На сайте с
30-03-2017

Почему наше отвоатительное государство перешло на препараты отвоатительное компании ОАО Фармасинтез,г Иркутск.

Созрел интересный вопрос,ответ на который понятен...для многих..Почему СПИД центры России перешли с качественных иностранных, на препараты отечественного производства ОАО Фармасинтез?Иностранные препараты очень высокого качества, а главное,из цена ниже,чем цена лекарств компании Фармасинтез.Эта компания входит в Черный список работодателей, в интернете в свободном доступе можно прочесть отзывы самих сотрудников о том, что это самый ужасный завод,где некасестаенное Индийское оборудование, которое постоянно ломается, на предприятии идёт только фасовка лекарства,привозимого вооьще непонятно откуда..О качестве данных препаратов остаётся только догадываться..Вчера у моей подруги случился отек мозга от этих препаратов..Сирашно из пить!!

19 апр. 2017 г. в 15:08
На сайте с
10-06-2011

.

20 апр. 2017 г. в 16:07
На сайте с
23-11-2016

Знаете bobcat. У нас был период в истории, когда градус авторитаризма был повыше. И были такие люди как Сахаров, Бродский, Солженицын. В том же оплот деморатии США там пулю в лоб от копа получить за косой взгляд - это как 2 пальца... О том насколько непрабиваема наша система мне известно лучше Вашего. Но мне известна группа людей которым удалось переломить систему - ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС.

20 апр. 2017 г. в 16:13
На сайте с
8-02-2017

Цитата
 Книга- лауреат премии Просветитель-2016 
Железный аргумент))) Если держать всё время флаг одной стороны, то и победившее на Евровидении чудо с яйцами покажется нормальным явлением))) Ну как сопссно и хим оружие Ирака и уже Сирии))) Если хотите свою медицину, не надо резать ей крылья. Запад ведь тоже не с супер терапии начинал...и ведь получилось)) И в России получится . Со временем, не сразу. А нетерпеливые критиканы были и будут во все времена.

20 апр. 2017 г. в 16:22
На сайте с

Цитата
В том же оплот деморатии США там пулю в лоб от копа получить за косой взгляд - это как 2 пальца...  

Вы просто транслируете тезисы из российского телевизора . А еще у них негров линчуют )))

20 апр. 2017 г. в 16:30
На сайте с
12-08-2015

Цитата
Но мне известна группа людей которым удалось переломить систему - ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС.

что они там преломили? чуть больше халявной медицины и нищенскую пенсию? дык мы получается тоже переломили-терапию то большинство все так же в СЦ получает

Цитата
В том же оплот деморатии США там пулю в лоб от копа получить за косой взгляд - это как 2 пальца...  

если бы наши мусора знали что любой встречный может достать ствол то действовали бы так же наверняка тк внезапно мусор тоже человек и тоже хочет вернуться домой со смены не в полиэтеленовом пакете

20 апр. 2017 г. в 16:39
На сайте с
8-02-2017

Цитата
А еще у них негров линчуют )))   
Для вас это видимо будет неожиданной новостью. но..таки да))) Линчевали и уже в 20-ом веке. Совсем недавно)))

20 апр. 2017 г. в 16:49
На сайте с
8-01-2009

Раз пошла такая пьянка... Автор! Заявите о своем негодовании и направьте письмо в инстанции от Анитимонопольного комитета и Счетной палаты и до Прокуратуры Иркутской области.
Это по ценникам.
Теперь по качеству.
Априори нужно не одно не два письма...для усиления...
Так может быть возьмете на себя орг вопросы?
Например сбор жалоб на плохое самочувствие или ухудшение показателей ИС и ВН после перехода на продукцию Фармсинтез?
Я, в свою очередь, готов обеспечить точными адресами надзорных органов в Иркутске на которые можно направлять жалобы с просьбой устроить проверки качества и ценообразования.

Это продуктивнее всей четырехстраничной говорильни с приплетанием негров, Крыма, Сирии и бороздящих просторы Большого театра космических кораблей...

20 апр. 2017 г. в 17:02
На сайте с
23-11-2016

У меня одногрупник в штатах 3 года живёт. Штат штат рознь конечно. Но в Калифорнии он реально был свидетелем того как застрелили чела на улице при проверке документов. Он был избит на улице копом и ещё в участке за неповиновение при досмотрел тачки. У моей жену дед спортсмен по ветеранам. 3 года назад у тёти из команды фотик средь бела дня в Сан Франциско дергнули. И к сведению, у меня 2е маленьких детей, мне зомбоящик смотреть некогда.

