую кабину не оторвал окончательно...))

17 окт. 2017 г. в 21:06
Ваше сообщение