Ищу похожего на Максима Аверина!
11-05-2017 13:26
я же на аверина похож)
Судя по предложениям куни в личке тут одни раскрепощенные
Ты смотри 4 года на сайте ,хоть бы одна зараза минет предложила.
да мне пофиг! Вы бы слышали что он мне на вайбере зачитал, написал что мне надо со ртом сделать и добавил в чс везде. Достал уже. Пускай здесь тогда ответ читает. Ну и вы заодно. Понаписал тут петицию) Вот на самом деле бабка в голову укусила. Зато мое замечание про избирательность в мужской вешности проигнорил. Мне таких мужчин никогда не понять, которые заступаются за таких кто левые движения такие рисует. Раз чувствуешь за собой что тоже на такое способен то лучше и правда не знакомиться, а держаться по-дальше. Обратка может быть непредсказуема.
Да уж,никогда не понимал всего этого детского сада,с выносом личной переписки на глас общественности?
моча в голову удариту вас даже почерк похож ну всё понятно, досвиданья)
Зима....смотрю в твоей теме прям моралисты и прынцЫ собрались
Проецировать этот образ/идеал в реальность на своего спутника бессмысленно, т.к. этот образ часть тебя, а человек в которого влюбишься и который тебе подходит будет иметь совсем другие качества и внешность.
А чё Вовку Царя Путина уже выперли из первой тройки секс-символов Всея Русиесли только после пластической операции.
конечно она отвернётся от реальных мч к Авериным - это нормальная реакция психики на такие события
Правильный девиз выбрала Зима, не верь, не надейся, люби
Серьезно??? Я бы за Карпова замуж вышла. Ну и что что шизик. Но не из-за внешности) Скорее внешность для такого не помеха [/quote....Серьезно,мне и нравятся не много сумашедшие,с ними не скучно ,тебе он не нравится,Зима?
Я б растаяла короче
я читала что у него ребенок родилсяНу так это же здорово,такая же обояшка наверно,только маленькая ,я правда не слышала об этом
Россия, Ульяновская обл.
12-05-2017 11:02