На сайте с
29-11-2009

***Все решилась***

Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий))
Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..( пошутили,пообсуждали,посмеялись и будет...)
Так вот от себя скажу.Я женщина с двумя детьми,без темного прошлого,без грязного настоящего....Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...Если у вас есть ребенок,то приму как родного(ую)))))
Готова создать семью!!!
Возраст избранника хотелось бы видеть от 35-50 лет( Это мой возраст,с которым мне комфортно)

И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства, и всего прочего..Это уже обсуждалось.,что кому нужно)))

Вот посмотрим,что из этого всего получится...

14-06-2010 15:32
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..  

А как еще писать, если оно действительно так и женщины начинают здраво и зрело мыслить только в случае, когда уже
Цитата
Я женщина с двумя детьми  

Хочется, чтобы сначала
Цитата
Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...  

и только потом
Цитата
 Я женщина с двумя детьми 

И еще
Цитата
И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства  

Ты как себе жизнь представляешь и с чего ты взяла, что это колкости?
Раньше были традиции: не брать в жены с детьми и за невесту родители давали приданое. Не все так просто, увы.
Надейся на удачу встретить романтика.

14-06-2010 15:47
На сайте с
29-11-2009

Ну вот опять вам все не эдак..Ищите ту которая вначале без детей и потом все остальное...А я написала как есть....Я сама сделала шаг вперед,чтоб не говорили,что женщин нету..А вообще к такому возрасту как правило многие женщины имеют уже детей.....Себе я жизнь представляю абсолютно адекватно.

Но это ваши суждения,относительно
Цитата
Раньше были традиции: не брать в жены с детьми и за невесту родители давали приданое. Не все так просто, увы  

И еще по вашим словам получается,что нам женщинам имеющим уже детей..ввиду сложностей и искать то нечего..?...Ну да время покажет..,сделаем выводы..,посмотрим что напишет сильная половина сайта....Очень интересно...

14-06-2010 15:52
На сайте с
22-01-2010

Уважаемый Z∑ĄŁ!!!Раньше были традиции: не брать в жены с детьми и за невесту родители давали приданое. исходя из ваших слов. раньше и мужчины дома строили своими руками и дерево сажали, и кормильцами были...
Вот именно не все так просто...

14-06-2010 15:55
На сайте с
1-04-2010

Здесь поборники традиций

14-06-2010 15:59
На сайте с
1-04-2010

А еще у народов севера была традиция инициации невест шаманом

14-06-2010 16:01
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Здесь поборники традиций   

А я вот жду ,что ответят мужчины..Которые так много пишут....в темах......

14-06-2010 16:02
На сайте с
19-07-2009

а я вот знаю многих мужчин на этом сайте которые ищут женщину с ребёнком....
им даже так проще, готовая семья, здоровые детки.
а своих ещё родить нужно, сопли им подтирать, ночей не спать.
проблема в том что здесь много мужчин которые ищут там где им проще будет, что бы не напрягаться сильно...
Вы молодчинка что всё сраз и честно сказали...найдёться тот кто оценит, примит и поймёт...УДАЧКИ!!!

14-06-2010 16:03
На сайте с
21-12-2009

Семью надо создавать по любви,а не по объявлению.Всё обычно решается при личной встрече-есть симпатия или нет.Вот только любовь и симпатия-разные вещи.И количество детей здесь ни при чём.

14-06-2010 16:07
На сайте с
26-10-2008

Искренне желаю Вам удачи в поисках!

14-06-2010 16:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Ну вот опять вам все не эдак..Ищите ту которая вначале без детей и потом все остальное...А я написала как есть....Я сама сделала шаг вперед,чтоб не говорили,что женщин нету. 

Все верно. Ты перечитай свое первое сообщение. Я изложил всего лишь свой комментарий к нему, а не какие-то личные претензии. Я так вижу тот порядок вещей, я считаю, что он должен быть таким. Но, может быть, все иначе. Я могу ошибаться.
Цитата
 И еще по вашим словам получается,что нам женщинам имеющим уже детей..ввиду сложностей и искать то нечего..? 

Вам женщинам всегда есть, что искать. Выбор большой, но не такой огромный как в 17.
Цитата
 посмотрим что напишет сильная половина сайта....Очень интересно... 

Посмотрим, очень интересно: а чем же сила? Может быть, в сантиментах?
Цитата
раньше и мужчины дома строили своими руками и дерево сажали, и кормильцами были...  

Раньше мужчины. Я уже устал слышать на этом форуме, что вся проблема-в мужчинах.
Ирма, читай первое сообщение автора темы, она про это уже написала, но завуалированно. Скажи, а может не все зло от мужчин вовсе?

14-06-2010 16:11
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Семью надо создавать по любви,а не по объявлению.Всё обычно решается при личной встрече-есть симпатия или нет.Вот только любовь и симпатия-разные вещи.И количество детей здесь ни при чём.  

Ну так я и создала тему.В перевес тому,что мужчины пишут найти не могу,нет наверное и т д...Вот я сама взяла и написала...
То что отношения по любви должны быть это 100%согласна)))

14-06-2010 16:14
На сайте с
29-11-2009

Z∑ĄŁ   
вы видите свою избранницу таковой....
А я вот уже более зрелая и т д.Поэтому ищу более зрелого и готового к семье,а не к рассуждениям,что и как,так же ...

