Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Ядовитая самка человека
*Бал ныне правит Женщина. Все вертится вокруг нее – «самка человека» смотрит на нас с каждого рекламного щита, она и цель жизни, и объект вожделения, и показатель успехов. Поэтому единственный смысл мужской биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих матерей/жен/любовниц/сестер/дочерей и всех, всех, всех… Только вот представительницы слабого телом, но сильного духом пола презирают тех, кто не имеет в жизни иного содержания, кроме служения женскому началу. Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку. И там, где мужчине кажется, что он победил, он на самом деле проиграл. Потому что любят за другое. Или не любят вообще…*
Марина Леско.Из рецензии фильма Чужая* МК-17.06.2010
С ужасом прихожу к осознанию,что по отношению к большинству мужского населения она права.....
Жутко,но мне кажется правдой.А вы согласны...?
Марина Леско.Из рецензии фильма Чужая* МК-17.06.2010
С ужасом прихожу к осознанию,что по отношению к большинству мужского населения она права.....

Жутко,но мне кажется правдой.А вы согласны...? 18 июн. 2010 г. в 11:33
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Такой талант актрисы пропал:)хотя...возможно многие великие так начинали:)кто знает:) ...мы о коварных женщинах говорили:)а вы тут о чем это?:)а че это вы тут делаете?:)
20 июн. 2010 г. в 16:05
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
1 - Самки Человека бывают разные
2 - не все после 1 секса поедают самцов, некоторым хочется повторить
3 - с возрастам самца его инстинкты самосохранения обостряются и поймать его на сексе а позднее сожрать Самкам становится сложнее.
Потому то более взрослые самцы пользуются популярностью только у Самок изначально не настроенных на пожирание, а настроенных на стабильность.
От взрослого самца меньше шансов ждать неожиданностей.
Стратегия?
А какая тут еще стратегия кроме как ,,спасаться бегством,, от кровожадных самок?
И искать НЕ кровожадных!!!
И все.
А какая стратегия защиты у мужчин от ЯДОВИТОЙ САМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?
1 - Самки Человека бывают разные
2 - не все после 1 секса поедают самцов, некоторым хочется повторить
3 - с возрастам самца его инстинкты самосохранения обостряются и поймать его на сексе а позднее сожрать Самкам становится сложнее.
Потому то более взрослые самцы пользуются популярностью только у Самок изначально не настроенных на пожирание, а настроенных на стабильность.
От взрослого самца меньше шансов ждать неожиданностей.
Стратегия?
А какая тут еще стратегия кроме как ,,спасаться бегством,, от кровожадных самок?
И искать НЕ кровожадных!!!
И все.
20 июн. 2010 г. в 17:10
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Чему?
Тому что у нас меньше поводов соврать?
Что больше реальных возможностей быть искренними?
Стакан наполовину пуст....наполовину полон...
Я предпочитаю видеть СВОЙ позитив в разном и считать ЕГО главным.
Вот то что для меня хорошо то и хорошо.
А мультиоргазмы....
1 раз в моей жизни была женщина секс с которой доставлял мне удовольствие настолько полно, что мой оргазм продолжался более получаса в среднем, но бывали и затяжные прыжки...
Не путать оргазм и эякуляцию(семяизвержение)!
Продолжительность оргазма мужчины зависит от желания женщины.ИМХО
ЯДОВИТЫХ САМОК на самом деле не много...но есть...я таких знаю...обхожу стороной.
Они обижаются на недостаток внимания но не объяснять же им что я не хочу что бы меня сожрали!!!
Обидятся!
А еще мы его имитировать умеем!
Кажется, мужчинам это чуждо...
ЗАВИДУЙТЕ!
Чему?
Тому что у нас меньше поводов соврать?
Что больше реальных возможностей быть искренними?
Стакан наполовину пуст....наполовину полон...
Я предпочитаю видеть СВОЙ позитив в разном и считать ЕГО главным.
Вот то что для меня хорошо то и хорошо.
А мультиоргазмы....
1 раз в моей жизни была женщина секс с которой доставлял мне удовольствие настолько полно, что мой оргазм продолжался более получаса в среднем, но бывали и затяжные прыжки...
Не путать оргазм и эякуляцию(семяизвержение)!
Продолжительность оргазма мужчины зависит от желания женщины.ИМХО
ЯДОВИТЫХ САМОК на самом деле не много...но есть...я таких знаю...обхожу стороной.
Они обижаются на недостаток внимания но не объяснять же им что я не хочу что бы меня сожрали!!!
Обидятся!

