На сайте с
1-04-2017

Нужна помощь юриста, адвоката в Екатеринбурге

Доброго времени суток!
Нужна помощь адвоката или юриста.
Мной в суд Екатеринбурга был подан иск на порядок общения со своим ребёнком( 3.5 года) На суде бывшая супруга огласила что по её данным есть предположение что я болен вич и из-за этого она мне запрещает видится с ребёнком без её присмотра. Судья на процессе задала мне прямой вопрос болен ли я спидом или вич? Я соответственно ответил что это моя личная информация и разглашать я её не хочу и на этот вопрос я дам лишь один ответ , что не болен. Судья и органы опеки мне пояснили, что в случаи выявления такого рода заболевания они меня ограничат в общении со своим ребёнком . Судья отправил запросы в спид центр.
Внимание вопрос : 1)Имеет ли право судья разглашать в зале суда при присутствии участников процесса озвучить мой диагноз ? 2) Могут ли меня ограничить в общении с моим ребёнком при данном вирусе? 3) Нарушены ли мои права со стороны бывшей супруги , судьи. задавая не корректные вопросы? ( перечитал весь семейный кодекс, на ограничение прав общения с ребёнком при вич+ нигде не написано.

16-05-2017 17:08
На сайте с
15-01-2014

То есть Георгий должен настаивать, что наличие статуса не имеет отношения к делу о порядке общения с его ребенком? т.к. его статус не влияет на качество общения с ребенком? Я правильно понимаю Мэри?

17-05-2017 14:35
На сайте с
19-01-2015

и это так же,но мы говорили об отношении к делу запроса от суда.Георгию надо настаивать,что это не имеет отношения к данному делу через отвод судьи и жалобы на судью
ну как пример:типа запрос судьи ,не имеющий отношения к делу по моему мнению,затягивает судебный процесс....а на основании ст.такой-то,суд должен то и то.....и так далее.
судья такая-то относится ко мне предвзято,выражает не уважительное ко мне отношение,без исследования доказательств говорит мне то и то,что мной воспринимаются как давление на меня и тому подобное......

17-05-2017 14:48
На сайте с
1-04-2017

На суде который был, судья задала вопрос мне есть ли у вас спид или вич Я считаю что это сугубо моя личная информация , которая к этому процессу никак не относится и считаю что судья нарушила мои права!!! Плюс ко всему на следующем заседании будет ответ из СЦ и судья его тупо зачитает перед бывшей, её представителем, секретарём и моим представителем. Я против этого!!!

17-05-2017 14:52
На сайте с
15-01-2014

То есть до начала следующего заседания после вопроса судьи о мнении сторон относительно рассматриваемого дела, Георгий должен заявить о ходатайстве:
1 На отвод судьи в связи Цитата
 судья такая-то относится ко мне предвзято,выражает не уважительное ко мне отношение,без исследования доказательств говорит мне то и то,что мной воспринимаются как давление на меня и тому подобное. 
2 На не оглашение запроса суда из СЦ, т к. Цитата
что это не имеет отношения к данному делу и Цитата
 не влияет на качество общения с ребенком 

17-05-2017 15:05
На сайте с
15-01-2014

Ещё раз повторюсь:
Цитата
Судья и органы опеки мне пояснили, что в случаи выявления такого рода заболевания они меня ограничат в общении со своим ребёнком

Это что за статья такая, на основании которой они так хотят поступить?

17-05-2017 15:08
На сайте с
19-01-2015

Георгий,вы вообще читаете,что я пишу?...напишите ходатайство по 10 гпк рф, а пока заседаний нет отвод судье и жалоба на судью....а чтоб быстрее дошло на электронный адрес суда и председателя суда и дубль по почте
берите нормального адвоката,не пойму ничего
есть масса статей в конституции и 51 и о личной жизни и так далее...

17-05-2017 15:11
На сайте с
19-01-2015

Ника...чтоб я не повторялась....посмотрите мой комент выше...это скорее всего махают 73 ск рф.....(просто чтоб не повторяться)

17-05-2017 15:12
На сайте с
15-01-2014

Спс Мэри, сейчас пролистаю)

17-05-2017 15:15
На сайте с
15-01-2014

то есть, в данном деле, если 73 ск рф, они подразумевают что ВИЧ - это хроническое заболевание? я правильно понимаю?

17-05-2017 15:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
На суде который был, судья задала вопрос мне есть ли у вас спид или вич   
в этот момент даются устные возражения к председательствующему суда,основание:разъяснение данного вопроса,какое он имеет отношение к делу и какая статья будет в этом случае применена.
суд обязан дать ответ.по гпк рф
длаее.после разъяснений человек говорит: по ст.23 конституции я имею право на тайну личной жизни и считаю,что данный вопрос защищен именно этой статьей,тем более к делу это отношения не имеет,так же в соответствии со ст.51 я отказываюсь отвечать на этот вопрос
плин....понимаю всю сложность ситуации....но онлайн объяснения это конечно все полная неразбериха

17-05-2017 15:22
На сайте с
19-01-2015

по поводу судебного запроса-на все действия судьи вы имеете право ходатайствовать,что против т.к. это не имеет отношения к делу и требовать занесения этого в протокол.....потому как есть перечень запросов в диспансеры это нарко и психо и ни в какие более.......и точка!!!!!!

