На сайте с
7-12-2009

Ядовитая самка человека

*Бал ныне правит Женщина. Все вертится вокруг нее – «самка человека» смотрит на нас с каждого рекламного щита, она и цель жизни, и объект вожделения, и показатель успехов. Поэтому единственный смысл мужской биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих матерей/жен/любовниц/сестер/дочерей и всех, всех, всех… Только вот представительницы слабого телом, но сильного духом пола презирают тех, кто не имеет в жизни иного содержания, кроме служения женскому началу. Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку. И там, где мужчине кажется, что он победил, он на самом деле проиграл. Потому что любят за другое. Или не любят вообще…*
Марина Леско.Из рецензии фильма Чужая* МК-17.06.2010

С ужасом прихожу к осознанию,что по отношению к большинству мужского населения она права..... Жутко,но мне кажется правдой.А вы согласны...?

18-06-2010 11:33
На сайте с
25-04-2009

Такой талант актрисы пропал:)хотя...возможно многие великие так начинали:)кто знает:) ...мы о коварных женщинах говорили:)а вы тут о чем это?:)а че это вы тут делаете?:)

20-06-2010 16:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А какая стратегия защиты у мужчин от ЯДОВИТОЙ САМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?  

1 - Самки Человека бывают разные
2 - не все после 1 секса поедают самцов, некоторым хочется повторить
3 - с возрастам самца его инстинкты самосохранения обостряются и поймать его на сексе а позднее сожрать Самкам становится сложнее.
Потому то более взрослые самцы пользуются популярностью только у Самок изначально не настроенных на пожирание, а настроенных на стабильность.
От взрослого самца меньше шансов ждать неожиданностей.

Стратегия?
А какая тут еще стратегия кроме как ,,спасаться бегством,, от кровожадных самок?
И искать НЕ кровожадных!!!
И все.

20-06-2010 17:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А еще мы его имитировать умеем!
Кажется, мужчинам это чуждо...
ЗАВИДУЙТЕ!  

Чему?
Тому что у нас меньше поводов соврать?
Что больше реальных возможностей быть искренними?
Стакан наполовину пуст....наполовину полон...
Я предпочитаю видеть СВОЙ позитив в разном и считать ЕГО главным.
Вот то что для меня хорошо то и хорошо.

А мультиоргазмы....
1 раз в моей жизни была женщина секс с которой доставлял мне удовольствие настолько полно, что мой оргазм продолжался более получаса в среднем, но бывали и затяжные прыжки...
Не путать оргазм и эякуляцию(семяизвержение)!
Продолжительность оргазма мужчины зависит от желания женщины.ИМХО

ЯДОВИТЫХ САМОК на самом деле не много...но есть...я таких знаю...обхожу стороной.
Они обижаются на недостаток внимания но не объяснять же им что я не хочу что бы меня сожрали!!!
Обидятся!

20-06-2010 17:37
На сайте с
25-04-2009

Ядовитых самцов тоже хватает.один плевок в душу,пусть даже и не хотел плюнуть и для него вовсе и не плевок это был и так далее и у самки может отпасть желание на всякого рода близость с любыми самцами:)приобретенный инстинкт так сказать:)

20-06-2010 19:57
На сайте с
6-11-2009

А если нет никого поблизости сожрать,подобные особи занимаются самоедством?подскажите,это из той же оперы?сами себя едят,яд вокруг брызжет..?

20-06-2010 20:14
На сайте с
25-04-2009

Не,я думаю самоедством занимаются другие совсем.обычно при этом яд не брызжет.

20-06-2010 20:22
На сайте с
6-11-2009

Ага,я поняла..есть 3 варианта развития событий:тебя откусили,ты сам откусил,сам себя анализируешь)))как хорошо на море,извиняюсь за флуд,но ТАМ ТАК ХОРОШО!!!!!!!

20-06-2010 20:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
как хорошо на море,извиняюсь за флуд,но ТАМ ТАК ХОРОШО!!!!!!!

Почему то сразу вспомнил песню....Я на тебе как на войне....

20-06-2010 20:42
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  А еще мы его имитировать умеем!
Кажется, мужчинам это чуждо...
ЗАВИДУЙТЕ!

Завидовать чему? Что можете имитировать или тому, что нам этот чуждо? Ни то ни другое в принципе не верно - мы тоже еще те имитаторы

20-06-2010 21:27
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 мы тоже еще те имитаторы 
С этого места можно поподробнее ? Простите что вмешиваюсь Любопытно стало что вы можете имитировать

20-06-2010 21:42
На сайте с
11-03-2009

Как как...Звуками и телодвижениями))))) Изображать наслаждение общением с женщиной, думая, о том, что нужно еще пару часов продержаться как то и пойти домой?))) Да и при наличии имитации со стороны женщины - та все равно не поймет, то ли было - то ли нет))))

20-06-2010 21:48
На сайте с
8-01-2010

[Цитата
 Изображать наслаждение общением с женщиной, думая, о том, что нужно еще пару часов продержаться как то и пойти домой, 
Теперь понятно почему самцам богомолов отрывают голову ...

