МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
романЬтизЬму маловА-то
о времена,о нравы
куда катится мир.....любая романтика нынче убивается на корню.....как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
....не мужчина жадный или лентяй без денег.....а именно дама сво
ну ок...назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан),послали - схожу, получу удовольствие…
назвали королевой - поправлю корону и буду казнить или миловать.но рядом значит будет только король.....считаете ангелом - буду белой,пушистой и с крылышками)))))).....
и нервы в порядке , и людей не разочарую)))
и так.....милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику
куда катится мир.....любая романтика нынче убивается на корню.....как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
....не мужчина жадный или лентяй без денег.....а именно дама сво
ну ок...назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан),послали - схожу, получу удовольствие…
назвали королевой - поправлю корону и буду казнить или миловать.но рядом значит будет только король.....считаете ангелом - буду белой,пушистой и с крылышками)))))).....
и нервы в порядке , и людей не разочарую)))
и так.....милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику
26 июл. 2017 г. в 10:43
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты обалдела
тут же сколько на бензин потратишь! А износ деталей тоже надо учесть
Ой я не могу, где вы театры по 20 тыс. я так поняла находите? Ну вот я не могу себе такое позволить, так и не смотрю на такие цены, для чего их озвучивать, в театр можно сходить по 500 руб на человека, в кафе за 700 на двоих, музеи вообще не дорогое удовольствие. Букетик можно купить небольшой, все равно приятно будет, а если уж совсем в романтику загнаться, можно в поле нарвать букет, и поступок и цветочки.
Про планку вообще смешно, у нас нормальные требования сейчас имеют название - принц
Опускать планку последнее дело, если есть такая я, значит и есть под стать мне он, и точка.
предложили съездить в Сергиев Посад ,например в Лавру....по дороге пить кофе и болтать.....а после Лавры гамбургер....я б была только за
Ты обалдела
тут же сколько на бензин потратишь! А износ деталей тоже надо учесть
Ой я не могу, где вы театры по 20 тыс. я так поняла находите? Ну вот я не могу себе такое позволить, так и не смотрю на такие цены, для чего их озвучивать, в театр можно сходить по 500 руб на человека, в кафе за 700 на двоих, музеи вообще не дорогое удовольствие. Букетик можно купить небольшой, все равно приятно будет, а если уж совсем в романтику загнаться, можно в поле нарвать букет, и поступок и цветочки.
Про планку вообще смешно, у нас нормальные требования сейчас имеют название - принц
Опускать планку последнее дело, если есть такая я, значит и есть под стать мне он, и точка.
26 июл. 2017 г. в 16:38
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Если не обращать внимания, на кучку отстоя, позволяющего себе оскорблять и унижать женщин на сайте, то желаю тебе Мэри встретить своего романтика

26 июл. 2017 г. в 16:41
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Понизить в чем?
.милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику(с)
Не милый,злой как собака,жадный (про содержимое кошелька речи не было), тупой и слабый
Давай ударимся....в разврат?????
Что здесь можно понизить????
МЭРИonlyMSK может стоит планку понизить,или это вообще не вариант?
Понизить в чем?
.милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику(с)
Не милый,злой как собака,жадный (про содержимое кошелька речи не было), тупой и слабый
26 июл. 2017 г. в 17:00
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У каждого человека свои понятия на этот счет))
Понизить в чем?
У каждого человека свои понятия на этот счет))
26 июл. 2017 г. в 17:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кира

Капелька

Капелька

26 июл. 2017 г. в 17:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Невемайнд....простите....иногда на опережение не получается
....заходишь на мир например....а там в личке....ээээ.....ну вообщем без романЬтизЬму там в личке
....заходишь на мир например....а там в личке....ээээ.....ну вообщем без романЬтизЬму там в личке
26 июл. 2017 г. в 17:33
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,не нужно уходить от темы! Конкретизируйте)
В чем (в данном тексте),по Вашему мнению,можно снизить планку?
26 июл. 2017 г. в 17:43
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну так я же вроде все написал,что каждый человек это понимает в меру своей испорченности)))
Андрей,не нужно уходить от темы! Конкретизируйте)
Ну так я же вроде все написал,что каждый человек это понимает в меру своей испорченности)))
26 июл. 2017 г. в 17:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а чем испорчена Кира?

26 июл. 2017 г. в 17:48
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,ответ вообще не понятен! Я конкретный пример привела! Прямо противоположный. В чем завышенность запросов у Мэри?
А Вы только *воду льете *
А Вы только *воду льете *

26 июл. 2017 г. в 17:49
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Мэри,здесь вопрос в другом))
В чем моя испорченность (фиг с ним
) может проявляться в данном вопросе,примере..?)))
В чем моя испорченность (фиг с ним
) может проявляться в данном вопросе,примере..?)))
26 июл. 2017 г. в 17:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
дождемся оппонента ....надеюсь узнаем)

26 июл. 2017 г. в 17:58
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Кира, что ты его пытаешь))) знал бы он ответ, не ляпнул бы эту глупость))
26 июл. 2017 г. в 18:03
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Капелька! К сожалению,здесь через одного такие...
Кира, что ты его пытаешь))) знал бы он ответ, не ляпнул бы эту глупость))
Капелька! К сожалению,здесь через одного такие...
26 июл. 2017 г. в 18:06
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Кира и Капелька, змеюки, отстаньте от Андрея.)))
Он вон какой душка и молодец оказался- уже собираются с Мэри на романтишный променад. А вы малину им портите своим ехидством..

Он вон какой душка и молодец оказался- уже собираются с Мэри на романтишный променад. А вы малину им портите своим ехидством..

26 июл. 2017 г. в 18:07
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Что то я смотрю ВЫ все взерепенились однако))

26 июл. 2017 г. в 18:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка....главное чтоб монастырь был не на ремонте
Кстати там красиво....сам монастырь Новоиерусалимский...за ним источник есть и парк с выставленными старыми избами и мельницей.....по моему даже скотный двор есть,был по крайней мере....там были жутко смешные милые козлята)))))
Кстати там красиво....сам монастырь Новоиерусалимский...за ним источник есть и парк с выставленными старыми избами и мельницей.....по моему даже скотный двор есть,был по крайней мере....там были жутко смешные милые козлята)))))
26 июл. 2017 г. в 18:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....дамы из Москвы.....не ответите тут.....вдруг приедут интервьюировать в Истру?

26 июл. 2017 г. в 18:14
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри. Ну если компания будет приятная, то думаю, вы найдете, куда поехать и как отдохнуть с душой...

26 июл. 2017 г. в 18:16
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Пускай приезжают, я все истолкую кто он и что))) Улыбнитесь девчата, не принимайте все близко к сердцу))

26 июл. 2017 г. в 18:18
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
он это кто?

26 июл. 2017 г. в 18:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Шпиля...тут не игра на кого перевести стрелки...не по теме буду отправлять с пляжа...
.....нафиг
.....нафиг
26 июл. 2017 г. в 18:32
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Ну в первую очередь человек))
26 июл. 2017 г. в 18:33
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,каждый второй пишет про минимум запросов к мужчинам. От нас
Честно-забадало. А от вас как раз неожиданно это *слышать*. Поэтому я и задала вопрос))
Честно-забадало. А от вас как раз неожиданно это *слышать*. Поэтому я и задала вопрос))
26 июл. 2017 г. в 18:48

Нет, ни один человек мне ни разу такое не говорил, повода не было, работали на опережение.