Цитата Остальным людям ваши рассуждения и то, на что вы тратите свое свободное время не интересно.
Смело.Как всегда.Оптом за всех людей.Скоропалительные выводы и обобщения.
Цитата И так, все же, почему снежинка....
Мой ишак, хочу... а нет так я на нем поеду.
Я, наверное, привык что на этом сайте нет возможности выбрать с кем общаться а кого не пускать в свои темы и эта невозможность выбора сделала меня толстокожим. Мне пофиг стало на все злые языки...тем более предвзятые и тянущие за собой негатив уже много лет...Будьте здоровы!Будьте богаты! Сами вы от меня не отстанете, но всегда можно выключить пк и пойти к друзьям которые сами заняты необычными делами...Один делает боевые луки...на продажу. От 80 000 себестоимость. За ингридиентами гоняет в Монголию. Все натуральное, никакой синтетики. Второй лепит из белой глины слонов, пагоды, змей, драконов и выставляет их на огромный лист фанеры в своей квартире когда не в Тайланде и не в Польше. Третья в 50 лет одна сорвалась на Эльбрус, доехала, нашла группу и совершила восхождение... Вот чего она туда полезла? А вариант что ей ЗАХОТЕЛОСЬ И ОНА ИСПОЛНИЛА СВОЕ ЖЕЛАНИЕ отсутствует?
Я, как и они, делаю потому, что мне ХОЧЕТСЯ!
И это настолько просто и даже примитивно, что я отказываюсь далее коментировать свои мотивы.
Мне интересно этим заниматься и этого достаточно. Остальное не имеет значения.
Самые распространенные на сегодня варианты всевозможных систем счета навыков разработаны под игры.
Например вот это
Или это
Кстати! Разработчики игр очень неплохо платят за уникальные разработки игровых механизмов!
А если создать свою собственную прогу, зарегить, то это весьма прибыльное, в перспективе, вложение.
Примеров кгда приложение для смартфона становилось платиновым за год-два известны.
Те же мессенджеры.
Но есть и спортивные счетчики, есть деловые органайзеры и тд
Нужно смтреть чуть-чуть вперед.
Смотреть что будет востребовано в ближайшем будущем а не то, что востребовано сейчас. Догнать тех кто сейчас уже разрабатыет перспективную тему невоозможно
Стать первым на новом направлении вполне реально.
Но делиться своими планами я ни с кем не собираюсь...это на всякий случай ответ тем, кто тут из трусов вылазит пытаясь мне доказать, что я больше пригожусь на рытье канав... Не ваше дело что я планирую!
Жизнь рассудит.
А пока...
Россия, Иркутск
Очень многие люди сами себя считают чем то иным нежели есть на самом деле
Например женщина может считать что она хорошая хозяйка, а если с веником заглянуть по углам, то там паутина
Некоторые мужчины считают себя выдающимися любовниками, а по факту - просто самцы получившие член в наследство от мамы с папой и умеющие ловить ритм
Есть мужчины и женщины считающие себя познавшими истины и сокровенные законы Мироздания.
А по факту - обычные мещане не отличающиеся разнообразием интересов и талантов, но умеющие натащить, наворовать, заработать себе в норку вкусную еду и мягкий диван перед плазмой.
КЛ помогает, в первую очередь, самому человеку ответить на вопрос ,,Кто я на самом деле?,,
И тут неизбежны два вопроса-спутника
1. Что именно о себе ты хочешь узнать?
2. Что ты будешь с полученной информацией делать?
Если вы знаете ответы и готовы к удивлениям, то КЛ для вас как то, что нужно.
Естественно при положительных ответах на все вопросы.
Не хотите знать себя?
Не знайте! Без претензий.
8 сен. 2017 г. в 18:49