Нужна поддержка и советы!
Доброго времени суток! Вот моя история....Была замужем 5 лет,счастливая молодая семья. Планы на будущее,дети.... Собирались в очередной отпуск в начале года. Муж работал вахтовым методом.Вернулся с работы с ужасной новостью,опухоль... 5 месяцев борьбы,существования,нервов,надежд...Не получилось,мужа не стало...на прошлой неделе. При обследованиях он сдавал анализы на гепатит и вич. Но результаты не забирали,т.к никто их не просил.. Перед курсом химии они понадобились. Ещё один удар....у него гепатит и вич. Как ему сказали, болеет он давно,судя по показателям.. Когда я узнала,побежала сдавать анализы. Т.к мы планировали детей и последний год не предохранялись.... Пока анализы готовились,мужа не стало. Хлопоты с похоронами и т.п. На днях все таки собралась за ними. Гепатит -,а вот вич +. Ещё одно потрясение....Я сдавала в декабре 16 года экспресс тест,он был отрицательный. Была уверена,что пронесёт....не пронесло. Как дальше жить вообще не понимаю...Вся жизнь под откос... Встала в этот же день на учёт. В конце месяца поеду сдавать все необходимые анализы. В голове пока все это не укладывается....Есть ли вероятность того,что при дополнительных обследованиях может быть отрицательный результат или это уже окончательно?! Сколько с таким диагнозом я смогу прожить? Как строить в дальнейшем отношения? Иметь семью и детей....Заранее спасибо!
6-05-2017 21:06
Россия, Санкт-Петербург
Как правило...99% положительно. А так хочется верить в сказку.... Жить тебе ещё лет дцать...,а там уже придумают лекарство от этого аспида.
6-05-2017 23:13