МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
романЬтизЬму маловА-то
о времена,о нравы
куда катится мир.....любая романтика нынче убивается на корню.....как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
....не мужчина жадный или лентяй без денег.....а именно дама сво
ну ок...назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан),послали - схожу, получу удовольствие…
назвали королевой - поправлю корону и буду казнить или миловать.но рядом значит будет только король.....считаете ангелом - буду белой,пушистой и с крылышками)))))).....
и нервы в порядке , и людей не разочарую)))
и так.....милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику
куда катится мир.....любая романтика нынче убивается на корню.....как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
....не мужчина жадный или лентяй без денег.....а именно дама сво
ну ок...назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан),послали - схожу, получу удовольствие…
назвали королевой - поправлю корону и буду казнить или миловать.но рядом значит будет только король.....считаете ангелом - буду белой,пушистой и с крылышками)))))).....
и нервы в порядке , и людей не разочарую)))
и так.....милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику
26 июл. 2017 г. в 10:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мэри,тя куда понесло...тут таких давно моль поела.А если и есть то она до них просто не добралась пока).А все остальным предложить нечего...и голова то особо не варит,вот и занимаются обсуждением корон или меркантильность...Потомучто сами опростоволосились давненько.

26 июл. 2017 г. в 12:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри, может тебе попадаются мужчины, которым их ресурсы необходимы на что то более нужное, чем эта ванильная бижутерия. Подумай, так ли они плохи?) Причем не именно денежные ресурсы, а даже и моральные. Ибо это стоит определенных усилий даме с опытом объяснить, что нет перед ней никакой перманентной задолженности

26 июл. 2017 г. в 12:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оль....к сожалению мужчины стали амебными...без инициативными и инициатива от женщины для них так же наказуема....бревен с сучками на присунуть тут навалом....а вот мужчин,которые вызывают интерес хотя бы на поболтать и свидание нынче это проблема....к сожалению...
Данила...ну про денежные ресурсы тут уже говорено-переговорено....а моральные?так большинство кроме как про трах и баба должна...на другую мораль они вообще не готовы....скучные....так что не им мне,а мне им даже объяснять не охота.....и при чем тут долги?очередной бред....тема про романтику.....а не про долги....ну нет в вас романтики....идите дальше....чего распыляетесь?.....поумничать зашли?так не стоит....мне достаточно лет,чтоб понимать....ху из ху и с какой колокольни что-то пытается сказать
Данила...ну про денежные ресурсы тут уже говорено-переговорено....а моральные?так большинство кроме как про трах и баба должна...на другую мораль они вообще не готовы....скучные....так что не им мне,а мне им даже объяснять не охота.....и при чем тут долги?очередной бред....тема про романтику.....а не про долги....ну нет в вас романтики....идите дальше....чего распыляетесь?.....поумничать зашли?так не стоит....мне достаточно лет,чтоб понимать....ху из ху и с какой колокольни что-то пытается сказать
26 июл. 2017 г. в 12:54
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мэри,я с тобой солидарна во всем...Где же мужское начало..Ауу...
26 июл. 2017 г. в 12:59
Данила
Пользователь
К сожалею в Вас, не только много лет, но и багаж манипуляций на любой вкус. Даже сама тема задана так, что неуверенному спорщику с Вами ненавязчево предлагает примерить на себя комплекс вины-нет романтизЬму
Взгляните честно на ситуацию, Ваше-партнерские отношения с мужчиной
Отмечено как флуд автором темысмотреть
Взгляните честно на ситуацию, Ваше-партнерские отношения с мужчиной
26 июл. 2017 г. в 13:01
евгений
Новичок
....романтизьму хоть отбавляй , ты наверно просто его незамечаешь ..:
Отмечено как флуд автором темысмотретьПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июл. 2017 г. в 13:09
Данила
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьРомантизЬму маловато
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 июл. 2017 г. в 13:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мнение бельгийских балаболов вообще не интересно
26 июл. 2017 г. в 13:16
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила...можно без картинок?если не сложно
Данила....я знаю свои плюсы и минусы...но вот точно,что менять в себе никогда не буду,это прогиб под амебу с тремя интересами - пожрать,поспать,присунуть........и в чем плохо партнерство,которое начинается с романтики и с подачи мужчины?...
Данила....я знаю свои плюсы и минусы...но вот точно,что менять в себе никогда не буду,это прогиб под амебу с тремя интересами - пожрать,поспать,присунуть........и в чем плохо партнерство,которое начинается с романтики и с подачи мужчины?...
26 июл. 2017 г. в 13:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вик....читаем выше....для таких даже в теме написаноЦитата
назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан)гуляй Вася
26 июл. 2017 г. в 13:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тут даже не разговор об отношениях....о них можно говорить даже не после переписок и пары-тройки свиданий,и даже после свиданий с сексом еще не отношения....про встречи на потрахушки обсуждать не буду....заезженная пластинка тех,кто ничем другим заинтересовать не может

