На сайте с
9-10-2009

Почему почти все женщины хотят замуж?

Штамп в паспорте действует на них как собственность?
Если между мужчиной и женщиной завязаны отношения почему нельзя просто жить вместе гражданским браком?

15-06-2010 00:55
На сайте с
9-10-2009

ЧИТАЮ ОТВЕТЫ ПО ТЕМЕ И УБЕЖДАЮСЬ
Штамп в паспорте действует на них как собственность?

МИЛЫЕ ДАМЫ,А ГДЕ ЖЕ ЧУВСТВО- КОТОРОЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ

15-06-2010 12:16
На сайте с
13-04-2010

Женщины хотят замуж, но это вовсе не значит, что они в ЗАГС рвутся. ЗА МУЖЕМ хочется быть как за каменной стеной(банально, но это так), надёжность нужна и стабильность. Хочется уверенности в том, что тот кто рядом не придаст и готов ради тебя на всё, и даже штамп в паспорте поставить)))))))))). А с другой стороны, мужчины, что же так штампа то бояться , если это формальность для большинства и люди по пятнадцать раз женятся и разводятся??? Не вижу проблемы........если нужен человек, почему нет?

15-06-2010 12:23
На сайте с
25-04-2010

лично по мне...была за мужем три раза )) больше туда даже на аркане не затащить :) но хотя бы один раз, женщина должна побывать замужем,это природа

15-06-2010 12:31
На сайте с
3-08-2008

Я прожила счастлива в гражданском браке 8 лет. Любила, была любима. Чувствовала себя как за каменной стеной. Наверно что тогда, то и сейчас - что решает этот штамп в паспорте? Наверно - единственное - было бы проблем с завещанием меньше.

15-06-2010 12:51
На сайте с
9-10-2009

Цитата
 что же так штампа то бояться , если это формальность для большинства и люди по пятнадцать раз женятся и разводятся??? Не вижу проблемы........если нужен человек, почему нет? 

Бояться не штампа, а то что меняются отношения в последствии.
из за чего потом по пятнадцать раз женятся и разводятся .

15-06-2010 12:59
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 Бояться не штампа, а то что меняются отношения в последствии из за чего потом по пятнадцать раз женятся и разводятся

Если меняются отношения - значит выбран не тот человек для создания семьи, все мы люди, все ошибаемся, это нормально.

15-06-2010 13:13
На сайте с
25-04-2009

Я думаю что отношения меняются не всегда из за женщины. Мне вот все равно есть штамп нет его я собственница и без штампа:):):) мне кажется что мужчина перестает ощущать себя свободным после загса.не окружающий мир меняется а ваше отношение к нему дорогие мужчины:)а мы хотим непременно оформить отношения только потому что вы этого так старательно избегаете:)ну вот как то так:) я однажды была замужем,но перед тем как туда пойти 1,5 года мне удавалось говорить что завтра непременно пойдем подавать заявление:)пока он не пришел за мной на работу и за руку туда не отвел:)тогда не хотела...а сейчас хочу. ЗАМУЖ ХОЧУ:):):) И не так уж важно гражданский будет брак или еще какой .мне совершенно необходимо любить:)

15-06-2010 13:20
На сайте с
9-10-2009

Цитата
Если меняются отношения - значит выбран не тот человек для создания семьи, все мы люди, все ошибаемся, это нормально.

Лично я ошибся два раза.
А пятнадцать раз ошибиться это уже не нормально.

15-06-2010 13:21
На сайте с
19-07-2009

Ну вот Вы такой странный Алексей, сами то уже два раза в браке побывали и теперь спрашиваете почему нам хочеться...мне вот тоже интересно там побывать, может и понравиться даже)))
и платье я белое одеть хочу и венчаться...
у меня вот такое восспитание, должно всё быть так и не иначе... один раз что бы на всю жизнь, никто из родичей никогда не разводился...так что это у меня в генах заложено)))

