MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?
Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?
6 авг. 2017 г. в 10:19
саманесвоя
Пользователь
Россия, Севастополь
Андрей,пост был шуточный. Основанный на взаимных претензиях полов. Я к сожалению не в состоянии обеспечить столь СлАдкую жизнь мужчине.

7 авг. 2017 г. в 16:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А в идеале...(с)
Согласен
Согласен
7 авг. 2017 г. в 16:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Шпилли раздавил каблук) анкету снес) или не выдержал гнева девчулек свистулек
7 авг. 2017 г. в 16:54
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Там снег надавила наверное 

7 авг. 2017 г. в 17:02
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Грубо бесцеремонно.. На яйца каблуком

7 авг. 2017 г. в 17:03
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
В точку! )
Надо, чтобы тараканы были хотя бы одной породы !
В точку! )
7 авг. 2017 г. в 17:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Шпили.вернись!!!мы всё простим!!!

7 авг. 2017 г. в 18:01
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Его обозвали старым толстым лысым говнюком) видать несдюжила нервная система пацана)
7 авг. 2017 г. в 18:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Довели парня злые бабы

7 авг. 2017 г. в 18:21
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
...до захсу в т.ч.)
7 авг. 2017 г. в 18:22
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Реально.. Вам не стыдно дамы??
7 авг. 2017 г. в 19:00
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вот понаписали тут

По своему опыту могу сказать что не трудно найти!!!А вот трудно удержать.Из за того что у нас сейчас все свободолюбивые, не очень то хватаются за первого хорошего.Временно повстречались и давай следующего искать.И еще поняла что своего уровня надо искать.Если мужчина беднее вас, то вы его полюбому запилите или вас это будет злить.Если он богаче вас, то захотите сразу тратить его деньги.Это хорошо если он добрый и отдаст все.Но зачастую сейчас мужчины за равноправие и не против если расходы пополам!!!!Надо любить себя женщины дорогие и не ждать от мужчин поступков и расчитывать только на себя и тогда все получится.

По своему опыту могу сказать что не трудно найти!!!А вот трудно удержать.Из за того что у нас сейчас все свободолюбивые, не очень то хватаются за первого хорошего.Временно повстречались и давай следующего искать.И еще поняла что своего уровня надо искать.Если мужчина беднее вас, то вы его полюбому запилите или вас это будет злить.Если он богаче вас, то захотите сразу тратить его деньги.Это хорошо если он добрый и отдаст все.Но зачастую сейчас мужчины за равноправие и не против если расходы пополам!!!!Надо любить себя женщины дорогие и не ждать от мужчин поступков и расчитывать только на себя и тогда все получится.
7 авг. 2017 г. в 20:04
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Да вы и найти не можете не то что удержать )))
7 авг. 2017 г. в 20:15
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Нет ну недурно изложила...эта найдет эмчик...меня уже бы заинтересовала будь я помоложе да позадорнее)
7 авг. 2017 г. в 20:27
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Старый мы уже мхом покрылись и поганки на голове растут

7 авг. 2017 г. в 20:35
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
помогите сначала себе. ибо от мужичков воплей несправедливой судьбы одиночки не меньше или даже больше
7 авг. 2017 г. в 21:07
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Эмчик у меня псилоцибиты)
7 авг. 2017 г. в 21:17
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Адинацать страниц... Че по итогу решили?
Все не читал но Пастернака осуждаю.
Все не читал но Пастернака осуждаю.
7 авг. 2017 г. в 21:24
ПРОША
В бане
Россия, Казань
У меня вот без всяких поисков както появляются.тока не приживаются.услужливые и няшные быстро надаедают.с принцессами меня тока на неделю хватает.с сильной тётей поинтересней будет.тут и стиль свиданий другова разлива.стервы мне нравятмя,но для жизни мне такую не нада.сам незнаю чо хачу.главное чтобы готовила вкусно.
7 авг. 2017 г. в 21:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тоже на галюциногены намекал 

7 авг. 2017 г. в 21:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
зима.. как жаль что мы с вами даже заочно не знакомы. а вы вот тут всё поучаете публику.. наверное образование какое то или опыт?

7 авг. 2017 г. в 21:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
А в принципе пусть кого хотят ждут и ищут ,надоело уже зря воздух гонять туда сбда
времмяубивание беспонтовое ,Шпилик просек и ушел
времмяубивание беспонтовое ,Шпилик просек и ушел
7 авг. 2017 г. в 21:48
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Эмчик так у меня четыре руки как у Шивы психоделического)...еду и пишу время убиваю...че ж не пописать)
7 авг. 2017 г. в 21:56
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Проша тебе как и мне и как и всем жена соратница нужна...равное партнерство...остальное мы все видели...
7 авг. 2017 г. в 22:00

А в идеале, когда у каждого есть свое личное и неприкосновенное пространство.