,,Конструктор Личности,, Иркутск.А.Скальд 2017.
Долго, нудно, многобукв и нужен мозг в положении ,,вкл,,
Короче - Беги отседа туда где про титьки, чувак!
Если серьезнее...Буду рад отзывам и перепостам в соц сетях. Я пока не понимаю насколько это кому то интересно и будут ли люди заморачиваться?
Пара десятков студентов которым я это читал на лекциях не в счет.
Интересно насколько удалось передать все возможности технологии в видео.
Забыл дописать и тут же поперли тролли, старые вонялки неоднократно мной макнутые в прошлом в их же гг - не ходите в мои темы!
Вы мне не интересны и плохо пахнете...
Короче - Беги отседа туда где про титьки, чувак!
Если серьезнее...Буду рад отзывам и перепостам в соц сетях. Я пока не понимаю насколько это кому то интересно и будут ли люди заморачиваться?
Пара десятков студентов которым я это читал на лекциях не в счет.
Интересно насколько удалось передать все возможности технологии в видео.
Забыл дописать и тут же поперли тролли, старые вонялки неоднократно мной макнутые в прошлом в их же гг - не ходите в мои темы!
Вы мне не интересны и плохо пахнете...
25 мая 2017 г. в 06:22

Уругвай
Скальд,у тебя как ты говоришь язва,геп хлешет,с терой беда и тд,а ты о конструкторах личности думаешь,заработка нет...
Бабло =здоровье.У тебя есть квартира и судя по всему раз живет у тебя квартирант ,то квартир как минимум 2?
Ты когда оскалишься ты квартиры за собой на тот свет утащишь?Или государству отдашь?
Не проще ли продать квартиру,на вырученные деньги подлатать здоровье-язву успокоить,геп вылечить,покупать хорошую схему АРВТ ,а не ту шляпу что в СЦ дают.
И на оставшиеся деньги начать свое дело,открыть ИП замутить что нибудь,что угодно,я не знаю в чем ты разбираешься,диапазон огромный,хоть взять в аренду пару автомоек,открыть хостел,какие нибудь точки фаст фуда,короче что угодно в чем шаришь,проще говоря замуить дело которое будет приносить стабильный доход на который ты будешь жить,лечится и тп.
Просто сесть пару тройку дней хорошенько подумать,выбрать сферу в которой разбираешься,посчитать,хорошенько,составить небольшой бизнес план -и в перед.
И потом когда все на мази будет уже можно заниматься ментальным онанизмом на подобии этих графиков и калькуляторов.Как мне кажется ты немного не на том сконцентрирован учитывая твое состояние здоровья и то,что есть потенциальный капитал.
Даже если всего одна квартира есть,ее можно продать,а деньги прокрутить , а в это время будешь жить в съемной квартире или комнату снимать...
Я бы на твоем месте во банк хреначил бы.Ты же не глупый вроде дядька,придумать можно что запутать и как приумножить ,тем более когда потенциальный стартовый капитал можно считать у тебя есть ...
Все очень просто-нет денег-нет здоровья,на этом как мне кажется надо максимально сфокусироваться.....
Выздоравливай.
25 июн. 2017 г. в 05:55