17-05-2017 15:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
   ВИЧ - это хроническое заболевание? я правильно понимаю?

смотрите
СК РФ, Статья 73. Ограничение родительских прав
2. Ограничение родительских прав допускается, если оставление ребенка с родителями (одним из них) опасно для ребенка по обстоятельствам, от родителей (одного из них) не зависящим (психическое расстройство или ИНОЕ хроническое заболевание, стечение тяжелых обстоятельств и другие).
под иным(я ранее давала документ перечня,там есть вич)будут говорить вич,но.....!!!!!!....тут большое но.....пока что.....ограничение в общении и ограничение в родительских правах это не то что большая разница,это вообще разные вещи

17-05-2017 15:27
На сайте с
15-01-2014

Согласна с Мэри по ее комментариям, но мне пришло такое на ум, я дело не видела Георгия, за Мэри сказать не могу видела она или нет, но что если суд отправил такой запрос в СЦ на основании того, что Георгий в своё время якобы, повторюсь якобы заразил свою бывшую супругу, и на основании этого и запроса в сц они хотят применить ст 69 ск рф Цитата
 совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, другого родителя детей, супруга, в том числе не являющегося родителем детей, либо против жизни или здоровья иного члена семьи.

и вообще лишить его родительских прав. Ни кого не обвиняю, просто хочу понять мотив судьи такого запроса в СЦ.

17-05-2017 15:35
На сайте с
19-01-2015

Ника ни дела ни доков не видела

запрос сам Георгий может посмотреть в деле,там копия должна быть

дело я как понимаю рассматривает мировой суд
выйти за рамки рассматриваемого дела по собственной воле суд не может.у него нет полномочий(это о заражении)только в рамках общения с ребенком

заявление о заражении подается не в суд

17-05-2017 15:43
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 выйти за рамки рассматриваемого дела по собственной воле суд не может.у него нет полномочий(это о заражении)только в рамках общения с ребенком

заявление о заражении подается не в суд  
это как раз понятно, возможно я не правильно донесла свою мысль, постараюсь перефразировать: Не возбуждалось ли раньше на Георгия дело по ст 122 УК РФ от бывшей супруги или иных лиц? Если нет, то так каждого ВИЧ инфицированного можно будет в любом суде ущемлять, с помощью таких запросов!

17-05-2017 15:58
На сайте с
19-01-2015

Ника....ту вот еще какое дело....в связи с тем ,что Георгий идет по определенной статье ск.,а именно по ст.66,то аналогия права не применяется.....и другую статью пришить сюда не имеют права.....а соответственно при таких спорах есть определенный порядок запросв в различные органы,но СЦ туда не входит.....я просто не пойму,что там за юрист или его представитель делают

17-05-2017 16:15
На сайте с
1-04-2017

Ника и Мери спасибо за ответы. Мери я читаю всё то что вы написали мне.Покажу своему юристу.

17-05-2017 17:02
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Исходя из сложившейся ситуации рекомендую сто раз подумать стоит ли без надобности вставать на учет в СЦ или нет   

какая глупость. суд не может вынести решение, нарушающее ваши права. у положительных есть такие же права, как у отрицательных, как гласит ФЗ 38. в противном случае - это будет большой резонанс

17-05-2017 18:34
На сайте с
11-12-2014

Шедевр от онажемать...

17-05-2017 19:17
На сайте с
1-04-2017

Вчера встретиться с уполномоченным по правам человека в Свердл. обл не получилось, буду записываться на прием в июне месяце. Надеюсь получиться попасть к ней на прием.

18-05-2017 16:55
На сайте с
15-03-2008

Георгий, дата следующего заседания суда известна?

18-05-2017 23:31
На сайте с
1-04-2017

КапитанОчевидность
Да известна 20 июня 2017 г.

19-05-2017 10:36
На сайте с
15-12-2016

Цитата
Вчера встретиться с уполномоченным по правам человека в Свердл. обл не получилось,  

В ФБ есть анкета?
Но в любом случае, пиши мне в личку. По правозащитникам помогу, до самого верха.
По поводу действий в суде, лучше Мэри, тебе ни кто тут не подскажет.

20-05-2017 12:44
На сайте с
15-03-2008

Георгий, посмотрите личку. там контакт юриста из Екб

22-05-2017 22:53
На сайте с
25-04-2013

Как могут ограничить общение с ребенком,если женщины + рожают детей,живут вместе.Исходя из логики этой судьи,нужно тогда у всех кто имеет детей-отнять и в дет дом

23-05-2017 07:30
закрытьВаше сообщение