Цитатану если б не было практиков...с теоретиками люди вымерли бы
та не бойтесь,есть еще адекватные люди на свете,и родят,и воспитают.Но вот только количество балбесов,которых бестолочи практики наплодили,а воспитать не могут,просто удручает.Если по мне,то лучше меньше,но лучше.А для вас,смотрю, количество должно преобладать над качеством.
Цитататеоретики лет так до 40 умничают.....а вот с практикой как-то все не ахти(ни к кому не относится)
теоретики не желают плодить макак безмозглых,которые в свою очередь наплодят еще более безмозглых макак(ни к кому не относится,но кое-кому следует задуматься)
Цитата За что же вы так отдуваетесь, если у вас к сорокетнику только вы у себя любимые?
это,я так понимаю,уже мне лично?В зеркало многим неплохо было бы глянуть,прежде чем других носом тыкать.
А так-то мужчинам спешить некуда,у нас времени в запасе предостаточно,да и другие приятные занятия найдутся
Цитата
Сейчас скажут, что не родила еще какая- нибудь святая для них ))))))))))
сейчас скажем,что у нас что-то слишком много святых рожает,но вот Иисусов у них не особо много получается.Наверно потому что осина не родит апельсина
Цитатану как родит,как они там навоспитают....так может тогда и подискутируют.....теоретики
боюсь вам с вашей вредностью кроме подкаблучника вообще ничего не светит,да и тот вряд ли долго протянет.Нормальный мужик мазохизмом не страдает,с вас просто посмеется,ну может пожалеет и пойдет своей дорогой искать ту,которая ему нужна.
Россия, Москва
25-04-2017 19:24