МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
романЬтизЬму маловА-то
о времена,о нравы
куда катится мир.....любая романтика нынче убивается на корню.....как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
....не мужчина жадный или лентяй без денег.....а именно дама сво
ну ок...назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан),послали - схожу, получу удовольствие…
назвали королевой - поправлю корону и буду казнить или миловать.но рядом значит будет только король.....считаете ангелом - буду белой,пушистой и с крылышками)))))).....
и нервы в порядке , и людей не разочарую)))
и так.....милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику
куда катится мир.....любая романтика нынче убивается на корню.....как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
....не мужчина жадный или лентяй без денег.....а именно дама сво
ну ок...назвали стервой - соответствую, назвали дурой - вообще руки развязали (дуракам закон не писан),послали - схожу, получу удовольствие…
назвали королевой - поправлю корону и буду казнить или миловать.но рядом значит будет только король.....считаете ангелом - буду белой,пушистой и с крылышками)))))).....
и нервы в порядке , и людей не разочарую)))
и так.....милый добрый,нежный,не жадный,умный и сильный мужчина......давай окунемся в романтику
26 июл. 2017 г. в 10:43
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Димарик...он золото!!!Вот может он... когда хочет

мужчина должен быть мужчиной , а женщина должна быть женщиной и точка
Димарик...он золото!!!Вот может он... когда хочет

26 июл. 2017 г. в 14:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Нежная моя зазноба
Цитата
мой сладкий
Цитата
лапуля

Нежная моя зазноба
Цитата
И ступай отсюда...не мозоль глаза уже...Какие будут еще указания, доминантная самка?
26 июл. 2017 г. в 14:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
романтика и инициатива на первых порах от мужчины как мне кажется это важно....как минимум понятны интересы человека....и на что он способен.....а работать радио или быть генератором идей и слышать не хочу,не буду,не могу,не интересно....так весь интерес пропадет,даже пусть была симпатия в начале....
26 июл. 2017 г. в 14:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ребята...хорОш ругаться....

26 июл. 2017 г. в 14:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
романтика и инициатива на первых порах от мужчины как мне кажется это важно.Это еще и чрезвычайно приятно обоим в этот период
26 июл. 2017 г. в 15:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила....спасибо за понимание
....и мне кажется вы романтичный человек....я не про розовые сопли
....и мне кажется вы романтичный человек....я не про розовые сопли
26 июл. 2017 г. в 15:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оль....к сожалению когда уровень женщины выше чем у мужчины....то начинаются разговоры о коронах,деньгах,меркантильности и так далее......хотя разговор о романтике конечно в какой-то степени подразумевает материальные вложения.....но в первую очередь это фантазия и действия))))
щас вообще ни в чей огород
щас вообще ни в чей огород

26 июл. 2017 г. в 15:08
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва
мэри тут дочи не хватает 

26 июл. 2017 г. в 15:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Оль...хорошо сказала....обсуждать,а не покорят нынче модно наверно
....и фантазировать не на свиданиях,а в интернете куда проще
это где-то сродни....опустите планку....я не дотягиваю до вас дама
мысли вслух
....и фантазировать не на свиданиях,а в интернете куда проще
это где-то сродни....опустите планку....я не дотягиваю до вас дама
мысли вслух

26 июл. 2017 г. в 15:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дима...да по большому счету каждой женщине хочется внимания ...и каждая возможно хочет лучше и больше....но уж как минимум не меньше.....как и любой из нас.....как говорится плохо и скучно жить мы и сами умеем

26 июл. 2017 г. в 15:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила....щас укушу...чес слово

26 июл. 2017 г. в 15:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Не забижайте Даню бранными словами!. Он хороший, красивый и вообще мачо мен...

26 июл. 2017 г. в 15:19
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приношу извинения, в том числе за флуд) Настя

26 июл. 2017 г. в 15:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка....я как раз укушу чтоб не ругались....оба....и Даня ведь джентльмен
кстати....по-моему Андрей предлагал посидеть в машине с кофе и гамбургером....вот честно...если б мне предложили съездить в Сергиев Посад ,например в Лавру....по дороге пить кофе и болтать.....а после Лавры гамбургер....я б была только за
но опять же это мои мысли и представление....а не предложения от мужчин...и финансы тут вообще не при чем.....и вообще хочу в Екатерининский дворец....
....но времени и возможности на Питер сейчас нет
кстати....по-моему Андрей предлагал посидеть в машине с кофе и гамбургером....вот честно...если б мне предложили съездить в Сергиев Посад ,например в Лавру....по дороге пить кофе и болтать.....а после Лавры гамбургер....я б была только за
но опять же это мои мысли и представление....а не предложения от мужчин...и финансы тут вообще не при чем.....и вообще хочу в Екатерининский дворец....
....но времени и возможности на Питер сейчас нет
26 июл. 2017 г. в 15:25
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И Вас даже не пугает старенькая ржавая девятка??

кстати....по моему Андрей предлагал посидеть в машине с кофе и гамбургером....вот честно...если б мне предложили съездить в Сергиев Посад ,например в Лавру....по дороге пить кофе и болтать.....а после Лавры гамбургер....я б была только за
И Вас даже не пугает старенькая ржавая девятка??

26 июл. 2017 г. в 15:28
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Андрей...эх...Андрей...не дает те наша Мэри покоя)))
26 июл. 2017 г. в 15:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей....не пугает....да и могла быть инициатива и от дамы....про машину)))).....но....так хочется чтоб мужчины были романтичнее и понимали нас...ну хоть чуть- чуть....хоть иногда нас не просто слышали,а слушали

26 июл. 2017 г. в 15:35
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Тогда это все меняет, с удовольствием прокачусь с Вами Сергиев Посад,лет 20-ть там небыл, тем более с такой симпатичной собеседницей)

26 июл. 2017 г. в 15:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей...так не интересно(((...да и была я там недалеко в прошлые выходные.....если только чуть позже....летом в выходные там толпы народу....если и ехать,то только в будни.....а так лучше уж по осени
26 июл. 2017 г. в 15:49
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Можно в Истру сьездить ,там есть Новоиерусалимский монастырь))
26 июл. 2017 г. в 15:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
реставрация закончилась ?...в будни можно)))особенно если солнышко....только макдак там не помню

26 июл. 2017 г. в 15:57
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
как заикнешься про кино или кафе или доме отдыха или о цветах - всё......ты меркантильная сво
Где вы таких находите?
Где вы таких находите?
26 июл. 2017 г. в 15:58
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Насчет реставрации незнаю,надо в гугле поюзать, думаю мы найдем более лучший вариант,чем этот макдак))
реставрация закончилась ?...в будни можно)))особенно если солнышко....только макдак там не помню
Насчет реставрации незнаю,надо в гугле поюзать, думаю мы найдем более лучший вариант,чем этот макдак))
26 июл. 2017 г. в 16:10
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Невемайнд....уж простите не поверю,что ни один человек вам ни разу такое не говорил....или вы такое ни разу не читали на сайте

26 июл. 2017 г. в 16:19

Данила....а при чем тут форбс?....или опять можно мерить только мерками денег?
Андрей....еще раз повторюсь....в чем планку понизить?....вместо похода в музей напиться?....тогда я не понимаю вас
ребят,давайте не переходить на личности.....так мы уйдем в другую тему....про козлов и меркантильных сво