На сайте с
6-05-2017

Нужна поддержка и советы!

Доброго времени суток! Вот моя история....Была замужем 5 лет,счастливая молодая семья. Планы на будущее,дети.... Собирались в очередной отпуск в начале года. Муж работал вахтовым методом.Вернулся с работы с ужасной новостью,опухоль... 5 месяцев борьбы,существования,нервов,надежд...Не получилось,мужа не стало...на прошлой неделе. При обследованиях он сдавал анализы на гепатит и вич. Но результаты не забирали,т.к никто их не просил.. Перед курсом химии они понадобились. Ещё один удар....у него гепатит и вич. Как ему сказали, болеет он давно,судя по показателям.. Когда я узнала,побежала сдавать анализы. Т.к мы планировали детей и последний год не предохранялись.... Пока анализы готовились,мужа не стало. Хлопоты с похоронами и т.п. На днях все таки собралась за ними. Гепатит -,а вот вич +. Ещё одно потрясение....Я сдавала в декабре 16 года экспресс тест,он был отрицательный. Была уверена,что пронесёт....не пронесло. Как дальше жить вообще не понимаю...Вся жизнь под откос... Встала в этот же день на учёт. В конце месяца поеду сдавать все необходимые анализы. В голове пока все это не укладывается....Есть ли вероятность того,что при дополнительных обследованиях может быть отрицательный результат или это уже окончательно?! Сколько с таким диагнозом я смогу прожить? Как строить в дальнейшем отношения? Иметь семью и детей....Заранее спасибо!

6-05-2017 21:06
На сайте с
22-03-2015

Правильное питание это вместо фастфуда глутоматонатриевого - фрукты овощи салатики кашки супчики

7-05-2017 22:21
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Живу с ВИЧ 18 лет. Сыну 15ть, здоров. Жена была +, кесарилась, терапии тогда еще не было для беременных  
Насколько я помню Калетру уже давали и тогда , для беременных

7-05-2017 22:25
На сайте с
22-12-2016

Цитата
 Да 15 to 20/ let можно протянуть при условии что организм будет тянуть  [/q uote] Сколько раз говорила - болезнь молодая никто не знает сколько можно прожить , мы первопроходцы и вообще последние данные 35 лет - это точно

7-05-2017 22:36
На сайте с
26-09-2016

Вот я не могу откуда такие цифры с потолка берут 15-20 лет. Тогда Ставудин, Зидовудин да Калетра были, куча нариков и неизученная болезнь, сейчас-то малость по все другому. Вирусную подавил и лечись, следи за побочками, конечно вероятность того что от инфаркта по раньше приберешься или почки откажут поболее чем у остальных, но те кто бухает или жрет Макдональдс или весит около 100 кг - они точно раньше приберутся.

8-05-2017 09:35
На сайте с
14-07-2016

ЗОЖ это пиндеж. (С). Не призываю к революции в приеме АРВТ, однако хороший алкоголь лично меня не убивает) и работа 18-20 часов не убивает. На производстве норм пообедать не удается частенько - не убивает... было бы что закинуть перед таблетосами, даже неважно что именно))) за месяц 3-4 приема пропускаю, бывает... ВН не определяется, ИС 590 в февр. Главное - не нервничать и не простывать.

8-05-2017 10:17
На сайте с
22-12-2016

Цитата
за месяц 3-4 приема пропускаю, бывает.  
- это может привести к резистентности , придется менять терапию , а у нас как вы знаете в СЦ ассортимент терапий мягко сказать небольшой

8-05-2017 10:48
На сайте с
6-05-2017

Я тоже себя сейчас настраиваю,что ничего страшного не произошло. Нужно это принять и жить дальше относится к себе ни как к больному человеку,а жить,как жила. Только чуть чуть поберечься) считай итак уже не шишнатцать🙈

8-05-2017 11:28
На сайте с
30-05-2010

Таня, не пыли. Всякие ситуации бывают в жизни. Муж пропускал по 2 дня. 3 пил, 1 не пил....была у него фобия, как будто 2 эти торпеды в глотке застревают. Поменял прием по одной, все устаканилось. Да все в норме, никакого криминала не обнаружил ось. Естественно, не злоупотреблять. У меня тоже были редкие пропуски, забывала. Все ОК . Да хорошего коньячку, вина бокал можно и нужно.

8-05-2017 11:39
На сайте с
16-05-2016

Хотела создать тему но раз тут есть ответы то не создам, у меня тоже проблема пить таблетки при одной мысли о них начинает ташнить, о том чтоб выпить все за раз и речи не может быть пью только по одной, и пропускаю я очень часто бывает и по 2 месяца, а нагрузка всё равно не определяется, и сд 4 не падают, вопрос знатокам почему?

