На сайте с
25-01-2016

Бросил из за денег

Жила у парня .На данный момент не работаю ,парень так сказать содержал, давал немножко денег когда уезжал в командировки ,сама никогда не просила, он сам спрашивал -у тебя деньги есть ,я врала говорила нету ,он -тебе дать или скинуть ,говорила давай .Предлагал сам ,я никогда не просила что мне нужны деньги на что-то .Давал не много ,суммы которых хватало на продукты,косметику и бытовую химию ,не более .Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать .По итогу в один прекрасный день он каким-то образом узнал баланс моей банковской карты ( половина денег там была чисто моих, выплаты с биржи ),не знаю как узнал походу отправлял запрос с моего телефона так как пинкода не знал ,но узнал точно сколько денег .Обвинил в том что я крысила его деньги ,пыталась за его счет обогатиться ,назвал еврейкой, меркантильной сукой итд , выгнал ,кругом поставил в чс ,дверь не открывает. Я с этого в шоке ,как можно так с человеком из за каких-то сраных денег которые сам же и давал .Я согласна с тем что не права была когда говорила что у меня нет денег ,нужно было говорить правду что немножко есть а там дал или не дал дело его .Но я не считаю что виновата в том что ничего на себя на трачу ,что мне ниче не надо .За те деньги что он давал я могла пойти купить какую-то шмотку ,вкусности ,погулять и все денег нет ,так неужели это не мое личное дело потратить или отложить .В чем я виновата ? Неужели это такой поступок который не прощают ?Интересно мнение ,были ли у кого похожие ситуации

21 авг. 2017 г. в 14:14
На сайте с
1-03-2009

Я понимаю что видимо тебе в жизни встретилась такое животное,что ты всех мужиков стала ненавидеть Но если ты и до того была такая то тогда ты заслуживаешь такого отношения

17 окт. 2017 г. в 14:48
На сайте с
5-03-2013

Так прикольно))))) Только вчера с одним человеком разговаривали на тему того, что что-то на форуме скучновато. Пришли к выводу, что существуют некие этапы: интересно; ржака; затишье; конфликт.
И сегодня - вот оно, конфликт нарисовался!!!

Цитата
ты умн ая сексуальная красивая молодая,
то должна найти себе среднестатического мужичка, с нашего форума.
должна ухаживать за собой, вкусно готовить, быть в постели богиней, давать по первому требованию во все отверстия
прощать пьянки загулы измены
быть мудрой не выносить мозг, не выяснять отношения,
и быть Благодарной, что тебя вообще выбрали!!!

Если ты умная и сексуальная(красоту с молодостью опустим, ибо у всех свои критерии на этот счет), то ничего ты не должна. Без мужчины не останешься.
Ухаживать за собой...хм...а для себя не, никак? Вкусно готовить далеко не все мужчины требуют, многие сами умеют, многие вообще непривередливы в еде.
Секс, давать по первому требованию))))))), хотелось бы чтоб этот момент был обоюдным.
И не будет мужчина гулять, изменять и тыпы, если ты ему дорога. Нет? - Дверь открыта, никто не держит.))
Мудрость далеко не всем дана.
А быть благодарной, что выбрали.... Это вообще что за дикость? Благодарным нужно быть за внимание и заботу. Действует в обе стороны.

Если потребительски изначально относится к мужчине, то в ответ получишь такое же потребительское отношение.

ЗЫ Ганс, подзатыльник тебе за сорокалетних.)) Доживи сначала)

17 окт. 2017 г. в 15:05
На сайте с
31-01-2016

хм, удивительно избирательна слепота с которой Вы Элина смотрите на данную ветку.

Так то Гансито первый набросился)

да еще не стеснялся в эпитетах)

я у нас тут тупая шлюха феминистка на антидепрах...

а Гансито молодец в розовых трусишках )

Действительно Браво!

