Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
как быть ?
Понравилась девушка как быть чё делать дальше? Подскажите не дайте пропасть зарождающимся чуйствам , а вдруг судьба. Короче чё делать подробная инструкция приветствуется ну и мелкие советы тоже принимаю.
20 июл. 2017 г. в 23:20
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
пиxаните пару сигарет

/ я на кортачкаx если что

/ я на кортачкаx если что
21 июл. 2017 г. в 11:00
Ефим
Пользователь
Цитата
Девушка,которая понравилась Ефиму, ау? Напишите уже сами ему, страдает человек. Ночь не спит,день не ест)нет ее на мп не прочтет она этого и не напишет.
21 июл. 2017 г. в 17:12
Ефим
Пользователь
Цитата
. Аааа этот Ефим Шифрин ,он на киче что ли?)) По ходу на больничке лагерной сидит,на ПНО (психо неврологическое отделение)ты как воду смотришь гдея и что со мной , чета чую я васек ты здесь бывал лет несколько назад свинтил отсель с тех пор у нас телек плавстилиновый плохо работает.
Крепись Фима!!! Ты лучше вместо того что бы тут беса гнать, делом займись,делай цветной телевизор Панасоник из хлебного мякиша.
21 июл. 2017 г. в 17:17
Catcher
Пользователь
Аргентина
Цитата
Говорят, пресс надо качать и жать нехило от груди. Ну и между подходами- бабла чутка зарабатывать)
как быть че делать
Говорят, пресс надо качать и жать нехило от груди. Ну и между подходами- бабла чутка зарабатывать)
21 июл. 2017 г. в 17:57
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

с тех пор у нас телек плавстилиновый плохо работает.ВасЫль,так что ты как первый день за мужем,с толкача его раскачегарь (хреначь пока вОды у тебя не отойдут),от рассвета и до четверга,оно глядишь и зафурычит

21 июл. 2017 г. в 20:25
Ефим
Пользователь
Цитата
ВасЫль,так что ты как первый день за мужем,с толкача его раскачегарь (хреначь пока вОды у тебя не отойдут),от рассвета и до четверга,оно глядишь и зафурычитстарый седелец сказал что только у одного такое выходило от рассвета до четверга и с водами,но освободился он как-то хитро пошил костюм с отливом и в ялту дюзнул.
21 июл. 2017 г. в 20:51
Удалена
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Всё они для приличия по началу ломаются.Один парень сказал,что с трудом достаётся,хочется ценить. Получается,надо ломаться,чтобы ценили?

21 июл. 2017 г. в 20:53
Ефим
Пользователь
Цитата
Один парень сказал,что с трудом достаётся,хочется ценить. Получается,надо ломаться,чтобы ценили?подробнее развивай свои мысли.
21 июл. 2017 г. в 21:41
Ефим
Пользователь
Сегодня узнал предмет обожания работает в органах мвд по делам несовершеннолетних . Походу ваще не вырастет какос у меня.
Чё , какой рецепт телека пластилинового - пиши время появилось .
Чё , какой рецепт телека пластилинового - пиши время появилось .
21 июл. 2017 г. в 21:47
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Значит будет толерантна, к твоему нынешнему положению вещей😊
Сегодня узнал предмет обожания работает в органах мвд по делам несовершеннолетних
Значит будет толерантна, к твоему нынешнему положению вещей😊
21 июл. 2017 г. в 22:55
Ефим
Пользователь
категорически против, я говорит боролась ,борюсь и буду бороться . Я и так и эдок нате вот исправляй меня, весь твой ,за плюс еще она не в курсе. Пока ломается, Блииин она такая в этой форме. 

21 июл. 2017 г. в 23:55
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Ефим,может ну нафик такую красоту? Тебе зачем кого-то уламывать любить себя?
категорически против, я говорит боролась ,борюсь и буду бороться . Я и так и эдок нате вот исправляй меня, весь твой ,за плюс еще она не в курсе
Ефим,может ну нафик такую красоту? Тебе зачем кого-то уламывать любить себя?
22 июл. 2017 г. в 00:38
Ефим
Пользователь
Цитата
Ефим,может ну нафик такую красоту? Тебе зачем кого-то уламывать любить себя?может, но если привести строго определенные действия в четкой последовательности и с матиматической точностью ,то быть может она будет моей?
22 июл. 2017 г. в 01:18
Ефим
Пользователь
Вотчто я хотел.услышать?увидеть в ответ .
22 июл. 2017 г. в 01:19
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Фима,не теряй надежды,добивайся взаимности.
Пообещай ей что завяжешь с преступлениями,что больше не будешь ходить по улицам обнаженным.что в этот раз твёрдо завяжешь с ананизмом в торговых центрах и дворах районных отделений полиции.пообещай ей что ты сразу после исправления пойдёшь служить в любимый отдел и наведёшь порядок на улицах города.а чтоб поверила сегодня же сдай всех своих дружков с кем тырил коров из совхоза для групповых утех.
Я даже вижу вас счастливой парой.долгими зимними вечерами она давит на диване,крутя твоими чётками,а ты заботливо глядишь ей форму и начишаешь до блеска каждую пугафку на её кители.

Пообещай ей что завяжешь с преступлениями,что больше не будешь ходить по улицам обнаженным.что в этот раз твёрдо завяжешь с ананизмом в торговых центрах и дворах районных отделений полиции.пообещай ей что ты сразу после исправления пойдёшь служить в любимый отдел и наведёшь порядок на улицах города.а чтоб поверила сегодня же сдай всех своих дружков с кем тырил коров из совхоза для групповых утех.
Я даже вижу вас счастливой парой.долгими зимними вечерами она давит на диване,крутя твоими чётками,а ты заботливо глядишь ей форму и начишаешь до блеска каждую пугафку на её кители.

22 июл. 2017 г. в 04:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Понравилась девушка как быть чё делать дальше? Подскажите не дайте пропасть зарождающимся чуйствам , а вдруг судьба. Короче чё делать подробная инструкция приветствуется ну и мелкие советы тоже принимаю.

22 июл. 2017 г. в 10:17
Ефим
Пользователь
Лучшеб кур завел!
23 июл. 2017 г. в 19:01