Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Какой возраст партнера для вас приемлем?
Написал мне сегодня котёночек 21летний, все с ним хорошо, но для меня он ребёнок.
Ну то есть я вообще не рассматриваю давно людей такого возраста как потенциального партнёра.
У меня вилка где-то от 28 до 37
Плюс минус трамвайная остановка, но не более.
А у вас?
Ну то есть я вообще не рассматриваю давно людей такого возраста как потенциального партнёра.
У меня вилка где-то от 28 до 37
Плюс минус трамвайная остановка, но не более.
А у вас?
24 июл. 2017 г. в 22:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщины должны мужика Любить холить и лелеять)Я еще раз обращу ваше внимание на ключевое слово ДОЛЖЕН...третий раз указывать не буду...придется тогда вынести вам вердикт.Вы как это представляете себе?Как мне известно ЛЮБОВЬ это чувство,которое приходит внезапно,а заставлять любить,простите это порожняк.Такой идешь с девушкой и думаешь...я должен,должен ее полюбить,я это сделаю,я заставлю себя....чушь вы несете женщина.
25 июл. 2017 г. в 23:11
Снег
Пользователь
Россия, Москва
228, уж расстарайся и поищи в Твери))))
25 июл. 2017 г. в 23:12
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не парься, ешь тыкву, тыквенные семки и сельдерей!
Прочитал про устриц и их пользу для М. Вот это да)). Только где их брать свежих в МСК? Есть места?
Не парься, ешь тыкву, тыквенные семки и сельдерей!
25 июл. 2017 г. в 23:12
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А у меня вот мнение, что если мужчина ищет себе намного моложе девушку, то он глупый, и не в состоянии заинтересовать ровесницу.зачем ему ровесница..есди например ему 50.Хочется всегда красивого тела обнять,а не обвисшее ведро.
25 июл. 2017 г. в 23:14
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Сложный вопрос

25 июл. 2017 г. в 23:14
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Говорят тыквенными семками глистов выводят))) Так что ваще двойная польза получается))))

25 июл. 2017 г. в 23:16
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не соглашусь, просто молодое тело привлекает всех. Для рождения ребенка нужна умная и надежная, а не сама еще ребенок. Количество партнеров зависит от личности.
Моложе ищут из-за репродуктивного возраста.... чаще всего. Ну и чем моложе Ж, тем меньше у неё было половых партнеров, по общему правилу, конечно) и это привлекает М)
Не соглашусь, просто молодое тело привлекает всех. Для рождения ребенка нужна умная и надежная, а не сама еще ребенок. Количество партнеров зависит от личности.
25 июл. 2017 г. в 23:18
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже хочу по пробовать устрицу сахалинскую.
Устриц хочу))) поливать соком лайма и запивать белым вином с грецкими орехами. После таких продуктов уже можно и по три раза за ночь, смело)
Тоже хочу по пробовать устрицу сахалинскую.
25 июл. 2017 г. в 23:22
Nutella
Пользователь
Италия
Да чего ты к этому Должен)-так прицепился то уже)))))
Идешь и радуешься, что с любимой вместе)!!! -если настоящее чувство взаимное)-возраст роли не играет абсолютно....Любящий мужчина вот, что важно
А редиски любом возрасте будут и есть, это к вопросу по теме форума, хоть ровесник -хоть молодой хоть пожилой.....от возраста отношения независимы.....Любовь и взаимопонимание)-в отношениях важнее
Идешь и радуешься, что с любимой вместе)!!! -если настоящее чувство взаимное)-возраст роли не играет абсолютно....Любящий мужчина вот, что важно
А редиски любом возрасте будут и есть, это к вопросу по теме форума, хоть ровесник -хоть молодой хоть пожилой.....от возраста отношения независимы.....Любовь и взаимопонимание)-в отношениях важнее
25 июл. 2017 г. в 23:23
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для рождения ребенка нужна молодая...до 24 лет максимум...потом уже нелеквид.Женщина должна родить до 24 лет это строго.Если она не родила до этого времени значит у нее либо со здоровьем проблемы,либо ее просто дети не интересуют,либо просто дура.
25 июл. 2017 г. в 23:24
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как же секс?Ведь это 90 процентов стабильности крепких отношений.Или можно просто любить друг друга и наслаждаться духовным миром?
25 июл. 2017 г. в 23:26
Nutella
Пользователь
Италия

чего-то форум о возрасте, переходит на другую тему
Посмотрите фильм Анна Каренина в главной роли Кипра Найтли, вот там прекрасно показаны отношения с мужчинами разного возраста, да вообще суть жизни отображена не плохо)
25 июл. 2017 г. в 23:28
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Да возраст вообще понятие абстрактное... Как говорила одна умная пожилая женщина- Куй ровесников не ищет!)))
25 июл. 2017 г. в 23:29
Nutella
Пользователь
Италия
все должно быть в балансе и sex) и духовный мир)
Пара должна дополнять друг друга)
...нуу)-на то и возникает настоящая Love...когда встречаются два магнитика))-единого целого)...
..
25 июл. 2017 г. в 23:34
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
короче....дело к ночи...где тут *молодых*,которые могут позволить себе устрицы покупать,выдают?

25 июл. 2017 г. в 23:34
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женщина никому ничего не должна
особенно таким дуракам как ты
Женщина должна родить до 24 лет это строго.
Женщина никому ничего не должна
особенно таким дуракам как ты
25 июл. 2017 г. в 23:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Двадвавосемь....не надо сокращать мои коменты....это теряет смысл
....и заметьте...ни слова про секс....это уже ваши домыслы
....и заметьте...ни слова про секс....это уже ваши домыслы
25 июл. 2017 г. в 23:54
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Так интересненько тут у Вас.Главное что б человек нормальный был и ты понимал что с ним хоть в огонь хоть вводу,да и возраст не главное.Ну и конечно все в работе было).
25 июл. 2017 г. в 23:59
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Возвраст любой тока не краиности а таки ваше фиолет был бы человек а тама можа наити интересы и жить счасливо

26 июл. 2017 г. в 06:53
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Бабуськи как в теме оживились...курага размокла) Дальше нас пенсионеров не убежите!!!)
26 июл. 2017 г. в 07:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да я особо и ниче не прошу,разве что за сиську подержаться.
Женщина никому ничего не должнаособенно таким дуракам как ты
26 июл. 2017 г. в 07:37
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Откровенный трёп 3- их друзей...
1...я люблю молодых...они ничего не умеют.приходиться учить их всему.
2...я ровесниц люблю...им что то покажешь они чем то удивят...
3...а я в возрасте люблю...они думают что в последний раз такое вытворяют...
1...я люблю молодых...они ничего не умеют.приходиться учить их всему.
2...я ровесниц люблю...им что то покажешь они чем то удивят...
3...а я в возрасте люблю...они думают что в последний раз такое вытворяют...

26 июл. 2017 г. в 07:49
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Как показывает трёп 3-х друзей, что каждому своё. В каждом возрасте есть и плюсы и минусы, главное, чтобы желание всё таки было

26 июл. 2017 г. в 08:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А я всех люблю...лишь бы симпотная и с головой для известного предназначения!!!(думать естественно))
26 июл. 2017 г. в 08:08

И от этого у них растет холка и лелейка!)))