Цитата Именно наличие образования и диплома делает человека врачом.
Наличие диплома делает человека мед работником. Звание врача ещё заслужить нужно. Знающих и владеющих актуальной информацией по вич инфекционистов в РФ мизерное количество. Впрочем как и в других сферах. Врач уже давно перестал быть врачом, сама система так выстроена, что врачу не дают плотно заниматься своей специализацией. Я уж не говорю, что вся актуальная информация изложена на английском, который хорошо знают так же немногие.
Цитата Именно врач, поэтому выполняю инструкции прописанные минздравом а не продавец у которого ты возьмешь когда угодно и где угодно...вот только я тебе дам законное подтверждение о том что я тебе даю арвт, а чеки от самовольной покупки арвт никуда не пришьешь
Какая инструкция мешает выдать мне схему арвт на год, если до этого я уже несколько лет её принимаю? Зачем мне какое то подтверждение? Ты имеешь ввиду, что я куплю арвт, которая мне не подойдёт и негде будет искать крайних? Глупость. Никто не запрещает проконсультироваться с врачом перед покупкой терапии, это раз. То что можно купить у индусов гораздо качественнее и дешевле российских аналогов и это неоспоримый факт.
Цитата Врачи, по определению не решают подобные вопросы, они предлагают то что могут предложить. Не в врачах дело.
Врачи должны решать любые вопросы, связанные со здоровьем пациента и предлагать пути решения проблем, даже если их мед.учреждение не располагает какими то возможностями. Дело и во врачах и в чиновниках и во всей системе здравоохранения.
Цитата Я вот был такой же умный как и ты. Всем кричал что я такой растакой и все мне должны указывал как работать врачам и в СЦ прорывался вне очереди потому что мне всех нужней...в итоге очухался с шестью клетками и дессименированым туберкулезом легких в фазе распада в палате в окружении алкашей и наркоманов.
Раз себя запустил до такого состояния, значит ты не был никаким умным. Где я написал, что учу врачей работать, что мне все должны? Мне эти корявые понты ни к чему, но и когда я вижу, что врач мне вжёвывает откровенную чушь, я молчать не буду и осопрю назначение или тактику лечения. Если в ходе дискуссии окажусь не прав, то извинюсь, а если врач не найдёт убедительных доводов в пользу своих аргументов, то извинет, я не баран, чтоб верить на слово и идти на заклание.
Цитата И теперь я тебя хочу поставить в известность что если ты обронишь в мой адрес хамство, я тебе кадык укушу если вдруг мы встретимся. Я с тобой учтив, и хочу аналогичного отношения по отношению к себе.
И я хочу поставить тебя в известность, что мне фиолетово на твои хотелки. Учтивости я особой не вижу и тыкать первым ни я начал. Так что тебе не мешало бы поучиться манерам, а не лезть без очереди в кабинет к врачу.
Россия, Краснодарский край
11-07-2017 19:24