14-06-2010 16:17
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 А я вот уже более зрелая и т д.Поэтому ищу более зрелого и готового к семье,а не к рассуждениям,что и как,так же ... 

Ты более зрелая и ситуации у нас разные.
Тебе желаю удачи тоже Т.к. время уж точно не мой враг сегодня. Я еще везде, где мне нужно успею.

14-06-2010 16:25
На сайте с
8-01-2009

Чем старше становлюсь, взрослею, тем крупнее тараканы в моей голове!
В моей голове....в моей....голове...

Мне интересно спросить мать двоих детей, женщину с опытом ведения хозяйства, организации семейного бюджета....и т.д.
Вот появится мужчина....на пороге.....и...и...ЧТО?
Как это будет?
Или все на месте решается и это индивидуально?....
Но вот те самые дети....двое....они знают что мама ищет нового папу?

14-06-2010 16:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 они знают что мама ищет нового папу? 

Мама-это святое. Как мама скажет, так и будет. А святотатство искоренимо ремнем и подзатыльниками а для особо всятотатных-костры в пионер-лагере на все лето

14-06-2010 16:30
На сайте с
29-11-2009

Скальд  

я не буду рассуждать...Вот появится мужчина,тогда и решим вместе как быть)))
Насчет детей скажу так,младший совсем маленький,чтоб что то понять...А старшая вполне готова принять нового папу,только оговорилась,чтоб добрый и не обижал)))

14-06-2010 16:40
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Вот появится мужчина,тогда и решим вместе как быть)))  

Сложность подобных тем еще и в том, что мало кто готов задавать практические вопросы
А уж о том что бы на них отвечать....тут совсем дело - темный лес...

Это я к чему!
Про детей ясно! Сам факт их не возмутит.
Я вспоминаю и сужу только из своего опыта и ПРОСТИ меня если вдруг чего то не то ляпну!!!
Я же сам в подобной ситуации был и еще помню....
Встречался с женщиной у которой детей было трое....
Она приезжала ко мне на 2-3 дня...и вела хозяйство...чет готовила....полы мыла....рассказывала про все подряд...читала книжки из моей библиотеки(редко)
ТВ я на дух не переношу и потому занятий особо не разбежишься - секс и быт.
Чаще все же - секс....
Иногда устраивали гулянки и звали гостей...ревновала ко всем!
Даже к мужчинам!:)))
Но вот нам для общения...так скажем...нужно было дня три подряд
Потом пауза.Она ехала домой.Сутки-двое дома и опять ко мне.
А все это время ее трое детей были вместе с ее младшим братом и сильно пьющими родителями.
Дети - старшей было 11 лет.
Младшему - год.
Меня трясло от ее беспечности и в конце концов .....скажем так- дотрясло:))))
Но я не об этом...

Для того что бы встречаться и налаживать отношения нужно основное:
- желание
- место
- время
- ...забыл - возможность!!!!!...

Это все есть?
Ты хотя бы представляешь как это может выглядеть в реале?

14-06-2010 16:52
На сайте с
29-11-2009

Скальд....
Да я представляю.....и понимаю..иначе не решилась бы на все общее обозрение писать....
Насчет приездных отношений Они меня не интересуют..Приехать ,уехать и т д....

14-06-2010 16:58
На сайте с
4-06-2010

Всем привет! хочу задать вопрос сильной половине этого сайта: Многие из нас ищут здесь, или покрайней мере так пишут свою вторую половинку.Если у девушки есть дети, почему-то у многих сразу включается задняя скорость!!!!!! Вопрос: искренни ли мы , когда пишем что ищем свою половинку, для создания семьи, непреследуем ли другие цели? Считаю, что дети это здорово........

14-06-2010 17:03
На сайте с
29-11-2009

igor SAMARA 

ну как видим из темы,многие не готовы принять чужих,но это и понятно.Хотя бы честно пишут..А кто готов,то тоже есть вопросы какие то)))

14-06-2010 17:12
На сайте с
8-01-2009

Не буду тебя тормошиь вопросами.....
Если пишешь, что знаешь значит знаешь.
Мне бы эти знания совсем не помешали если честно....Я вообще плохо себе представляю совместную жизнь
Не важно при этом - с детьми или без.
А тебе - УСПЕХА!

14-06-2010 17:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Многие из нас ищут здесь, или покрайней мере так пишут свою вторую половинку

Многие из вас ищут, или так пишут.
Цитата
 Вопрос: искренни ли мы , когда пишем что ищем свою половинку, для создания семьи, непреследуем ли другие цели? 

Действительно: искренни ли вы, не преследуете ли других целей?
Очень интересно, расскажите

14-06-2010 17:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос: искренни ли мы , когда пишем что ищем свою половинку, для создания семьи, непреследуем ли другие цели 

У многих в Анкетах четко -  Ищу для секса. 

14-06-2010 17:14
На сайте с
4-06-2010

Главный вопрос не в том принимаем ли мы детей. Проблема будет если дети непримут нас!

14-06-2010 17:16
На сайте с
29-11-2009

Скальд спасибо за пожелание)))
Мне если честно,тоже не легко будет вот так взять и окунуться в новизну отношений..Но я постараюсь..И думаю тот,кто будет рядом поддержит и поможет))))

14-06-2010 17:18
закрытьВаше сообщение