20 апр. 2017 г. в 17:09
На сайте с
30-03-2017

Я каждый раз звоню по перебоям..будет горячая линия с Путиным -снова буду звонить..Я бы поучавствовала чем могу ..когда мой муж в октябре перешёл с Кивексы на Олитид,у него через две недели случилась экзема..В центре как всегда Скащали- Это не от этого..Справка с диагнозом у меня имеется в наличии..Справка об отеке мозга у моей подруги тоже есть..

20 апр. 2017 г. в 17:15
На сайте с
17-02-2013

Юлия..по поводу горячей линии..ответы получила, мне интересно..помогает как то обращение к президенту или нет?

20 апр. 2017 г. в 18:24
На сайте с
6-01-2016

У меня одноклассница в прокуратуре в Иркутске работает, как раз медицину курирует, когда мой сожитель умер, она мне предлагала помощь в составлении жалобы на больничку, но я отказалась этим заниматься, так как не готова была ей раскрыть диагноз, да и сейчас ещё не созрела, но не исключаю, что когда-нибудь придётся к ней обращаться.

20 апр. 2017 г. в 18:28
На сайте с
1-03-2009

Что касается отдыха (в России-цена качество) и наших таблеток (тем более по таким ценам как Иркутские)- то я точно не патриот
А во всем остальном меня РФ более или менее устраивает,а был бы я у власти, воровал бы больше чем там все вместе взятые,а вас всех на урановые рудники сослал бы что бы губой тут не трясли.)).
Вчера будучи под мнением заказал 10 пачек ламивудина (оригинального вместо амиверена) благо знаю где его подешевШе можно купить.
И Тивикай планирую пока покупать только оригинальный (правда уже в аптеке) может на Индусов со временем перейду ибо все таки накладно выходит.
Нах судьбу за *писю* дергать,все ровно лучше оригинала нет ничего,мне так кааацо (могу заблуждаться) . имхо

20 апр. 2017 г. в 18:35
На сайте с
23-11-2016

К стате заявиться на горячую линию - это мысль. Причём чем больше народа по средствам телефона и инета обратится, тем больше вероятность что вопрос обеспеченности терапии и её качества будет озвучен. Буду звонить!

20 апр. 2017 г. в 18:46
На сайте с

Цитата
 И к сведению, у меня 2е маленьких детей, мне зомбоящик смотреть некогда.

Но тезисы вы транслируете исключительно из него. Вы его не смотрите, а вот эту пропагандисткую блевоту вы где берете ? Собираете по сети ?

Цитата
У меня одногрупник в штатах 3 года живёт. Штат штат рознь конечно. Но в Калифорнии он реально был свидетелем того как застрелили чела на улице при проверке документов  

Это называется *анекдотическое свидетельство*.

Цитата
   Уловка «анекдотическое свидетельство» – это частный случай, который пропагандист использует, чтобы сделать некий общий вывод, подтверждающий его точку зрения. Самый яркий пример из недавних – это «россиянка, живущая в Германии, рассказывает, как нагло ведут себя иммигранты-мусульмане». Личный опыт одного человека тут используется как доказательство общей картины «Европа гибнет под натиском мусульман», которую рисуют российские государственные СМИ.   

Цитата
 И были такие люди как Сахаров, Бродский, Солженицын.

И что они переломили ? Солженицин уехал и много лет жил в США, Бродского выпихнули из страны..

Нам пора уходить.
Рассекает стекло
серебристая нить.
Навсегда истекло
наше время давно.
Переменим режим.
Дальше жить суждено
по брегетам чужим.

Сахаров..

Советский народ был недоволен много лет, рассказывал анекдоты по «армянскому радио», ну и что из этого выходило? Ничего. Пока Горбачев не дал толчок. Не спрашивайте у холопов, надо ли отменить рабство- это как слепому с рождения объяснять цвет лужайки, и тем более не тревожьте такой ересью Салтычиху.. *Народ* неизменно выбирает КГБ, несмотря на всё то,что он о нём знает.

Цитата
 У нас был период в истории, когда градус авторитаризма был повыше 

Т.е. надо радоваться, что на Лобном месте не рубят головы ? Прекрасный дискурс. На самом то деле, когда говорят о закручивании гаек, стоит понимать,что там на резьбе еще много оборотов. И мерзко Рашка выглядит только со стороны, а вот а когда это самое говно приходит внутри- оно не узнается до тех пор, пока не коснулось лично . И даже когда коснётся, сознание холопа отвергает правду, не хочет видеть. Вон, Юлия, понимая кто именно виноват , и даже наверняка осознавая, всё равно собирается на шоу Путлера звонить . Стокгольмский синдром в чистом виде.