17 окт. 2017 г. в 15:12
На сайте с
31-01-2016

Маняша, такое понятие как сарказм, цинизм, стеб- ничего не знакомо?)

17 окт. 2017 г. в 15:15
На сайте с
1-03-2009

Соло, а как то по другому интерпритировать можно- *плати* кроме как в контексте проституции? И да,Ганс молодец только не в розовых а в черных трусишках)

17 окт. 2017 г. в 15:21
На сайте с
3-05-2017

Соловнутая снова умиляет своими истериками!) Вот уж где действительно сложно со сбытом в добрые руки) Найди такого любителя!)

17 окт. 2017 г. в 15:42
На сайте с
17-11-2007

ну не знаю...по моему и в словах Соло есть доля истины, и в словах Ганса...
а вывод один -в очередной раз . ДОЛЖЕН (А) - это когда в законном браке.
все остальное -ад либитум...

17 окт. 2017 г. в 15:45
На сайте с
3-05-2017

все остальное -ад либитум...(с)
Не ругайся!)

17 окт. 2017 г. в 15:47
На сайте с
5-03-2013

Соло, знакомы понятия, только вот как-то ты всё это преподносишь, что читается именно так: **ты молода и красива, умна и сексуальна - продай себя подороже. Пусть эти олени платят.**

17 окт. 2017 г. в 15:47
На сайте с
31-01-2016

те кто выдвигает требования-дайте помоложе покрасивее

ведут себя как кто?)

как потребители покупатели требующие товар получше.

и если ты так себе личность, средней паршивости, ни ума ни таланта, так плати.)

17 окт. 2017 г. в 16:14
На сайте с
3-05-2017

Зигзагами пошла...ух лютая!!!)

17 окт. 2017 г. в 16:18
На сайте с
31-01-2016

старик

шакалы не нападают по одиночке, они сбиваются в стаи и повизгиванием подзадоривают друг друга

17 окт. 2017 г. в 16:20
На сайте с
3-05-2017

Помимо дом2 еще дискавери насмотрелась? Брось ты это дело,сгубит оно тебя!)
Ошибочка.Одна гиена на стаю волков все время огрызаеццо,кусаеццо, а малейший укус в ответ и начинается скулежь о негуманности!)Двойные стандарты барышня!)

17 окт. 2017 г. в 16:23
На сайте с
4-12-2009

Здравствуйте все! Пожалуй, впервые целиком и полностью встану на сторону Соло...Издавна в глубинных прошивках самцов и самок, мальчиков и девочек, мужчин и женщин лежит ранговый инстинкт. И если в мужчинах он работает, призывая действовать, то женщины буквально боковой линией считывают его с мужчины. Хотя наиболее глупых, можно ввести в заблуждение дорогими атрибутами. Так или иначе, со временем, гормональная вспышка полового инстинкта нивелируется и в отношениях наступает капитализм-это диктует окружающий мир, а то и сразу межполовая коммуникация начинается с этого. Женщина всеми фибрами будет повышать цену своего товара-спекуляцию в экономике никто не отменял отменял. Кроме того, тут приходят на помощь различные, чаще всего скрытые проявления института феминизма. Проституция-это получение прибыли из п..ды, а феминизм-получение сверхприбыли из нее же. Мужчины с низким рангом и потенциалом будут докапитализировать получаемый секс.Однако, у мужчины есть УНИКАЛЬНЫЙ шанс повернуть эту парадигму в другю сторону...Конечным товаром станет его личность, наличие высокого ранга или, в крайнем случае, высоковый ранговый потенциал или стремление к его прокачке.

