На сайте с
30-03-2017

Почему наше отвоатительное государство перешло на препараты отвоатительное компании ОАО Фармасинтез,г Иркутск.

Созрел интересный вопрос,ответ на который понятен...для многих..Почему СПИД центры России перешли с качественных иностранных, на препараты отечественного производства ОАО Фармасинтез?Иностранные препараты очень высокого качества, а главное,из цена ниже,чем цена лекарств компании Фармасинтез.Эта компания входит в Черный список работодателей, в интернете в свободном доступе можно прочесть отзывы самих сотрудников о том, что это самый ужасный завод,где некасестаенное Индийское оборудование, которое постоянно ломается, на предприятии идёт только фасовка лекарства,привозимого вооьще непонятно откуда..О качестве данных препаратов остаётся только догадываться..Вчера у моей подруги случился отек мозга от этих препаратов..Сирашно из пить!!

19 апр. 2017 г. в 15:08
На сайте с
29-08-2009

Прям какая-то «Банзай-атака» на иркутскую фармацевтическую мануфактуру :)

19 апр. 2017 г. в 18:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Прям какая-то «Банзай-атака» на иркутскую фармацевтическую мануфактуру :)

Неее, ценник у них реально-охринеть можно,дороже оригинала.
Я хз,может это просто мнюха,но мне кажется ,что не оччч качественные там таблетки.
Хотя могу и ошибаться.

19 апр. 2017 г. в 19:15
На сайте с
29-04-2016

Хорош пургу гнать. Всё а одну кучу смешали -дорогие импортные препараты, дешевые *российские*, отёк мозга, билирубин, Сирию, кремль и т.д. Мух от котлет отделите. Про отёк мозга больше чем уверен, что обвинения беспочвены. Экспертиза таблеток, заключение экспертов есть ? Нет конечно, но языком почесать нужно. 100500 причин могут привести к отёку мозга и *некачественная арв* здесь непричём я больше чем уверен. То же самое и про билирубин. Татьяна, вам уже объясняли, что причина билирубина в вашем давнем гепсе, который если вы не вылечите приведёт к циррозу печени и смерти и никакая заграничная супер терапия вам не поможет. Что касается фармсинтеза, то как уже было выше замечено -у нас только фасуются лекарства, все субстанции импортные. То что индийские субстанции и дженерики низкого качества и на заводе не соблюдаются стандарты качества-это голословные обвинения. Доказательства хоть какие нибудь есть? Нет. Так что не фантазируйте и принимайте нормальные *российские* дженерики, которое государство покупает за приемлемые деньги и благодаря этому хотя бы 30% инфицированных принимают арвт. Если будут закупки оригинальных схем арвт по цене 60 руб за доллар, то бюджет нужно будет увеличить в разы и окончательно похоронить даже задатки отечествннной формакологии и полностью зависить от буржуев ещё многие десятилетия. Подъём местной фармы-это вопрос национальной безопасности так то.

19 апр. 2017 г. в 19:15
adsgfsggdgh
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

19 апр. 2017 г. в 19:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
.Врач ей вчера конечно скащала что это не от терапии.  
а вы исключаете, что это может быть и не от теерапии?

Цитата
Я за то,что бы выйти на площадь..разнести к чериовой матери это правительство и руководство Нижегородсеого СПИД центра в частности  

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. 

19 апр. 2017 г. в 19:21
На сайте с
18-03-2010

В приеме терапии очень важен психологический подход к приему таблеток. Если же себя настроить на то что таблетки которые ты принимаешь чем то плохи и тебе от них будет плохо...врядли неожиданно ты получишь от них удовольствие. Помню когда начинал принимать теру вроде все устаканилось и первые впечатления остались позади...я возьми да прочти аннотацию....мля как мне вмиг тогда стало плохо и я обнаружил у себя все перечисленные побочки....слава богу память плохая всоре о них забыл и жизнь наладилась

19 апр. 2017 г. в 19:29
На сайте с
12-08-2012

А вот и те самые патриоты объявились.. этим что в лоб что по лбу, будут петь песни о патриотизме и поднятии отечественной говно фармы. Видел я перешедших на отечественный заменитель, появилась вирусная нагрузка и самочувствие ухудшилось. Что говорит о том что заменители по сравнению с оригиналом не работают так же эффективно. Но вы там пейте их и дальше, вас же патриотизм вылечит

19 апр. 2017 г. в 19:31
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности  

Так теперь же очень удобно можно любое недовольство подвести под экстремизм и привлечь. Не этого ли добиваются лже терактами.

19 апр. 2017 г. в 19:34
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Я хз,может это просто мнюха,но мне кажется ,что не оччч качественные там таблетки.  
Возможно всё в подлунном мире. ( Из стишка).
А если по теме, то 2 года ем Абакавир и почти всегда выдают именно его, иркутский
Олитид-600. Что-то не замечал ни разу даже дискомфорта по самочувствию, тем более серьёзных проблем.
Примерно полгода питаюсь иркутским Ламивудином ( Амивиреном ) и не заметил никаких отличий от прочих разновидностей этого самого Ламивудина, кои доводилось жрать раньше. Может, я превратился в мутанта-пришельца и моя тушка не реагирует на пилюли так, как у человеческих особей?

