На сайте с
27-07-2016

стоит ли женится?

3 года назад я развёлся, ( как говорится- не сошлись характерами) за это время встречался с девушками разными, но с каждой из них одна и та же проблема, после секса она мне перестаёт нравиться...не с первого раза конечно, но со второго-третьего точно.. Я построил свой дом, гараж, посадил сад, по кухне умею всё, готовлю с самого детства вкусно! и у меня возникает вопрос; а стоит ли жениться вообще!? если я сам всё успеваю и умею)) а вот друзья, братья, сёстры говорят что жениться надо обязательно)) Как быть то!?
Спасибо)

18-04-2017 21:56
На сайте с
31-01-2016

Цитата
если избраница добрая, терпеливая и поняла, что главное для женщины

И поняла что главное для рабыни.

мудрая, добрая, терпеливая, услужливая, добронравная, красивая, сексуальная, умная.

Рабыня должна быть очень удобной в обращении вещью.

не предьявлять претензий, не выяснять отношений, восхищаться хозяином, обслуживать его в быту и в кровати.

20-04-2017 07:27
Solo ни кипятись ,всему своя цена ☝
За чувство защищенности ,внимания ,восхищения ,ласки и нежности можно быть и рабыней 🙏👳,но про корону 👑не забывать 😂
Отмечено как флуд автором темысмотреть

20-04-2017 13:37
На сайте с
1-03-2009

Я в душе и собственных иллюзиях закоренелый холостяк и одинокий волк))
Но в реалии,хоть ты тресни не могу жить один,ссска мне просто по ходу скучно,никто мозг не насилует ,смски о списании со счета не с того не сего не приходят -когда ты вообще ни чего не покупал и сидел дома,никто не звонит и не спрашивает -ты где сейчас,не писссти,а ну пришли геолокацию,а ну включи скайп и тд. короче скакатищщщщща.
А Данилу да,его женить надо обязательно (страдать так всем вместе),он там батоны вообще расслабил,живет себе спокойно,тратит денежки в одно лицо,путешествует по заграницам,крепкий сон у него,нервная система отдыхает-а должна быть сссска как струна,должен страдать за грехи свои тяжкие -вечно!
Всенепременно надо его женить!!!!!

20-04-2017 08:05
На сайте с
4-12-2009

Глупая женщина может и до рабыни опуститься, поделись Соло своим списком добротетелей, видишь автор в потемках блуждает

20-04-2017 08:06
На сайте с
1-03-2009

Зачем ты с ней все время споришь,ты че не видишь че там....?

20-04-2017 08:08
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А женская зависимость от отношений вообще отдельная тема для психотерапии.

Мужчины пользуются этой патологией, для комфортного бытия.

Здорово же, все чисто, наглажено, по утрам омлетик вечером миньетик.

Дома кто то ждет и любит.

А еще потомство рожает)

блеск) 
Да ладно))) Опять все мужики пхххххх.)))
Ну да,парень получает все вышеперечисленное в отношениях.А девушка ничего не получает?
В нормальных отношениях все 50/50 ,парень получает свое,девушка свое.
Парень взамен на вышеперечисленное берет на себя решение финансовых проблем-обеспечение семьи-продукты там ,одежда,средства передвижения,поездки на отдых и тд и тп.
И про *амлет*,парню что ли одному секс нужен? Девушке нет?
Это только в ущербных семьях кто то один в профите,в нормальных оба в выиграше,просто каждый исполняет свою роль,на этом и стоит семья (нормальная семья),что каждый делает то ,что должен делать в силу гендерных особенностей.
И никто никому за это не предъявляет.А если кто то не справляется со своими обязанностями-в топку его наххх и искать другого,не нашел-жить одному.
имхо.

20-04-2017 08:35
Solo можно мой выбор🐳 не критиковать 🌹,интересно что нужно выросшей девочке ?

20-04-2017 13:38
На сайте с
14-07-2016

ТС косячнул только в ОДНОМ: девушка после секса уже не нравится. ПОСЛЕ. В ней секс что-то меняет разве? Она ему и ДО не нравилась, просто хочется же и пошалить) Ситуация стандартная - переписка/перезвонка/стрелка/ужин/перепихон. Это не извращение никакое. Среди нас, олдовых, это норма)) каждый получает свое на каждом этапе развития событий. Романтика! Только женитьба-то здесь причем? Девочкам может быть обидно, да. Когда в очередной раз та же схема, она опять на пудру и липстик попала, в постели не кончила, денег не дал, отношения не сложились в очередной раз. Нарастает броня и злость как у спецназовца... Соло и Мэри - это я о вас, родные. Вы не одиноки, вы просто активнее других злюк)

20-04-2017 08:55
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 ты рассмотрел непопулярную модель семьи )

где мужчина спонсор содержащий красотку жену.  
Я рассмотрел обычную семью,та модель которую я видел в детстве и та которая единственно правильная на мой взгляд.
Не про красоток история,и не про спонсарство а про обычные отношения и если парень живет с девушкой то как минимум она именно для него красивая.