17 окт. 2017 г. в 16:34
На сайте с
4-12-2009

Извините за орфографию пунктуацию и стилистику-накалякал второпях за рулем

17 окт. 2017 г. в 16:35
На сайте с
3-05-2017

Так или иначе, со временем, гормональная вспышка полового инстинкта нивелируется и в отношениях наступает капитализм-это диктует...(с)
...Женщина всеми фибрами будет повышать цену своего товара-спекуляцию в экономике никто не отменял отменял. Кроме того, тут приходят на помощь различные, чаще всего, скрытые проявления института феминизма. Проституция-это получение прибыли из п..ды, а феминизм-получение сверхприбыли из нее же.(с)
Сам в своих же словах и заплутал) И причем тут окружающий мир?)Дружище есть хорошая пословица...не хочешь какать не мучай попу.Ваты накатал и свел же к тому что все выше озвучили...оксюморон

17 окт. 2017 г. в 16:40
На сайте с
19-01-2015

а с чего набросились на Соло?...не нравится ее видение и саркастические слова?.....так мальчики уж простите,но у вас как-то не очень вяжется,все больше набор петелек получается...говорите о душе,но смотрите на сиськи и внешние данные....говорите о внутреннем мире,но все как-то больше при этом о борщах и пирожках.........говорите о доверии и сразу про*левак,укрепляет брак*.....а чего стоит разговор о личном пространстве,после которого некоторые тут писали*я должен лежать на диване,а она должна метнуться за пивом по моему требованию*........а продажа пилотки?....так простите,когда вас спрашиваешь....а что ж вы такого даете женщине,что в ответ?хороший секс.....так не вы ли за крышу над головой, благополучие,уют,красивое тело рядом и вкусную еду ,доброту и ласку,посвящение вам времени и внимания считаете,что трах от вас уже благо?не вы ли за все это продаете свой*наконечник*? и нини вам сказать,про подарки или новую помаду......ну так расскажите нам.....что в вашем понимании забота о женщине?...(девочки,вопрос к мальчикам)

17 окт. 2017 г. в 16:42
На сайте с
3-05-2017

Пхах) Ну куда же без артподготовки) тяжелая артилерия пошла утюжить))) Ща кира еще поливать огнем начнет)):

17 окт. 2017 г. в 16:44
На сайте с
3-05-2017

говорите о душе,но смотрите на сиськи и внешние данные..(с)
Мэри Цеткин,я сломаю твой стереотип.Насвоем примере.Внешне не был основополагающий принцип при выборе для отношений и до сих пор придерживаюсь этого.А вот по и баста это да.И тут как говорится товар лицом для всех.Вверху голые жопы,ноги,сиськи так и мелькают! Молодцы девченки! Поддерживаю!:)

17 окт. 2017 г. в 16:48
На сайте с
4-12-2009

Мэри у Вас наверняка на горизонте были мужчины, кому Вы готовы были отдаться без всяких условий...Отбросим лишние правила приличия-бесплатно

17 окт. 2017 г. в 16:48
На сайте с
5-03-2013

Мда, товарно-денежные отношения на всех уровнях.
Пошла я отсюда.....старая, больная кашолка......шарк, шарк ножками))))

17 окт. 2017 г. в 17:04
На сайте с
3-05-2017

Ааа...боишся?! Ща прилетит от феминисток в ответку ядрена бомба!!!))

17 окт. 2017 г. в 17:05
На сайте с
4-12-2009

Цитата
И причем тут окружающий мир?)  
При том что телевизор и реклама будут к тебе подбираться через твою бабу/баб, пытаясь монетизировать твой половой инстинкт. Это вкратце, нет возможности расписать мои, может бредовые и конспирологические, мысли на этот счет

17 окт. 2017 г. в 17:06
На сайте с
20-12-2009

Товарно денежные отношения не мужчины навязывают

17 окт. 2017 г. в 17:06
На сайте с
19-01-2015

Данила...где в моем вопросе к мальчикам про деньги?????Цитата
..что в вашем понимании забота о женщине?...(девочки,вопрос к мальчикам)
так возможно не мы говорим о материальном,а вы каждый раз переворачиваете(не к вам лично)?

17 окт. 2017 г. в 17:08
Ваше сообщение