На сайте с
30-03-2017

Почему наше отвоатительное государство перешло на препараты отвоатительное компании ОАО Фармасинтез,г Иркутск.

Созрел интересный вопрос,ответ на который понятен...для многих..Почему СПИД центры России перешли с качественных иностранных, на препараты отечественного производства ОАО Фармасинтез?Иностранные препараты очень высокого качества, а главное,из цена ниже,чем цена лекарств компании Фармасинтез.Эта компания входит в Черный список работодателей, в интернете в свободном доступе можно прочесть отзывы самих сотрудников о том, что это самый ужасный завод,где некасестаенное Индийское оборудование, которое постоянно ломается, на предприятии идёт только фасовка лекарства,привозимого вооьще непонятно откуда..О качестве данных препаратов остаётся только догадываться..Вчера у моей подруги случился отек мозга от этих препаратов..Сирашно из пить!!

19 апр. 2017 г. в 15:08
На сайте с
30-03-2017

Цитата
Почему за свой счет?у вас в кранодаре с тивикай и др. витаминами вообще проблем нет..я вот жду посылку из краснодара с кивексой)Люди говорят у вас там с доставкой на дом привозят

До какого маразма дошли, породили спекуляцию лекарствами..Скоро нигде не останется качественного импорта, и Реатаз будет ОАО Говносинтез...Вот уж где будет жесть..

20 апр. 2017 г. в 20:50
На сайте с
15-08-2016

Цитата
вот и я смотрю Калетра стоит 7-8р,а Интерфаст 13 плюс ритонавир 2р,выходит в 2 раза дороже,чё за херня происходит?Надо выяснить кто стоит за этим Фармасинтез,подозреваю,что кто-то из Кремля,мля
Вы че только отдуплились)(Я в шоке,прекращайье телевизор смотреть,откройте свои глаза и посиотрите ,что в стране твориться ептить.

20 апр. 2017 г. в 21:13
На сайте с
16-10-2011

хорошо,интересно...я уточню и отпишусь тебе

20 апр. 2017 г. в 21:36
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 хорошо,интересно...я уточню и отпишусь тебе 
Ок

20 апр. 2017 г. в 22:10
На сайте с

Цитата
 Вы че только отдуплились)(Я в шоке,прекращайье телевизор смотреть,откройте свои глаза и посиотрите ,что в стране твориться ептить. 

Судя по всему, телевизор давно организовал филиалы в сети. Иначе как объяснить,что люди утверждают,что не смотрят телевизор но то,что они озвучивают,в точности совпадает с тезисами из телевизора ?

20 апр. 2017 г. в 22:14
На сайте с
23-03-2011

Какие люди-такая и власть.Какая власть-такая и страна.Кремляди и олигархи,которые их содержат жируют,а вы терпите-смотрите Киселёва,сумасшедшие взаимоисключающие бредни Жирика,Попова и Соловьёва.Они расскажут об Украине,Сирии и Трампе.Но ни слова о нищете в глубинке,безработице,коррупции в своей стране.Об этих проблемах вспоминают раз в полгода

20 апр. 2017 г. в 22:24
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Скоро нигде не останется качественного импорта, и Реатаз будет ОАО Говносинтез... 

РЕАТАЗ® является америкосовским ярлыком и не может выпускаться так легко и просто другими конторами)))))) А дженерики на основе Атазанавира давно и успешно штампуются в Индии, например. Один из них – ANZAVIR-R – лично я сейчас дегустирую 3-ю неделю, не заметил никакой разницы.

21 апр. 2017 г. в 00:05
На сайте с
23-11-2016

Bobcat, все что вы говорите верно. Но верно оно именно для Вас. Указывая на то что дискурс я веду с применением негодных доказательств, вы тоже правы. Но анекдотичное доказывание оно на вас так влияет. А для меня это история живого и хорошо знакомого мне человека, повлиявшая на формерование моего мнения в определенной области. Я вот вообще не могу понять ваших мотивов и не я один. С одной стороны Вы даёте ценные советы многим в области медецины. За что пользуетесь заслуженным авторитетом и благодарностью. Но с другой стороны на корню присекаете и критекуете зачатки инициативы. Это наводит на мысль о рассогласованности ваших стремлений. Между мной и Вами в рамках данного дискурса есть одно ключевое отличие. Вы думаете о себе, возможно я заблуждаюсь, но у меня нет оснований позволяющих прийти к другому выводу. А я не только. У меня есть дети. И я не хочу что бы через 10 лет мои дети оказались в той стране. Где каждый 4й ВИЧ инфицирован. А если ничего не делать что бы этого не допустить, такой сценарий весьма вероятен. И каким бы авторитарным и корумпированным наше государство не было. Не допустить такого сценария и в его интересах. Коль скоро вы даёте советы на предмет изменения, так скажи обгрейда, мировозрения. Я тоже дам Вам совет. Заведите ребёнка. Нет пары - усыновите. Мир вообще иначе будет выглядеть!

