при чем тут работа и волонтерство?....волонтерство это бескорыстная помощь и может выражаться по разному...то есть получается кругом одни идиоты и на этом сайте так же....может я ругаюсь иногда с некоторыми личностями,но явно не изза их помощи на сайте,которую так же можно отнести к волонтерству.....это и медицинские и юридические темы,в которых людям объясняют и дают советы.....а когда кто-то просит помощи привезти таблетки и им привозят и сами таблетки бесплатно в том числе?.....а деньги собирали на помощь для деток,у кого родители покинули этот мир?.....или все должны говорить.....дай бабло тогда помогу?может для вас это норма помогать за деньги,для меня это показатель каков человек....
п.с:возможно у нас разные взгляды на жизнь....но для меня если выбрать между полежать на диване или помочь человеку я выберу помочь....да,я не ангел,я не посвящаю постоянно время только альтруистическим поступкам.....но и они имеют место в моей жизни
кстати не буду называть имен....на этом сайте есть люди....которые ездили в детский дом....детки там очень тяжелые(и плюсовые,и болезнью дауна,и аутисты.....разные детки,но это ДЕТИ!!!!).....конечно тяжело морально....но огромное им спасибо....за компанию,за силу воли,за то что мир не без добрых людей.....(а ведь порой по сайту так и не скажешь,что люди именно такие)
24 июл. 2017 г. в 22:50
Россия, Москва
24 июл. 2017 г. в 22:06