Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Какой возраст партнера для вас приемлем?
Написал мне сегодня котёночек 21летний, все с ним хорошо, но для меня он ребёнок.
Ну то есть я вообще не рассматриваю давно людей такого возраста как потенциального партнёра.
У меня вилка где-то от 28 до 37
Плюс минус трамвайная остановка, но не более.
А у вас?
Ну то есть я вообще не рассматриваю давно людей такого возраста как потенциального партнёра.
У меня вилка где-то от 28 до 37
Плюс минус трамвайная остановка, но не более.
А у вас?
24 июл. 2017 г. в 22:35
Иоланта
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Успешно встречаюсь как с 30 летними, так и с 50 летними. Все хороши по своему. 30 летний хорош в постели, но я понимаю, что не могу ему нравиться. 50 летний больше склонен к любви и спокойствию и это меня отталкивает. Любимый возраст 36-40 лет, полная гармония во всем.
25 июл. 2017 г. в 12:13
Ласточка
Пользователь
Россия, Тюмень
+ 10-15 

25 июл. 2017 г. в 12:36
vik
Пользователь
Бельгия
как ужо тут писалось:зачем нам одна за 40,мы возьмем две по 20

за потрындеть мне импонируют дамы еврейской национальности,таки имеем общие темы,плюс чуйство юмора

за потрындеть мне импонируют дамы еврейской национальности,таки имеем общие темы,плюс чуйство юмора

25 июл. 2017 г. в 12:45
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Если для вирт.общения,то для меня возраст не важен,лишь бы как говорится человек был хороший и от этого общения оставались приятные впечатления
Если в плане отношений,то наверное +,-7 лет будет самый приемлемый возраст
Если в плане отношений,то наверное +,-7 лет будет самый приемлемый возраст

25 июл. 2017 г. в 13:02
Безника
В бане
Россия, Москва
Предпочитаю исключительно младше себя....так как и с ровесницами выгляжу моложе....а они уже старыми бабушками которым срочно нужно выходить замуж....чтобы было с кем встретить старость)
Помладше от 5 до 15.....самый предпочитаемый возрас...и трахаются классно и поговорить есть о чем
И обязательно с высшим образованием.....иначе возраст и поговорить будут друг от друга всеравно не зависеть))))
А самое главное....чтобы умела делать классный ми....ет

Так что учитесь девченки
Помладше от 5 до 15.....самый предпочитаемый возрас...и трахаются классно и поговорить есть о чем
И обязательно с высшим образованием.....иначе возраст и поговорить будут друг от друга всеравно не зависеть))))
А самое главное....чтобы умела делать классный ми....ет

Так что учитесь девченки

25 июл. 2017 г. в 14:03
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Смотря для чего!Но старперы явно не в кайф!у меня подруга живет с мужиком на 25лет старше себя!так полный аут!она тоже стареет...я пытаюсь ей обяснить,что нафиг тебе он нужен,только молодость тратишь,не слышит меня....

25 июл. 2017 г. в 14:33
Catcher
Пользователь
Аргентина
Говорят, что со временем, проведенным вместе, разница стирается. Мол, сравниваются партнеры, как внешне так и внутренне.
Однако, с нашим диагнозом духовное развития остаётся, местами, где- то там, за горизонтом и не хочет оно двигаться. Переживания и мысли, год за годом, только одни- главное, чтоб терапия внешне, на облик, не влияла.
А внутри- эхо...
Эхолотом, посредством взгляда в глаза, можно мысль ее увидеть)
Однако, с нашим диагнозом духовное развития остаётся, местами, где- то там, за горизонтом и не хочет оно двигаться. Переживания и мысли, год за годом, только одни- главное, чтоб терапия внешне, на облик, не влияла.
А внутри- эхо...
Эхолотом, посредством взгляда в глаза, можно мысль ее увидеть)
25 июл. 2017 г. в 14:37
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Раньше,когда была помоложе,не обращала на это внимание...а сейчас,нет...все таки должна быть нормальная разница в возрасте...+5/7…ну максимум 10ть лет!
Малолетки,это не комильфо...им только секас подавай!/я кстати против секса ничего не имею/,но все же..есть выражение...А поговорить?
Малолетки,это не комильфо...им только секас подавай!/я кстати против секса ничего не имею/,но все же..есть выражение...А поговорить?

