На сайте с
1-04-2017

Нужна помощь юриста, адвоката в Екатеринбурге

Доброго времени суток!
Нужна помощь адвоката или юриста.
Мной в суд Екатеринбурга был подан иск на порядок общения со своим ребёнком( 3.5 года) На суде бывшая супруга огласила что по её данным есть предположение что я болен вич и из-за этого она мне запрещает видится с ребёнком без её присмотра. Судья на процессе задала мне прямой вопрос болен ли я спидом или вич? Я соответственно ответил что это моя личная информация и разглашать я её не хочу и на этот вопрос я дам лишь один ответ , что не болен. Судья и органы опеки мне пояснили, что в случаи выявления такого рода заболевания они меня ограничат в общении со своим ребёнком . Судья отправил запросы в спид центр.
Внимание вопрос : 1)Имеет ли право судья разглашать в зале суда при присутствии участников процесса озвучить мой диагноз ? 2) Могут ли меня ограничить в общении с моим ребёнком при данном вирусе? 3) Нарушены ли мои права со стороны бывшей супруги , судьи. задавая не корректные вопросы? ( перечитал весь семейный кодекс, на ограничение прав общения с ребёнком при вич+ нигде не написано.

16-05-2017 17:08
На сайте с
1-04-2017

Андрей , к сожалению могут ((

23-05-2017 09:34
На сайте с
1-04-2017

Всем доброго времени суток. 21 июня состоялось очередное заседание по порядку общения с ребенком. К данному процессу пришлось готовиться т.к на предыдущем заседании были сделаны запросы в СЦ. За помощь к подготовке большое спасибо человеку под ником Капитаночевидность.
На процесс я предоставил справку из СЦ заверенную глав. врачём , где было написано то что я нахожусь на постоянном наблюдении в поликлинике , принимаю арвт, выполняю все рекомендации врача и что у меня стойкая ремиссия . И пути передачи вируса , а их три половой, от матери к плоду и парентеральный. Но судье и этого показалось мало и она повесткой вызывает на следующее заседание специалиста ( моего лечащего врача) мотивирую тем что она не совсем понимает что это за вирус. Вывод: подавал иск по общению со своим собственным сыном, получил принудительное раскрытие личной информации на совершенно законном уровне

23-06-2017 19:13
закрытьВаше сообщение