Ефим
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
как быть ?
Понравилась девушка как быть чё делать дальше? Подскажите не дайте пропасть зарождающимся чуйствам , а вдруг судьба. Короче чё делать подробная инструкция приветствуется ну и мелкие советы тоже принимаю.
20 июл. 2017 г. в 23:20
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Игнорируйте ее 13 лет. Если судьба - то потом сложится.
20 июл. 2017 г. в 23:30
Ефим
Пользователь
Цитата
13 летя не вывезу,да игнорит больше она меня?
20 июл. 2017 г. в 23:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а она то хоть в курсе?)

20 июл. 2017 г. в 23:59
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Всё они для приличия по началу ломаются.
С утрица напреги отрядника,чтоб принёс с библиотеки все научные труды о соблазнение женщин.ежедневно приседаешь ей
На уши за любовь и верность.заливай красиво,чтобы поплыла девка не смотря на бездорожье.сумей грамотно залесть под шкуру так,чтоб она первая попросила о свиданке.на первой свиданке дай ей понять что ты как-бы огорчён подарком в виде:колбаса,сало,конфеты служанка курево чай пирожки ну и мясо с вином.главное не сдались, чаше сглатывай слюну

И пока она не отдуплилась,быстро играй свадьбу.медовый недельный отпуск.потом развод и раздел её имущества.
На промку вернёшся с половиной московской трёшки
Потом меняешь симку,новая анкета и попёр по старой схеме
зу,да игнорит больше она меня?
Всё они для приличия по началу ломаются.
С утрица напреги отрядника,чтоб принёс с библиотеки все научные труды о соблазнение женщин.ежедневно приседаешь ей
На уши за любовь и верность.заливай красиво,чтобы поплыла девка не смотря на бездорожье.сумей грамотно залесть под шкуру так,чтоб она первая попросила о свиданке.на первой свиданке дай ей понять что ты как-бы огорчён подарком в виде:колбаса,сало,конфеты служанка курево чай пирожки ну и мясо с вином.главное не сдались, чаше сглатывай слюну

И пока она не отдуплилась,быстро играй свадьбу.медовый недельный отпуск.потом развод и раздел её имущества.

21 июл. 2017 г. в 00:09
Ефим
Пользователь
Цитата
а она то хоть в курсе?)чего, Что не вывезу 13лет?
21 июл. 2017 г. в 00:09
Ефим
Пользователь
Цитата
С утрица напреги отрядника,чтоб принёс с библиотеки все научные труды о соблазнение женщин.сам дойти могу только в библиотеке все про счастливое детство и светлое будущее кпсс и развитый социализм . О пикапе только труды ленина как он шалаши строил в шушенском . Если я ниче не поперепутал . Короче нет у нас нифика.Цитата
На уши за любовь и верность.заливай красиво,чтобы поплыла девка не смотря на бездорожье.сумей грамотно залесть под шкуру так,чтоб она первая попросила о свиданке.на первой свиданке дай ей понять что ты как-бы огорчён подарком в виде:колбаса,сало,конфеты служанка курево чай пирожки ну и мясо с вином.главное не сдались, чаше сглатывай слюнуодно мне мешает , честным очень хочу быть.
21 июл. 2017 г. в 00:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Цитата
служанкасало
Цитата
сдалисьне спались
21 июл. 2017 г. в 00:30
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Да))))ленин тот ещё шалун был.к нему из за граници знатные тётки приезжали.поддерживали вождя и своим телом и баблом.вот он умел красиво нашептать
Тож с симбирска как иты.не родня случаем?
Тож с симбирска как иты.не родня случаем?
21 июл. 2017 г. в 00:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ефим...дама в курсе,что вы к ней не ровно дышите?)

21 июл. 2017 г. в 00:44
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Получается?
т , честным очень хочу быть.
Получается?
21 июл. 2017 г. в 00:49
Ефим
Пользователь
Цитата
Ефим...дама в курсе,что вы к ней не ровно дышите?)думаю она от внимания устала с ее внешностью . И я тут еще.
21 июл. 2017 г. в 01:56
Ефим
Пользователь
Цитата
Получаетсяиногда
21 июл. 2017 г. в 01:59
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Лучше 5 минут подождать, чем пол ночи уламывать

21 июл. 2017 г. в 05:42
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Сккка кого тут только нет.
Пошел,глянул,человеку 35 лет....матЭ рИдна
Понравилась девушка как быть чё делать дальше?Это просто пистес какой то......
Сккка кого тут только нет.
Пошел,глянул,человеку 35 лет....матЭ рИдна

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 июл. 2017 г. в 07:56
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фима, я вот чот раньше нормально твой гон воспринимала, а щас чет не то, гребаная старость
21 июл. 2017 г. в 08:03
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Вангую....
Следующая тема от топиГа (лет через 7-10 ) будет *Пацаны,снял с нее трусы,что дальше делать?*
Следующая тема от топиГа (лет через 7-10 ) будет *Пацаны,снял с нее трусы,что дальше делать?*
21 июл. 2017 г. в 08:06
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
слушаете людей в уши
понравилась на на дот в тельняшки

понравилась на на дот в тельняшки

21 июл. 2017 г. в 08:29
MaksimusDM
Пользователь
Россия, Краснодарский край
21 июл. 2017 г. в 08:44
Milka
Прохожий
Арулько
Интересно, есть на сайте такие кто познакомился с девушкой будучи в местах не столь отдаленных? В том смысле, что у них какое то будущее совместное сложилось.
21 июл. 2017 г. в 09:03
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Проверенный метод?
Игнорируйте ее 13 лет. Если судьба - то потом сложится.
Проверенный метод?

21 июл. 2017 г. в 09:14
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Фима,крутани компас,наколатый на коленке,он тебе укажет верный путь)))
21 июл. 2017 г. в 09:21
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Девушка,которая понравилась Ефиму, ау? Напишите уже сами ему, страдает человек. Ночь не спит,день не ест)
21 июл. 2017 г. в 09:45
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Пособие для желающих взять ипотеку)
только труды ленина как он шалаши строил в шушенском
Пособие для желающих взять ипотеку)
21 июл. 2017 г. в 10:10
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата
Аааа этот Ефим Шифрин ,он на киче что ли?)) По ходу на больничке лагерной сидит,на ПНО (психо неврологическое отделение)
Крепись Фима!!! Ты лучше вместо того что бы тут беса гнать, делом займись,делай цветной телевизор Панасоник из хлебного мякиша.

Интересно, есть на сайте такие кто познакомился с девушкой будучи в местах не столь отдаленных? В том смысле, что у них какое то будущее совместное сложилось.
ЦитатаФима,крутани компас,наколатый на коленке,он тебе укажет верный путь)))
Аааа этот Ефим Шифрин ,он на киче что ли?)) По ходу на больничке лагерной сидит,на ПНО (психо неврологическое отделение)
Крепись Фима!!! Ты лучше вместо того что бы тут беса гнать, делом займись,делай цветной телевизор Панасоник из хлебного мякиша.

21 июл. 2017 г. в 10:42
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
😂Напишет же

😂Напишет же

21 июл. 2017 г. в 10:58