А вот что описала ты.....
Цитата
 в нынешних семьях работают оба супруга, а в некоторых
муж лежит на диване с пивком жалуясь, что за такие гроши он пахать на дядю не намерен, а супружница тащит все хозяйство с дитями на себе.  
....то это еппппань несусветная и если девушка находится в таких отношениях,смогла это проанализировать и даже после этого остается в этих отношениях,то по ходу она просто дура и наверное заслуживает то,что имеет.
Я написал выше,кто то видит ,что его *спутник* не исполняет своих обязанностей -наххх его и жить одному.
И когда начинаешь жить с человеком,именно жить если не дурак то ты на перед видишь потенциал своей половины и уже от этого пляшешь,можно просто не начинать жить если видишь что ты свои обязанности вывезишь а избранник нет .Все очень просто.

20-04-2017 08:57
На сайте с
18-08-2010

Кому то тут явно доплачивают ,за так называемое собственное мнение

Эта Селявя с незапамятных времен бытует
Еще с тех ,когда люди таковыми не были
И передвигались исключительно раком
Самец охотился и защищал самку и свою территорию
А самка чистила бананы от кожуры и самца с детьми от блох
Это рахделение природой заложено на генном уровне по половому признаку
И оспаривать ,а тем более пытаться что либо изменить бесполезно
И поэтому глупо
По теме же
Странный вопрос .Хочешь женись не хочешь не женись
Жениться только потому что так надо ,настолько же глупо ,как пытаться изменить природу
Насчет все умею сам ..Да тоже умею
Но все эти готовки и уборки отнимают кучу времени
К тому же мужской пол менее предрасположен к этому роду занятий
На том же генном уровне
Не наше это дело .
Поэтому лучше заниматься тем что хорошо получается А именно обеспечением
Бывают конечно генетические сбои ,когда мужик лучше вяжет носки и стирает трусики чем зарабатывает
Но есть и подобные женьщины с таким же природным диссонансом
Там уже будет так ,как она скажет
Захочет женит- не захочет так поживете

20-04-2017 09:01
На сайте с
18-08-2010

Я один не читаю ,это нагугленное тырнет графоманство, о перепитиях женской доли и офцерогих мужиках?

20-04-2017 09:14
На сайте с
1-03-2009

Цитата

класс!

все очень обыденно, а главное повсеместно распространенно 
Ну да-прикинь.Я таких семей вижу больше.А то что описала ты,таких наверное полно тоже,но это не семья и это ненадолго.
И почему всегда обсуждается все в контексте-муж ххххло?
А нет семей,где мужик на 2 работах не разгибаясь пашет как дичь прОклятая ,живет с женой и ее детьми от первого брака,а его жена -шаболдень заюзанная,которая таки как раз не работает, сутками на пролет пердолится в хвост и в гриву пока муж на работе зарабатывает для нее и ее отпрысков,а эта всё рогатку раздвигает да ищет очередного лоха но только побогаче.Нее,нету таких семей?))) Таких не встречала часом?)))
А то вас тетень тут послушаешь,так только вы тут пострадавшие вечно, угомонилиьс бы ужО-страдалицы.))
Моя имха-каждый имеет то,что заслуживает. Вот и все.
Я не ввязываюсь в основном тут в местные батлы мужики vs женщины,но есть тут с десяток персонажей,которые постоянно причитают про отвратительных мужей и вот чем больше я их читаю в таких темах,тем больше понимаю почему у них так сложилась жизнь.
Имена называть не буду.
Просто уже реально подтряхивает и за мужиков обидно,что все тут парни такие ххххх,а девушки невинно пострадавшие, ангелы во плоти.
Каждый получает то,что заслуживает....имхо.

20-04-2017 09:36
На сайте с
18-08-2010

Гыг
У кого чего болит,как грится
На фото твоей аватарки явные признаки недостатка челюстной костной ткани
Повлекшее за собой некие лицевые проблемки ,
Тоже с зубками маешься Агась ?Имплантация нонче недешево

20-04-2017 09:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 На фото твоей аватарки явные признаки недостатка челюстной костной ткани
Повлекшее за собой некие лицевые проблемки ,
Тоже с зубками маешься Агась ?Имплантация нонче недешево  
Немного не мое дело и я не являюсь поклонником Соло и я хз ,что там между вами за терки,но цеплять тётю за внешность -стремная немного фигня.
Все ровно любая тетя,она просто баба,беззащитная баба (хоть и многие кусючие и злые как дикая собака Динго),но тем ни менее -это просто баба и в любом случае ей небольшая скачуха.

