На сайте с
7-12-2009

Ядовитая самка человека

*Бал ныне правит Женщина. Все вертится вокруг нее – «самка человека» смотрит на нас с каждого рекламного щита, она и цель жизни, и объект вожделения, и показатель успехов. Поэтому единственный смысл мужской биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих матерей/жен/любовниц/сестер/дочерей и всех, всех, всех… Только вот представительницы слабого телом, но сильного духом пола презирают тех, кто не имеет в жизни иного содержания, кроме служения женскому началу. Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку. И там, где мужчине кажется, что он победил, он на самом деле проиграл. Потому что любят за другое. Или не любят вообще…*
Марина Леско.Из рецензии фильма Чужая* МК-17.06.2010

С ужасом прихожу к осознанию,что по отношению к большинству мужского населения она права..... Жутко,но мне кажется правдой.А вы согласны...?

18-06-2010 11:33
На сайте с
8-01-2009

Помните в Ширли-мырли???
- Мама! Я готов разделить Ваше горе! Но! Частями!
Смотря в чем....
Некоторые буквы мне знакомы....

18-06-2010 12:41
На сайте с
7-12-2009

Да всё вроде бы по Фрейду,всё вроде так и должно быть.....смысл жизни мужчины в женщине.А вот почему-то кажется права автор ...

18-06-2010 13:03
На сайте с
11-04-2010

Цитата
Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку.  
Согласен только с этим тезисом. А в остальном....Можно,с тем-же успехом, долго и нудно рассуждать на тему Бал правит Мужчина,с кучей доводов и примеров.Сдесь-же немного другое настроение.
Цитата
смотрит на нас с каждого рекламного щита, она и цель жизни, и объект вожделения, и показатель успехов. Поэтому единственный смысл  
Цитата
биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих   
...
Так чтоЦитата
  *Бал ныне правит
БАБЛО!!!!(если верить автору)

18-06-2010 13:25
На сайте с
8-01-2009

Костя!
Вот для прикола...
Сделай из этой подборки  ВЫВОД для себя ЛИЧНО ...Это первое действие
Прими все это на веру.
И второе - прими решение как тебе жить дальше?
Мне интересно что у тебя получится?

18-06-2010 13:29
На сайте с
1-04-2010

В этом что то есть!Как то все утрированно и притянуто под мироощущение автора,но с некоторыми мыслями я согласна.А вообще это ведь рецензия на фильм !

18-06-2010 13:37
На сайте с
8-01-2009

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C.%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE

Цитата
 Представительницы слабого пола, по меткому выражению философа Гейдара Джемаля, образуют между собой «грибницу». Они сами производят потомство и рождены существом своего пола. Женщина — звено в бесконечной цепи. Мужчина штучен, конечен и одинок А потому зависим от женского пола тотально. Проявляться эта зависимость может по-разному — в погоне за «галочками» побед, патологической привязанности к матери, женоненавистничестве, болезненной ревности. Которая, кстати, оправдана: ведь чьего ребенка рожает женщина, часто не знает она сама… Поэтому такие известные мужи, как Ницше и Шопенгауэр, отмечали, что женщине от мужчины нужна только беременность, а вовсе не он сам… Кстати, многие представители сильного пола воспринимают женское вожделение не как любовь, а как нечто низменное, «скользкое и подземное», а потому женятся на холоднокровных дамах — такая с меньшей вероятностью побежит совокупляться с соседом. И по сей день существуют этнические культуры, в которых девочкам удаляют клитор, чтобы они никогда не испытывали наслаждения от эротики. Ведь внутри семейной пары наличие половойжизни является для женщины не столько источником удовольствия, сколько знаком того, чтовсе нормально. Она прессингует сожителя сексуальным бельем и тому подобными штучками вовсе не по вдохновению, а для проформы. У негоже эротическое чувство в любом случае пропадает по мере роста уважения к спутнице (как тут не вспомнить очаровательную фразу из фильма «Анализируй это»: «Этим ртом она целует моих детей!»), и жена как ни крути в конце концов всё равно становится матерью своему мужу. 

Это из той же песочницы.

18-06-2010 13:41
На сайте с
11-04-2010

Цитата
 Они не уважают мужчин, которые мечтают заглянуть в каждую женскую промежность, чтобы поднять свою самцовую самооценку.  
Опять-же если не вырывать из контекста.

На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Жутко,но мне кажется правдой. 

Может у вас температура ? Не меряли?