21 апр. 2017 г. в 10:28
На сайте с
30-03-2017

Вы правы..Я с Вами согласна,если ничего не делать,то ничего никогда не сдвинется с мертвой точки..Да,сегодня я еду на почту, подумать препараты иностранного производства,которые я нашла на этом сайте у людей..но это не правильно..так не должно быть..И я буду делать все что в моих силах, что бы изменить эту ситуацию..

21 апр. 2017 г. в 10:41
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 И я буду делать все что в моих силах, что бы изменить эту ситуацию.  

Снимаю шляпу. Молодец! Вот все бы так...

21 апр. 2017 г. в 11:41
На сайте с
29-04-2016

Да эти дебаты на тему *кому на Руси жить хорошо*, * олигархи всё попилили*, *отнять и поделить*, *кто был никем,тот систанет всем* могут продолжаться бесконечно. Вы назовите период в истории России когда простому человеку хорошо жилось? Кто из царей, генсеков, президентов был самым лучшим? В какой период истории у насв стране ннастала * па и мы стали отставать от мировых лидеров и даже среднечков на многие годы во всех отраслях экономики? Неужели это такие нехорошие Димоны и ВВП пришли и всё раком поставили и даже ничего хорошего для страны не сделали?

21 апр. 2017 г. в 11:42
На сайте с
1-03-2009

Цитата
И я буду делать все что в моих силах, что бы изменить эту ситуацию..

Например что,можно по подробнее? Что вы будете делать?

21 апр. 2017 г. в 13:31
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Да эти дебаты на тему *кому на Руси жить хорошо*, * олигархи всё попилили*, *отнять и поделить*, *кто был никем,тот систанет всем* могут продолжаться бесконечно. Вы назовите период в истории России когда простому человеку хорошо жилось? Кто из царей, генсеков, президентов был самым лучшим? В какой период истории у насв стране ннастала * па и мы стали отставать от мировых лидеров и даже среднечков на многие годы во всех отраслях экономики? Неужели это такие нехорошие Димоны и ВВП пришли и всё раком поставили и даже ничего хорошего для страны не сделали?
Ну почему же сразу отнять и поделить . не все же Шариковы , а вообще я же говорю Россия проклята - но все же думаю если бы президента меняли чаще , как положено , то лучше бы было однозначно

21 апр. 2017 г. в 13:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И я буду делать все что в моих силах, что бы изменить эту ситуацию..

Например что,можно по подробнее? Что вы будете делать?

+1.

21 апр. 2017 г. в 14:00
На сайте с
20-05-2014

Цитата
Добавлено: 19-04-2017 15:08
Цитата

Созрел интересный вопрос,ответ на который понятен...для многих..Почему СПИД центры России перешли с качественных иностранных, на препараты отечественного производства ОАО Фармасинтез?Иностранные препараты очень высокого качества, а главное,из цена ниже,чем цена лекарств компании Фармасинтез.Эта компания входит в Черный список работодателей, в интернете в свободном доступе можно прочесть отзывы самих сотрудников о том, что это самый ужасный завод,где некасестаенное Индийское оборудование, которое постоянно ломается, на предприятии идёт только фасовка лекарства,привозимого вооьще непонятно откуда..О качестве данных препаратов остаётся только догадываться..Вчера у моей подруги случился отек мозга от этих препаратов..Сирашно из пить!!  

Юля, раз страшно, так не пейте! Касательно того, что они дороже могу сказать, что Вы заблуждаетесь! Понятно, что контракты в большинстве случаев прописываются под определённую компанию, но при этом кто бы и что бы мне не рассказывал, но основную роль играет именно цена! Это я Вам как участник аукционов говорю, очень часто бывает так, что в прописанный тобой аукцион влазит левая компания и ломает цену ниже плинтуса лишь бы забрать лот. Зачем забирают ниже себестоимости могу рассказать, но в личке, если интересно действительно. Ну и отёк мозга явно не связан с качеством препаратов, боюсь, что пей она индийские дженерики или оригинал, с ней бы произошло тоже самое. Тут скорее врачи недоработали, да и сама все по-барски решила, что так пройдут и врачам не жаловалась.

21 апр. 2017 г. в 14:14
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 В Курсе конечно..и ещё я прекрасно понимаю,что если в условиях кризиса наше говногосудаоство покупает вместо импортной Презисты за 9000,русский Кемерувир отвратительного качества за 30000,значит кто то проучил за это большие деньги .. 