20-06-2010 22:07
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Зaчeм вообщe что то имитировaть? 

При чем тут проблемы, Арбузик???? Вопрос - МОЖЕМ ли мы, если захотим, имитировать, также, как и женщины))))

20-06-2010 23:00
На сайте с
11-03-2009

ПО ТОПИКУ:

Счастье мужчины – «я хочу».
Счастье женщины – «он хочет».
Ф. Ницше

Самое главное отличие между мужчиной и женщиной таится в жизненном кредо: мужчине нужно достичь вершин, женщине нужен мужчина, достигший вершин.

20-06-2010 23:06
На сайте с
25-04-2009

Какая глубокая мысль. Браво:)

20-06-2010 23:22
На сайте с
25-04-2009

Тина я думаю как раз богомолы тут не виноваты:) не они же имитируют:)это вся фауна мстит мужскому полу за имитации чего бы то ни было :)имитаторы блин:):):) а я вот в следующей жизни хочу быть морским коньком:) у них самцы рожают:)

20-06-2010 23:29
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  вся фауна мстит мужскому полу за имитации чего бы то ни было :)имитаторы блин:):):)
Упаси меня Боже от имитаторов И.... Дорогие мужчины .... Нет фригидных женщин..... Вы просто не умеете их... готовить Сорри

20-06-2010 23:47
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 Дорогие мужчины .... Нет фригидных женщин.....  

Есть те, с которыми нам не по дороге

Цитата
У мeня нe тaкоe почeму то крeдо,стрaнно?!

Лучше сидеть на попе ровно и не жужжать? Что есть - тем и горжусь.. Ну ну..

21-06-2010 00:12
На сайте с
11-03-2009

Цитата
 не они же имитируют:)это вся фауна мстит мужскому полу за имитации чего бы то ни было :)имитаторы блин:):):) 

Ага.. Мы имитаторы (иногда), а женщины - притворщицы? А им за что природа мстит?

21-06-2010 00:55
На сайте с
11-03-2009

Хотя женская доля никогда не была легкой, всегда существовало важное преимущество: большая продолжительность жизни. Но теперь британский генетик утверждает, что самцы, а не самки, запрограммированы жить дольше.

Именно неудержимая тяга к сексу приводит их в могилу раньше срока, утверждает ученый. У большинства видов, в которых один из полов живет дольше, самки имеют более долгий жизненный цикл. Ученые пришли к выводу, что причина этого в лучшей конституции организма, имея в виду, что самки попросту разработаны так, чтобы жить дольше.
Ученые отметили, что почти очевидно, что самцы других видов жили бы дольше самок, если бы не проявляли сексуальной активности.
Применительно к человеку, исследование 319 евнухов в 1969-м году показало, что их средняя продолжительность жизни выше на 13.5 лет, чем у остальных мужчин.

Так что, дорогие наши самочки, хотите, чтобы было больше секса или муж дольше прожил - решение в ваших руках

21-06-2010 00:58
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Нет фригидных женщин... 
Цитата
Есть те, с которыми нам не по дороге  
Вот так посмотришь назад , а вдоль дороги стоят те , с кем оказалось не по пути.... Вернёмся к началу топика ...Цитата
Только вот представительницы слабого телом, но сильного духом пола презирают тех, кто не имеет в жизни иного содержания, кроме служения женскому началу. Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку. И там, где мужчине кажется, что он победил, он на самом деле проиграл. Потому что любят за другое. Или не любят вообще…*  
Да никому природа не мстит .... Сами создаём себе проблемы даже в сексе.... Ни доверия , ни искренности .... Один трах - тибидох - тибидох .... Без чуйййств и без оргазма....

21-06-2010 01:14
На сайте с
11-03-2009

Цитата
Сами создаём себе проблемы даже в сексе.... Ни доверия , ни искренности .... Один трах - тибидох - тибидох .... Без чуйййств и без оргазма....  

Да.. Шутки шутками, но...

21-06-2010 01:34
На сайте с
25-04-2009

Что но?:)зачем вообще эти нелепые телодвижения?:):):)

21-06-2010 02:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
зачем вообще эти нелепые телодвижения?:):):)  
потому что приятные.Были бы неприятные-их бы не было

21-06-2010 07:32
На сайте с
11-03-2009

Мне тоже повезло))). Так что не зря годы прожил)))

21-06-2010 19:30
закрытьВаше сообщение