На сайте с
15-03-2008

Россия: новый запрет на профессию при наличии ВИЧ

Принято Постановление Правительства РФ от 24.06.2017 N 742
Об утверждении перечня заболеваний, препятствующих работе на морских судах, судах
внутреннего плавания, а также на судах смешанного (река - море) плавания

ВИЧ-инфекция включена в перечень

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_218744/8815da247241e53374b7c8b174bcdfd2d35adc37/

10-07-2017 18:53
На сайте с
4-06-2015

Ув. Илья, с начало строкой из мед. справки о возможном заболевании которое может причинить вред членам экипажа , а потом абзацам из контракта моряка о выплатах компенсации компании в случае причинения вреда его здоровью по вине самой компании.

11-07-2017 19:24
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Именно наличие образования и диплома делает человека врачом.  

Наличие диплома делает человека мед работником. Звание врача ещё заслужить нужно. Знающих и владеющих актуальной информацией по вич инфекционистов в РФ мизерное количество. Впрочем как и в других сферах. Врач уже давно перестал быть врачом, сама система так выстроена, что врачу не дают плотно заниматься своей специализацией. Я уж не говорю, что вся актуальная информация изложена на английском, который хорошо знают так же немногие.

Цитата
Именно врач, поэтому выполняю инструкции прописанные минздравом а не продавец у которого ты возьмешь когда угодно и где угодно...вот только я тебе дам законное подтверждение о том что я тебе даю арвт, а чеки от самовольной покупки арвт никуда не пришьешь   

Какая инструкция мешает выдать мне схему арвт на год, если до этого я уже несколько лет её принимаю? Зачем мне какое то подтверждение? Ты имеешь ввиду, что я куплю арвт, которая мне не подойдёт и негде будет искать крайних? Глупость. Никто не запрещает проконсультироваться с врачом перед покупкой терапии, это раз. То что можно купить у индусов гораздо качественнее и дешевле российских аналогов и это неоспоримый факт.
Цитата
 Врачи, по определению не решают подобные вопросы, они предлагают то что могут предложить. Не в врачах дело.  

Врачи должны решать любые вопросы, связанные со здоровьем пациента и предлагать пути решения проблем, даже если их мед.учреждение не располагает какими то возможностями. Дело и во врачах и в чиновниках и во всей системе здравоохранения.
Цитата
Я вот был такой же умный как и ты. Всем кричал что я такой растакой и все мне должны указывал как работать врачам и в СЦ прорывался вне очереди потому что мне всех нужней...в итоге очухался с шестью клетками и дессименированым туберкулезом легких в фазе распада в палате в окружении алкашей и наркоманов.  

Раз себя запустил до такого состояния, значит ты не был никаким умным. Где я написал, что учу врачей работать, что мне все должны? Мне эти корявые понты ни к чему, но и когда я вижу, что врач мне вжёвывает откровенную чушь, я молчать не буду и осопрю назначение или тактику лечения. Если в ходе дискуссии окажусь не прав, то извинюсь, а если врач не найдёт убедительных доводов в пользу своих аргументов, то извинет, я не баран, чтоб верить на слово и идти на заклание.
Цитата
 И теперь я тебя хочу поставить в известность что если ты обронишь в мой адрес хамство, я тебе кадык укушу если вдруг мы встретимся. Я с тобой учтив, и хочу аналогичного отношения по отношению к себе. 

И я хочу поставить тебя в известность, что мне фиолетово на твои хотелки. Учтивости я особой не вижу и тыкать первым ни я начал. Так что тебе не мешало бы поучиться манерам, а не лезть без очереди в кабинет к врачу.

11-07-2017 19:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Ув. Илья, с начало строкой из мед. справки о возможном заболевании которое может причинить вред членам экипажа , а потом абзацам из контракта моряка о выплатах компенсации компании в случае причинения вреда его здоровью по вине самой компании.

Ну вот как тут рассуждать? Оно конечно дискриминация налицо но вот я исхожу таки из собственного опыта. Извините что он немного отвлечен но тем не менее. Много раз я знакомился с девушками и говорил им о том что у меня ВИЧ. Абсолютно все кому я это говорил до секса...ретировались. Имел ли смысл мне объяснять им что они меня дискредитируют и что презерватив решение этой проблемы?

11-07-2017 19:43
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Врачи должны решать любые вопросы 

Ты знаешь, оно конечно удобная позиция. Тебе должны все, а ты не должен никому
Цитата
 Какая инструкция мешает выдать мне схему арвт на год, если до этого я уже несколько лет её принимаю? Зачем мне какое то подтверждение? 

Вобщем отвалил я. у каждого своя правда. И только нам с нашей правдой жить

11-07-2017 19:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 на другие суды ну извините даже тот сраный Суд ЕСПЧ просит не малую сумму 
суды не просят....в России это называется госпошлина(и то не по всем искам)....обращение в ЕСПЧ пошлиной не облагается....затраты при таком суде будут изза другого

11-07-2017 20:18
На сайте с
16-07-2015

Давайте версию с таблетками не будем рассматривать,да? Есть же нонпрогрессоры и тп.

11-07-2017 20:19
На сайте с
26-12-2016

Какая любопытная новость, когда ходил в море, анализ на ВИЧ делали в ходе обязательной медкомиссии, и очень сомневаюсь, что с плюсом можно было успешно ее закрыть.

11-07-2017 21:00
На сайте с
16-07-2015

Недавно опубликовали решение суда о снятии запрета занимать должности бортпроводников положительным.https://rg.ru/2017/03/14/vs-otmenil-zapret-brat-na-rabotu-bor..
Но летом новая статья о запрете работать в море Принято Постановление Правительства РФ от 24.06.2017 N 742
Об утверждении перечня заболеваний, препятствующих работе на морских судах, судах
внутреннего плавания, а также на судах смешанного (река - море) плавания

ВИЧ-инфекция включена в перечень

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_218744..
Затем на сайте опять вижу статью об обязательных анализов пилотов https://ticf.org/mne-by-v-nebo-bez-analiza-na-vich-i-..

при этом при все вот оно единственное постановление, действующее до сих пор с конкретным перечнем профессий, в котором нет ничего такого: http://base.garant.ru/104810/
Постановление Правительства РФ от 24.06.2017..
www.consultant.ru
как можно это понять, что вы думаете по этому поводу? что происходит?) почему вообще об этом думают, когда никаких проводников нет в постановлении
форум о дискриминации: https://mirplus.info/?p=bbs&id=8&cmd=read&ms=958010&page=1#0

4-08-2017 12:18
закрытьВаше сообщение