Юля, если Вы мне эту презисту в требуемых объёмах ха 15000 продадите, с соответствующими сертефикатами конечно, то я с удовольствием её у Вас куплю, заработаете себе миллиарды, а я реализую её минздраву дешевле кемерувира и ничего фармасинтез мне не противопоставит

21 апр. 2017 г. в 14:18
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 А вас как я погляжу устраивает текущее положение вещей , наверно и нашу коррумпированную поддерживаете ? - Таким бесполезно доказывать что то . - Ответ - купили бы да денег нет ,, вот и держимся 

Меня допустим далеко не всё устраивает, но не в этом суть. Задам Вам встречный вопрос - Вы в последний раз на когда и на какие выборы ходили? Понимаю, что сейчас говном закидаю, мол путиноид и т.д., доказывать вам терминаторам-революционерам клавиатурным ничего не буду, просто скажу, что прежде чем критиковать кого-то начните с себя.

21 апр. 2017 г. в 14:27
На сайте с
30-03-2017

Я не фармацевт,я работаю художественным консультантом в Европейской компании,Презиста есть даже а свободной продаже в аптеках Москвы,например,по цене,ниже,чем Кемерувир..это просто небольшой мониторинг..Я конечно не буду пить Фармасинтез,как и многие мои друзья,которые будут вынуждены потратить все свои средства на испытанные импортные лекарства,такие,как Презиста,Реатаз,Кивнкса..У Фармасинтеща даже упаковка настолько страшна и сделано все вкривь вкось..а содержимое..остаётся только догадываться..и том откуда и где оно куплено и что в них..

21 апр. 2017 г. в 14:28
На сайте с
20-05-2014

Цитата

А вот и те самые патриоты объявились.. этим что в лоб что по лбу, будут петь песни о патриотизме и поднятии отечественной говно фармы. Видел я перешедших на отечественный заменитель, появилась вирусная нагрузка и самочувствие ухудшилось. Что говорит о том что заменители по сравнению с оригиналом не работают так же эффективно. Но вы там пейте их и дальше, вас же патриотизм вылечит  

С удовольствием бы жрал импортные, но так получилось, что произошло импортозамещение и сейчас на ровне со всеми жру фармасинтез, сначала тоже запаниковал, думал, что нужно срочно переходить на самостоятельную закупку препаратов, но по сей день всё ОК, а сейчас и смысла переходить не вижу, зачем? Анализы в норме, нагрузка тоже. Так что пусть твои знакомые в другом причину поищат

21 апр. 2017 г. в 14:35
На сайте с
30-03-2017

Я думаю что это не больные должны разбираться с качеством этих лекарств непонятной фирмы,а правоохранительные органы..среди Вич инфецированных не мало людей работающих в МВД и не только..

21 апр. 2017 г. в 14:37
На сайте с
20-05-2014

Цитата

Ну чего я вам буду рассказывать, вы и сами всё знаете- нет в России ни врачей, ни медицины )) 

Лёша, вот в этом я с тобой абсолютно согласен! Есть конечно определеные экспонаты музейные, но это скорее то самое исключение, которое и подтверждает правило

21 апр. 2017 г. в 14:44
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Интересно, чем был обусловлен переход СПИД центров с оригинальной Презисты за 9000, на Индийско-Корейский Кемерувир за 30000?...Экономтческой выгодой?..Нет..Медицинскими причинами?..Нет..Так в чем же дело то?И р каком экстремизме мне тут толкуют?..Не есть ли это экстремизм и грабеж собственного государства.. 

Мне одному интересно где ты его за 9000 нашла? Раньше я жрал презисту и она всегда была одним из самых не дешёвых препаратов, когда перевели на кемерувир мониторил рынок и презиста реально дороже была, может сейчас, что то изменилось, но на тот момент презиста реально была дороже!!!

21 апр. 2017 г. в 14:48
На сайте с
17-06-2014

А почему наше отвратительное государство,должно или обязано давать бесплатные препараты? Ипались? Мазались? ну так и получите.... . Это первое,а второе,мне кажется,чем быстрее мы сдохнем,тем меньше проблем.

21 апр. 2017 г. в 15:00
На сайте с
25-05-2012

Странно..как можно не заметить разницу?бытовую химию,косметику,парфюмерию и т.д и т.п.берем явно не отечественного производителя!по тому что все вышеперечисленное российского производства- говно!я не хочу пользоваться красной москвой,так по чему я должна хотеть травить свой организм говносинтезом? по телеку передача была не давно,что с такими синтезами мы сокращаем свою жизнь!будем горбатые,хромые,лысые и т д,но за то патриотами из россии вообще валить нужно..если по хорошему..не нужны мы этой стране! германии вон ежиков выхаживают без ОМС лучше платить страховку,но получать качественную мед помощь и медикаменты,чем наши беспонтовые ОМС

21 апр. 2017 г. в 15:31
На сайте с
25-05-2012

Ипались говоришь?интересно,а люди по другому на свет белый появляются разве?

21 апр. 2017 г. в 15:33
Ваше сообщение