На сайте с
25-09-2009

Не получается влюбиться!

Народ я последнее время стал загоняться такой темой! Не могу влюбиться,хотя девушки постоянно появляются вокруг. И какие девушки! Но понимаю, что это не мои люди и нет того драйва в общении, который был раньше. Может с возрастом проходят чувства? Или виноват тот самый вич? Может кто то поделится своим опытом?

14-06-2010 20:33
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну нет, если человек говорит, что не может влюбиться - это одно, а если он влюбился, а потом сознательно душит в себе это - это другое...  

Согласен.Но это совсем другой вопрос.

Мы в данной теме как раз о том что влюбиться не получается....
С автором этот вопрос обсуждали в личке.и я думаю что правильно понимаю его проблему.
У меня нечто подобное ....поняли друг друга....
Кстати в теме есть и другие участники и именно с такой же проблемой!

15-06-2010 19:01
На сайте с
25-09-2009

15-06-2010 19:07
На сайте с
8-01-2009

Вижу сам для себя несколько вариантов ответа...
Кстати - спасибо Сергею !
Он своей темой заставил меня вернуться к решению этой задачи!
Респект Сережа!
Я бы и дальше откладывал на авось и улыбался в надежде что ,,само все устаканиться,,!

Так вот...
№1 что я сам про себя понял так это то , что у меня не реальные запросы по отношению к к своей будущей возлюбленной...
И хороша собой и умна и успешна и ....
№2 что я понял- это что у меня заниженная самооценка и непроходимая лень на работу над самим собой.

Я искренне считаю что умная, красивая, успешная в жизни и способная найти себе прекрасную пару Женщина  НИКОГДА В ЖИЗНИ не посмотрит всерьез на меня такого какой я есть! 

И №3 что я понял....Я сам ...в своей голове...решаю за эту самую Женщину - нравлюсь я ей или не нравлюсь а потом сам себе это еще и навязываю как аксиому.
И я настолько привык к этому образу мышления   что уже только благодаря помощи извне разбираюсь сам со своими тараканами.

Много лет я провел ...как говорится - ,на дне общества,,...Большинство порядочных девушек на таких людей вообще внимания не обращают!.

Видимо стереотип очень сильный!

С причинами в себе разобрался.
Что делать дальше ?
Тупо! НЕ ЗНАЮ!

15-06-2010 19:26
На сайте с
23-04-2010

Цитата
С причинами в себе разобрался.
Что делать дальше ?  

может переходить к действиям,не боясь ошибиться,ведь ошибка это тоже результат...,а с вашим подходом,заранее предрекая чем закончится знакомство...знать теорию происходящего хорошо,но практика,включая в себя особенности индивидума,может показать иное

15-06-2010 19:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
практика,включая в себя особенности индивидума,может показать иное  

Вы предлагаете мне просто поверить что это в принципе возможно и начать практиковать?
Плохо представляю себе это в реале...
Я то ведь не с пустого места весьма скептически сам к себе отношусь....
Уж кто то кто а я сам себя ЗНАЮ до мелочей.
И если даже не брать во внимание мелочи....все остальное просто невозможно назвать хорошим выбором УМНОЙ женщины....

Стереотип все еще работает!
Мне просто очень жаль видимо делать какуюто женщину несчастной...это не честно...

15-06-2010 19:56
На сайте с
8-01-2009

Сергей!
Не пропадай из обсуждения!
Есть мысли?
Советы?
Может сам чего понял пока тут разговариваем?
Делись!
Надо....нужда есть...

15-06-2010 20:03
На сайте с
23-04-2010

Тогда можно никогда не узнать,что вероятней всего могло получиться.Я ведь не предлагала пускаться во все тяжкие,дать возможность раскрыться...,а может все случилось крайне благоприятным образом

15-06-2010 20:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
,а может все случилось крайне благоприятным образом

Цитата
Иногда броня вырастает такой толщины что через нее вообще ничего не прорывается!
От боли устаешь сильнее чем чем от бед, несчастий, голода, .....
И уже при одном намеке на повторение срабатывает сигнализация - ВНИМАНИЕ! БОЛЬ!  

