Капелька...чуть порассуждаю у вас в теме?....мне и раньше как-то в голову приходили мысли по поводу в здравии и болезни вместе....читая форум,становится еще более понятно,что при нашем диагнозе эта тема еще более актуальна......инвалидность,болезни,потеря трудоспособности,физические увечья и т.д.....и все мы хотим конечно быть всегда молодыми и здоровыми....
так вот возможно как инициативу я теперь наверно могу предложить побыть волонтером....
не так давно на группе было объявление о поездке в детский дом.....многие говорили*да,это правильно,это хорошо,мы за руками и ногами* и мужчины кричали в первых рядах.....итог:в воскресение была эта поездка.....поехал лишь один мужчина,остальные дамы........вот и получается порой,что петь песни,говорить,рассказывать сказки ,слыть героями на словах могут многие,а по итогу все уходит в слова.....
мужчины,кто готов на такую инициативу от женщины?как впрочем наверно такой же вопрос можно задать и женщинам...как вы себя поведете если вам мужчина предложит в качестве одного из свиданий поехать побыть волонтером,даже хоть на пару часов?
24 июл. 2017 г. в 21:49
Россия, Самара
Я люблю потчевать за столом
24 июл. 2017 г. в 20:06