19 апр. 2017 г. в 19:35
На сайте с

Цитата
 даже задатки отечествннной формакологии и

Средняя цена производства одного нового лекарства, от начала разработки до выхода на рынок - 2,5 миллиарда долларов, если что ))))

Cost to Develop New Pharmaceutical Drug Now Exceeds $2.5B

https://www.scientificamerican.com/article/cost-to-develop-new-pharmaceutical-drug-now-exceeds-2-5b/ 

Никакой * отечественной фармакологии * никогда не было и не будет. *Отечественные* бывают только больные.

Цитата
полностью зависить от буржуев ещё многие десятилетия.  

Потому что вместо головы-жопа. И растущие оттуда же руки. Россиянских разработок не было и нет, потому что у россиянцев нет фармацевтического синтеза. И никогда и не было его, кстати.

19 апр. 2017 г. в 19:40
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Видел я перешедших на отечественный заменитель, появилась вирусная нагрузка и самочувствие ухудшилось. 
За все 3 года теры ВН ниже порога срабатывания теста, про самочувствие написал выше.

Цитата
 Но вы там пейте их и дальше, вас же патриотизм вылечит 
Пью без напутствий, патриотом не являюсь, а ВИЧ вообще неизлечим на данном этапе развития науки.

19 апр. 2017 г. в 19:41
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А вот и те самые патриоты объявились..    этим что в лоб что по лбу,

Уж лучше быть патриотом чем идиотом
Цитата
 Что говорит о том что заменители по сравнению с оригиналом не работают так же эффективно. 

Вот я не слышал ни разу на форуме что кто нить сказал что запивает теру пивом, или прежде чем выпить теру всасывает дорожку. Все говорят что им плохо от теры, ВИЧ и т.д. поэтому я склонен не доверять постам в интернете поскольку они необъективны

19 апр. 2017 г. в 19:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Так теперь же очень удобно можно любое недовольство подвести под экстремизм и привлечь

ну хз-хз! одно дело высказать недовольство и совсем другое -призывать к погромам

19 апр. 2017 г. в 19:46
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Вот я не слышал ни разу на форуме что кто нить сказал что запивает теру пивом, 

Неправда, я говорил. Иногда запиваю пивом или вином, тоже без проблем)))

19 апр. 2017 г. в 19:49
На сайте с
3-08-2014

Я принимаю олитид, давно, на заре *импортозамещения заменили им кивекву- самочувствие отличное, вирусная неопределяемая, ИС какой был, никаких оппортунистов как не было, так и нет. Надо просто своевременно начинать терапию, не доводя себя до состояния цветущей мумии. Поэтому не надо пугать народ, слава Богу дают это, а не устаревшие препараты типа ставудина..

19 апр. 2017 г. в 19:53
На сайте с

Цитата
Так что не фантазируйте и принимайте нормальные *российские* дженерики, которое государство покупает за приемлемые деньги и благодаря этому хотя бы 30% инфицированных принимают арвт.   

Даже 20 % якобы получающих арвт в РФ - наглое и неприкрытое вранье.

Цитата
  Если будут закупки оригинальных схем арвт по цене 60 руб за доллар, то бюджет нужно будет увеличить в разы 

Перестаньте тратить 30 % бюджета на войну и денег появится куча.Еще вопросы ? Нужно покупать бренды и не выё**ваться, если хотите лечить своих людей качественно.

19 апр. 2017 г. в 19:55
На сайте с
3-06-2012

Цитата
Хорош пургу гнать. Всё а одну кучу смешали -дорогие импортные препараты, дешевые *российские*, отёк мозга, билирубин, Сирию, кремль и т.д. Мух от котлет отделите. Про отёк мозга больше чем уверен, что обвинения беспочвены. Экспертиза таблеток, заключение экспертов есть ? Нет конечно, но языком почесать нужно. 100500 причин могут привести к отёку мозга и *некачественная арв* здесь непричём я больше чем уверен. То же самое и про билирубин. Татьяна, вам уже объясняли, что причина билирубина в вашем давнем гепсе, который если вы не вылечите приведёт к циррозу печени и смерти и никакая заграничная супер терапия вам не поможет. Что касается фармсинтеза, то как уже было выше замечено -у нас только фасуются лекарства, все субстанции импортные. То что индийские субстанции и дженерики низкого качества и на заводе не соблюдаются стандарты качества-это голословные обвинения. Доказательства хоть какие нибудь есть? Нет. Так что не фантазируйте и принимайте нормальные *российские* дженерики, которое государство покупает за приемлемые деньги и благодаря этому хотя бы 30% инфицированных принимают арвт. Если будут закупки оригинальных схем арвт по цене 60 руб за доллар, то бюджет нужно будет увеличить в разы и окончательно похоронить даже задатки отечествннной формакологии и полностью зависить от буржуев ещё многие десятилетия. Подъём местной фармы-это вопрос национальной безопасности так то.

