Ищу похожего на Максима Аверина!
11-05-2017 13:26
у вас даже звезды мирового масштаба чудаки на М)Действительно,что сразу мудаки то,такие интересные наши мужчины,ещё надо поспорить кто мудак
И все таки в теме про блондинок и брюнеток есть конкретика, некоторые ньюансы внешности, которые привлекают авторов.
тогда Ваша ответная тема была бы равнозначной.ответка не должна быть равнозначной
ещё надо поспорить кто мудак
Облом.Он с Мироновым живёт)а вы свечку держали?
Свечка ему одна нужна полагаю...ректальная
с 18 по 29аверину как минимум 40 с копейками
Я хочу ПОХОЖЕГО,не хочу лысым быть
Кстати,Аверин сейчас с прической)ну! что вы на это скажите, критиканы???
мужики нам все равно не нравиться хоть с волосами хоть без
а что плохого в виртуальной любви?)
Жить одной с детьми, считая реальные отношения излишне сложными и состоять в отношениях с челом которого в реале не знаешь и который живёт на другом конце страны, плохо это или хорошо - сама реши
Я знаю случаи, когда отношения между мужем и женой были идеальными только пока он находился в млс.ты к чему такие примеры-то приводишь это же патология. Таким людям только посочувствовать можно, а ты их на полку с надписью *счастливые люди* пялишь ты сильно ошибаешься, Вера, что им хорошо - им очень плохо.
Что плохого в том, когда человеку или даже двум людям хорошо?
А вы слышали о случае, когда женщина увидела зека, осужденного на пж по телевизору, влюбилась и обженилась?
Россия, Москва и Московская обл.
имею право
могу
умею
практикую
Имею слабость в кареглазым брюнеткам...
не понимаю, почему чьи то предпочтения в выборе внешности , как то могут задевать сексуальность людей, не вписывающиеся в рамки того, кто создал тему поиска.
И все таки в теме про блондинок и брюнеток есть конкретика, некоторые ньюансы внешности, которые привлекают авторов. Вот если бы писали , ищу похожую на Анджелину Джоли , Мерилин Монро или Анну Каренину, тогда Ваша ответная тема была бы равнозначной.
А так... немного другая тема...
Хорошо, когда человек знает, что ищет... Хоть Блондина Аверина с Зелеными глазами , хоть кого то другого .
12-05-2017 23:41