Цитата Вот только наличие диплома и белый халат не делает человека врачом
Именно наличие образования и диплома делает человека врачом.
Цитата Так почему ты на год мне не можешь выдать?
Меня устал уже быть попугаем но таки повторюсь
Цитата да и вообще, бог тебя знает может ты ее на продажу берешь. Так что давай тебе на на три месяца теру а ты через три месяца мне анализы сдаешь...
Цитата Так ты врач или продавец?
Именно врач, поэтому выполняю инструкции прописанные минздравом а не продавец у которого ты возьмешь когда угодно и где угодно...вот только я тебе дам законное подтверждение о том что я тебе даю арвт, а чеки от самовольной покупки арвт никуда не пришьешь
Цитата А если она будет стоить 10 копеек, то выдашь на год?
Это читай выше, мне как врачу(на самом деле я не врач и даже близко не имею его полномочий, так сказать рассуждаю от его лица)за 120 копеек конечно не так вынесут мозг как за 1000$, но я все таки намерен придерживаться должностных обязанностей а не ублажать твои прихоти.
Цитата Но даже эти схемы вполне нормально переносятся большинством пациентов.
Именно поэтому они и назначаются. Вполне логично. Если не лень поищи в гепатите тему где я поднимал вопрос о бесплатном лечении гепатита и тогда задался вопросом...почему в России есть программа на долбаные побочные интерфероны, но нет программы на Софосбувир который определенно работает и работает без таких убийственных побочек как от Пегинтрона и Пегасиса. Меня глав врач СЦ(она же главный гепатолог) убежденно отговаривала заказывать софосбувир говоря что скоро все будет...не так давно я узнал чтьо в Иркутской области ориентировочно в сентябре будут открыты ДВА ИНДИЙСКИХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЗАВОДА... Порыскал дальше и есть тупик, Россия не может выпускать Софосбувир поскольку заключен патент на закупку софосбувира у другой не скажу какой страны, и в случае разрыва этого договора(на самом деле его можно разорвать ввиду того что это жизненно необходимый препарат), начнется такая истерика мама не горюй. Но поляна к этому определенно готовится ибо на кону России здоровье граждан, а на кону той самой страны огромные бабки.
Цитата Почему очкОвые врачи не реагируют, а вешают лапшу на уши, ты знаешь?
Врачи, по определению не решают подобные вопросы, они предлагают то что могут предложить. Не в врачах дело.
Цитата Фильмов про пиратов чтоль насмотрелся, родной?
Включи фантазию, уходя из пункта А в пункт Б, сколько времени потребуется кораблю чтобы вернуться в пункт А?
ЦитатаКакой закон запрещает мне покупать лекарства за свой счёт? Какой закон обязывает меня именно раз в пол года, а не чаще или реже сдавать анализы в сц? Какой закон вообще меня обязывает появляться в СЦ? А какой закон позволяет врачам не назначать арвт сразу после постановки диагноза, а не тянуть до 350 клеток (не путать рекомендации и нормативы с законом)? Какой закон разрешает врачам делать прерывание в приёме арвт или выдавать неполные схемы?
Набор слов из которых следует следующая закономерность. Если не намерен следовать врачебным инструкциям ты, то чего ты ждешь по отношению врачей к себе??? Вот ты щас вырвал из контекста возможные проблемы, и в итоге оказался причиной этих проблем.
Цитата Ты, товарищ, ещё очень зелён в впоросах вич и много не знаешь, что как должно быть и как происходит на самом деле.
Я вот был такой же умный как и ты. Всем кричал что я такой растакой и все мне должны указывал как работать врачам и в СЦ прорывался вне очереди потому что мне всех нужней...в итоге очухался с шестью клетками и дессименированым туберкулезом легких в фазе распада в палате в окружении алкашей и наркоманов. Именно тогда, я предпочел быть как ты сказал из Африки. И теперь я тебя хочу поставить в известность что если ты обронишь в мой адрес хамство, я тебе кадык укушу если вдруг мы встретимся. Я с тобой учтив, и хочу аналогичного отношения по отношению к себе.
Цитата лечат его по самым современным методиками и выдают современную терапию
Ну вот единственный момент в котором я с тобой определенно согласен. Единственная разница что мы по разному стремимся к этому.
Цитата Твои каламбуры можно переводить на английский язык и отправлять на иностранные форумы, посвещённые проблеме вич. У многих вылезут глаза от этой писанины, а остальные будут долго смеяться.
Вот мне честно говоря абсолютно безразлично что надо мной смеются те, над кем смеюсь я. Скажем так, я не сторонник Европейской демократии, но хочу заметить что нам не хватает многого того, что есть у них, и это не подкупает меня согласиться абсолютно на все что есть у них ради этих определенных благ
Россия, Магнитогорск
Опять 25. ОГРАНИЧЕНИЕ - это и есть дискриминация. Конкретно какая деятельность и как может способствовать ухудшению состоянию хронически больного ыич положительного человека? Что это за определённые причины такие? По такой логике ВИЧ инфицированным вообще нельзя заниматься физическим трудом и нам нужно давать 1 группу инвалидности. Ну бредятина же чистой воды. Я ему объясняю что во всём мире вич инфекция не является каким то страшным заболеванием и в цивилизованных странах не накладываются ограничения по самому факту диагноза, а он опять о своём - защитить, недопустить, спасти, ограничить, я согласный на всё, ведь наверху такие умные дядьки и тётки сидят и им мировой опыт не показатель. Зомбоящика чтоль пересмотрел? Тебя нужно ограничить от интернета, чтоб не распространял своих извращённые и средневековые измышления.
11-07-2017 15:59