15-06-2010 13:26
На сайте с
9-04-2010

Цитата

потому, что вы, любимые мужчины, предлагаете руку и сердце, а мы не в состоянии вам отказать в этой слабости.
а в остальном....всякое бывает. бывает и как собственность друг друга воспринимаем, причем не зависимо от принадлежности к какому-то определенному полу.
штамп в паспорте...для кого-то это гарантия в завтрашнем дне, для кого-то дань традициям, для кого-то подтверждение любви. все мы разные... нет одного универсального ответа на этот вопрос. каждый сам для себя решает чего хотеть и о чем мечтать.
а по поводу долговечности. к огромному сожалению гарантии дают только на бытовую технику и выполненную услугу))

15-06-2010 13:27
На сайте с
9-10-2009

Цитата
ЗАМУЖ ХОЧУ:):):) И не так уж важно гражданский будет брак или еще какой .мне совершенно необходимо любить:)

Так ЖИВИТЕ , ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ СЧАТЛИВЫ
и не заморачивайтесь насчёт какой брак

15-06-2010 13:33
На сайте с
29-09-2008

а мне всегда казалось,что это мужчинам свойственно тащить в ЗАГС.своего рода закрепить за собой. на счет себя могу сказать,что замужество значительно упрощает а порой и решает многие проблемы(житейские и юридические)и вообще,у мну это с возрастом наен.хочу просто чтоб любимый называл мну при разговоре с другим-не моя Лиана,а моя жена.мну кажется,это своего рода СТАТУС.статус замужней женщины.ему-женатого мужчины.этот статус учитывается даже при устройстве на работу.мужчина в 33 года не женат?значит что то не так в нем. разве нет?а на счет вопроса автора- как же любовь. хочу задать встречный,а разве возможен брак без любви?для меня нет. и для многих присутствующих здесь дам.насколько можно себя не любить,чтобы выйти замуж просто тупо из-за того,что ХОЧУ БЫТЬ ЖЕНОЙ.маразм все сугубо ИМХО.

15-06-2010 13:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 мне кажется что мужчина перестает ощущать себя свободным после загса. 

Попробуй посмотреть на это и с другой стороны!
Не буду обобщать, но та которая доведет МЕНЯ до ЗАГСа может больше не волноваться ни о том что я ее когдато брошу...ни о том что будет с нашими детьми...ни о многом другом..

Просто я сам хочу наконец то уже остановиться.

ЗАГС не обязателен, но я слишком хорошо знаю именно эту, конкретную, нашу страну и возможные последствия отсутствия штампа в паспорте!!!
Вплоть до запрета селиться в одном номере если приехали вместе в другой город....и т.д.

Не обобщайте пожалуйста!!!
Это я сейчас всем кто пользуется общими фразами!
Пишите от себя...от первого лица...
В этом плане удобны фразы ...я считаю что....по моему мнению...на мой взгляд...и т.д.
Цитата
хочу просто чтоб любимый называл мну при разговоре с другим-не моя Лиана,а моя жена.мну кажется,это своего рода СТАТУС.статус замужней женщины.

Жена - это и статус и положение!
А вот будет ли Жена еще и спутницей и Соратником....Это совсем другая история и мы в этой теме не об этом.
Мы о ЗАГСе и зачем он может быть полезен или вреден...

Мне представляется что женщины настаивающие на браке уже сталкивались с нашим государством!

15-06-2010 13:35
На сайте с
6-11-2009

Если мужчина любит,он не то,что в загс,к черту на рога пойдет,если любимая этого захочет и он будет этого хотеть вместе с ней.и не нужна ни ей,ни ему эта свобода-если очень-очень хорошо вместе.свобода перестает быть ценной.

15-06-2010 13:36
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Лично я ошибся два раза.
А пятнадцать раз ошибиться это уже не нормально.  
для меня это дико.я один раз была замужем.и было 4 гражданских брака. и ни о ком из своих бывших я никогда и слова плохого не скажу.они-прошлое,в какой то мере мой опыт.никаких ошибок.скажу в сотый раз сакраментальную фразу.если каждый муж бьет по роже,дело в самой роже.ничего личного. просто дешево и сердито.и наверное объясняет-лично я ошибся два раза. круто!!!