20-04-2017 09:58
Solo девушки ,женщины сами таких выбирают ,выбор как правило бессознателен,а проблема в корнях !

20-04-2017 13:40
На сайте с
18-08-2010

Ну про зубы не я начал так то
Хотела куснуть получила ответку
Равноправие же
Скащуха по половому признаку с такой жизненной позицией должна была еще больше обидеть
Посему и Д.Артаньянство с данным персом неуместно совершенно
Но .извинений попрошу конечно .Перегнул малость
Сорь .Соло
Чо уж с быдла гнилозубого взять ?

20-04-2017 10:15
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 что же это за мифическое существо такое,
беспомощное, не способное ни защитить себя, не обеспечить,

что вы люди(мужчины) мол хотите от бабы?)

бабы дуры, бабы стервы, бабы базарные, бабы глупые.

но мы их любим!

мы ж мужики)

мужики слабых не обижают)

только ты это, баба слышь, не будь умнее, сильнее, ловчее, а то мы и вдарить можем,
потому что по другому не умеем,

хотела равноправия -получи в морду!

вся мужская суть

Это просто писсстес какой то.
Тебе не кажется немного странным то,что ты постоянно даже не перекручиваешь слова и переворачиваешь их с ног до голову, а то,что тебе кажется что ты знаешь,что подразумевает человек говоря те или иные слова,это немного клиникой попахивает-умение читать чужие мысли на расстоянии.
С тобой очень тяжело разговаривать,повторюсь,для меня лично совершенно очевидно почему ты одна,ты просто невозможный человек,тебя либо так сильно обидели что ты обжегшесь на молоке до сих пор дуешь на воду либо ты изначально слегка *улетевший* персонаж-что более вероятно.
Тем не менее,разговор не о чем ,1000 раз зарекался с тобой не вести бесед в силу их бессмысленности -и вот опять в то же *....* наступил.
Что бы последнее слово было за тобой,скажи че нибудь и давай прощаться.

20-04-2017 11:20
На сайте с
15-05-2013

Цитата
 но вот почему наличие рядом с женщиной самца определяет полноценность женщины 

То есть женщина- это женщина??? А мужчина - самец??
Ну нах такие взгляды

20-04-2017 11:49
На сайте с
15-12-2016

Как то так...

20-04-2017 11:56
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 встречался с девушками разными, но с каждой из них одна и та же проблема, после секса она мне перестаёт нравиться...не с первого раза конечно, но со второго-третьего точно.. 

Автор,это потрахушки называется. Цели жениться нет,так зачем тогда спрашивать у народа?

Цитата
 а стоит ли жениться вообще!? 

Живи один!

20-04-2017 12:13
На сайте с
1-11-2014

Даниле +100 к карме за эти слова

Цитата
 конечно стоит, если стал зрелой личностью. И если избранница добрая, терпеливая и поняла, что главное для женщины 

Гансу + 100 к карме за эти

Цитата
 Я в душе и собственных иллюзиях закоренелый холостяк и одинокий волк))
Но в реалии,хоть ты тресни не могу жить один,ссска мне просто по ходу скучно

Соле плюсовать не буду. Уж больно в *лес по дрова* полезла на умняке с интернетовскими историями и душеспасительными сентециями о *мужикикозлыкозлянскиесамцы*

Один вопрос к женщине,к Соло,
Женщина,вы в официальном браке были? Сколько лет?

20-04-2017 12:23
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 я в отношениях 

мА-лА-дЕц!

Наконец то! Свершилось! Только вот яду не убавилось. 

20-04-2017 12:26
На сайте с
1-03-2009

Это писец,ты даже слово *обидели* перевернула к тюремному фольклору и начала выводить непонятных гусей.
Если тебя сильно обидел муж,в этом нет ничего удивительного,а просто объясняет почему ты такая,я имел ввиду только это,ни больше ни меньше.
Но мне все же кажется что все такие не в этом дело,ты просто человек сам по себе шумаголовый,в этом основная причина.
Ты просто сварливая тетка да и все,Лоры нет,так ты один хрен со всеми кусаешься.
Я не испытываю к тебе какой то личной неприязни,просто у тебя через чур извращенное восприятие действительности и защитная реакция срабатывает там где надо и не надо,я понимаю на прямые оскорбления когда человек бурно реагирует, но ты по моему любые слова в штыки воспринимаешь.
И для тебя сам спор при выше всего,тебе как будто нравится варится в этом негативном бульоне и спор просто ради спора.
Реально просто как сварливая тётка.

20-04-2017 12:46
На сайте с
5-04-2015

Цитата
и порой били  

Мало.

20-04-2017 12:47
На сайте с
6-12-2016

Ганс ты недалеко ушел в своей сварливости , строишь чо то

20-04-2017 12:51