Не скромно прозвучит видимо...
Но я хочу верить в искренность чувств женщины ко мне ...душой.
Но разум мне говорит - Ты бредишь! К зеркалу давно подходил? Деньги в кармане давно считал? Список болезней в своей медицинской карте раньше наизусть знал а сейчас что подзабылось?

Я сейчас вспомнил.У меня есть рассказ ,,Ключ от двери,,
Копировать его сюда нет смысла но там о том же....но подробно.
Он в моей теме в Творчестве Пользователей....На самом дне

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=4508

15-06-2010 20:25
На сайте с
23-04-2010

Цитата
К зеркалу давно подходил? Деньги в кармане давно считал? Список болезней в своей медицинской карте раньше наизусть знал а сейчас что подзабылось?   

не понимаю, при чем все это здесь,мы же говорим о душе

15-06-2010 20:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
не понимаю, при чем все это здесь,мы же говорим о душе   

У человека кроме души есть и другие составляющие.
И их игнорировать в жизни невозможно.

Мы отвлеклись от темы....

15-06-2010 20:35
На сайте с
23-04-2010

Цитата
 Может с возрастом проходят чувства? Или виноват тот самый вич? Может кто то поделится своим опытом? 

вот появятся детки,чего вам искренне желаю,любовь приобретет новый облик

15-06-2010 20:37
На сайте с
23-04-2010

Цитата
   У человека кроме души есть и другие составляющие.
И их игнорировать в жизни невозможно.

главное правильно выстроить приоритеты,думаю

15-06-2010 20:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 главное правильно выстроить приоритеты,думаю 

Согласен
Но это отдельная тема
Не уверен что наш разговор ...тет-а-тет...устраивает автора темы.

Сергей!
Прости.
Больное и зацепило....

Видимо под разбор полетов нужно заводить отдельную тему.
Но это уже завтра!
В Иркутске 1.47 ночи...
Всем приятных снов!
До завтра!

15-06-2010 20:48
На сайте с
25-09-2009

Саша всё нормально! Я читаю оч. внимательно. Спасибо всем, кто принимает участие в обсуждении! Действительно начинаешь видеть свои ошибки и промахи!
Надеюсь что обсуждение поможет не только мне но и многим в читающим этот форум!

15-06-2010 21:16
На сайте с
6-11-2009

Год назад,когда я только пришла на форум,помню в одной теме вы,Скальд,написали топикстартеру(за точность цитаты не ручаюсь,пардон):*я слишком долго выбирал и до сих пор один.не повторяй мою ошибку*признаться,я это учла и когда ходила по анкетам,смотрела дату регистрации.старожилам сайта не писала...если человек один,долгое время,всей душой хочет найти,но не находит,значит дело вовсе не во внешних обстоятельствах.это значит,что он боится отношений.боится быта,боится ответственности.жена скажет:хочу внимания,хочу новые сапожки,почему опять посуда возле компа!?скажет,скажет)))а еще спросит:ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ?...-оно вам надо?

15-06-2010 22:07
На сайте с
6-11-2009

И еще.есть тип женщин,которым я восхищаюсь:они успешны,красивы,целеустремленны.любую ситуацию видят насквозь,до мельчайших нюансов,всегда знают,как им поступить...моя родная сестра такая...во всем расчет,минимум эмоций,мышление-четкая логическая цепочка...она никого не любит и не любила,потому что это не рационально.(я не понимаю,что означает эта фраза!!!)я счастлива в своем плюшевом мире,она в своем-с металлическим отблеском...

