На сайте с
2-07-2011

Назрела тема!

Почему после 35 просто тучи баб, которые все такие идеальные, верные, красивые и умные. Все они ищут обязательно серьезных отношений. Вопрос - а где они были раньше? Ответ прост - прыгали с одной палки на другую без разбора, лишь бы чего урвать. Шлялись так, что пыль столбом стояла и все дырки по швам трещали. А тут они вдруг кинулись ближе к 40 создавать идеальные семьи до гроба. Смешно!

27-07-2017 22:12
На сайте с
2-07-2011

Какие же все-таки люди злые стали... Откуда и зачем столько негатива, и оскорблений? Тема та по сути своей безобидная, и никого конкретно не затрагивающая?...? Если ты не баба, а женщина, королева и тд. и у тебя всё совсем не так, как в вышеизложенном топике, а совсем другая ситуация... Так и пиши об этом! Но зачем при этом плеваться, кидаться камнями, помидорами, палками и тд.?! (Блин удалить всех нафиг за оффтоп и офлайн, а ведь просто хотел сказать, что все-таки всему своё время, и миниюбка хороша на молоденькой девушке, но никак не на 60 летней бабке)
Что касается меня... И как меня только местные королевешны не просклоняли, и дрочер и задрочер, и даже в нетрадиционной ореентации обвинили, наверное это те которые из нелеквида)) Ладно не суть... Так вот, что касается меня, я никогда не свяжу свои жизнь с женщиной старше 27 лет, особенно с разведенкой с прицепом, как раз по причине непригодности выстраивания с ними серьезных, долговременных отношений. Вот такая моя скромная точка зрения, да полетят в меня тапки...

29-07-2017 15:00
На сайте с
26-01-2012

Вася, никогда не говори никогда)))) твои года тоже идут)) Ты создал отнюдь не безобидную тему и выражения употребил не лестные, зачем спрашиваеь откуда негав, ты его навел тут. Живешь по своим принципам, хорошо, зачем вообще кого то обижать, да и думать зачем об описанных тобою особ?

29-07-2017 15:11
На сайте с
29-05-2017

Скромнее нужно быть Вася в выражениях. Хотеть не молодому мужчине 39 лет молодую девушку не старше 27 как говорится не вредно. Захочет ли она, большой вопрос, в Васиных словах просматривается не желание что то для этого предпринимать, а лишь только словесно унизить одиноких женщин воспитывающих детей самостоятельно, Вася видимо считает это недостатком на который нужно указать.Типа Вы такие Васю не достойны. Прийти к одинокой молодой девушке, на все готовенькое, свесить еще при этом ей ножки на шею, вообще кайф и с чувством собственного достоинства взрослого, умудренного жизненным опытом человека учить ее как нужно жить ей молодой и глупой.) А она еще да Вася, да, будет исполнено!) Чужого ребенка понятное дело не каждый сможет принять, это не просто, для этого нужно иметь мозги и уметь взять ответственность за дитя и женщину, не каждому дано. За себя то не всегда удается.)

29-07-2017 16:39
На сайте с
10-02-2014

Цитата
   не суть... Так вот, что касается меня, я никогда не свяжу свои жизнь с женщиной старше 27 лет, особенно с разведенкой с прицепом, как раз по причине непригодности выстраивания с ними серьезных, долговременных отношений. Вот такая моя скромная точка зрения, да полетят в меня тапки...Цитата
............я вот не понимаю,что все к детям прицепились,дети это цветы жизни,и не дай бог Уася,остается тебе одному с малышом или двумя,а ведь на нашем сайте есть и такие,и женщины замедте ни когда не создадут пост, о том что на фиг нужен мне чужой ребёнок ,просто рука не поднимается,блин не уже ли не стрёмно писать слово Прицеп ,обозвать охото за это

29-07-2017 16:46
На сайте с
10-02-2014

Уася,это Уася и опять слинял,боится видно ,значит уважает

29-07-2017 16:49
На сайте с
11-12-2009

пля, принц датский, пол гроба из опы уже торчит, а он молодку бездетную ищет, принципы видите ли у него такие.... ничо не перепутал, не.... ты чо о себе такого высокого мнения? каркалыга небось по большим праздникам тока стоит, а все туда же

29-07-2017 17:28
На сайте с
19-05-2015

Мисисстер...ия,всё равно надо оттраха..ь ея ,Ну надо, понимаешь,надо!

29-07-2017 17:42
На сайте с
2-07-2011

Вот баба дура мультик. Характерный пример, если что то не по ее представлениям, переключается тумблер в глупой башке на хабалку, и общается по фене, как мужик. Разве нормальный мужик на такую позарится? А на счет не стоит, тут главное быть в форме. Недавно 30-летнюю отправил и нашёл 25 летнюю. Я не бизнесмен, бичую в 40 лет. Бабы как не странно есть почти всегда. Кстати не верьте что х перестаёт стоять после 30 или 40-ка, все зависит от человека.
Цитата
просто рука не поднимается,блин не уже ли не стрёмно писать слово Прицеп  

я еще мягко выразился, их рспэшницами называют и никамуненуженки

29-07-2017 17:59
На сайте с
11-09-2016

Это ты Вася никомуненуженка .Женщина сейчас неважно +или - вполне самодостаточная ,зарабатывает поболее любого мужика ,имеет квартиру ,машину ,обеспечивает своего ребенка так как Васе и не снилось .И давно пора понять что прицеп -это Вася и есть ,не более.Пообщался с парочкой себе подобных и думает что всех знает .Жалкое зрелище ☺☺☺

