На сайте с
29-11-2009

***Все решилась***

Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий))
Вижу часто пишут мужчины,хочу семью,нет хороших девушек,готовых создать семью...Наверное не там ищем и т д..( пошутили,пообсуждали,посмеялись и будет...)
Так вот от себя скажу.Я женщина с двумя детьми,без темного прошлого,без грязного настоящего....Порядочная,чистоплотная.Симпатичная.. Желающая семейного очага,стабильности,уюта и душевного покоя...и много чего еще...Если у вас есть ребенок,то приму как родного(ую)))))
Готова создать семью!!!
Возраст избранника хотелось бы видеть от 35-50 лет( Это мой возраст,с которым мне комфортно)

И не нужно сюда писать колкости, относительно богатства, и всего прочего..Это уже обсуждалось.,что кому нужно)))

Вот посмотрим,что из этого всего получится...

14-06-2010 15:32
На сайте с
29-11-2009

Я могу привести пример из жизни своей сестры...у ней 2 детей причем на момент замужества ( второго) они были уже взрослые))) И ничего живут сейчас дружно ,еще и совместный ребенок родился..наверное все от нас самих зависит.Я как то спросила у мужа сестры,как ты справляешься? На что он мне ответил,просто очень люблю твою сестру,а значит и наших детей( НАШИХ!!!) Тяжко было по началу..доказать,что я не хуже чем их отец,что всегда помогу ,поддержу...Так и получилось))))

14-06-2010 17:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Главный вопрос не в том принимаем ли мы детей. Проблема будет если дети непримут нас!  

Это каждый день нужно будет во всем и особенно в мелочах доказывать им что ты УМНЫЙ СИЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ и ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИШЬ

Это не просто...и есть конечно страх ошибиться...и ошибки будут...куда без них?!
Но это реально а потому - осуществимо!
Тот кто захочет тот осилит этот путь!
Зато потом...когда кроха протянет ручки и скажет - Папа!.....

14-06-2010 17:29
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Это каждый день нужно будет во всем и особенно в мелочах доказывать им что ты УМНЫЙ СИЛЬНЫЙ ДОБРЫЙ и ОЧЕНЬ ИХ ЛЮБИШЬ 

Согласна.

14-06-2010 17:30
На сайте с
28-01-2010

Цитата
Чем старше становлюсь, взрослею, тем крупнее тараканы в моей голове!
В моей голове....в моей....голове...

Ну да,в этом то в основном и заключается проблема-у каждого в голове полно своих тараканов,и чтоб удачно отношения сложились-свои тараканы должны подружиться с чужими,иначе пиши-пропало......и не важно сколько у кого детей,и есть ли места для встреч,и все прочее!

14-06-2010 17:33
На сайте с
28-01-2010

Цитата
Зато потом...когда кроха протянет ручки и скажет - Папа!..  

А вообще,если серьезно-дети наше все!И не стоит на себя брать ответственность за маленького человечка,если ты не уверен,что справишься.Это жестоко.Но если уж взялся-надо идти до конца,и оно того стоит.

14-06-2010 17:43
На сайте с
29-11-2009

Я скажу так,человек который для моих детей станет настоящим другом и папой..Я для него горы сверну...Всегда поддержу.А если что то не будет получаться,будем стараться вместе,чтоб получилось..Постараюсь найти ту самую золотую середину,чтоб всем было хорошо)))

Насчет сантиметров...Да перестаньте уже засорять тему....)))) Для меня сразу скажу..это не главное...

14-06-2010 17:47
На сайте с
4-07-2009

Марго я искрени желаю тебе найти того,кто полюбит тебя и твоих деток И это будет,так как ты изложила,что имено хочешь,а кто правельно прочитает,тот все поймет и тебя найдет Ты молодец,что создала эту тему,по больше бы таких конкретных тем.А тебе удачи!

14-06-2010 17:50
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Я как то спросила у мужа сестры,как ты справляешься? На что он мне ответил,просто очень люблю твою сестру,а значит и наших детей( НАШИХ!!!)  

А ты не спрашивала у него в какой семье он вырос?
Дело в том, что дети очень часто охотно повторяют судьбу родителей только потому, что инае не знают как, не видели.
Я вырос в полной семье, в благополучной семье. У меня в голове не складывется кубик-рубика: взять женщину с детьми. Взять то можно, а как вести себя дальше?
Мне кажется, что у людей, которые выросли с разными папами или мамами тоже иные предстваления о семейной жизни.

