Какие же все-таки люди злые стали... Откуда и зачем столько негатива, и оскорблений? Тема та по сути своей безобидная, и никого конкретно не затрагивающая?...? Если ты не баба, а женщина, королева и тд. и у тебя всё совсем не так, как в вышеизложенном топике, а совсем другая ситуация... Так и пиши об этом! Но зачем при этом плеваться, кидаться камнями, помидорами, палками и тд.?! (Блин удалить всех нафиг за оффтоп и офлайн, а ведь просто хотел сказать, что все-таки всему своё время, и миниюбка хороша на молоденькой девушке, но никак не на 60 летней бабке)
Что касается меня... И как меня только местные королевешны не просклоняли, и дрочер и задрочер, и даже в нетрадиционной ореентации обвинили, наверное это те которые из нелеквида)) Ладно не суть... Так вот, что касается меня, я никогда не свяжу свои жизнь с женщиной старше 27 лет, особенно с разведенкой с прицепом, как раз по причине непригодности выстраивания с ними серьезных, долговременных отношений. Вот такая моя скромная точка зрения, да полетят в меня тапки...
29-07-2017 15:00
Валлис и Футуна о-ва
Что касается меня... И как меня только местные королевешны не просклоняли, и дрочер и задрочер, и даже в нетрадиционной ореентации обвинили, наверное это те которые из нелеквида)) Ладно не суть... Так вот, что касается меня, я никогда не свяжу свои жизнь с женщиной старше 27 лет, особенно с разведенкой с прицепом, как раз по причине непригодности выстраивания с ними серьезных, долговременных отношений. Вот такая моя скромная точка зрения, да полетят в меня тапки...
29-07-2017 15:00