На сайте с
27-07-2016

стоит ли женится?

3 года назад я развёлся, ( как говорится- не сошлись характерами) за это время встречался с девушками разными, но с каждой из них одна и та же проблема, после секса она мне перестаёт нравиться...не с первого раза конечно, но со второго-третьего точно.. Я построил свой дом, гараж, посадил сад, по кухне умею всё, готовлю с самого детства вкусно! и у меня возникает вопрос; а стоит ли жениться вообще!? если я сам всё успеваю и умею)) а вот друзья, братья, сёстры говорят что жениться надо обязательно)) Как быть то!?
Спасибо)

18-04-2017 21:56
На сайте с
6-12-2016

Жениться нужно , всегда ...

19-04-2017 08:45
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Ну, не знаю, я для себя рожала, а не для мужа 

Это как?)

19-04-2017 09:00
На сайте с
4-12-2010

У Вас же есть голова.... стоит ей думать, а не слушать, что говорят)))

19-04-2017 09:44
На сайте с
11-09-2016

Заведи собаку умную . А девушки пусть приходят и уходят . Какая то и останется надолго если понравится

19-04-2017 09:47
На сайте с
14-05-2007

Конечно не надо,не портите другому человеку жизнь
Вы ведь ледышка для неё будете,надоест и как дальше жить

19-04-2017 10:00
На сайте с
14-07-2016

Женись! Нсли повезет - будешь счастливым. А не повезёт - станешь философом.

19-04-2017 10:19
На сайте с
14-07-2016

Ну или так https://m.youtube.com/watch?v=GSCTKktSYiU

19-04-2017 10:24
На сайте с
10-04-2016

Хочешь женись, не хочешь не женись)

19-04-2017 10:25
На сайте с
15-12-2016

Цитата
У Вас же есть голова.... стоит ей думать, а не слушать, что говорят)))  

Да. Именно так...
Не стоит... ибо....
Цитата
 Конечно не надо,не портите другому человеку жизнь 

И себе тоже

Женитьба ради женитьбы или секса или детей, как бонус - полный бред.
Женись когда - торкнет, когда будет не возможно жить без нее.
Удачи в поисках!)

19-04-2017 11:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Это как?)
Когда женщина, рожает, не для себя, а для кого-то, то это суррогатное материнство. Если же находясь в браке, она рожает для мужа, то и после его ухода или смерти, она подзабьет на детей и это в лучшем случае- она же для кого-то рожала, а не для себя.

19-04-2017 11:29
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Вы считаете, что дети, которые растут в неполной семье счастливы? И никогда не задумываются, почему у них один родитель?....
Знаете, сколько детских попыток суицида происходит из-за непонимания между родителями в их семье?
P.s. Люди строящие семьи в не официального брака и не имеющие штампа в паспорте, тоже семья.

19-04-2017 11:36
На сайте с
22-12-2016

Я думаю вам не надо жениться , все равно у вас ничего не получиться потому что с таким мышлением строить отношения не возможно - да и не надо вам это вообще , сами же сказали

19-04-2017 11:37
На сайте с
30-05-2010

Ага, женщина в семье- это балласт, браво! А мужик кто- катастрофа в штанах! Точно жениться не надо! Не ваше это барское дело, не дано! Войте на Луну и будет вам волчье счастье! Цветочки окучивайте- больше пользы будет пельменьки лепите

19-04-2017 12:01
На сайте с
15-06-2015

Цитата
 Знаете, сколько детских попыток суицида происходит из-за непонимания между родителями в их семье?
P.s. Люди строящие семьи в не официального брака и не имеющие штампа в паспорте, тоже семья.  

Это всё примеры несчастных семейных отношений. Зачем на них ориентироваться?

19-04-2017 12:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
за это время встречался с девушками разными, но с каждой из них одна и та же проблема, после секса она мне перестаёт нравиться...не с первого раза конечно, но со второго-третьего точно..  
кроме потребительского отношения к женщине ноль от человека....завлекает типа достатком и пользует.....а тема про жениться-очередное красное словцо для дам.......типа эх,не нашлась еще,но вон смотри.....какой я гарный хлопчик....жениться по любви надо,но вы видимо не умеете... .....только вот не дай бог конечно,дом с гаражом сгорают,сад букашки поедают....да и с возрастом здоровице может пошатнуться......а любить то не умеете,так что пролетите как фанера.....потому как даже чувств предложить не сможете

19-04-2017 12:35
На сайте с
28-06-2016

Одному закоренелому холостяку тоже твердили- женись, а то помирать будешь и никто стакана воды не подаст. Женился. По истечении какого то срока- лежит, померает.... а пить то совсем не хочется!)

19-04-2017 12:48
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  кроме потребительского отношения к женщине ноль от человека....завлекает типа достатком и пользует.....а тема про жениться-очередное красное словцо для дам.......типа эх,не нашлась еще,но вон смотри.....какой я гарный хлопчик....жениться по любви надо,но вы видимо не умеете........только вот не дай бог конечно,дом с гаражом сгорают,сад букашки поедают....да и с возрастом здоровице может пошатнуться......а любить то не умеете,так что пролетите как фанера.....потому как даже чувств предложить не сможете

и не говорите,вот ведь какой нехороший человек,одно потребление на уме.Вот вы совсем не такая,я просто уверен
Цитата
 можнА к вам по осени за яблочками.....а то у меня тока газон 

19-04-2017 13:02
На сайте с
31-07-2011

Без взаимопонимания и взаимоуважения семьи не получится,семья-это как одно целое,единение Душ,где нет я,моё,а есть только мы и наше! Я лично вырос в такой семье,где всё было друг для друга! Скажете высокопарные слова,но согласитесь,ведь это так и есть!

