Аист
Новичок
Россия, Москва
Не получается влюбиться!
Народ я последнее время стал загоняться такой темой! Не могу влюбиться,хотя девушки постоянно появляются вокруг. И какие девушки! Но понимаю, что это не мои люди и нет того драйва в общении, который был раньше. Может с возрастом проходят чувства? Или виноват тот самый вич? Может кто то поделится своим опытом?
14 июн. 2010 г. в 20:33
Шипучка
В бане
Панама
и вот об этом:Цитатау моего мужа наш брак-первый,более того,у него вообще никакого опыта совместного быта с женщиной не было,работал человек,жил,о женитьбе не задумывался
,и когда мы решили жить вместе,он спросил,видимо мучаясь подобными вопросами:совместная жизнь-а что это такое?я сказала:тоже самое,что и в одиночку,только вместе,поэтому теплее)))
,и когда мы решили жить вместе,он спросил,видимо мучаясь подобными вопросами:совместная жизнь-а что это такое?я сказала:тоже самое,что и в одиночку,только вместе,поэтому теплее)))
16 июн. 2010 г. в 15:16
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Хорошие слова...простые и искренние...,,теплее,,
тоже самое,что и в одиночку,только вместе,поэтому теплее)))
Хорошие слова...простые и искренние...,,теплее,,

16 июн. 2010 г. в 15:19
Шипучка
В бане
Панама
про терпимость я просила имея в виду тупо БЫТ.то,с чем сталкиваешься изо дня в день,и умилит первые 3 раза,а речь-то идет об оччень длительном отрезке жизни...например пресловутая незакрученная зубная паста))) или нижнее белье на клаве драгоценного компа..А?как вам такое святотатство?весело первую неделю,потом в поисках той самой терпимости,придется обшаривать все свое Я, и не факт,что найдется.
16 июн. 2010 г. в 15:33
Шипучка
В бане
Панама
спасибо за цветочек,Скальд!пишу это для вас и для всех форумчан,в надежде,что кого-то мои слова подтолкнут к решительным действиям
Цитата
ЦитатаА вот возможность объединения различных уровней, частностей и особенностей - индивидуально и темный лес!а вот это самое интересное,та самая семейная жизнь,только вашими словами)))
16 июн. 2010 г. в 15:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Когда приходит второй человек и говорит - Нас теперь двое! И мы целое!...То вольно или невольно Ваше прошлое Я частично достается ему, а его Вам.
Я уже в одной теме писал...
Представьте что к мужчине пришла женщина и говорит -
- Кричи на меня, бей палкой, выгоняй...Я не уйду! Я люблю тебя! Люблю такого какой ты есть! И ты будешь жить со мной и жить будешь лучше чем жил раньше!
Я не спрашиваю у тебя про твои проблемы! Я их увижу все ...со временем...
Мы вместе их решим! У меня своих не меньше и ты мне поможешь!
Ты сомневаешься зачем я тебе нужна?
Ты говоришь что не звал меня...хотя всегда мечтал обо мне?...глупый....
Не сегодня и не завтра но очень скоро все изменится и будет именно таким как ты мечтал!
Ты перестанешь слушать тишину и разговаривать сам с собой! Ты станешь более тщательно следить за собой и поменяешь привычки потому что тебе нравится когда Я тобой горжусь!
Я не стану спрашивать у тебя советов как вести хозяйство но если тебе что то не понравится помни - пока ты молчал я не знала что и как нужно делать!...
Я могу продолжать этот монолог...Я его уже в черновиках пробовал несколько раз составлять....Думал на его основе сделать новый рассказ...Пока руки так и не дошли.
В Мастере и Маргарите есть пара эпизодов с аналогичными по смыслу монологами Маргариты.Если интересно?
Смысл я надеюсь мне удалось передать?
Я уже в одной теме писал...
Представьте что к мужчине пришла женщина и говорит -
- Кричи на меня, бей палкой, выгоняй...Я не уйду! Я люблю тебя! Люблю такого какой ты есть! И ты будешь жить со мной и жить будешь лучше чем жил раньше!
Я не спрашиваю у тебя про твои проблемы! Я их увижу все ...со временем...
Мы вместе их решим! У меня своих не меньше и ты мне поможешь!
Ты сомневаешься зачем я тебе нужна?
Ты говоришь что не звал меня...хотя всегда мечтал обо мне?...глупый....
Не сегодня и не завтра но очень скоро все изменится и будет именно таким как ты мечтал!
Ты перестанешь слушать тишину и разговаривать сам с собой! Ты станешь более тщательно следить за собой и поменяешь привычки потому что тебе нравится когда Я тобой горжусь!
Я не стану спрашивать у тебя советов как вести хозяйство но если тебе что то не понравится помни - пока ты молчал я не знала что и как нужно делать!...
Я могу продолжать этот монолог...Я его уже в черновиках пробовал несколько раз составлять....Думал на его основе сделать новый рассказ...Пока руки так и не дошли.
В Мастере и Маргарите есть пара эпизодов с аналогичными по смыслу монологами Маргариты.Если интересно?
Смысл я надеюсь мне удалось передать?
16 июн. 2010 г. в 15:47
Шипучка
В бане
Панама
мои глаза,незамутненные чтением мировой классики прочли так:я мыслитель,аскет.но мудрецу тоже нужно,чтобы его любили.а придет ОНА,принесет любовь,но весь окружающий мир изменит под себя...что предпочесть?балин,мастер был счастлив в страдании,маргарита в действии.может быть,все-таки стоит довериться ЖЕНЩИНЕ???
16 июн. 2010 г. в 16:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

