как быть ?
Понравилась девушка как быть чё делать дальше? Подскажите не дайте пропасть зарождающимся чуйствам , а вдруг судьба. Короче чё делать подробная инструкция приветствуется ну и мелкие советы тоже принимаю.
20-07-2017 23:20
13 летя не вывезу,да игнорит больше она меня?
зу,да игнорит больше она меня?
а она то хоть в курсе?)чего, Что не вывезу 13лет?
С утрица напреги отрядника,чтоб принёс с библиотеки все научные труды о соблазнение женщин.сам дойти могу только в библиотеке все про счастливое детство и светлое будущее кпсс и развитый социализм . О пикапе только труды ленина как он шалаши строил в шушенском . Если я ниче не поперепутал . Короче нет у нас нифика.Цитата
На уши за любовь и верность.заливай красиво,чтобы поплыла девка не смотря на бездорожье.сумей грамотно залесть под шкуру так,чтоб она первая попросила о свиданке.на первой свиданке дай ей понять что ты как-бы огорчён подарком в виде:колбаса,сало,конфеты служанка курево чай пирожки ну и мясо с вином.главное не сдались, чаше сглатывай слюнуодно мне мешает , честным очень хочу быть.
И пока она не отдуплилась,быстро играй свадьбу.медовый недельный отпуск.потом развод и раздел её имущества.
На промку вернёшся с половиной московской трёшки
Потом меняешь симку,новая анкета и попёр по старой схеме
служанкасало
сдалисьне спались
т , честным очень хочу быть.
Ефим...дама в курсе,что вы к ней не ровно дышите?)думаю она от внимания устала с ее внешностью . И я тут еще.
Получаетсяиногда
Понравилась девушка как быть чё делать дальше?Это просто пистес какой то......
Игнорируйте ее 13 лет. Если судьба - то потом сложится.
только труды ленина как он шалаши строил в шушенском
Интересно, есть на сайте такие кто познакомился с девушкой будучи в местах не столь отдаленных? В том смысле, что у них какое то будущее совместное сложилось.
Фима,крутани компас,наколатый на коленке,он тебе укажет верный путь)))
Крепись Фима!!! Ты лучше вместо того что бы тут беса гнать, делом займись,делай цветной телевизор Панасоник из хлебного мякиша.
Россия, Екатеринбург
20-07-2017 23:30