На сайте с
25-05-2017

как жить теперь

Всем привет, вторая неделя пошла как узнала о своём плюсе, никак не могу отойти от шока, не ощущаю себя. как будто я не я совсем. Временами накатывает истерика и плачу в подушку чтоб никто не слышал. Конечно я думала что меня, такую правильную по жизни, никогда это не коснётся((( всё из рук валится, дочка спрашивает постоянно что со мной, а я себя такой виноватой чувствую себя перед ней, как же выйти из этого состояния? Избегаю общения с друзьями, не хочу чтоб кто то видел меня такой и говорить никому не хочу не чего, Читаю уже несколько дней ваш форум, этим только и спасаюсь. Скажите как долго такое состояние может продолжаться? Мне кажется я уже никогда радоваться жизни не смогу. хотя раньше по жизни никогда не унывала. всегда с улыбкой

25-05-2017 17:41
На сайте с
2-12-2013

Читай Библюю и молись...это продлит дни примеров не спрашивай

25-05-2017 18:25
На сайте с
2-12-2013

Так жалки эти истории...А я в запой

25-05-2017 18:25
На сайте с
22-07-2010

Здравствуйте, Дарья!
Все наладится, как и прежде жизни
Радоваться будете.
Тем более пишите есть дочь! Это прекрасно!!!
Успокоитесь, настроение вернётся!
Всему своё время.
Жить дальше, шаг за шагом.
Я на учёте 15 лет.
Нормально всё.
Повнимательней к здоровью,
При возможности начинайте терапию подавляющую ВИЧ
Не спешите сообщать о диагнозе окружающим!!!

25-05-2017 18:33
На сайте с
2-12-2013

Не хвастай
Характерны опухолевые процессы. Одним из возможных заболеваний является саркома Капоши - раковая опухоль кровеносных сосудов и опухоли лимфатических узлов. Кроме того, в стадии СПИДа может быть высокая вероятность физического уродства в связи с истощением и повреждениями кожи различными инфекциями. Больные, у которых поражена нервная система, могут терять память, ориентацию во времени и пространстве.

Таким образом, процесс при ВИЧ-инфекции затрагивает практически все органы и системы человека, но основными очагами поражения являются легкие, желудочно-кишечный тракт и нервная система. У человека периодически наступает улучшение, но потом следуют новые периоды болезни, более тяжёлые, чем предыдущие. Поэтому такие больные нуждаются в серьёзном уходе.
Остается увы только небольшое время((((
Прогноз в стадии СПИД - неблагоприятный. Продолжительность жизни больных в этой стадии составляет от нескольких месяцев до нескольких лет.

25-05-2017 18:40
На сайте с
17-12-2015

Не надо печалиться, вся жизнь впереди...
Ты только надейся, надейся и жди!!!...

25-05-2017 18:45
На сайте с
2-12-2013

Селекция отбора как и в природе,живут долго те кто просчитал вперед.Держись и долгих лет

25-05-2017 18:48
На сайте с
25-05-2017

спасибо, да я понимаю что должно время пройти,надо принять всё как есть, ничего уже не изменить, просто я как то скромная по жизни не люблю привлекать к себе внимание, а тут такое ощущение что я одна такая в городе своём. На приём пришла к врачу. их понабежало трое, разглядывают меня, головой качают, хотелось провалиться куда нибудь от стыда. Я сначала подумала что сообщат на работу,вообще труба будет, но успокоили, никуда сообщать не будут.

25-05-2017 18:58
На сайте с
25-05-2017

спасибо Андрей что объяснили чего ждать(((((

25-05-2017 19:02
На сайте с
3-07-2009

Все будет хорошо) и это тоже пройдет) никому не рассказывайте, общество не готово знать правду. Хоть сейчас и не верится, но правда - все будет хорошо. Бог дает нам испытания, но он ведет нас к счастью...это на самом деле так)

25-05-2017 19:09
На сайте с
31-01-2016

Держитесь.

время вылечит.

вы сможете успокоиться, и жить дальше.

все проходит.

и это пройдет.

25-05-2017 19:19
На сайте с
4-12-2010

Цитата
как жить теперь  

Как Жили, так и Живите!
Есть ради кого жить и это здорово!
Никому не говорите,от этого может быть хуже, меньше знают и лучше спят!
Мир+ меня тоже спас в свое время, но долго не унывала. через месяц поняла, что главное следить за здоровьем. принимать витаминки и можно жить долго и счастливо!)
Так что, соберитесь,улыбнитесь-ЖИЗНЬ продолжается!

25-05-2017 20:15
На сайте с
13-07-2015

Я тоже когда узнал умирать собирался, прошло два года !) переодически охватывают панические атаки! Потом все проходит и жизнь продолжается, Слава Богу! Держитесь ! Все будет хорошо и жизнь встанет в нормальное русло! У меня депрессия отступила через год.