Именно о том и тема!
О доверии!
Без доверия ВЛЮБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
Но слепо доверяют либо дети либо идиоты....
Любовь с первого взгляда - редкость!
Чистый лист - отношения двух людей...что на нем пишется с самого начала?
И можно запускать новую дискуссию - Откуда берется доверие друг к другу?

В этом разделе Мыльная опера в трех актах об этом....
16 июн. 2010 г. в 16:21
Шипучка
В бане
Панама
Мыльная опера для меня скорее о подозрительности...доверия я там не заметила
любовь с первого взгляда,да еще и через инет,ох не знаю,не знаю)))такое под силу наверное только махровому истероиду(шутка).скажу за себя:мы с мужем понравились друг другу внешне,интересы,уровень жизни более-менее схожи и мы начали жить вместе...два совершенно чужих человека...глядя на него я ловила себя на мысли:неужели когда-нибудь я к нему привыкну и он станет родным
снаружи все было розовым,а внутри полный мрак,потому что вокруг все чужое,ВСЕ!!!а мне 36 лет,уже не девочка,чтобы так запросто,с легкостью перестроиться...но зато теперь,спустя 7 месяцев,муж сказал мне:у меня чувство,что я прожил с тобой всю свою жизнь...это так потому,что мы ОБА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))и вот ведь,получается
любовь с первого взгляда,да еще и через инет,ох не знаю,не знаю)))такое под силу наверное только махровому истероиду(шутка).скажу за себя:мы с мужем понравились друг другу внешне,интересы,уровень жизни более-менее схожи и мы начали жить вместе...два совершенно чужих человека...глядя на него я ловила себя на мысли:неужели когда-нибудь я к нему привыкну и он станет родным
снаружи все было розовым,а внутри полный мрак,потому что вокруг все чужое,ВСЕ!!!а мне 36 лет,уже не девочка,чтобы так запросто,с легкостью перестроиться...но зато теперь,спустя 7 месяцев,муж сказал мне:у меня чувство,что я прожил с тобой всю свою жизнь...это так потому,что мы ОБА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))и вот ведь,получается
16 июн. 2010 г. в 17:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Завел в Опросах тему...Доверие.
Я так понимаю что у вас с мужем брак изначально был скорее по взаимной симпатии и расчету чем по любви?
И лишь в течении все пришло в норму?
Я так понимаю что у вас с мужем брак изначально был скорее по взаимной симпатии и расчету чем по любви?
И лишь в течении все пришло в норму?
16 июн. 2010 г. в 17:25
Шипучка
В бане
Панама
именно так все и было.мы из разных городов,месяц переписывались,потом 3 дня провели вместе,узнали друг друга всесторонне,еще месяц на раздумья и он меня к себе забрал.симпатия была,очень сильная.вернее,я видела:то,что я знаю об этом человеке и то,каким я его вижу,мне подходит.да,это расчет,но я считаю себя трезвомыслящим человеком с багажом жизненного опыта.когда ж его еще применять,если не в такой жизненноважный момент?!а любовь приходит только теперь)))я своего мужа ценю и берегу.и надеюсь,что через 10-20-30 лет я на форум снова захочу написать эти слова:а любовь приходит только теперь...чтобы мне казалось.что тогда это еще не любовь была а вот именно сейчас я только что влюбилась В НЕГО!!!
16 июн. 2010 г. в 17:55
лена
Пользователь
Россия, Ялта
любовь не вечна
16 июн. 2010 г. в 18:21
Шипучка
В бане
Панама
Да это меня на лирику чего-то потянуло)))на самом деле важно то,что здесь и сейчас.имхо.
16 июн. 2010 г. в 18:33
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Готов спорить!
Обоснуйте свое высказывание!
Пока это просто фраза за которой нет ничего кроме набора букв!
любовь не вечна
Готов спорить!
Обоснуйте свое высказывание!
Пока это просто фраза за которой нет ничего кроме набора букв!
16 июн. 2010 г. в 18:34
Шипучка
В бане
Панама
У нас есть то,во что мы верим.не вечна,так не вечна,дай вам бог здоровья))))
16 июн. 2010 г. в 18:48
СергевнаЯ
Пользователь
Россия, Москва
Покачи моя дорогая..я тебя обожаю! В гости чтоль махнуть к вам в августе?

