РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Назрела тема!
Почему после 35 просто тучи баб, которые все такие идеальные, верные, красивые и умные. Все они ищут обязательно серьезных отношений. Вопрос - а где они были раньше? Ответ прост - прыгали с одной палки на другую без разбора, лишь бы чего урвать. Шлялись так, что пыль столбом стояла и все дырки по швам трещали. А тут они вдруг кинулись ближе к 40 создавать идеальные семьи до гроба. Смешно!
27 июл. 2017 г. в 22:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Во народ нет бы фото открыть а не в ленту посылать там и через микроскоп не разглядишь нечего

28 июл. 2017 г. в 23:38
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Блин собеседников в лицо знать надо

28 июл. 2017 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эмчик...открываю тайну....тока никому....тссссс.....нажимаешь посмотреть все фото под лентой.....там фотки....нажимаешь на нужную и она во весь экран становится....только никому.....а то покусаю

28 июл. 2017 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Артур ......судя по думАЛАм автора темы - женская часть мира прыгает
.....а не катится
.....а не катится
28 июл. 2017 г. в 23:42
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бабцы расчувствовались) я вот пьяных девок в центре ловлю...На сайте еще мышки по сравнению с миссами метаморфозами в центре в пятницу)
28 июл. 2017 г. в 23:48
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Старый! Лови в центре свою судьбу
Зинка уже явно поизносилась)))
Бабцы расчувствовались) я вот пьяных девок в центре ловлю...На сайте еще мышки по сравнению с миссами метаморфозами в центре в пятницу)
Старый! Лови в центре свою судьбу
Зинка уже явно поизносилась)))
28 июл. 2017 г. в 23:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Триппер теперь так называется или это по научному?)
28 июл. 2017 г. в 23:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я вот пьяных девок в центре ловлю..сачком?....или на какую приманку?

28 июл. 2017 г. в 23:56
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Пора узбекский учить а то я как гость столицы без знания второго государственного...навигатор накроется и дорогу не спросить)
28 июл. 2017 г. в 23:56
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
.или на какую приманку?(с)
На зачаток кукурузы)
На зачаток кукурузы)
28 июл. 2017 г. в 23:57
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Вы должны понимать, что первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика!
а я ещё пока верю,что не всех и не оставляю надежду найти мужчину,а не маленького мальчика
Вы должны понимать, что первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика!
29 июл. 2017 г. в 03:48
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ну смотрите как все миленько к вечеру стало. МММка и девчонки. Смайлики, да, нет, пук, хи хиИ не говори,приковылял этот калмык,и все препоскудил,а такой знатный срачь намечался((( А щя сукатищщща какая то мармеладнованильная(
29 июл. 2017 г. в 08:33
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Погрущу тут тоже немного,потанцую сам на сам...
-Славян,можно тебя на танец пригласить?
-Каэээш можно Славян,че бы не потанцевать.
-Погнали тогда?
-Каэш погнали.
-Славян,можно тебя на танец пригласить?
-Каэээш можно Славян,че бы не потанцевать.
-Погнали тогда?
-Каэш погнали.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 июл. 2017 г. в 08:36
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Все правильно сказано.Добавлю только,у них от всех своих прошлым похождений остались дети,и вот сейчас нужен идеальный принц,кто на своем горбу растил бы,воспитывал этих детей.Но таких бакланов мало на свете,вот они кучами и кружат на сайте в ожидании чуда
Почему после 35 просто тучи баб, которые все такие идеальные, верные, красивые и умные. Все они ищут обязательно серьезных отношений. Вопрос - а где они были раньше? Ответ прост - прыгали с одной палки на другую без разбора, лишь бы чего урвать. Шлялись так, что пыль столбом стояла и все дырки по швам трещали. А тут они вдруг кинулись ближе к 40 создавать идеальные семьи до гроба
Все правильно сказано.Добавлю только,у них от всех своих прошлым похождений остались дети,и вот сейчас нужен идеальный принц,кто на своем горбу растил бы,воспитывал этих детей.Но таких бакланов мало на свете,вот они кучами и кружат на сайте в ожидании чуда

29 июл. 2017 г. в 11:19
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
29 июл. 2017 г. в 12:09
Кареглазка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрюша,зря ты это написал,ты сейчас за Уасю,ответишь за всю тему,готовся

,а то он тему создал и слинял,даже пистон вставить не кому

,а то он тему создал и слинял,даже пистон вставить не кому
29 июл. 2017 г. в 12:25
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Андрей)))) дети не от похождений остаются, а от браков по молодости. Кстати, я заметила, что женщина с ребенком почему то быстрее находит себе мужчину
так что не переживай, в мире достаточно ответственных, уных и щедрых мужчин, только не в этом((
Кареглазая))) точно, сейчас понесется снова)))
так что не переживай, в мире достаточно ответственных, уных и щедрых мужчин, только не в этом((
Кареглазая))) точно, сейчас понесется снова)))
29 июл. 2017 г. в 13:19
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Вот чем мне нравится этот форум, можно сюда не заходить, а по факту особо ничего и не пропустишь. Как-будто сериал про больничку на паузу поставил, пошел сходил в пивнушку за разливным портвейном, пришел, снял с паузы и продолжаешь смотреть на упоротых спидушников. Всем, здрасти, записывайтесь на процедуры 