Я так то не против национальной безопасности,только как удваивание расходов на моё лечение может повлиять на эту безопасность?,потратили бы сэкономленные деньги на собственные разработки,а то стыдно зависеть от индусов,а если завтра и с ними пожухаемся,тады чего?

19 апр. 2017 г. в 19:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Уж лучше быть патриотом чем идиотом 
ха..я удивляюсь как они ещё живы,так гнать это жесть.
Я с врачами ,медперсоналом частенько общаюсь ,на счет жалоб по поводу наших таблеток.Так же по поводу работают они или нет в плане роста клеток и сдерживания вн.Так вот,нет такого,что бы жаловались и не работали наши таблетки.
По началу также как и здесь на мнении паниковали,,но после результатов анализов,говорящих,что таблетки работают все успокаиваются.

19 апр. 2017 г. в 20:00
На сайте с
10-08-2015

Цитата
Я с врачами ,медперсоналом частенько общаюсь ,на счет жалоб по поводу наших таблеток.Так же по поводу работают они или нет в плане роста клеток и сдерживания вн.Так вот,нет такого,что бы жаловались   

Ну да, наш медперсонал образец правдивости! С теми кто принимает не пробовали общаться?

19 апр. 2017 г. в 20:10
На сайте с
30-03-2017

Цитата
   5 лет назад имел наглость заикнуться о необходимости контроля за отечественными производителями дженериков, за ценами и качеством и получил от высшего руководства ITPC чуть ли не матом ,, Скальд! Иди на...Мы саму идею выпуска в РФ дженериков тащим с начала нулевых и не трогай их, пусть делают лишь бы всем хватало,,. Абзац.
И, кстати, на Фармсинтезе(Иркутск) все компоненты закупают не в Индии, хоть их шеф и индус и в Индии у его семьи сеть фармкомпаний, а в Корее.Дешевле выходит. Это для общей справки.
Инфа от высокопоставленных сотрудников Фармсинтеза. Чхать я хотел на вышестоящие указания! Разбираюсь в одну каску. Медленно, но процесс идет.

По госрегулированию,, цен...По объявленной демократии у нас ,,рынок,, а Фармсинтез частная контора.
Я уже заметила,что на сайте есть некоторые неадекватные товарищи,которые предлагают людям покупать лекарства за свой счёт,или, травиться русскими препаратами,сделанными компанией Фармасинтез на изломанном Индийском оборудовании из самых дешёвых шлаковых компонентов,закупаемых в Корее..А глав врачи спиц центров буду получать миллионные откаты от Фармасинтеза..

19 апр. 2017 г. в 20:13
На сайте с
31-08-2010

Мнение,что наши врачи некомпетентны или способны врать,не разделяю.

19 апр. 2017 г. в 20:16
На сайте с

Цитата

Это вот эти ?

http://arvt.ru/forum/misc/term-339/2356#comment-56882   

Цитата
   У него была нагрузка 50 тыс. Инфекционист разрешила нам планировать,но я должна была пить никавир три раза в день.. Я его пила,да и половой акт был всего один раз,но я все таки заразилась. Врач говорит то ли никавир на вирус влияния не оказал,то ли у мужа подскочила нагрузка сильно. И обидно что через три месяца из за сильного стресса по поводу меня у него вирус очень вырос и иммунитет упал и он начал пить терапию и вот сейчас она у него неопределяемая.. Подожди мы годик,все бы обошлось.   

Ну чего я вам буду рассказывать, вы и сами всё знаете- нет в России ни врачей, ни медицины ))

19 апр. 2017 г. в 20:29
На сайте с
10-01-2013

согласен полностью.....если мы хотим лечить людей,то надо это делать качественными препаратами-лучшими!...да и дело здесь не только распределении бюджета а скорее в выгоде нажиться на всем этом а не какой то национальный интерес....правильно говорит Руслан (Гвинея ) ,лучше деньги вкладывали действительно в собственные разработки и старались действительно что то добиться стоящего в этом плане а не продвигать,что выгоднее будет для их карманов ненасытных) чем то автоваз напоминает,такой вопрос национальной безопасности слов нет !!!)) а деньги есть,это все шляпа,которую нам пихают....

19 апр. 2017 г. в 20:34
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Они может и компетентны , но все равно нет никаму дела до твоих проблем , а врать им просто приходиться , потому что нет необходимых препаратов и ассортимента схем

19 апр. 2017 г. в 20:37
На сайте с
29-08-2009

Цитата
В Тольятти? Не знаю, не располагаю сведениями о ваших эскулапах. Если по Тюмени, то не раз убеждался, что не зря черпаю некоторую инфу по теме терапии из специализированных источников и мои сведения о предмете не совпадают с теми сказками, что мне пытались рассказывать в нашем СЦ. А уж делали они это сознательно или из-за своей некомпетентности, я не знаю. Сейчас они предпочитают со мной лишний раз не вступать в дискуссии, я тоже стараюсь не отнимать время ни у них, ни у себя.

19 апр. 2017 г. в 20:43
Ваше сообщение