20 июн. 2010 г. в 17:37
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ядовитых самцов тоже хватает.один плевок в душу,пусть даже и не хотел плюнуть и для него вовсе и не плевок это был и так далее и у самки может отпасть желание на всякого рода близость с любыми самцами:)приобретенный инстинкт так сказать:)
20 июн. 2010 г. в 19:57
Шипучка
В бане
Панама
А если нет никого поблизости сожрать,подобные особи занимаются самоедством?подскажите,это из той же оперы?сами себя едят,яд вокруг брызжет..?
20 июн. 2010 г. в 20:14
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не,я думаю самоедством занимаются другие совсем.обычно при этом яд не брызжет.
20 июн. 2010 г. в 20:22
Шипучка
В бане
Панама
Ага,я поняла..есть 3 варианта развития событий:тебя откусили,ты сам откусил,сам себя анализируешь)))как хорошо на море,извиняюсь за флуд,но ТАМ ТАК ХОРОШО!!!!!!!
20 июн. 2010 г. в 20:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Почему то сразу вспомнил песню....Я на тебе как на войне....
как хорошо на море,извиняюсь за флуд,но ТАМ ТАК ХОРОШО!!!!!!!
Почему то сразу вспомнил песню....Я на тебе как на войне....
20 июн. 2010 г. в 20:42
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Завидовать чему? Что можете имитировать или тому, что нам этот чуждо? Ни то ни другое в принципе не верно - мы тоже еще те имитаторы
А еще мы его имитировать умеем!
Кажется, мужчинам это чуждо...
ЗАВИДУЙТЕ!
Завидовать чему? Что можете имитировать или тому, что нам этот чуждо? Ни то ни другое в принципе не верно - мы тоже еще те имитаторы

20 июн. 2010 г. в 21:27
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата

Простите что вмешиваюсь
Любопытно стало что вы можете имитировать

мы тоже еще те имитаторыС этого места можно поподробнее ?

Простите что вмешиваюсь
Любопытно стало что вы можете имитировать

20 июн. 2010 г. в 21:42
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Как как...Звуками и телодвижениями))))) Изображать наслаждение общением с женщиной, думая, о том, что нужно еще пару часов продержаться как то и пойти домой?))) Да и при наличии имитации со стороны женщины - та все равно не поймет, то ли было - то ли нет))))
20 июн. 2010 г. в 21:48
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
[Цитата
Теперь понятно почему самцам богомолов отрывают голову ... 
Изображать наслаждение общением с женщиной, думая, о том, что нужно еще пару часов продержаться как то и пойти домой,

Теперь понятно почему самцам богомолов отрывают голову ... 
20 июн. 2010 г. в 22:07
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
При чем тут проблемы, Арбузик???? Вопрос - МОЖЕМ ли мы, если захотим, имитировать, также, как и женщины))))

Зaчeм вообщe что то имитировaть?
При чем тут проблемы, Арбузик???? Вопрос - МОЖЕМ ли мы, если захотим, имитировать, также, как и женщины))))

20 июн. 2010 г. в 23:00
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
ПО ТОПИКУ:
Счастье мужчины – «я хочу».
Счастье женщины – «он хочет».
Ф. Ницше
Самое главное отличие между мужчиной и женщиной таится в жизненном кредо: мужчине нужно достичь вершин, женщине нужен мужчина, достигший вершин.
Счастье мужчины – «я хочу».
Счастье женщины – «он хочет».
Ф. Ницше
Самое главное отличие между мужчиной и женщиной таится в жизненном кредо: мужчине нужно достичь вершин, женщине нужен мужчина, достигший вершин.
20 июн. 2010 г. в 23:06
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какая глубокая мысль. Браво:)
20 июн. 2010 г. в 23:22
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тина я думаю как раз богомолы тут не виноваты:) не они же имитируют:)это вся фауна мстит мужскому полу за имитации чего бы то ни было :)имитаторы блин:):):) а я вот в следующей жизни хочу быть морским коньком:) у них самцы рожают:)
20 июн. 2010 г. в 23:29
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата

Упаси меня Боже от имитаторов 

И.... Дорогие мужчины .... Нет фригидных женщин..... Вы просто не умеете их... готовить 

Сорри

вся фауна мстит мужскому полу за имитации чего бы то ни было :)имитаторы блин:):):)

Упаси меня Боже от имитаторов 

И.... Дорогие мужчины .... Нет фригидных женщин..... Вы просто не умеете их... готовить 

Сорри

20 июн. 2010 г. в 23:47
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата

Есть те, с которыми нам не по дороге
Цитата
Лучше сидеть на попе ровно и не жужжать? Что есть - тем и горжусь.. Ну ну..
Дорогие мужчины .... Нет фригидных женщин.....