16 июн. 2010 г. в 19:26
Шипучка
В бане
Панама
Олио,ну конечно!!!конечно приезжай!!!это будет здорово!!!
16 июн. 2010 г. в 19:39
Шипучка
В бане
Панама
Шипучка
В бане
Панама
Шипучка
В бане
Панама
16 июн. 2010 г. в 19:40
Zelenochka
Пользователь
Россия, Москва
Скальд Цитата
Цитата
Мне просто очень жаль видимо делать какуюто женщину несчастной...это не честно...перечитай обсуждение Мастера и Маргариты, обращай внимание на женские посты
Цитата
Я искренне считаю что умная, красивая, успешная в жизни и способная найти себе прекрасную пару Женщина НИКОГДА В ЖИЗНИ не посмотрит всерьез на меня такого какой я есть!ты советовал мне недавно, не решать за мужчину, которым я заинтересовалась, ты сказал, что я не должна лишать его возможности замечать и прощать мне мои недостатки и если это мой мужчина он захочет это делать...легко давать советы, да?
17 июн. 2010 г. в 23:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Советы давать легко....ты права...
Они даются из личного опыта и потому искренни!
С самим собой договориться всегда сложнее...
Это и есть Яблоко с Древа Познания в Райском саду...сорвав и вкусив обретаешь Знание и живешь с ним...
Я просто еще не встречал видимо женщины которая знала бы меня достаточно хорошо, любила бы сильно и искренне и при этом сама была бы...
Цитата
Просто не встречал и все.
ты советовал мне недавно, не решать за мужчину, которым я заинтересовалась, ты сказал, что я не должна лишать его возможности замечать и прощать мне мои недостатки и если это мой мужчина он захочет это делать...легко давать советы, да?
Советы давать легко....ты права...
Они даются из личного опыта и потому искренни!
С самим собой договориться всегда сложнее...
Это и есть Яблоко с Древа Познания в Райском саду...сорвав и вкусив обретаешь Знание и живешь с ним...
Я просто еще не встречал видимо женщины которая знала бы меня достаточно хорошо, любила бы сильно и искренне и при этом сама была бы...
Цитата
умная, красивая, успешная в жизни и способная найти себе прекрасную пару
Просто не встречал и все.
17 июн. 2010 г. в 23:36
Оля
Новичок
Россия, Лангепас
А у меня такая тема!Любила мужа разошлись,прошло лет 8 и так и ни в кого не влюбилась,хотя знакомых парней валом.Тоже фигня какая та

22 июн. 2010 г. в 19:46