26 июл. 2017 г. в 13:32
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
МЭРИonlyMSK может стоит планку понизить,или это вообще не вариант?
26 июл. 2017 г. в 13:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Жесть...это цветочки, кафе и кино -завышенные планки?
А что тогда норма- прогулки по помойкам и банка пива сидя на скамейке у подъезда?
Реально....жлобство некоторых не знает пределов...
А что тогда норма- прогулки по помойкам и банка пива сидя на скамейке у подъезда?
Реально....жлобство некоторых не знает пределов...

26 июл. 2017 г. в 13:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....понизить в чем?....стать амебой на потрах?....
и в чем планка высока?....что хочется рядом интересного человека?....с которым можно и отдохнуть съездить,путешествовать....и в кино и театр сходить,музей ...фиг с ним с волонтерсвом,это морально тяжело.....но обсудить книги,съездить в гости....и конечно как и любой женщине хочется каких-то подарков.....а что в этом такого?.......
и в чем планка высока?....что хочется рядом интересного человека?....с которым можно и отдохнуть съездить,путешествовать....и в кино и театр сходить,музей ...фиг с ним с волонтерсвом,это морально тяжело.....но обсудить книги,съездить в гости....и конечно как и любой женщине хочется каких-то подарков.....а что в этом такого?.......
26 июл. 2017 г. в 13:42
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разговор не об этом, Думаю Мери меня поняла о чем идет речь)))
Жесть...это цветочки, кафе и кино -завышенные планки?
А что тогда в норма- прогулки по помойкам и банка пива?
Реально....жлобство некоторых не знает пределов
Разговор не об этом, Думаю Мери меня поняла о чем идет речь)))
26 июл. 2017 г. в 13:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка .....как говорится*звезда в шоке*

26 июл. 2017 г. в 13:43
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может тут и есть такие мужчины,но не каждому по карману все это))
Андрей....понизить в чем?....стать амебой на потрах?....
Может тут и есть такие мужчины,но не каждому по карману все это))
26 июл. 2017 г. в 13:45
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри...я тоже в шоке от некоторых с планками....видимо для них романтизьм-как в известном фильме-это чтобы была закуска

26 июл. 2017 г. в 13:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
но вот точно,что менять в себе никогда не буду,это прогиб под амебу с тремя интересами - пожрать,поспать,присунутьЦитата
Мэри, я на Вашу личность не перехожу. Для меня удивительно, что Вы себе такого кадра в подсознание вбиваете
26 июл. 2017 г. в 13:46
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А какой карман нужен для посещения музея и обсуждения книг?
Блин...бутылка Абрау стоит 400 рублей и коробочка ОЗёры 80 рублей.....это ж раззориться можно...
Блин...бутылка Абрау стоит 400 рублей и коробочка ОЗёры 80 рублей.....это ж раззориться можно...

26 июл. 2017 г. в 13:49
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это плевок в мой адрес?
Мэри...я тоже в шоке от некоторых с планками....видимо для них романтизьм-как в известном фильме-это чтобы была закуска
Это плевок в мой адрес?
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Музей и театр, отличные места для совместного посещения

ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Зы...А Даня хороший...

Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Настя, а ты тоже себя только на таких индивидумов программируешь?
Абрау дюрсо и прочее?)
Абрау дюрсо и прочее?)
26 июл. 2017 г. в 13:50
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А вам нравиться этот напиток и эти конфеты?
бутылка Абрау стоит 400 рублей и коробочка ОЗёры 80 рублей
А вам нравиться этот напиток и эти конфеты?
26 июл. 2017 г. в 13:52