На сайте с
25-09-2009

Не получается влюбиться!

Народ я последнее время стал загоняться такой темой! Не могу влюбиться,хотя девушки постоянно появляются вокруг. И какие девушки! Но понимаю, что это не мои люди и нет того драйва в общении, который был раньше. Может с возрастом проходят чувства? Или виноват тот самый вич? Может кто то поделится своим опытом?

14 июн. 2010 г. в 20:33
На сайте с
6-11-2009

и вот об этом:Цитата
 Наворачиваю себе кучу всяких конфузов и неприятностей...теоретических и реальных но отсроченных во времени...пытаюсь смотреть чуть дальше....на пол-года, год....
Там вообще ничего не понятно! 
у моего мужа наш брак-первый,более того,у него вообще никакого опыта совместного быта с женщиной не было,работал человек,жил,о женитьбе не задумывался ,и когда мы решили жить вместе,он спросил,видимо мучаясь подобными вопросами:совместная жизнь-а что это такое?я сказала:тоже самое,что и в одиночку,только вместе,поэтому теплее)))

16 июн. 2010 г. в 15:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
тоже самое,что и в одиночку,только вместе,поэтому теплее)))  

Хорошие слова...простые и искренние...,,теплее,,

16 июн. 2010 г. в 15:19
На сайте с
6-11-2009

про терпимость я просила имея в виду тупо БЫТ.то,с чем сталкиваешься изо дня в день,и умилит первые 3 раза,а речь-то идет об оччень длительном отрезке жизни...например пресловутая незакрученная зубная паста))) или нижнее белье на клаве драгоценного компа..А?как вам такое святотатство?весело первую неделю,потом в поисках той самой терпимости,придется обшаривать все свое Я, и не факт,что найдется.

16 июн. 2010 г. в 15:33
На сайте с
6-11-2009

спасибо за цветочек,Скальд!пишу это для вас и для всех форумчан,в надежде,что кого-то мои слова подтолкнут к решительным действиям Цитата
 А вот возможность объединения различных уровней, частностей и особенностей - индивидуально и темный лес! 
а вот это самое интересное,та самая семейная жизнь,только вашими словами)))

16 июн. 2010 г. в 15:45
На сайте с
8-01-2009

Когда приходит второй человек и говорит - Нас теперь двое! И мы целое!...То вольно или невольно Ваше прошлое Я частично достается ему, а его Вам.

Я уже в одной теме писал...
Представьте что к мужчине пришла женщина и говорит -
- Кричи на меня, бей палкой, выгоняй...Я не уйду! Я люблю тебя! Люблю такого какой ты есть! И ты будешь жить со мной и жить будешь лучше чем жил раньше!
Я не спрашиваю у тебя про твои проблемы! Я их увижу все ...со временем...
Мы вместе их решим! У меня своих не меньше и ты мне поможешь!
Ты сомневаешься зачем я тебе нужна?
Ты говоришь что не звал меня...хотя всегда мечтал обо мне?...глупый....
Не сегодня и не завтра но очень скоро все изменится и будет именно таким как ты мечтал!
Ты перестанешь слушать тишину и разговаривать сам с собой! Ты станешь более тщательно следить за собой и поменяешь привычки потому что тебе нравится когда Я тобой горжусь!
Я не стану спрашивать у тебя советов как вести хозяйство но если тебе что то не понравится помни - пока ты молчал я не знала что и как нужно делать!...

Я могу продолжать этот монолог...Я его уже в черновиках пробовал несколько раз составлять....Думал на его основе сделать новый рассказ...Пока руки так и не дошли.
В Мастере и Маргарите есть пара эпизодов с аналогичными по смыслу монологами Маргариты.Если интересно?

Смысл я надеюсь мне удалось передать?

16 июн. 2010 г. в 15:47
На сайте с
6-11-2009

мои глаза,незамутненные чтением мировой классики прочли так:я мыслитель,аскет.но мудрецу тоже нужно,чтобы его любили.а придет ОНА,принесет любовь,но весь окружающий мир изменит под себя...что предпочесть?балин,мастер был счастлив в страдании,маргарита в действии.может быть,все-таки стоит довериться ЖЕНЩИНЕ???

16 июн. 2010 г. в 16:08
На сайте с
8-01-2009

Именно о том и тема!
О доверии!
Без доверия ВЛЮБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Но слепо доверяют либо дети либо идиоты....
Любовь с первого взгляда - редкость!
Чистый лист - отношения двух людей...что на нем пишется с самого начала?

И можно запускать новую дискуссию - Откуда берется доверие друг к другу?

В этом разделе Мыльная опера в трех актах об этом....