29-07-2017 18:29
На сайте с
29-05-2017

Да уж, да уж. Беда просто. Откуда бичу, как сам себя назвал, знать на какую позарится нормальный? Хвастунишка такой, просто дамский угодник, одну послал, другую нашёл, наверное в бичёвом обществе возраст значения не имеет. Сразу вспоминается семейная пара бичей живущих на большом камне, наблюдала такую картину, когда ждала открытие шлагбаума на одном из вокзалов в Москве, чтобы машину поставить на стоянку. Они пришли откуда то, типа с работы, покушали и спать легли.)) Боюсь предположить, не Вася ли это был с очередной молодой подругой.)

29-07-2017 18:45
На сайте с
5-12-2009

Что вы все на Василия накинулись. Хочет человек иметь женщину без чужих детей ,и помоложе ,это его личное право.Когда вы милые дамы оглашаете свои предпочтения,там пунктиков на много более чем у мужчин .

29-07-2017 18:45
На сайте с
11-12-2009

geme over, при чем тут кого он хочет, молодуху или старуху, эт его личное дело, хоть мону парагвайскую, ток зачем всех барышень за 30 с ребенком под одну гребенку... пол жизни гробятся, а потом самцов востребованных из себя строят

29-07-2017 19:08
На сайте с
5-12-2009

Цитата
пол жизни гробятся, а потом самцов востребованных из себя строят   
Может и востребованны но не среди милых женщин со статусом.

29-07-2017 19:39
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 я еще мягко выразился, их рспэшницами называют и никамуненуженки

Ну не дай бог,здесь на форуме напишет разведенный мужчина с прицепом,ух я и оторвусь
Эх,Вася,Вася,вы только и можете детей прицепами называть,да от алиментов бегать,не давно узнала что закон изменили,и теперь вместо года,по 15 суток алименщикам дают,вот горе горе то,нет на вас управы

29-07-2017 19:55
На сайте с
10-02-2014

Цитата
 Может и востребованны но не среди милых женщин со статусом

Как же приятно,когда тебя милой называют,по чаще бы так,берите пример мужчины

29-07-2017 19:58
На сайте с
15-02-2016

Не, не люблю я такие сопли. Сами трите

29-07-2017 21:07
На сайте с
23-08-2016

Цитата
по мнению этих же ученых женщина после 30 должна себя похоронить?  

Ну зачем хоронить?)
Работать над собой, развиваться
Все болезни лечатся холодом и голодом(с) Парацельс

30-07-2017 08:48
На сайте с
17-11-2007

40 летний бич и бывш.нарк рассказывает сказки о своем половом гигантизме и супервостребованности....интересные сказки.прям шарль перро...послушаем с удовольствием...

30-07-2017 09:36
На сайте с
27-08-2012

Девки. Вы чего завелись? Успокойтесь, а то снесу нах весь флуд и пару самых активных. Давайте по теме и без перехода на личности. А то привыкли, чуть что гавном авторов обливать вдесятером. Идите просритесь в туалете, потом сюда заходите.

30-07-2017 10:01
На сайте с
23-12-2013

анекдот:
Цитата
Дай джинсы подошью, а то ходишь как чмо.
- Они специально закатаны, это Стайл.
- Хуя*л! Принеси матери нитки!  

всем девочкам по бантику

30-07-2017 10:22
На сайте с
5-12-2009

Цитата
   бич и бывш.нарк
Интересно под бывший нарк кого она имела ввиду Да даже если и не востребованн мне лично пофиг как то на это.Можно просто жить для себя.Женщины смотрю более озлоблены когда у них нет не кого кроме детей.

30-07-2017 10:27
На сайте с
9-11-2015

Не знаю чего вы тут восемь страниц трете, мне влом читать. Просто скажу что, я та самая телка которая пехалась с визгом со всем что движется, аж треск стоял. Но при этом умудрилась вышку закончить, бабла нарубить, себя обеспечить. И теперь я вся такая молодец порядочная женушка и мама троих детей. Мужа балую хорошим сексом и вкусняшками. Талант не пропьешь и борщи варить как два пальца об асфальт. И завидуй молча, за таких проплядей еще побороться придется.

30-07-2017 10:29
На сайте с
12-09-2014

Лора ваще молодчик— мировой поц)
Хотя и пристрелить, в порыве гнева, думаю, сможет. Еще и станцует вокруг трупа)

30-07-2017 10:59
На сайте с
4-12-2009

Лора, так а тут и толкуется об этом. Если заменить некоторые твои успешные составляющие некоторыми новыми переменными, как то:
1) Невыплачеными алиментами по каждому отпрыску, озлобленность и иллюзия перманентной задолженности всех перед ней
2) Вес стремится к росту( в нашем случае, он обычно не указывается, дабы стать сюрпризом)
3) Локация соответствует родине рассказов Шаламова и Солженицина
Тут уже, как в анекдоте-Так ты не гей, а п...р (с)

30-07-2017 11:08
На сайте с
3-05-2017

Люблю лору джейн читать...каждый раз новая поэма...собирательный образ ото всех по чуть чуть)

30-07-2017 11:11
закрытьВаше сообщение