Ядовитая самка человека
*Бал ныне правит Женщина. Все вертится вокруг нее – «самка человека» смотрит на нас с каждого рекламного щита, она и цель жизни, и объект вожделения, и показатель успехов. Поэтому единственный смысл мужской биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих матерей/жен/любовниц/сестер/дочерей и всех, всех, всех… Только вот представительницы слабого телом, но сильного духом пола презирают тех, кто не имеет в жизни иного содержания, кроме служения женскому началу. Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку. И там, где мужчине кажется, что он победил, он на самом деле проиграл. Потому что любят за другое. Или не любят вообще…*
Марина Леско.Из рецензии фильма Чужая* МК-17.06.2010
С ужасом прихожу к осознанию,что по отношению к большинству мужского населения она права..... Жутко,но мне кажется правдой.А вы согласны...?
Марина Леско.Из рецензии фильма Чужая* МК-17.06.2010
С ужасом прихожу к осознанию,что по отношению к большинству мужского населения она права..... Жутко,но мне кажется правдой.А вы согласны...?
18-06-2010 11:33
Россия, Иркутск
- Мама! Я готов разделить Ваше горе! Но! Частями!
Смотря в чем....
Некоторые буквы мне знакомы....
18-06-2010 12:41