8-05-2017 13:59
На сайте с
22-12-2016

Уж и незнаю - я сторонник трезвого образа жизни , а терапию бывает , что и я забуду , но это случается может раз два в год - но это не есть хорошо , очень хороший доктор мне сказала что лучше поздно чем вообще не выпить , а ВИЧ такое заболевание что здесь все чисто индивидуально

8-05-2017 13:59
На сайте с
22-12-2016

Цитата
вопрос знатокам почему?  
ещё не время , это медленный процесс - нужно подождать

8-05-2017 14:04
На сайте с
16-05-2016

Татьяна-надеюсь ждать прийдётся долго) А если серьёзно то что сд4 и нагрузка не меняются в худщую сторону это меня радует. А вот с приёмом терапии надо мне решить эту проблему, хотя как не знаю пока(

8-05-2017 14:09
На сайте с
30-05-2010

В моих фантазиях как бэ тоже отдыхать ну хоть недельку....[s14 в месяц страшилка до кучи. Живя в Испании, у мужа и была эта фобия, раз долбал таблетку кивексы, не знаю уж как он ее выпил, но потом желудок горел в костре, пол- моря выпил. Больше не эксперимент повал . Другим не советуем.Аллочка, вот 2 месяца, наверное, слишком долго, не знаю... А кто подскажет, знающие, концентрация очень сильно снижается или Ваще удаляется, можно по анализам увидеть? Не, можно у доктора спросить, но я не решусь пока, хотя почему нет?

8-05-2017 14:20
На сайте с
30-05-2010

Алла, что принимаете? И как?

8-05-2017 14:21
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Есть ли вероятность того,что при дополнительных обследованиях может быть отрицательный результат или это уже окончательно?! 

Если дополнительные тобследования будете проходить по своим данным(ФИО), то шансов нет, если в ананимке, то шанс есть получить отрицательный анализ, но только доказать вы ничего не докажете. так, для себя если только...

8-05-2017 15:20
На сайте с
6-05-2017

Ну и пусть хотя бы для себя😌 В частной конторе второй раз я не выдержу....с тобой,как с психом разговаривают....

8-05-2017 18:43
На сайте с
11-09-2016

Если был имуноблот положительный смысла нет ничего пересдавать , ИФА и имуноблот сто процентов верный диагноз . Подождите и сдайте на нагрузку и иммунный статус , от этого будете и отталкиваться. Если нагрузка есть то вообще уже не стоит думать что у вас нет вич . Вам нада успокоится а то наделаете каких нибудь делов , пишите людям знакомьтесь и общайтесь , у вас очень тяжёлое состояние чтобы быть одной

8-05-2017 20:06
На сайте с
11-09-2016

Вы не умрете завтра , ещё долго будете жить при условии принятия лекарств , а может доживете и до лекарства от СПИДа так что не депресируйте долго

8-05-2017 20:09
На сайте с
16-05-2016

Цитата
Алла, что принимаете? И как?

Я принимаю Калетру и Тенофовир, я как-то разговаривала со своим врачём на эту тему, конечно же она против моих пропусков, но она сама же мне и сказала что к калетре не может быть привыканье а если нет привыканье то соответсвенно и не может появится резистентность.

9-05-2017 08:22
На сайте с
6-05-2017

Цитата
Если был имуноблот положительный смысла нет ничего пересдавать , ИФА и имуноблот сто процентов верный диагноз . Подождите и сдайте на нагрузку и иммунный статус , от этого будете и отталкиваться. Если нагрузка есть то вообще уже не стоит думать что у вас нет вич . Вам нада успокоится а то наделаете каких нибудь делов , пишите людям знакомьтесь и общайтесь , у вас очень тяжёлое состояние чтобы быть одной
Я немного пришла в себя,успокоила. Обидно немного было....Муж ушел,да ещё такое наследство мне оставил.

9-05-2017 08:35
На сайте с
19-12-2011

Цитата
к калетре не может быть привыканье а если нет привыканье то соответсвенно и не может появится резистентность.   

А кто у вас врач? И уверены ли вы, что правильно ее поняли? Т.к. это сущий бред...

9-05-2017 09:53
На сайте с
9-10-2016

Цитата
 к калетре не может быть привыканье а если нет привыканье то соответсвенно и не может появится резистентность. 

это что то новое

9-05-2017 10:57
На сайте с
22-04-2015

Раз нужна,значит поддерживаю!

9-05-2017 11:23
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Ну и пусть хотя бы для себя😌 В частной конторе второй раз  
а вы знаете почему в частной анонимной конторе анализ может быть отрицательный - потому что они его просто иногда не делают , а так напишут отрицательный да и все - зачем вам вообще это надо , никто вас обманывать не собирается

9-05-2017 12:09
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Я принимаю Калетру и Тенофовир, я как-то разговаривала со своим врачём на эту тему, конечно же она против моих пропусков, но она сама же мне и сказала что к калетре не может быть привыканье а если нет привыканье то соответсвенно и не может появится резистентность   
ваш врач вас обманывает - незнаю почему , но наверно ему это выгодно

9-05-2017 12:14
закрытьВаше сообщение