25 июл. 2017 г. в 14:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не возраст определяет интерес. Но раз уж о нем, то в мои 49 мне нравятся от 32 до 45 и ровесниц, при условии того, что нормально за собой следят, жир по бокам не висит и брови натуральные, а не полоска фломастером. И без шизофрении, что важно! А то мне одно время везло на неадекватных...
25 июл. 2017 г. в 15:16
Хороший_спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А для чего партнёров то тут выбирают?))
25 июл. 2017 г. в 15:37
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Причем здесь диагноз то?
по моему он как раз тот самый пендель к духовному развитию, так как физическое пострадало, пора включить мозг и душу
с нашим диагнозом духовное развития остаётся, местами, где там, за горизонтом и не хочет оно двигаться.
Причем здесь диагноз то?
по моему он как раз тот самый пендель к духовному развитию, так как физическое пострадало, пора включить мозг и душу
25 июл. 2017 г. в 15:46
NiceGirl
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Я предпочитаю ровесников +-5! Не знаю почему, но сейчас ко мне постоянно подкатывают молодые парни, до 25 лет! Одному вообще 19! Я сама не понимаю, почему так происходит, но я их не воспринимаю, так поприкалываться! Надеюсь, что не выгляжу на свой возраст, и ещё приятно когда спрашивают кем мне приходится мой сын) думают, что мой младший брат, ростом уже перерос меня!
25 июл. 2017 г. в 16:15
Рыжик
Пользователь
Россия, Екатеринбург
NiceGirl, та же ерунда. Молодняк прямо таки прет
Мода что-ли сейчас такая?
Мода что-ли сейчас такая?
25 июл. 2017 г. в 17:52
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Тормозят люди, понимаете?
Тор-мо-зяяяят
Причем здесь диагноз то?
Тормозят люди, понимаете?
Тор-мо-зяяяят
25 июл. 2017 г. в 17:58
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мода что-ли сейчас такаяНет, обычная человеческая глупость.
25 июл. 2017 г. в 18:05
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Ооооо,опять скучковались все старые пирдуны которые с трудом уже понят *чудное мгновение*- (были времена души томление,раньше поднимался ххх ,а щя давление) и бабушки фригидные.
Сккка вас всех на том свете давно с фонарями ищут,всем давно уже пора под землей морковку и буряк в красный цвет красить ,а они тут все свои видавшие виды гениталии почесать норовят....
Уххх ска нехрести бусурманские,о вечном уже пора думать и исповедоваться ,а они все туда же-ловеласы-казановы и куртизанки с Рязанской губернии ...епиии еГо мать-всех на гильотину,по отрубать всем писюны к едреной фени,а бабушкам по зашивать пилотки капроновой ниткой )))
Тьфу на вас на всех.

Сккка вас всех на том свете давно с фонарями ищут,всем давно уже пора под землей морковку и буряк в красный цвет красить ,а они тут все свои видавшие виды гениталии почесать норовят....
Уххх ска нехрести бусурманские,о вечном уже пора думать и исповедоваться ,а они все туда же-ловеласы-казановы и куртизанки с Рязанской губернии ...епиии еГо мать-всех на гильотину,по отрубать всем писюны к едреной фени,а бабушкам по зашивать пилотки капроновой ниткой )))
Тьфу на вас на всех.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июл. 2017 г. в 18:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Покайтесь грешники!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 июл. 2017 г. в 18:55
Алекс
Новичок
Россия, Волгоград
Или одна, с котом, бутылкой пива и забрызганным от соплей монитором.... Удел многих женщин... между прочим
25 июл. 2017 г. в 18:59
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
пулеметчик_Ганс
Россия, Краснодар
на сайте Добавлено: 25-07-2017 18:55
Цитата
Покайтесь грешники!
Подытожил

Россия, Краснодар
на сайте Добавлено: 25-07-2017 18:55
Цитата
Покайтесь грешники!
Подытожил

25 июл. 2017 г. в 19:05
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Герда-это Вам🌹
Сложно сделать выбор по возрасту ,хотя некоторым очень хочется его сделать(особенно мужскому полу))).Чаще всего счастливые отношения складываются,когда есть похожее мироощущение. Моё мнение- это может случиться в приблизительно одинаковом возрасте,но бывают,конечно исключения😊
Сложно сделать выбор по возрасту ,хотя некоторым очень хочется его сделать(особенно мужскому полу))).Чаще всего счастливые отношения складываются,когда есть похожее мироощущение. Моё мнение- это может случиться в приблизительно одинаковом возрасте,но бывают,конечно исключения😊
25 июл. 2017 г. в 19:14
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Вопрос высоты налитого стакана бггг
Хотя недавно встретила тут парня 38 лет, которому на вид не более 25)) если не выспится - 30. Для себя сделала вывод что сужу по внешности. Так и в 50 у меня в тренажерке есть красавчики. Плюс в 50 у них конечно есть куда сводить/свозить и что дать
Хотя недавно встретила тут парня 38 лет, которому на вид не более 25)) если не выспится - 30. Для себя сделала вывод что сужу по внешности. Так и в 50 у меня в тренажерке есть красавчики. Плюс в 50 у них конечно есть куда сводить/свозить и что дать
25 июл. 2017 г. в 19:37
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мне интересно, что можно судить по внешности? Для общего развития😊
Для себя сделала вывод что сужу по внешности.
Мне интересно, что можно судить по внешности? Для общего развития😊
25 июл. 2017 г. в 20:10
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Жизнь прожила, а так и не поняла что всё от человека зависит.
25 июл. 2017 г. в 20:36
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Дамы , за мужчиной должно быть как за стеной,ну вы это и так знаете ?Внешность ? да имеет значение и для вас и для нас,для нас в первую очередь,увы закон природы.По вопросу...для мужчин нормально отклонение -10 + 5 , для женщин -0 +(тут вы уж сами решайте,согласно жизненным приоритетам и потребностям,на что то ведь придётся глаза призакрыть) p/s отступать от правил общества надо,но это не говорит что всё у вас получится
25 июл. 2017 г. в 20:55

Разница в более 15 лет, это уж простите, педофилизм какой то.
Ладно еще когда 10-15 лет разницы, когда мужчина старше..
Ну а когда женщина в матери годится, ну на мой взгляд что там может быть по любви..
Только какой то расчет, что с той, что с другой стороны.