16 июн. 2010 г. в 16:21
На сайте с
6-11-2009

Мыльная опера для меня скорее о подозрительности...доверия я там не заметила любовь с первого взгляда,да еще и через инет,ох не знаю,не знаю)))такое под силу наверное только махровому истероиду(шутка).скажу за себя:мы с мужем понравились друг другу внешне,интересы,уровень жизни более-менее схожи и мы начали жить вместе...два совершенно чужих человека...глядя на него я ловила себя на мысли:неужели когда-нибудь я к нему привыкну и он станет родным снаружи все было розовым,а внутри полный мрак,потому что вокруг все чужое,ВСЕ!!!а мне 36 лет,уже не девочка,чтобы так запросто,с легкостью перестроиться...но зато теперь,спустя 7 месяцев,муж сказал мне:у меня чувство,что я прожил с тобой всю свою жизнь...это так потому,что мы ОБА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))и вот ведь,получается

16 июн. 2010 г. в 17:03
На сайте с
8-01-2009

Завел в Опросах тему...Доверие.

Я так понимаю что у вас с мужем брак изначально был скорее по взаимной симпатии и расчету чем по любви?
И лишь в течении все пришло в норму?

16 июн. 2010 г. в 17:25
На сайте с
6-11-2009

именно так все и было.мы из разных городов,месяц переписывались,потом 3 дня провели вместе,узнали друг друга всесторонне,еще месяц на раздумья и он меня к себе забрал.симпатия была,очень сильная.вернее,я видела:то,что я знаю об этом человеке и то,каким я его вижу,мне подходит.да,это расчет,но я считаю себя трезвомыслящим человеком с багажом жизненного опыта.когда ж его еще применять,если не в такой жизненноважный момент?!а любовь приходит только теперь)))я своего мужа ценю и берегу.и надеюсь,что через 10-20-30 лет я на форум снова захочу написать эти слова:а любовь приходит только теперь...чтобы мне казалось.что тогда это еще не любовь была а вот именно сейчас я только что влюбилась В НЕГО!!!

16 июн. 2010 г. в 17:55
На сайте с
8-04-2009

любовь не вечна

16 июн. 2010 г. в 18:21
На сайте с
6-11-2009

Да это меня на лирику чего-то потянуло)))на самом деле важно то,что здесь и сейчас.имхо.

16 июн. 2010 г. в 18:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 любовь не вечна 

Готов спорить!
Обоснуйте свое высказывание!
Пока это просто фраза за которой нет ничего кроме набора букв!

16 июн. 2010 г. в 18:34
На сайте с
6-11-2009

У нас есть то,во что мы верим.не вечна,так не вечна,дай вам бог здоровья))))

16 июн. 2010 г. в 18:48
На сайте с
28-08-2009

Покачи моя дорогая..я тебя обожаю! В гости чтоль махнуть к вам в августе?

16 июн. 2010 г. в 19:26
На сайте с
6-11-2009

Олио,ну конечно!!!конечно приезжай!!!это будет здорово!!!

16 июн. 2010 г. в 19:39
На сайте с
6-11-2009

На сайте с
6-11-2009

На сайте с
6-11-2009

16 июн. 2010 г. в 19:40
На сайте с
7-09-2009

Скальд Цитата
Мне просто очень жаль видимо делать какуюто женщину несчастной...это не честно...  
перечитай обсуждение Мастера и Маргариты, обращай внимание на женские посты
Цитата
Я искренне считаю что умная, красивая, успешная в жизни и способная найти себе прекрасную пару Женщина НИКОГДА В ЖИЗНИ не посмотрит всерьез на меня такого какой я есть!   
ты советовал мне недавно, не решать за мужчину, которым я заинтересовалась, ты сказал, что я не должна лишать его возможности замечать и прощать мне мои недостатки и если это мой мужчина он захочет это делать...легко давать советы, да?

17 июн. 2010 г. в 23:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ты советовал мне недавно, не решать за мужчину, которым я заинтересовалась, ты сказал, что я не должна лишать его возможности замечать и прощать мне мои недостатки и если это мой мужчина он захочет это делать...легко давать советы, да?  

Советы давать легко....ты права...
Они даются из личного опыта и потому искренни!
С самим собой договориться всегда сложнее...
Это и есть Яблоко с Древа Познания в Райском саду...сорвав и вкусив обретаешь Знание и живешь с ним...

Я просто еще не встречал видимо женщины которая знала бы меня достаточно хорошо, любила бы сильно и искренне и при этом сама была бы...
Цитата
умная, красивая, успешная в жизни и способная найти себе прекрасную пару   

Просто не встречал и все.

17 июн. 2010 г. в 23:36
На сайте с
4-08-2009

А у меня такая тема!Любила мужа разошлись,прошло лет 8 и так и ни в кого не влюбилась,хотя знакомых парней валом.Тоже фигня какая та

22 июн. 2010 г. в 19:46
Ваше сообщение