Сейчас читаю книгу одну . Скажем так,это мемуары одного аргентинца, которому довелось в начале 50-х целый год провести в Москве . Так вот, он пишет,что *Советский Союз - это одна большая тюремная зона*. Ему на западе никто не поверил! И он увидел это в Москве, а советские люди считали за счастье жить в Москве.

20 апр. 2017 г. в 18:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Что касается отдыха (в России-цена качество) и наших таблеток (тем более по таким ценам как Иркутские)- то я точно не патриот   

Я бы еще добавил твое письмо в посольство на плохеньком английском, в котором ты просишь даровать тебе счастье классового неравенства, заключающееся в приеме Генвои, в обмен на мелкие диверсии в Краснодарском крае

20 апр. 2017 г. в 19:15
На сайте с
30-03-2017

Цитата
Юлия..по поводу горячей линии..ответы получила, мне интересно..помогает как то обращение к президенту или нет?

Я каждый раз звоню,я как раз из тех людей,кто добивался больших успехов в этой жизни на разных фронтах..Результата не было..я думаю надо собирать большее количество народ и звонить или почмо туда ехать представителю актива..Иначе нас всех перетравят..

20 апр. 2017 г. в 19:15
На сайте с

Цитата
я думаю надо собирать большее количество народ и звонить или почмо туда ехать представителю актива..

То есть вы реально не понимаете то,что написано выше или делаете вид ?

20 апр. 2017 г. в 19:29
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 .Почему СПИД центры России перешли с качественных иностранных, на препараты отечественного производства ОАО Фармасинтез? 

У меня моя провизор в свое время проходила практику и стажировалась в Фармсинтез. Я у нее поинтересовался оказалось все очень просто. Фармсинтез Иркутск НЕ ПРОИЗВОДИТ НИКАКУЮ АРВТ, Он только фасует и в отдельных случаех компанует и прессует таблетки. Насколько известно производятся толдько противотуберкулезные препараты. Так вот фасуют Иркутяне препараты индийского китайского и..в настоящее время мне неизвестно чьи препараты. И вот вам ответ Почему....Те же яйца только дешевле. Сильно спорить о том что яйца те же, не буду, поскольку известны случаи что некоторые препараты этой компании даже не рассасывались в организме...не усваивались организмом если вам так будет угоднее

20 апр. 2017 г. в 19:37
На сайте с
30-03-2017

Корейское,самое дешёвое,неочищенное сырьё там используется..Погуглите в интернете отзывы об этой компании и её продукции!!..Компания входит в Черный список работодателей..

20 апр. 2017 г. в 19:42
На сайте с
30-03-2017

Цитата
  То есть вы реально не понимаете то,что написано выше или делаете вид ? Цитата

Да понимаю я конечно многое, но все равно, надежда умирает последней..Я понимаю,что строительство этого завода было заранее задумано под эту коррупционную схему и никто не откажется от этого грабежа своего народа..Но я за свободу слова..

20 апр. 2017 г. в 19:49
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Я бы еще добавил твое письмо в посольство на плохеньком английском, в котором ты просишь даровать тебе счастье классового неравенства, заключающееся в приеме Генвои, в обмен на мелкие диверсии в Краснодарском крае  
Ты на меня давай свои схемы не накидывай предатель окаянный.А то смотри,я на тебя быстро анонимку накатаю,куда ты там летишь вот-вот (или уже прилетел) , от туда тебя назад не пустят,я про тебя то заплету кружева Вологодские в ФСБ чо ты туда летишь на встречу с резидентом ЦРУ, тебя в лучшем случае с рейса снимут на дополнительную проверку,в худшем посадят там в тропический зиндан с кобрами и скалапендрами,через пару муссонов исхудаешь и помрешь там от малярии.
Так что бойся меня.

20 апр. 2017 г. в 19:49
На сайте с
1-03-2009

Что бы ты там не выпендривался своими таблетками заграниШными полученными за предательство родины,вот тоже неплохие пилюльки,только купленные за честно заработанные.И родину я за это не продавал)))
Чек из аптеки тоже есть,могу сфоткать.

20 апр. 2017 г. в 19:55
На сайте с
4-12-2009

Тивикай

20 апр. 2017 г. в 19:58
На сайте с
29-08-2009

Забавно выглядит фраза автора, выдернутая из контекста :)))))))))

Цитата
 я как раз из тех людей,кто добивался больших успехов в этой жизни на разных фронтах..Результата не было..    

20 апр. 2017 г. в 20:09
На сайте с
16-10-2011

Почему за свой счет?у вас в кранодаре с тивикай и др. витаминами вообще проблем нет..я вот жду посылку из краснодара с кивексой)Люди говорят у вас там с доставкой на дом привозят

20 апр. 2017 г. в 20:26
Ваше сообщение