***Все решилась***
Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий))
Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..( пошутили,пообсуждали,посмеялись и будет...)
Так вот от себя скажу.Я женщина с двумя детьми,без темного прошлого,без грязного настоящего....Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...Если у вас есть ребенок,то приму как родного(ую)))))
Готова создать семью!!!
Возраст избранника хотелось бы видеть от 35-50 лет( Это мой возраст,с которым мне комфортно)
И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства, и всего прочего..Это уже обсуждалось.,что кому нужно)))
Вот посмотрим,что из этого всего получится...
Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..( пошутили,пообсуждали,посмеялись и будет...)
Так вот от себя скажу.Я женщина с двумя детьми,без темного прошлого,без грязного настоящего....Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...Если у вас есть ребенок,то приму как родного(ую)))))
Готова создать семью!!!
Возраст избранника хотелось бы видеть от 35-50 лет( Это мой возраст,с которым мне комфортно)
И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства, и всего прочего..Это уже обсуждалось.,что кому нужно)))
Вот посмотрим,что из этого всего получится...
14-06-2010 15:32
Россия, Москва
А как еще писать, если оно действительно так и женщины начинают здраво и зрело мыслить только в случае, когда уже
Цитата
Хочется, чтобы сначала
Цитата
и только потом
Цитата
И еще
Цитата
Ты как себе жизнь представляешь и с чего ты взяла, что это колкости?
Раньше были традиции: не брать в жены с детьми и за невесту родители давали приданое. Не все так просто, увы.
Надейся на удачу встретить романтика.
14-06-2010 15:47