На сайте с
25-01-2016

Бросил из за денег

Жила у парня .На данный момент не работаю ,парень так сказать содержал, давал немножко денег когда уезжал в командировки ,сама никогда не просила, он сам спрашивал -у тебя деньги есть ,я врала говорила нету ,он -тебе дать или скинуть ,говорила давай .Предлагал сам ,я никогда не просила что мне нужны деньги на что-то .Давал не много ,суммы которых хватало на продукты,косметику и бытовую химию ,не более .Я не тратила а просто отлаживала на черный день так сказать .По итогу в один прекрасный день он каким-то образом узнал баланс моей банковской карты ( половина денег там была чисто моих, выплаты с биржи ),не знаю как узнал походу отправлял запрос с моего телефона так как пинкода не знал ,но узнал точно сколько денег .Обвинил в том что я крысила его деньги ,пыталась за его счет обогатиться ,назвал еврейкой, меркантильной сукой итд , выгнал ,кругом поставил в чс ,дверь не открывает. Я с этого в шоке ,как можно так с человеком из за каких-то сраных денег которые сам же и давал .Я согласна с тем что не права была когда говорила что у меня нет денег ,нужно было говорить правду что немножко есть а там дал или не дал дело его .Но я не считаю что виновата в том что ничего на себя на трачу ,что мне ниче не надо .За те деньги что он давал я могла пойти купить какую-то шмотку ,вкусности ,погулять и все денег нет ,так неужели это не мое личное дело потратить или отложить .В чем я виновата ? Неужели это такой поступок который не прощают ?Интересно мнение ,были ли у кого похожие ситуации

21 авг. 2017 г. в 14:14
На сайте с
19-01-2015

трио чудиков

17 окт. 2017 г. в 23:15
На сайте с
3-05-2017

Мери не отходи от темы.Ты гуманна и справедлива,ты должна мне помочь! Меня девушки сторонятся за своенравие...А без женщины тяжело!(сама знаешь,из постов вижу))

17 окт. 2017 г. в 23:27
На сайте с
19-01-2015

я ваще не в теме...

17 окт. 2017 г. в 23:37
На сайте с
3-05-2017

Будем работать над этим!!!)

17 окт. 2017 г. в 23:40
На сайте с
2-03-2014

🔴 КАбели пустоголовые думают что от них нужны деньги , секс , и что там ещё ......фантазия шизофреников
А девочки влюбляясь ищут ПРИНЦА - смелого доброго и красавчика КОНЕЧНО
........ Проходит химия и перед глазами 💥 КАБЕЛЬ 🎉 который ноет ОЙ ТЫ СО МНОЙ ИЗ ЗА ДЕНЕГ
Дурак я в тебе ПРЫНЦА ИСКАЛА , а тут оборотень бл....ин

18 окт. 2017 г. в 00:21
На сайте с
20-12-2009

какие вы все отвратительные... кроме мэри и похабыча

18 окт. 2017 г. в 03:20
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 я видела как ей приходится просить.

просить на вещи, просить на коммуналку, просить на продукты твою мать

и как он мог ей ответить свысока, и давал не всегда, все зависело от настроения, сколько едкостей и колкостей она получала.

и да он гулял, он мог пропасть на неделю и две.

она молчала.

она до сих пор молчит.  

Вот нагляднейший пример)
А если бы было мало денег, то мама дочке на подсознательном уровне причитала - выбирай богатого)
Но это тот момент, когда оба варианты в проигрыше.
И так из поколения в поколение)
Можно прочитать библиотеку книг, саморазвиваться, быть успешным....но счастливым человеком нет.
Ни хороший психолог, ни психиатр не поможет)
Даже мужчины такого в природе не существует

18 окт. 2017 г. в 07:43
На сайте с
3-05-2017

Дамочки,продолжим?!)

18 окт. 2017 г. в 10:35
На сайте с
31-01-2016

Гансито себе не изменяет)

ну некоторым людям свойственно не прыгать выше своего помоечного уровня дискуссий)

каждому свое как говорится.

18 окт. 2017 г. в 14:15
На сайте с
1-03-2009

Это ты мне говоришь?)))))))Слыш тетя из института благородных девиц,ты хоть один день таблетки не попей и почитай на форуме что ,кому и как ты писала,ты беременную тётю которая была на сносях как только не помоила и не полоскала. Да и с другими людьми кто тебя в анус не целовал ты не особо соблюдала дипломатический этикет .
Залепи ты уже дуделку свою там))
Я же не лицемерю и уже сказал,ты меня просто раздражаешь своей тупость,тем более ты же феминистка,за равноправие епти, полу мужик,вот и разговариваю с тобой соответственно,как ты и хотела,все строго без гендерной подоплеки. Или ты полу мужик только когда тебе это выгодно,а чуть что так женщина?))
Теперь предельно ясно какой у тебя моральный облик и что у тебя розовая мечта торгонуть пилоткой подороже, но увы, возраст уже не тот, такое счастье видавшее виды,сморщенное и поюзанное и бесплатно видимо многим не нать,видать от этого тебя так и волтузит из стороны в сторону))
Угоманисть ты там уже чудо галопередольное.)