15-06-2010 13:38
На сайте с
25-04-2009

Алексей,а я и не заморачиваюсь:)но чтобы был какой то брак надо сначала кого то полюбить:)ну и чтобы взаимно было:)

15-06-2010 13:47
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Мы о ЗАГСе и зачем он может быть полезен или вреден...  
если есть Любовь( та самая,настоящая,именно с большой буквы)ЗАГС -есть польза.при другом раскладе....другого расклада и не должно быть. а с нашим государством играть в азартные игры не рекомендую оно порой самом вынуждает становиться ячейкой общества.так что,НАДО,фЕДЯ,НАДО

15-06-2010 13:49
На сайте с
23-09-2009

Цитата
  патамушта - гладиолус

Цитата
Многие женщины вообще не знают чего они хотят   
эт точно

я всегда хотела именно быть женой оффициально.
вот 21 июля будет 3 года как ей являюсь.
тогда как то не повенчались, а вот теперь думаем об этом
да у все мы разные,у всех разные желания, кто то вообще никогда не был в браке и не собирается, а кто то уже 3 раза побывал и ещё хочет

15-06-2010 13:50
На сайте с
14-04-2009

Цитата
 для меня это дико 

Для меня тоже

15-06-2010 13:57
На сайте с
9-10-2009

Цитата
для меня это дико.я один раз была замужем.и было 4 гражданских брака. и ни о ком из своих бывших я никогда и слова плохого не скажу.они-прошлое,в какой то мере мой опыт.никаких ошибок.скажу в сотый раз сакраментальную фразу.если каждый муж бьет по роже,дело в самой роже.ничего личного. просто дешево и сердито.и наверное объясняет-лично я ошибся два раза.круто!!!

У меня к моим бывшим жёнам не каких притензий нет. тем болие первая родила мне прекрасную дочку.
А насчёт ошибся не надо придираться к словам,тем болие если читаете внимательно это цитата.
Но опять же тема не о том.А про роспись в ЗАГСе

15-06-2010 14:00
На сайте с
6-11-2009

Я где-то читала,что гражданский брак подсознательно воспринимается как временный!!и мужчинами,и женщинами.полностью с этим согласна.живут,живут люди,а потом понимают,что не хотят расставаться,чувствуют ответственность за другого человека и начинают отношения оформлять...

15-06-2010 14:18
На сайте с
8-01-2009

Попадались разные исследования по поводу Семьи...
В двух приводились цифры...насколько помню...
- пара встречающаяся более 6-8 месяцев и не оформившая свои отношения, не решившая вопрос о совместном проживании и ведении хозяйства в 90% случаев распадается в течении года
- если уже пара живущая гражданским браком в течении 8 месяцев не подала в ЗАГС то возможность этого снижается на 80%....если и в течении еще 2 лет не подали документы - еще на 15%...то есть только 5% пар живущих в гражданском браке более трех лет в последствии подают в ЗАГС...эти 5% видимо и есть те самые кому и без ЗАГСА все нормально

15-06-2010 14:28
На сайте с
9-10-2009

Цитата
Я где-то читала,что гражданский брак подсознательно воспринимается как временный!!и мужчинами,и женщинами.полностью с этим согласна.живут,живут люди,а потом понимают,что не хотят расставаться,чувствуют ответственность за другого человека и начинают отношения оформлять...

Это факт такое имеет место в жизне .
Но сколько лет они совместно живут что бы до этого дойти.
Я думаю не один год ,а тем болие не один месяц редких встречь

15-06-2010 14:38
На сайте с
13-04-2010

Цитата

Алексей, уверена, что в изменении отношений вовсе не ЗАГС виноват, а те двое которые его посетили или не посетили (это значения не имеет). Время идёт, меняется всё вокруг и люди, соответственно, тоже становятся другими, меняются ценности, приоритеты, цели, потребности, чувства наконец! И, что касается отношений, всё тоже меняется. Любовь и страсть, которая наполняет отношения в начале, зачастую, по прошествии времени трансформируется в чистую привычку,простую потребность в человеке, острота чувств сменяется уважением и т..д. Время наступления таких перемен нужно оттягивать, подогревать любовь и страсть. И в этом точно ЗАГС не помощник!

15-06-2010 14:47
На сайте с
9-10-2009

Цитата
 Алексей, уверена, что в изменении отношений вовсе не ЗАГС виноват 

Алёна суть даже не в том кто виноват ЗАГС или мы сами .
Мне просто хочится знать мнение других зачем нужна офицальная ре

15-06-2010 15:02
закрытьВаше сообщение