15-06-2010 22:22
На сайте с
6-11-2009

И еще.есть тип женщин,которым я восхищаюсь:они успешны,красивы,целеустремленны.любую ситуацию видят насквозь,до мельчайших нюансов,всегда знают,как им поступить...моя родная сестра такая...во всем расчет,минимум эмоций,мышление-четкая логическая цепочка...она никого не любит и не любила,потому что это не рационально.(я не понимаю,что означает эта фраза!!!)я счастлива в своем плюшевом мире,она в своем-с металлическим отблеском...

15-06-2010 22:23
На сайте с
15-06-2009

Почаки, ты прелесть!

15-06-2010 22:36
На сайте с
6-11-2009

АкираИванна,мой ник-Покачи,это город такой недалеко от Нижневартовска.незабываемый для меня городишко)))

15-06-2010 22:55
На сайте с
6-11-2009

АкираИванна,мой ник-Покачи,это город такой недалеко от Нижневартовска.незабываемый для меня городишко)))

15-06-2010 22:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
:*я слишком долго выбирал и до сих пор один.не повторяй мою ошибку*  

Точно...мои слова....ЭТО ПРАВДА
Спасибо что напомнили....
Это и сейчас так же.
Кстати - один моих аргументов для самого себя уйти с сайта в реал....окончательно....

Цитата
Действительно начинаешь видеть свои ошибки и промахи!   

Вот это самое приятное!
Видеть что польза от нашего форума есть!
Это здорово!

16-06-2010 11:54
На сайте с
15-06-2009

Цитата
,мой ник-Покачи  

16-06-2010 12:15
На сайте с
8-01-2009

Сегодня было время подумать о происходящем и поймал себя на мысли что считать себя недостойным Любви Красивой и Умной Женщины - это очень выгодная позиция!
И теперь понимаю какая именно часть меня не хочет ее менять и почему...
Ее,эту часть меня, зовут ЛЕНЬ,
Как обязательная составляющая отношений - обязательства требующие исполнения....передел собственных планов...компрмиссы...или вообще - полное противоречие своим интересам ради улыбки Милой

Я так давно один...Это представляется таким сложным!...
Это еще одно наблюдение
В общую копилку.

Хочется - это одно!
Как это будет на деле - это совсем другое.
Наворачиваю себе кучу всяких конфузов и неприятностей...теоретических и реальных но отсроченных во времени...пытаюсь смотреть чуть дальше....на пол-года, год....
Там вообще ничего не понятно!

16-06-2010 14:41
На сайте с
6-11-2009

Скальд,раз уж вы так подробно ведете разбор собственных полетов,позвольте вопрос:вы говорили,что ваша избранница должна принимать вас таким,какой вы есть,а вы сами готовы принять человека с его недостатками?проявить к ним ТЕРПИМОСТЬ?кроме того,вы ищете соратника,то есть человека,который будет поддерживать вас во всем,но в то же время это должна быть самодостаточная женщина,которая живет полной жизнью и я уверена, у нее полно собственных планов на ближнее и дальнее будущее...вы готовы совмещать,или все-таки полная концетрация на ваших планах?

16-06-2010 15:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а вы сами готовы принять человека с его недостатками?проявить к ним ТЕРПИМОСТЬ? 

Большинство недостатков Любимой женщины могут вызывать либо нежность и улыбку либо заботу и тревогу.
Просто тупо ТЕРПЕТЬ их невозможно
За недостатки кстати тоже Любим!...За некоторые - особенно!
Смотря о чем речь?
Для одного - молчаливая жена это АД кромешный...Для другого - ПОДАРОК СУДЬБЫ!...И т.д.

Цитата
амодостаточная женщина,которая живет полной жизнью и я уверена, у нее полно собственных планов на ближнее и дальнее будущее...вы готовы совмещать,или все-таки полная концетрация на ваших планах?  

В том то и смысл что в семье на первом плане ОБЩИЕ планы и уже с ними каждый согласовывает свои собственные.
Я так считаю....
Кстати желание иметь общие планы - это самое главное условие сближения людей!
А вот возможность объединения различных уровней, частностей и особенностей - индивидуально и темный лес!

16-06-2010 15:14
закрытьВаше сообщение