18 окт. 2017 г. в 15:08
На сайте с
3-05-2017

Ганс на кого ты взрываешся? Вспомни даже мы опиушники за людей не считали барбитурных обмороков) Перестань...Ты на балл не подтянешся кстати?

18 окт. 2017 г. в 15:28
На сайте с
19-03-2017

ооо!!! Ганс вернулся,щас полетят короны незаконно напялившие Привет Ганс

18 окт. 2017 г. в 15:52
На сайте с
19-01-2015

я за равноправие....но я не феминистка
*в семье все должно быть поровну....муж - работает,жена - красивая*(с)

18 окт. 2017 г. в 17:55
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Ганс на кого ты взрываешся? Вспомни даже мы опиушники за людей не считали барбитурных обмороков) Перестань...Ты на балл не подтянешся кстати?

ну во первых, я никогда не принимала барбитураты,

я принимаю аминокислоты, ГАМК и 5 HTP , гаммааминомасляная кислота -нейромедиатор и 5 гидрокситриптофан прекурсор серотонина,

и только необразованные и неграмотные люди могли бы назвать их барбитурой

про барбитуру

придумала та беременная тетя на сносях, которая ничем кстати от ганса не отличалась) так же визжала при малейшем прижатии хвоста)))

надо же как то унижать оппонента, если не хватает мозгов спорить на уровне логики, то лучше визжать!

и визжать как можно громче.

Скунсов вот например ОЧЕНЬ все боятся, но не потому что скунс очень грозный зверь

непонятно следущее

Взрослый состоявшийся мужик, поливающий отборной грязью собедника...

Что это ?

отголоски прекраснейших духовных процессов? ))

или что?

вот кот у меня орет дуром когда боится.

может да, ну не станет же человек так себя вести если равнодушен к моей персоне, значит что то бесит, что то не нравится так сильно, что нельзя скрыть нутро, и все содержимое выплескивается наружу...

19 окт. 2017 г. в 03:55
На сайте с
31-01-2016

по поводу Лоры, это был моей первый опыт общения со скунсами

все началось с того, что я выступила с критикой ее способа сообщать о своем статусе обманом в теме а у меня спид и значит мы умрем

кто ж знал, что это вызовет нескончаемую ненависть в мой адрес и бесконечные потоки площадных оскорблений

тут у кого хочешь сработает защитный механизм

и кстати не ври гансито, лору я не полоскала, я просто с завидной регулярностью вытаскивала на свет ее вранье, несостыковки в постах.

их целая куча.

что опять таки не вызывало ее ответной любви.

и то что она была беременной ?

что ?

нельзя беременных уличать во лжи?)))

смотри какой продуман прикрылся беременной лорой,

все твои выпады Гансито

это только оскорбления, причем на основании моих откровений

да я торчала, я никогда не скрывала на мете ин абелом

да я потом бухала

пытаясь справиться с депрессиями

но потом я перерыла весь интернет по поводу нейромедиаторов отвечающих за мое настроение, пришла к выводу что пережгла серотониновые рецепторы метом во время употребления

и таки я их нашла, принимаю и все теперь у меня в порядке.

или тебе и не нужно это знать?

просто нужен какой то повод для закапывания меня в грязь?

барбитурщица это очень удобно, вроде как стукнутая на голову, всегда можно ввернуть, да она же барбитурщица.

и как бы все этим сказано.

так я надеюсь больше этого аргумента не будет.

хотя чего я собственно жду от человека который ведет себя прилюдно подобным образом.

19 окт. 2017 г. в 04:08
На сайте с
9-04-2009

фигасе у вас баталии.Смешались в кучу кони,люди,бабы и избы горящие
Тут недавно текстик увидел презабавный,мож кому бы из вас и сгодился
https://www.facebook.com/catherine.lyakhova/posts/1501950589840078

19 окт. 2017 г. в 05:02
На сайте с
12-08-2017

Не читала все комменты )))моё мнение хорошо,что вы откладывали деньги беспокоюсь о завтрашнем дне.спасибо наверно сказать должен был вам и порадоваться о том,что ему досталась женщина которая не тратит всех денег у нее имеющихся.

19 окт. 2017 г. в 07:51
На сайте с
25-05-2014

По теме, автор, в вашей паре не было баланса и дело во все не в деньгах, в отношения нужно в кладывать и вкладывать на равных, кто как может, кто деньгами, кто заботой, кто вкусными пирогамии т.д.. И когда баланс нарушается, начинаются обиды, ссоры, кто сколько дал и что сделал. Если рассматривать ваш случай в простой и более понятной денежной форме, м.ч. предоставил вам жилье+полный пансион+тугрики в его отсутствие = 25 т.р (примерно) и чтоб сохранить баланс в отношениях, вы ему должны вернуть 25,5...допустим убрать квартиру, навести порядок, сшить и повесить красивые шторы, связать парню красивый шарфик, шапку, к его приезду приготовить вкусный обед или ужин и про себя не забывать любимую (прическа (стрижка) маникюр, педикюр) И еще, если откладывать на черный день, то он обязательно придет....откладывайте на наряды, духи, сумочки, туфли, бусики... и озвучивайте своим парням об этом. Дорогой, я отложила 3 рубля на платье от Версачи и еще 3 на лАбутены )))...И если ваш м.ч. скажет, ты что совсем окуела, это точно не ваша судьба...и вы можете смело отложенные тугрики потратить на съем жилья и бегом искать работу. Вот как то так )))