На сайте с
7-12-2009

Цитата
 В этом что то есть!Как то все утрированно и притянуто под мироощущение автора,но с некоторыми мыслями я согласна.А вообще это ведь рецензия на фильм ! 
Ну да...это вырвано из контекста..кому интересно тут статья полностью http://text.newlookmedia.ru/?p=8165. Хотел попасть на этот фильм.но видно уже не попаду

18-06-2010 14:22
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Поэтому единственный смысл мужской биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих матерей/жен/любовниц/сестер/дочерей и всех, всех, всех…  

Любым мужчиной движут инстинкты продолжения рода, самосохранения и заботы о потомстве. Но вот если голова больная (а таких большинство), жизнь превращается в ад, ибо он свято верит, что обладая классной самкой и обеспечивая ее пополной он будет счастлив.
Больных женщин ровно столько же, сколько и больных мужчин и ими также движут теже саме инстинткты. Больные женщины свято верят в то, что классно выглядеть достаточно, чтобы привлечь внимание успешного самца и таким образом она станет счастлива, управляя им.
90% общества живут и верят в то, чего на самом деле никогда не будет.
Цитата
  Бал ныне правит Женщина

Этого всего лишь массовая иллюстрация стереотипа общественного сознания, что счастье-это красота + деньги.

18-06-2010 16:48
На сайте с
11-03-2009

Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположна мужчине по биологическому полу.

18-06-2010 16:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Бал ныне правит Женщина. Все вертится вокруг нее – «самка человека» смотрит на нас с каждого рекламного щита, она и цель жизни, и объект вожделения, и показатель успехов. Поэтому единственный смысл мужской биографии – это заползти как можно выше, заработать как можно больше, встать как можно круче, чтобы обрести ценность в глазах своих и чужих матерей/жен/любовниц/сестер/дочерей и всех, всех, всех…........  
полный бред чьего-то больного самолюбия!
Ирак тоже для этого бомбили?
И пирамиды уж точно для этого построили!
Цитата
*Бал ныне правит
БАБЛО!!!!(если верить автору)  
а вот это ближе к истине.Добавлю-еще власть,ну,это вторая сторона медали-они взаимосвязанны.
Цитата
«самка человека» смотрит на нас с каждого рекламного щита,  
гы-гы!Потому что этот щит приносит деньги Если станет пользоваться спросом рекламный щит с красножопой мартышкой-будьте уверены-повесят на каждом углу!
Был бы Фрейд финансистом,может и не было бы в мире кризиса

18-06-2010 18:21
На сайте с
7-12-2009

Цитата
Ирак тоже для этого бомбили?
И пирамиды уж точно для этого построили!  
В конечном итоге-да.Сексуальный инстинкт-двигатель прогресса.

18-06-2010 19:10
На сайте с
9-04-2009

а кого там сексуально поиметь хотели?ирокезов?А потом неудовлетворенные в Афганистан полезли....

18-06-2010 19:15
На сайте с
27-08-2009

я согласна..........женщин больше......вообще скоро предрекают матриархат!

18-06-2010 20:49
На сайте с
27-08-2009

это не я придумала....и никакой катастрофы в этом не вижу......мужчина пусть даже и голова.........но женщина-шея,которая эту Головуповорачивает.разве не так?

18-06-2010 21:35
На сайте с
28-02-2009

Цитата
мужчина пусть даже и голова.........но женщина-шея,которая эту Головуповорачивает.разве не так?   

Валентина, это про умных женщин так говорят. Увы, не все такие....

18-06-2010 22:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
но женщина-шея,которая эту Головуповорачивает.разве не так?

Так то оно так....
Только голове самой лень шевелиться вот она и придумала шею
И командует ей куда поворачивать!

19-06-2010 01:52
На сайте с
25-04-2009

Кто предрекает матриархат?не дай Бог мне дожить до этого хаоса...

19-06-2010 16:51
На сайте с
25-04-2009

Оля ну ты сравнила тоже:) мы же не насекомые:)тем более что насекомые не испытывают оргазм:)им не за что беречь своих мужчин:)им все равно один или другой или третий,но мы то знаем что это возможно не с каждым:)прошу прощения за свой юмор в этой теме.он возможно неуместен,но мне весело:)

19-06-2010 16:53
На сайте с
11-04-2010

Цитата
 Кто предрекает матриархат?не дай Бог мне дожить до этого хаоса... 
Цитата
 тем более что насекомые не испытывают оргазм:) 
НЕ ФАКТ!!!!Зря что-ли они жизнью рискуют?,,,

19-06-2010 17:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А какая стратегия защиты у мужчин от ЯДОВИТОЙ САМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСВА?   
не ешь меня,Серый Волк!Я тебе еще пригожусь!

19-06-2010 18:47
На сайте с
25-04-2009

Ага:)на самом интересном месте:)

20-06-2010 14:22
На сайте с
7-12-2009

Женский оргазам лучше уже потому.что он ГОРАЗДО дольше)))

20-06-2010 15:27
На сайте с
25-04-2009

Какие познания:)ага завидуйте:)а еще бывает мультиоргазм:) еще сильнее завидуете?:):):)

20-06-2010 15:31
закрытьВаше сообщение