Ищу похожего на Максима Аверина!
11-05-2017 13:26
ищу Глюкозу,никто не видел?
В аптеке продают от 30 рублей за флаконА вот от куда вас прет,Зиму здесь, нанайца в флудилке.прям бяда от этих фунфыриков
А зачем ты меня ищешь?
А вы кстати и правда на него похож?)
Только лысиной, бородой и голосом)))там один голос вот этот вот чего стоит...
а мне нравится типаж актера Стаса Бондаренко
поговаривали что ...асмне не обязательно именно его) можно просто похожего))
Охххххх...этот Аверин мой типаж тоже,на протяжении уже многих летГлухар тры
а мне нравится типаж актера Стаса Бондаренко....но где ж взять-то
Фуууу противный он,да и поговаривали что ...ас(гей, в общем )
правильно подсказала
не надо завидовать сексимволуу меня сексимволы женского полу))))))
да к слову о зеленоглазых брюнетках и голубоглазых блондинках. повадились тут по вкусу искать. Мы, блондинки и брюнетки, тоже можем иметь свои предпочтения, но общаемся с вами, так и знайте!в человека заложен идеал, на который он ориентируется. Идеал женщины и мужчины. Женщины хотят походить на свой идеал женщины, а рядом видеть свой идеал мужчины. Но заложенные идеалы это просто собирательный образ, архетип. Он существует только в воображении и это образ женского/мужского начала самого того человека, который видит его в своих представлениях. Часто этот образ совпадает со знаменитыми людьми, либо знаменитости полностью вымещают собой внутренний идеал. Проецировать этот образ/идеал в реальность на своего спутника бессмысленно, т.к. этот образ часть тебя, а человек в которого влюбишься и который тебе подходит будет иметь совсем другие качества и внешность.
того,что в Мгновеньях играет?Тихонов,отпад мужчина....одни глаза чего стоят!!!!!
Можно и без шишки вовсе
Россия, Чебоксары
11-05-2017 13:50