Цитата
класс!
все очень обыденно, а главное повсеместно распространенно
Ну да-прикинь.Я таких семей вижу больше.А то что описала ты,таких наверное полно тоже,но это не семья и это ненадолго.
И почему всегда обсуждается все в контексте-муж ххххло?
А нет семей,где мужик на 2 работах не разгибаясь пашет как дичь прОклятая ,живет с женой и ее детьми от первого брака,а его жена -шаболдень заюзанная,которая таки как раз не работает, сутками на пролет пердолится в хвост и в гриву пока муж на работе зарабатывает для нее и ее отпрысков,а эта всё рогатку раздвигает да ищет очередного лоха но только побогаче.Нее,нету таких семей?))) Таких не встречала часом?)))
А то вас тетень тут послушаешь,так только вы тут пострадавшие вечно, угомонилиьс бы ужО-страдалицы.))
Моя имха-каждый имеет то,что заслуживает. Вот и все.
Я не ввязываюсь в основном тут в местные батлы мужики vs женщины,но есть тут с десяток персонажей,которые постоянно причитают про отвратительных мужей и вот чем больше я их читаю в таких темах,тем больше понимаю почему у них так сложилась жизнь.
Имена называть не буду.
Просто уже реально подтряхивает и за мужиков обидно,что все тут парни такие ххххх,а девушки невинно пострадавшие, ангелы во плоти.
Каждый получает то,что заслуживает....имхо.
Россия, Самарская обл.
И поняла что главное для рабыни.
мудрая, добрая, терпеливая, услужливая, добронравная, красивая, сексуальная, умная.
Рабыня должна быть очень удобной в обращении вещью.
не предьявлять претензий, не выяснять отношений, восхищаться хозяином, обслуживать его в быту и в кровати.
20-04-2017 07:27