Цитата ы вообще в конфликтах ведешь себя престранно)
Таких неадекватных истерик с использованием ненормативной грязи я мало видела если честно.
И?
Согласен,было такое 2 раза одни раз с *Доброй* она начала меня оскорблять и обвинять в несуществующих преступлениях и на тот момент я просто не знал,что у человека шизофрения-без шуток. Вот и повелся. И второй раз я матерился на Ловушку,но это старая история.
И можешь скопировать что бы я первый где то оскорбил в открытую человека?
А когда оскорбляют меня,я привык отвечать человеку так,что бы он потом подумал перед тем как снова это сделать.
Можно троллить человека,а можно в открытую оскорблять и получать в ответ реакцию.
И самое главное и основная разница между нами,я не считаю всех местных тетенек ущербными и не трусь постоянно в темах мужики vs женщины доказывая свое гендерное превосходство.
И самое парадоксальное,что я до сих пор тебе что то отвечаю))))
Соло-иди отдыхай,кусайся с кем нибудь другим.
Предлагаю тебе не комментировать друг друга впредь и не обращаться к друг другу вообще.
Видишь в чем разница,я признаю свои ошибки и считаю что я был не прав и вел себя некрасиво.За что извинялся потом.
В этом кардинальная разница между тобой и мной.
Россия, Анива
Причем здесь, кто сколько был замужем? Можно быть замужем 20 лет, но такая модель замужества не нужна!
Ну, а если вспомнить слова тех же мужчин, что любят они одних, а женятся на других так можно таких выводов наделать,
Мне вот скучно становится от рассуждений, где все так по полочкам разложили: жена должна то и то, а муж вот то и это... Так не бывает всегда. Жизнь прожить с мужем- не поле перейти. Будет всякое- разное. И кто к этим поворотам не готов, то нечего семью заводить. Завтра не сможешь деньги зарабатывать, и взвоет твоя жена- кухарочка, потому что изначально роли раздали.
20-04-2017 13:00