На сайте с
26-01-2012

Женская инициатива.

Мужчины, расскажите пожалуйста, какую инициативу может проявить женщина, чтобы при этом остаться вам интересной? Можете привести примеры.
Уточняю, какую инициативу НА ПЕРВЫХ ПОРАХ! Уж как проявлять инициативу в отношениях, мы сообразим сами

24 июл. 2017 г. в 19:58
На сайте с
19-01-2015

Андрей..вы глупее с каждым коментом....спасибо что показываете свое истинное лицо....если вам плевать на других и волонтерство для вас это от безделья,то не стоит потом кусать локти,когда вас кинут в беспомощном состоянии....и скажут*давай дядя,я тебе не мать тереза,соцслужбы в помощь*

24 июл. 2017 г. в 22:06
На сайте с
20-12-2009

МЭРИ, не читайте между строк.. Я ясно написал, если бы те, кому положено делали свою работу нормально, никаких волонтеров бы не было.. А так то да.. Я глуп. И завтра побегу вместо работы волонтерствовать.. А начальству скажу - извините.. Мне некогда.

24 июл. 2017 г. в 22:26
На сайте с
19-01-2015

Капелька,простите,покину вашу тему...сюда стали подтягиваться недалекие по уму личности....одни могут помочь только по расчету.видимо и дружат с этой же точки зрения.....другие живут за счет других и так же рассуждают.....правда когда их иметь начинают....возмущению нет предела.....мне кажется инициатива в сторону таких от женщин*дать им под зад коленом и нафиг с пляжа*.....самое то

24 июл. 2017 г. в 22:27
На сайте с
20-12-2009

Странно что некоторых тут ещё не возмущает, то что терапией торгуют.. Получали то бесплатно.. А ведь продают.. Какие нехорошие
Если кого-то оскорбило словосочетание *от безделья * ,то это дословно, когда человек без дела находится.. То есть ничем не занят и имеет свободное время.

24 июл. 2017 г. в 22:41
На сайте с
24-03-2015

Мери ты молодец

24 июл. 2017 г. в 22:41
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 .сюда стали подтягиваться недалекие по уму личности.. 

кто меня звал?

24 июл. 2017 г. в 22:43
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Мужчины, расскажите пожалуйста, какую инициативу может проявить женщина, чтобы при этом остаться вам интересной? Можете привести примеры.
Уточняю, какую инициативу НА ПЕРВЫХ ПОРАХ! Уж как проявлять инициативу в отношениях, мы сообразим сами 

Не знаю. Сплясать что-ли. Или сказать: Ух, какая я сегодня загадочная... И вылить себе на голову бокал шампанского.
Можно отсосать в трамвае, отвернувшись от кондуктора, очень интересно

24 июл. 2017 г. в 22:45
На сайте с
19-01-2015

при чем тут работа и волонтерство?....волонтерство это бескорыстная помощь и может выражаться по разному...то есть получается кругом одни идиоты и на этом сайте так же....может я ругаюсь иногда с некоторыми личностями,но явно не изза их помощи на сайте,которую так же можно отнести к волонтерству.....это и медицинские и юридические темы,в которых людям объясняют и дают советы.....а когда кто-то просит помощи привезти таблетки и им привозят и сами таблетки бесплатно в том числе?.....а деньги собирали на помощь для деток,у кого родители покинули этот мир?.....или все должны говорить.....дай бабло тогда помогу?может для вас это норма помогать за деньги,для меня это показатель каков человек....
п.с:возможно у нас разные взгляды на жизнь....но для меня если выбрать между полежать на диване или помочь человеку я выберу помочь....да,я не ангел,я не посвящаю постоянно время только альтруистическим поступкам.....но и они имеют место в моей жизни

кстати не буду называть имен....на этом сайте есть люди....которые ездили в детский дом....детки там очень тяжелые(и плюсовые,и болезнью дауна,и аутисты.....разные детки,но это ДЕТИ!!!!).....конечно тяжело морально....но огромное им спасибо....за компанию,за силу воли,за то что мир не без добрых людей.....(а ведь порой по сайту так и не скажешь,что люди именно такие)

24 июл. 2017 г. в 22:50
На сайте с
20-12-2009

МЭРИ, мы с вами сейчас разговариваем на разных языках.. В вас ваше самолюбие сейчас говорит, хотя я всего лишь высказал свою точку зрения.. У большинства людей нет времени на волонтерство.. Им бы со своими делами разобраться.. Да свои проблемы решить.. И выспаться успеть в выходные.. Я не утверждаю что это плохо, но своя рубашка ближе к телу

24 июл. 2017 г. в 23:03
На сайте с
19-01-2015

Андрей....не стоит думать,что у людей,кто помогает другим нет своих дел,работы и семьи....ваше право ходить в вашей рубашке самому....мое право иногда свою дать другим согреться....

и тема про воленторство тут это как способ понять человека....а вот причины отказа могут быть разные.....вашу причину я поняла....без бабла помогать не готов....ок.....ваше право

24 июл. 2017 г. в 23:06
На сайте с
20-12-2009

Целенаправленно точно нет.. Не готов. А если попутно подвернется и не в ущерб моему мироустройству- без проблем.. Это как на трассе подвезти голосующего на дороге в непогоду..

