как быть ?
Понравилась девушка как быть чё делать дальше? Подскажите не дайте пропасть зарождающимся чуйствам , а вдруг судьба. Короче чё делать подробная инструкция приветствуется ну и мелкие советы тоже принимаю.
20-07-2017 23:20
Девушка,которая понравилась Ефиму, ау? Напишите уже сами ему, страдает человек. Ночь не спит,день не ест)нет ее на мп не прочтет она этого и не напишет.
. Аааа этот Ефим Шифрин ,он на киче что ли?)) По ходу на больничке лагерной сидит,на ПНО (психо неврологическое отделение)ты как воду смотришь гдея и что со мной , чета чую я васек ты здесь бывал лет несколько назад свинтил отсель с тех пор у нас телек плавстилиновый плохо работает.
Крепись Фима!!! Ты лучше вместо того что бы тут беса гнать, делом займись,делай цветной телевизор Панасоник из хлебного мякиша.
как быть че делать
с тех пор у нас телек плавстилиновый плохо работает.ВасЫль,так что ты как первый день за мужем,с толкача его раскачегарь (хреначь пока вОды у тебя не отойдут),от рассвета и до четверга,оно глядишь и зафурычит
ВасЫль,так что ты как первый день за мужем,с толкача его раскачегарь (хреначь пока вОды у тебя не отойдут),от рассвета и до четверга,оно глядишь и зафурычитстарый седелец сказал что только у одного такое выходило от рассвета до четверга и с водами,но освободился он как-то хитро пошил костюм с отливом и в ялту дюзнул.
Всё они для приличия по началу ломаются.Один парень сказал,что с трудом достаётся,хочется ценить. Получается,надо ломаться,чтобы ценили?
Один парень сказал,что с трудом достаётся,хочется ценить. Получается,надо ломаться,чтобы ценили?подробнее развивай свои мысли.
Сегодня узнал предмет обожания работает в органах мвд по делам несовершеннолетних
категорически против, я говорит боролась ,борюсь и буду бороться . Я и так и эдок нате вот исправляй меня, весь твой ,за плюс еще она не в курсе
Ефим,может ну нафик такую красоту? Тебе зачем кого-то уламывать любить себя?может, но если привести строго определенные действия в четкой последовательности и с матиматической точностью ,то быть может она будет моей?
Понравилась девушка как быть чё делать дальше? Подскажите не дайте пропасть зарождающимся чуйствам , а вдруг судьба. Короче чё делать подробная инструкция приветствуется ну и мелкие советы тоже принимаю.
Аргентина
21-07-2017 11:00