19-04-2017 13:04
На сайте с
19-01-2015

Вик....а что о себе написал мужчина?....только про материальное.....а по поводу яблочек-тут все просто....по осени почти все привозят на группу яблочки с сада.....так ,что я не для себя.....себе я и купить могу.....не переживайте

Эдвард

19-04-2017 13:13
На сайте с
27-07-2016

Женятся у нас в России и выходят замуж в большинстве случаев по залету Начиналось все как у всех прекрасно, думал вот она моя вторая половинка – хрен там! В эту стерву словно вселился бес, после того как поставили штамп в паспорте. Кстати он же, после штампа, вселялся во всех остальных женщин Не думаю, что это совпадение, тем более мои слова подтверждают многие мои друзья и знакомые!Вот так вот ребята – остерегайтесь! Я вас конечно вовсе не хочу запугать, хотите жениться – женитесь, только всегда продумывайте все наперед. Понимаю, любовь не позволяет мыслить трезво и вам кажется, что все ваши фантазии станут реальностью, а ваша вторая половина будет верной и хозяйственной. Но это всего лишь фантазии и с реальностью они обычно очень сильно расходятся, когда начинается обычная бытовуха! Поэтому если вам все таки хочется пожить с девушкой как муж и жена – живите в гражданском браке. Правда, когда появляются дети, приходится уже что то решать, либо стать козлом и свалить по быстрому, либо взять на себя полную ответственность и ответить за свой косяк)) Тут уже каждый решает сам в силу своей испорченности или может быть наоборот мудрости:)

19-04-2017 13:13
На сайте с
27-07-2016

для чего женьщина в доме до сих пор ни кто незнает разве что только истерить так же есть другая часть семейной жизни это финансовая Сложно представить счастливую семейную пару, которая еле-еле выживает на маленькую зарплату мужа, еще сложнее представить счастливым самого мужа, который прекрасно понимает со слов своей жены, что стоит зарабатывать на порядок больше. Мужик должен кормить семью и с этим бесполезно спорить – традиция! Делай, что хочешь, но деньги домой должен принести. Ты же добытчик, кормилец – надо как то поддерживать свое истинное предназначение и постараться не ударить в борщ лицом…Конечно при хорошей зарплате позволительно и побл*дствовать, главное не пропалиться перед своей женушкой - иначе тебя ждут серьезные административные аресты с ее стороны в виде шуб, шмоток и украшений…

19-04-2017 13:18
На сайте с
27-07-2016

Думал, что в жизни у меня появится женщина, которая внесёт в мою рутинную жизнь долю женского тепла, но всё что я узнал, это то, что:
- Все мои друзья бабники, алкаши и бездельники
- Поход к её маме-сильнейшее проявление чувств к моей избраннице
- Пить пиво и курить-злейший враг наших отношений, не говоря о травке, это вообще- сразу развод
- Смотреть на мимо проходящую симпатичную девушку-причина её истерик. Глаза нужно опустить в пол, походка твердая и уверенная
- Компьютер-наизлейшее зло, придуманое человечеством, бесчувственная железяка, отнимающая столько времени и внимания, которые по праву принадлежат ей
И ТД И ТП
Возникает вопрос: для чего это всё нужно, зачем жить с женщиной?

19-04-2017 13:19
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Женятся у нас в России и выходят замуж в большинстве случаев по залету
ага....как потом в последствии выясняется по залету от святого духа.....отношения построенные на сексе далеко не уедутЦитата
 В эту стерву словно вселился бес, после того как поставили штамп в паспорте. Кстати он же, после штампа, вселялся во всех остальных женщин
говорят один раз случайность,а далее закономерность....вы сами делали выбор....при постоянной константе и разных производных -вы сами являлись причиной таких перемен.....Цитата
 Поэтому если вам все таки хочется пожить с девушкой как муж и жена – живите в гражданском браке 
это сожительство называется.....правильно,не женитесь мальчики,как говорит автор,нафига ответственность за семью на себя брать....Цитата
 Тут уже каждый решает сам в силу своей испорченности или может быть наоборот мудрости:)
испорченности...это точно.....а мудрости?так мудрость и опыт учат выстраивать отношения и умение брать ответственность за семью как мужчины.....все остальное обиженность....а у вас с годами не мудрость.а обиженность прибавилась.....но коль каждый раз на одни грабли,то может все же проблемка то в вас.....а не в дамах

19-04-2017 13:24
На сайте с
27-07-2016

. А встречая друзей они ехидно подкалывают: что все живешь и работаешь себе во благо? Хотя, казалось бы, гордиться им нечем. Но кто не женился тот не поймет.

19-04-2017 13:25
На сайте с
15-06-2015

Если вам не повезло с первой женой. Это не значит, что все такие. Ищите своего человека. Надеюсь все у вас получится!

19-04-2017 13:27
закрытьВаше сообщение