24 июл. 2017 г. в 23:16
На сайте с
19-01-2015

Двадвавосемь...если вы не знаете,не пишите глупостей.....в детском доме,в который мы ездили находится самое большое количество детей с ВИЧ....их не выделяют,они живут,учатся,играют,кушают с другими детками.....и там в курсе были кто приезжает....

24 июл. 2017 г. в 23:30
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 Какой вопрос ,такой и ответ. 

Ты не на один вопрос нормального ответа дать не можешь.
Цитата
  мужчины,кто готов на такую инициативу от женщины?как впрочем наверно такой же вопрос можно задать и женщинам...как вы себя поведете если вам мужчина предложит в качестве одного из свиданий поехать побыть волонтером,даже хоть на пару часов?

Мэри что за вопрос)))) думаю не многие мужчины воспримут данную инициативу с энтузиазмом. А вот женщины по большей своей части согласятся, как впрочем всегда.
Цитата
 Плохая идея вам что либо предлагать 

Эмчик, нельзя быть столь не уверенным в себе, предлагать надо!

24 июл. 2017 г. в 23:42
На сайте с
26-01-2012

Цитата
 поехал лишь один мужчина,остальные дамы. 

Не удивляет уже давно, но печалит данный факт.

24 июл. 2017 г. в 23:49
На сайте с
27-03-2017

Мэри, волонтерство в Росии, не смотря на кажущуюся распространенность, есть еще далеко не везде. И русский человек лучше понимает слово ПОМОЩЬ, нежели забугорное ВОЛОНТЕРСТВО... потом каждый сам хозян своей жизни. У меня вот к примеру 2 племяши выскочили замуж очень неудачно и остались с мелкими детьми одни. Я им как могу помогаю... и в свободный выходной ломанусь к одной из них, а не в дет.дом... да и родители старенькие, им помогать тоже надо. Вот и выходит что свободного времяни не выкроить... да и волонтерство совсем далеко от отношений между мужчиной и женщиной... не та тема...
Капелька, хоть тема для мужчин, можно я отвечу... пройдя по некоторым граблям в своей жизни, ответ таков: ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ.... Где первое слово глагол.

24 июл. 2017 г. в 23:54
На сайте с
5-04-2015

Приехала, выкопала картошку, ну или вскопала огород. Смотря какое время года на дворе.
Приготовила поесть, попить, развлекла.
Всё...Свободна.

24 июл. 2017 г. в 23:55
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  да и волонтерство совсем далеко от отношений между мужчиной и женщиной... не та тема...
Капелька, хоть тема для мужчин, можно я отвечу... пройдя по некоторым граблям в своей жизни, ответ таков: ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ.... Где первое слово глагол.

Согласна с тобой Забавушка

Цитата
 Всё...Свободна. 

После таких слов, не удивляюсь что нет желающих встречаться с тобой.

25 июл. 2017 г. в 00:01
На сайте с
26-01-2012

Вообще так понимаю, что надо удалить первые сообщения, т.к. тему ведут по ним. А причем здесь дать, че то купить...
Вот например, если женщина написала вам первой, она вас заинтересует? Или первая позвонит после встречи?
Какая инициатива от женщины вас привлекает, а какая отталкивает?   

25 июл. 2017 г. в 00:05
На сайте с
19-01-2015

Забава
я никого ни к чему не призываю)....правильно.....каждый сам хозяин своей жизни....да и вы не на печи по выходным лежите
а про волонтерство....как один из видов инициативы от женщины при выборе свидания)))) ....мало того,что это дело добровольное,так еще и конечно же в свободное время...и конечно только при желании и интересе....

25 июл. 2017 г. в 00:10
На сайте с
19-01-2015

Капелька.....порой кажется ,что мужчины только и ждут инициативы во всем....и первой написать......и первой позвонить......и первой на свидание позвать....

25 июл. 2017 г. в 00:12
На сайте с
8-06-2013

Капелька,ну это жизненные ситуации,инициативы разные бывают,даже агрессивно-неадекватные притягиваются,тех у кого флюиды зашкалят .Давай придумай тему-жескач,чтоб прям по-взрослому

25 июл. 2017 г. в 00:13
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 нет желающих встречаться с тобой. 

Откула такая инфа

Да и потом надобно кажется моим желанием поинтересоваться для начала.

Или если вас тут никто не прёт, и вы юзаете форум на этом сайте круглосуточно...

Так значит у всех грусть печаль

25 июл. 2017 г. в 00:15
На сайте с
26-01-2012

Баламут, че ты такой грубый и хамовитый? Причем здесь ваши желания, тема не про это! Вообще когда пишите, что здесь кого то не прут, вы не задумываетесь, о том какое мнение о вас составляют женщины сайта?

25 июл. 2017 г. в 00:25
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  Давай придумай тему-жескач,чтоб прям по-взрослому

Мне кажется у тебя не хуже получится

25 июл. 2017 г. в 00:28
На сайте с
27-03-2017

Капелька, у меня с Баламутом ассоциация сейчас возникла, исходя из сообщений, их содержания, ленью перечитать и исправить ошибки в написанном, авы и места жительства - *лада седан, баклажан!*
Чтобы разговаривать с ним на одном языке и спорить о чем-то нужно скатиться до его уровня...

25 июл. 2017 г. в 00:32
Ваше сообщение