На сайте с
29-11-2009

***Все решилась***

Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий))
Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..( пошутили,пообсуждали,посмеялись и будет...)
Так вот от себя скажу.Я женщина с двумя детьми,без темного прошлого,без грязного настоящего....Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...Если у вас есть ребенок,то приму как родного(ую)))))
Готова создать семью!!!
Возраст избранника хотелось бы видеть от 35-50 лет( Это мой возраст,с которым мне комфортно)

И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства, и всего прочего..Это уже обсуждалось.,что кому нужно)))

Вот посмотрим,что из этого всего получится...

14-06-2010 15:32
На сайте с
15-10-2009

Ё моё. Опять три страницы болтовни. Ещё вчера этой темой и не пахло, и казалось что в списке включеных народа много но никого нет. И утром была тишина, и... о чудо... Есть о чём потрепаться. Понеслась. Давайте умничать, традиции вспоминать, а по сути пререкаться друг с другом. Я это всё даже прочитать не смог. Женщина готова для новой но своей семьи, и у неё есть дети. Что предлагается. Может детей в пропасть а она снова девственица с приданным.

15-06-2010 00:15
На сайте с
11-04-2010

Цитата
 Ё моё. Опять три страницы болтовни. Ещё вчера этой темой и не пахло, и казалось что в списке включеных народа много но никого нет. И утром была тишина, и... о чудо... Есть о чём потрепаться. Понеслась. Давайте умничать, традиции вспоминать, а по сути пререкаться друг с другом. Я это всё даже прочитать не смог. Женщина готова для новой но своей семьи, и у неё есть дети. Что предлагается. Может детей в пропасть а она снова девственица с приданным.

Абсолютно согласен.Ведь ясно-же написаноЦитата
  Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий))
Женщина мужа ищет,а не ваших рассуждений на тему Готовы-ли вы принять чужого ребёнка.

15-06-2010 02:28
На сайте с
29-11-2009

Стальной нерв  ,,, вовaн№one  

Согласна с вами ребята...Именно для этого и создала,так сказать вышла из за кулис....Чтоб виднее стало))))

Жалиль...скажу честно и при всех...на еще одного ребенка я не готова...Чтоб было ясно тому,кто решит действовать относительно меня..Поэтому и возраст хочется более зрелый,потому как в этом возрасте у многих уже есть детки....

Так бы конечно родила...Но вот здоровье относительно еще одной беременности,будет явно не в мою пользу))))

А тебе желаю найти такую,которая действительно осчастливит тебя,рождением дитя)))

15-06-2010 09:01
На сайте с
29-11-2009

Шурик....не совсем понятно,относительно того,что своих чужие воспитывают....

15-06-2010 13:27
На сайте с

Главный вопрос не в том принимаем ли мы детей. Проблема будет если дети непримут нас!

вот с этого и нужно начинать!
Прежде всего нужно думать о детской психике.а потом уже о своём принце.

15-06-2010 14:48
На сайте с
29-11-2009

Feofan

Согласна и с этим утверждением...
Хотя дети очень быстро привыкают к доброму,хорошему и т д..Если б моим детям было по 10-15 лет,то тут встал бы вопрос...Переходный возраст и т д

15-06-2010 15:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата
наши мужики себя прокормить немогут а здесь еще троих придется вот они и думают где бы двух женщин найти им двоим меня одного легче прокормить а я вам детишек состряпою. зачем работать когда женщины самостоятельные пусть они работают а мы их за это чаще любить будем. вот наши МУЖИКИ   
Какие ваши мужики негодяи!

15-06-2010 19:28
На сайте с
29-11-2009

vik   
))))))

15-06-2010 21:14
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Так бы конечно родила...Но вот здоровье относительно еще одной беременности,будет явно не в мою пользу))))  
А может это только богу решать и всегда надо надеяться на лучшее Цитата
 А тебе желаю найти такую,которая действительно осчастливит тебя,рождением дитя)) 
Спасибо за поддержку

15-06-2010 22:18
На сайте с
23-08-2009

Маргош,все будет!
У меня куча примеров моих подруг и знакомых,с ребенком они понаходили ТАКИХ МУЖИКОВ что нам бездетным красавицам только пооблизываться было)))
И жувут все прекрасно и планируют(а кто и нет) совмесных деток.
И росли мужья их в полных благополучных семьях,так что традиции это все ФИГНЯ)))Главное ЖЕЛАНИЕ И УДАЧА ,А ТЫ ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ)))

16-06-2010 10:32
На сайте с
8-04-2009

Очень скромные здесь мужчины

16-06-2010 18:24
На сайте с
22-12-2009

Главное Любовь!
ЛЮБОВЬ - ГЛАВНОЕ!
Главное это ЛЮБОВЬ!!!
Цитата
 вот с этого и нужно начинать!
Прежде всего нужно думать о детской психике.а потом уже о своём принце.

16-06-2010 18:31
закрытьВаше сообщение