Дарья, так всегда бывает когда слово *СМЕРТЬ* оказывается применительно именно к тебе. Это сложная психологическая ситуация, но постараюсь помочь вам в ней разобраться. Вот к примеру спецоперация. Штурм села где засел отряд незаконных воруженных формирований. В селе гражданские которые используются в качестве живого щита соответственно работа артилерии и авиации невозможна. Село берется в кольцо собирается штурмовая группа приблизительно из 20 - 25 человек В основном разведка спецназа. Все они смертники посути. Каждый из них невзирая на опыт тяжелые броники и *надежное прикрытие снайперов* потенциальный 200тый. но все садятся на БТР в надежде что в этом бою не их точка. Подсознание выдает *ведь так уж было не раз, а я цел, невредим* Далее 2 бронетранспортера на полном ходу врываются в село, группа прыгает с брони и рассыпается по позициям, начинается бой, в таких случаях очень быстрый , можно сказать бешенный. Все решается минут за 10, но эти 10 минут целая жизнь. Ты понимаешь что пули летят рядом но подсознание которое намного быстрее твоего сознания выдает как пульс *мимо, мимо, мимо* и ты идешь (бежишь ползешь) дальше. Падают умирая твои боевые товарищи, с которыми ты... но подсознание работает четко *не меня, не меня, не меня*... Слезы и крики отчаянния о боевых потерях потом... кто как убивается кто шприц тюбиками кто водкой кто просто отрезает уши трупам духов, но пока ты живой ты стреляешь, ты делаешь свою работу. Даже смертельно раненные пока сознание не покидает их умирают с надеждой что врачи то военные высший класс заштопают и свадьба будет и все...
20-06-2017 09:50
Россия, Барнаул
Не поняла ход мыслей..... при чем здесь 18-30 летние , человек может умереть и в 5 и в 7 лет, и что теперь???? вы живете и живите дальше, а вы знаете, что такое бумеранг, вы с такой ненавистью здесь нас обсуждаете, а вы не думали о том, что вы так же под богом ходите, вы и ваши дети, смотрите чтоб и вам не вернулось все это....
31-05-2017 07:13