Есть те, с которыми нам не по дороге
Цитата
У мeня нe тaкоe почeму то крeдо,стрaнно?!
Лучше сидеть на попе ровно и не жужжать? Что есть - тем и горжусь.. Ну ну..
21 июн. 2010 г. в 00:12
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Ага.. Мы имитаторы (иногда), а женщины - притворщицы? А им за что природа мстит?

не они же имитируют:)это вся фауна мстит мужскому полу за имитации чего бы то ни было :)имитаторы блин:):):)
Ага.. Мы имитаторы (иногда), а женщины - притворщицы? А им за что природа мстит?

21 июн. 2010 г. в 00:55
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Хотя женская доля никогда не была легкой, всегда существовало важное преимущество: большая продолжительность жизни. Но теперь британский генетик утверждает, что самцы, а не самки, запрограммированы жить дольше.
Именно неудержимая тяга к сексу приводит их в могилу раньше срока, утверждает ученый. У большинства видов, в которых один из полов живет дольше, самки имеют более долгий жизненный цикл. Ученые пришли к выводу, что причина этого в лучшей конституции организма, имея в виду, что самки попросту разработаны так, чтобы жить дольше.
Ученые отметили, что почти очевидно, что самцы других видов жили бы дольше самок, если бы не проявляли сексуальной активности.
Применительно к человеку, исследование 319 евнухов в 1969-м году показало, что их средняя продолжительность жизни выше на 13.5 лет, чем у остальных мужчин.
Так что, дорогие наши самочки, хотите, чтобы было больше секса или муж дольше прожил - решение в ваших руках

Именно неудержимая тяга к сексу приводит их в могилу раньше срока, утверждает ученый. У большинства видов, в которых один из полов живет дольше, самки имеют более долгий жизненный цикл. Ученые пришли к выводу, что причина этого в лучшей конституции организма, имея в виду, что самки попросту разработаны так, чтобы жить дольше.
Ученые отметили, что почти очевидно, что самцы других видов жили бы дольше самок, если бы не проявляли сексуальной активности.
Применительно к человеку, исследование 319 евнухов в 1969-м году показало, что их средняя продолжительность жизни выше на 13.5 лет, чем у остальных мужчин.
Так что, дорогие наши самочки, хотите, чтобы было больше секса или муж дольше прожил - решение в ваших руках

21 июн. 2010 г. в 00:58
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
Цитата
Нет фригидных женщин...Цитата
Есть те, с которыми нам не по дорогеВот так посмотришь назад , а вдоль дороги стоят те , с кем оказалось не по пути.... Вернёмся к началу топика ...Цитата
Только вот представительницы слабого телом, но сильного духом пола презирают тех, кто не имеет в жизни иного содержания, кроме служения женскому началу. Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку. И там, где мужчине кажется, что он победил, он на самом деле проиграл. Потому что любят за другое. Или не любят вообще…*Да никому природа не мстит .... Сами создаём себе проблемы даже в сексе.... Ни доверия , ни искренности .... Один трах - тибидох - тибидох .... Без чуйййств и без оргазма....
21 июн. 2010 г. в 01:14
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
Да.. Шутки шутками, но...
Сами создаём себе проблемы даже в сексе.... Ни доверия , ни искренности .... Один трах - тибидох - тибидох .... Без чуйййств и без оргазма....
Да.. Шутки шутками, но...

21 июн. 2010 г. в 01:34
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что но?:)зачем вообще эти нелепые телодвижения?:):):)
21 июн. 2010 г. в 02:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

зачем вообще эти нелепые телодвижения?:):):)потому что приятные.Были бы неприятные-их бы не было

21 июн. 2010 г. в 07:32
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Мне тоже повезло))). Так что не зря годы прожил)))
21 июн. 2010 г. в 19:30