14-06-2010 17:50
На сайте с
29-11-2009

Он вырос в семье с мамой алкоголичкой и братом наркоманом..Без папы....Я не навязываю тебе свои высказывания..если у тебя другие принципы жизни,то значит именно такие взгляды у тебя.Поэтому не стоит углубляться в рассуждения смог бы,не смог бы..зачем?? Если это не в твоих понятиях)))))

ТАЙНА
спасибо за пожелание..Именно так и будет..тот кто захочет,тот поймет ....Главное искренность и желание,которое я в теме уже выложила)))

14-06-2010 17:56
На сайте с
26-01-2008

Читаю тему Марго и просто в шоке.
СКАЛЬД,я прослезилась по поводу папы,задело за живое.))ссори не умею цитировать.Скажу так,если мужчина боиться не найти общий язык с детьми(не будем трогать финансовую сторону)это одна проблема,а вот обсуждать в таком тоне почему она без мужа с двумя детьми,как то не очень корректно. У меня муж умер,так что мне теперь табличку повесить,а приданое-это уже расчет,о какой любви разговор.А так громко обсуждали меркантильность женщин...

14-06-2010 18:00
На сайте с
4-07-2009

Я вырос в полной семье, в благополучной семье. У меня в голове не складывется кубик-рубика: взять женщину с детьми. Взять то можно, а как вести себя дальше?
Но это твое мнение,а кого-то не станет вопроса,что делать дальше(он просто будет делать) Я знаю,что это большая ответственность,но не все же легких путей ищут.

14-06-2010 18:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 У меня муж умер,так что мне теперь табличку повесить,а приданое-это уже расчет,о какой любви разговор. 

Скажи-ка а какая связь между мужем, любовью, расчетом и приданым?
Слово приданое упомяналось в контексте традиций русского народа.
Или все традиции отцов и дедов можно перечеркнуть?
P.S. Приданое почему-то пришлось к слову, для сравнения. Читай выше и внимательнее и перестань перекраивать фразы. Это некрасиво.

14-06-2010 18:12
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Но это твое мнение,а кого-то не станет вопроса,что делать дальше(он просто будет делать) Я знаю,что это большая ответственность,но не все же легких путей ищут. 

Это мое мнение. Да, это огромная ответственность. Упаси Бог меня влюбиться в женщину с детьми. Я сложных путей не ищу, пусть их ищут другие. Перспектива жизни с ВИЧ плюс семья с чужими детьми не для меня.
Пусть это звучит жестко, но я не готов на себя брать такую ответственность. Это честно.

14-06-2010 18:15
На сайте с
26-01-2008

Не совсем удачный пример и резкая оценка ситуации,опять таки на мой взгляд. Каждый имеет право на свое мнение!

14-06-2010 18:26
На сайте с
8-01-2009

Я кстати вполне допускаю что после этой темы появятся мужчины с намерениями создать семью.
Я бы хотел внести ясность....зная автора этой темы не первый месяц...
Вашего желания мало.
Надо еще и согласие самой Дамы!
Дама этой темой предложила общение....но никак не дала согласие!

14-06-2010 18:27
На сайте с
29-11-2009

ОК
Спасибо))))

14-06-2010 18:27
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 Пусть это звучит жестко, но я не готов на себя брать такую ответственность. Это честно. 

Лучше действительно пусть жестко-зато честно,а то у нас люди любят сначала сделать,а потом подумать,а бывает и до этого не доходит....

14-06-2010 18:29
На сайте с
21-12-2009

Интересно,как можно влюбиться по расчёту.или есть дети или нет?Меня в жизни накрывало 3 раза,притом мгновенно,ты готов на всё ради любимой и наличие и количество детей здесь совершенно ни при чём.Сердце-оно бестолковое,оно не выбирает.

14-06-2010 18:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ребята ,решила создать тему не для рассуждений,а для действий))   

То, что настроена серьезно - это все поняли!
Мне интересно - какие действия далее?

14-06-2010 19:41
На сайте с
25-09-2009

Взять девушку с детьми! Думал об этом, но пока тока одни фантазии по этому поводу. А вобщем никогда не угодаешь, что может произойти в жизни!

14-06-2010 19:56
На сайте с
29-11-2009

Скальд..действия будут ..после того,как увижу,что мужчина готов рассмотреть меня в качестве жены и т д.Тогда и действия будут.А пока я вижу всего лишь рассуждения о том,кто готов принять чужих детей ,а кто нет..А то,что решилась..Так это потому..что б мужчинам стало понятно..ЕСТЬ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Готовые и на переезд,и на семью и на детей чужих и т д...

14-06-2010 20:26
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Посмотрим, очень интересно: а чем же сила? Может быть, в сантиментах?

В САНТИМЕТРАХ СИЛА, В САНТИМЕТРАХ)))

14-06-2010 21:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
В САНТИМЕТРАХ СИЛА, В САНТИМЕТРАХ)))   
в квадратных или кубических?

14-06-2010 21:55
На сайте с
2-11-2009

Я знакомился с девушкой и не думал о том примут меня её дети и есть ли они у неё я ждал и жду от неё только искренних чувств но встречал только ложь и было такое что мне не доверяли и обвиняли меня во лжи хотя сами попадались на лжи и так то я бы ещё хотел чтобы мне любимая(если встречу)родила мальчика и не важно сколько у неё детей

14-06-2010 21:56
На сайте с
4-07-2009

Надеюсь лед тронится...................

14-06-2010 23:55
закрытьВаше сообщение