29 июл. 2017 г. в 13:21
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Так а что же ваши браки не продолжаются?Почему вы в 35-40 лет ищете мужей,отцов своим детям?Чел тему и написал,по молодости вы резвились,а щас нужна любовь до гроба,чтобы кто то ваших детей поднимал,вам в жизни помогал.Лично я девушек с детьми не бросал.И к вопросу женитьбы поэтому подхожу серьезно.У меня будет одна жена и одна свадьба.Хватит мне чужих примеров,когда у вас любовь морковь,а потом тряпки кастрюли делите,ненавидите друг друга,да дети растут без матерей и отцов.Находясь на сайте долгое время,заметил,что и кого девушки ищут.Не все конечно,но большинство.
Цитата
Кареглазка,прошу прощения,на массовые атаки ответить не получится
Я пошел пиво пить,а потом в кино на Дюнкерк.Вернусь поздно,буду сильно пьян,лом будет переписульками заниматься
дети не от похождений остаются, а от браков по молодости
Так а что же ваши браки не продолжаются?Почему вы в 35-40 лет ищете мужей,отцов своим детям?Чел тему и написал,по молодости вы резвились,а щас нужна любовь до гроба,чтобы кто то ваших детей поднимал,вам в жизни помогал.Лично я девушек с детьми не бросал.И к вопросу женитьбы поэтому подхожу серьезно.У меня будет одна жена и одна свадьба.Хватит мне чужих примеров,когда у вас любовь морковь,а потом тряпки кастрюли делите,ненавидите друг друга,да дети растут без матерей и отцов.Находясь на сайте долгое время,заметил,что и кого девушки ищут.Не все конечно,но большинство.
Цитата
Андрюша,зря ты это написал,ты сейчас за Уасю,ответишь за всю тему,готовся
Кареглазка,прошу прощения,на массовые атаки ответить не получится
Я пошел пиво пить,а потом в кино на Дюнкерк.Вернусь поздно,буду сильно пьян,лом будет переписульками заниматься
29 июл. 2017 г. в 13:30
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Едрит ангедрит,ты ещё живой?)))
Made in Wishland
Россия, Москва
29 июл. 2017 г. в 13:32
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С дистанции не сошёл, только шлейф нафталина и сыра с плесенью позади оставляю
С дистанции не сошёл, только шлейф нафталина и сыра с плесенью позади оставляю

29 июл. 2017 г. в 13:37
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Я думал ты уже оскалился..)) Рад видеть.
29 июл. 2017 г. в 13:51
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
И к вопросу женитьбы поэтому подхожу серьезно.У меня будет одна жена и одна свадьба.Хватит мне чужих примеров,когда у вас любовь морковь,а потом тряпки кастрюли делите,ненавидите друг друга,да дети растут без матерей и отцов.Находясь на сайте долгое время,заметил,что и кого девушки ищут.Не все конечно,но большинство.Да ты чёёёёёёёёёёёёёёё,до 33 годков прям так серьёзно подходишь,что твой поезд уже давно ту-ту ,для того чтоб тебя рассматривать серьёзно для серьёзных отношений.Человек почему в 33 года ни разу не женился?Перебирал?Прыгал как автор выразился( с.. на....... значит?).Хочешь ещё поди молодуху,чтоб свежачок и первородка.Я фуею с жизненных принципов и приоритетов *мальчиков* на сайте(с некоторых)

29 июл. 2017 г. в 13:57
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты что серьезно это спрашиваешь?
Их браки не продолжаются, потому что замуж по глупости в молодости за дуроков)))) Не я балдею, можно подумать женщины одни рожали и сами на себе женились
Разведенных мужиков то тоже полно, а кому вы с прицем от другой нужны, тоже вопрос.
Потом еще браки не сохраняются потому что Цитата
И не создаются собственно по той же причине
Так а что же ваши браки не продолжаются?Почему вы в 35-40 лет ищете мужей,отцов своим детям?
Ты что серьезно это спрашиваешь?

Их браки не продолжаются, потому что замуж по глупости в молодости за дуроков)))) Не я балдею, можно подумать женщины одни рожали и сами на себе женились
Разведенных мужиков то тоже полно, а кому вы с прицем от другой нужны, тоже вопрос.
Потом еще браки не сохраняются потому что Цитата
Я пошел пиво пить,а потом в кино на Дюнкерк.Вернусь поздно,буду сильно пьян
И не создаются собственно по той же причине

29 июл. 2017 г. в 14:47

Все Геннадич! Теперь я и свои фотки закрываю от тебя!