25-05-2017 20:46
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Не хвастай Характерны опухолевые процессы. Одним из возможных заболеваний является саркома Капоши - раковая опухоль кровеносных сосудов и опухоли лимфатических узлов. Кроме того, в стадии СПИДа может быть высокая вероятность физического уродства в связи с истощением и повреждениями кожи различными инфекциями. Больные, у которых поражена нервная система, могут терять память, ориентацию во времени и пространстве. Таким образом, процесс при ВИЧ-инфекции затрагивает практически все органы и системы человека, но основными очагами поражения являются легкие, желудочно-кишечный тракт и нервная система. У человека периодически наступает улучшение, но потом следуют новые периоды болезни, более тяжёлые, чем предыдущие. Поэтому такие больные нуждаются в серьёзном уходе. Остается увы только небольшое время(((( Прогноз в стадии СПИД - неблагоприятный. Продолжительность жизни больных в этой стадии составляет от нескольких месяцев до нескольких лет. [/и.

25-05-2017 21:25
На сайте с
11-09-2016

Андрей зачем вы людям которые только получили статус начинаете рассказывать про болячки . Вы здоровый вроде человек сидите на онко и вич сайтах ? Вам делать больше нечего или вы себя лучше чувствуете когда кто-то себя плохо чувствует ? Идите бухайте и наслаждайтесь жизнью а не пугайте новичков , они и так уже напуганы ещё вы тут лезете с прогнозами

25-05-2017 21:32
На сайте с
15-12-2016

Только время лечит. Не торопите ни чего, пусть все идет своим чередом. Главное знайте, что от этого диагноза не умирают, если принимают лечение.
Само принятие диагноза долгий и мучительный процесс. Ох, как я дурил года два
Из огня да в полымя метался... Потом немного устаканилось. Благодаря многим факторам, включая добрых и отзывчивых врачей и людей понявших меня и принявших меня таким как есть...
Помню слова друга - Мы все время были вместе и ты молчал, думаешь от того , что я узнал, ты стал для меня хуже или лучше, нет, ты какой есть !!!
Так же и вам , надо понять, что с приобретение диагноза, ценности в жизни остались прежние!!!
А это важнее диагноза.

25-05-2017 21:42
На сайте с
8-07-2016

Да все будет, как и у здоровых. Я и не вспоминаю о диагнозе. Нашел себе здесь жену, был счастлив, развелся - вишь, обычная жизнь. И у тебя скоро уйдут мысли навязчивые). Просто прими небольшие особенности .

25-05-2017 22:13
На сайте с
6-01-2014

Все будет, хорошо, ВИЧ это не приговор, есть куда хлещи болезни, к примеру рак.
И с ВИЧ можно жить и не париться по этому поводу. Когда придет время пить таблетки. Просто принимай их и все и будет ОК.
Я живу 17 лет. все отлично, женился тоже на +. Родила здоровую дочку, а что еще нужно для счастья...

25-05-2017 22:26
На сайте с
2-12-2013

Пишут затем,что моя мама прожила 74 и на дороге к ней пока иду сотни могил на кладбище18-30 летних если не поняли еще и все равно

25-05-2017 22:43
На сайте с
15-04-2016

Цитата
Так жалки эти истории...А я в запой
Кто-нибудь заблокирует его?

26-05-2017 01:12
На сайте с
25-05-2017

Всем спасибо большое за поддержку)

26-05-2017 06:03
На сайте с
21-12-2014

Я Уже 16 лет с +...все фигня,жить будешь)

26-05-2017 09:40
На сайте с
14-02-2016

Мне тоже было очень тяжело: узнал проходя обследование перед назначением жизненноважного лечения, при наличии вич в РФ отказывают в дорогостоящей терапии... представьте как мне было тяжело! Работа публичная: многие в городе знают. Боялся огласки, потому что мог потерять работу. И сейчас боюсь этого, НО если Вы никому не будете говорить, то никто и знать не будет! Вопросы надо решать в последовательности: 1. Встать на учёт. 2. Узнать все показатели здоровья. 3. Почитать брошюры по терапии. 4. Начать терапию. 5. Если депрессия, попросите психиатра из СЦ помочь пережить препаратами. 6. Чуть позже забудете про диагноз, только во время приёма таблеток будете вспоминать и то, на автомате чаще пить будете лекарства. 7. Никому не говорите!!! Друзья первые разнесут по городу! 8. В СЦ увидите, что пациентов много и почти все прилично выглядят.

27-05-2017 19:52
На сайте с
23-05-2017

У меня наоборот что-то перевернулось внутри. Захотелось найти призвание, становлюсь добрее и милее. Как пинок под зал. Пора двигаться и никакие болячки помешать не должны!

29-05-2017 14:03
На сайте с
25-05-2017

Перевернулось это точно..на жизнь смотришь совсем по другому... и я стала более внимательна к своим близким, если раньше устав после работы я любила побыть одна вечерком, фильм посмотреть,всё остальное откладывалось на потом, на выходные... то теперь больше времени провожу с родными, чаще обнимаю дочку и говорю что люблю её. И понимаю что проблемы из за которых я раньше нервничала и расстраивалась, не проблемы совсем, а так мелочи жизни

29-05-2017 16:03
На сайте с
19-04-2017

Уже три месяца с диагнозом, лучше не стало, принять тяжело, всё черно-белое вокруг, радуйся что у тебя есть здоровая доченька !

30-05-2017 13:51
закрытьВаше сообщение