19 окт. 2017 г. в 09:45
На сайте с
1-03-2009

Цитата
может да, ну не станет же человек так себя вести если равнодушен к моей персоне, значит что то бесит, что то не нравится так сильно,  
Епти, да ты капитан очевидность)) Я тебе уже 10 раз написал-просто ты меня раздражаешь сврей тупость да теперь ещё и тем,что ты проповедуешь проституцию.Цитата
и кстати не ври гансито, лору я не полоскала, я просто с завидной регулярностью вытаскивала на свет ее вранье, несостыковки в постах.   
Так такая же кунйя и с тобой,ты сначало строишь из себя невииную жертву,пострадавшую от мужа и вообще, а потом выясняться что ты по нутру своему-шлюха,шлюхой.,собственно от этого и пляшем.)Цитата
 надо же как то унижать оппонента, если не хватает мозгов спорить на уровне логики, то лучше визжать! 
Та визжишь всегда ты как свинота,особенно когда тебя за губу прихватить.)Цитата
 и то что она была беременной ?

что ?  
Ни чего,собственно я это и говорил,это очередное подтверждение ,что ты тупая как пробка, что не понимаешь,что в этом такого.) Ты же сама рожала, небыло у тебя гормональных всплесков и перепадов настроения? Цитата
 просто нужен какой то повод для закапывания меня в грязь?

барбитурщица это очень удобно, вроде как стукнутая на голову, всегда можно ввернуть, да она же барбитурщица.

и как бы все этим сказано 
Так просто собственно так и есть,это констатация факта,не более того. Я тебе ещё раз говорю барбитуратное ты недоразумение , ты хоть пару дней не попей таблетки,проспись,и почитай трезвыми глазами какую ты накуй околесицу постоянно несешь и какие противоречия и не состыковки диаметрально противополжные своим же словам умудряешься написать в одном посте....
И я тебе ещё раз говорю, разговариваю с тобой (феминисткой) без гендерной привязки,как с мужиком,за что ты всю жизнь и ратовала ...равноправие епти ,так кушай не обляпайся...
И собственно мне сказать больше нечего, я тебя считаю слабоумной коровой, которая жрет все подряд лишь бы гуси не улетели,не торчтит,так бухает,не бухает та таблы жрет и все только для того,что бы на свою некчемную жизнь не глянуть трезвыми глазами и самой от себя не окккуеть окончательно...
Иди на кккуй, будь здорова))
Давай прощаться, на тебя дичь еппаную ещё тут нервы трачу.

19 окт. 2017 г. в 09:46
На сайте с
19-11-2017

Подпишусь под каждым словом Внучки: С точки зрения мужика-конечно Елена крысятничала. С ее точки зрения, я ее тоже понимаю-когда нет ни кола ни двора своего, надо как то уметь создавать себе подушку безопасности...
А вообще, девицы-красавицы (и не очень красавицы) , не будьте наивными дурами. Никто никого содержать не обязан ,тем более, если нет по факту семьи.
Учитесь зарабатывать сами. Чтобы в один прекрасный день, не оправдав надежд на светлое будущее, ваш айвенго вас не выкинул со своей жилплощади, как драные колготки.... Светлая голова........... Но я считаю, что парень просто искал повод разбежаться, потому что низко проверять чужой телефон наличия переписки любовников либо уточнения количества денег своей девушки.

25 ноя. 2017 г. в 01:59
На сайте с
31-01-2015

Припоминая прошлые темы ТС про своих бывших парней складывается впечатление что мужчину она рассматривает исключительно как палочку выручалочку. Парню походу надоела игра в одни ворота, вот и повод нашёл подходящий.

1 дек. 2017 г. в 21:42
На сайте с
8-07-2010

Цитата
Подпишусь под каждым словом Внучки: Учитесь зарабатывать сами. Чтобы в один прекрасный день, не оправдав надежд на светлое будущее, ваш айвенго вас не выкинул со своей жилплощади, как драные колготки.... Светлая голова........... Но я считаю, что парень просто искал повод разбежаться, потому что низко проверять чужой телефон наличия переписки любовников либо уточнения количества денег своей девушки.

Низко - согласен, но когда парень живет с низкими бабами низким становишься поневоле.... Один ответ не жить с дешевками и не пускать дешевок в свою жизнь! иначе будет вот такой результат

1 дек. 2017 г. в 23:50
На сайте с
1-02-2016

Тут прям все тетеньки хитрые аж жуть.Страшно

2 дек. 2017 г. в 00:17
На сайте с
11-07-2017

Вы еще с мезозоя темы выкопайте и начните тереть)

2 дек. 2017 г. в 00:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вы еще с мезозоя темы выкопайте и начните тереть) 
у них фантомные боли

2 дек. 2017 г. в 01:32
Ваше сообщение