Женятся у нас в России и выходят замуж в большинстве случаев по залету Начиналось все как у всех прекрасно, думал вот она моя вторая половинка – хрен там! В эту стерву словно вселился бес, после того как поставили штамп в паспорте. Кстати он же, после штампа, вселялся во всех остальных женщин Не думаю, что это совпадение, тем более мои слова подтверждают многие мои друзья и знакомые!Вот так вот ребята – остерегайтесь! Я вас конечно вовсе не хочу запугать, хотите жениться – женитесь, только всегда продумывайте все наперед. Понимаю, любовь не позволяет мыслить трезво и вам кажется, что все ваши фантазии станут реальностью, а ваша вторая половина будет верной и хозяйственной. Но это всего лишь фантазии и с реальностью они обычно очень сильно расходятся, когда начинается обычная бытовуха! Поэтому если вам все таки хочется пожить с девушкой как муж и жена – живите в гражданском браке. Правда, когда появляются дети, приходится уже что то решать, либо стать козлом и свалить по быстрому, либо взять на себя полную ответственность и ответить за свой косяк)) Тут уже каждый решает сам в силу своей испорченности или может быть наоборот мудрости:)
19-04-2017 13:13
Россия, Москва
19-04-2017 08:45