Ева
Пользователь
Россия, Самара
Кто мешает жить лучше?
Навеяно)
Очень много граждан РФ хает свою страну)
Страна г-но, все дорого, построили стадионы-отмыли деньги, не построили стадионы-отмыли деньги, строят дороги- перекрыли движение стоим в пробках, плохо, не строят дороги-отмыли деньги:, за рождение второго ребенка- дают мат. капитал-мало, надо чтоб миллиард дали за такой подвиг, за третьего выделяют земельные участки-мало, надо, наверное, чтоб трехэтажный дом еще отгрохали, на каждого ребенка по этажу) черная зп плохо-не оплачивают больничные, белая-плохо, НДФЛ приходится платить, хотим не платить налогов, но чтоб государство давало и побольше, побольше)
Лежим на диване и хаем, хаем. Надо чтоб кто то принес работу. Такую чтоб можно было лежать и с потолка летели деньги. Желательно в евро, ибо если в рубликах-то ну г-но какое то)) А то тяжко кредит за айфон выплачивать и в турцию слетать совсем не на что)) Так все подорожало.)) И шмотки не купить совсем в бутиках-приходится на рынке одеваться, очень тяжко от этого)
А реально посмотреть-ну кто мешает жить лучше? Кто мешает работать большее и больше зарабатывать?)
Очень много граждан РФ хает свою страну)
Страна г-но, все дорого, построили стадионы-отмыли деньги, не построили стадионы-отмыли деньги, строят дороги- перекрыли движение стоим в пробках, плохо, не строят дороги-отмыли деньги:, за рождение второго ребенка- дают мат. капитал-мало, надо чтоб миллиард дали за такой подвиг, за третьего выделяют земельные участки-мало, надо, наверное, чтоб трехэтажный дом еще отгрохали, на каждого ребенка по этажу) черная зп плохо-не оплачивают больничные, белая-плохо, НДФЛ приходится платить, хотим не платить налогов, но чтоб государство давало и побольше, побольше)
Лежим на диване и хаем, хаем. Надо чтоб кто то принес работу. Такую чтоб можно было лежать и с потолка летели деньги. Желательно в евро, ибо если в рубликах-то ну г-но какое то)) А то тяжко кредит за айфон выплачивать и в турцию слетать совсем не на что)) Так все подорожало.)) И шмотки не купить совсем в бутиках-приходится на рынке одеваться, очень тяжко от этого)
А реально посмотреть-ну кто мешает жить лучше? Кто мешает работать большее и больше зарабатывать?)
23 мар. 2017 г. в 20:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Меня и сейчас она устраивает
реалии таковы что приходиться официально работать
реалии таковы что приходиться официально работать
25 мар. 2017 г. в 20:58
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Есть, конечно. Предлагаете на негров равняться, курс на Сомали или Камерун держать?
Цитата
Например, то что расходы на здравоохранение в процентном соотношении от ВВП у нас меньше, чем, например, в Гондурасе
Цитата
Да нет, друг, это ты не понял. Есть проблемы, которые от тебя зависят полностью, частично, либо не зависят вовсе. Переводить все в первую категорию - бессмысленно. Если тебе мотивации не хватает, можешь себя плетью побить
Интересно, есть ли люди других стран, которые думают, почему это я должен работать больше своего Российского коллеги, а зарабатывать меньше)
Есть, конечно. Предлагаете на негров равняться, курс на Сомали или Камерун держать?
Цитата
Ну и послушать реальные проблемы кого что напрягает в нашей стране)
Например, то что расходы на здравоохранение в процентном соотношении от ВВП у нас меньше, чем, например, в Гондурасе
Цитата
Ты не понял в чем смысл этого
Да нет, друг, это ты не понял. Есть проблемы, которые от тебя зависят полностью, частично, либо не зависят вовсе. Переводить все в первую категорию - бессмысленно. Если тебе мотивации не хватает, можешь себя плетью побить

25 мар. 2017 г. в 21:00
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
раньше я в год пол мильона только налоги платил с арендой а сейчас уже как два года фирму закрыл и работаю в черную. вот вам и прибыль сразу появилась. за неделю мал по мало сезон начинается сотку заработал. вот сейчас коньячку тяпну и отдыхать пойду.
25 мар. 2017 г. в 21:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Никто никем не дорожил и не ценил. Царила атмосфера беспредела. Это сейчас стали немного понимать, что после сорока, например, человек тоже может нормально работать , а тогда это было трудно доказать. Возражений не терпели по беспределу. Я однажды попробовала права поискать по зарплате и налогам, закончилось все тем, что с меня сняли бейджик и указали на отдел кадров за рассчетом. Потом уж я не возникала: хорошо, хоть работа была - и то ладно.
Но это было, что ж теперь , конечно, сопли пускать. Что было, то было. Да, и сейчас особо никто никого слушать не будет, если вам вдруг зарплату в конверте дадут. Ну, вы поторебуете, а вас не послушают. И что тогда? Либо работай по правилам чужой игры, либо вали работу искать другую. А найдешь замену или нет достойную и быстро- это неизвестно. Так что от человека иногда ничего не зависит, особенно, если он не универсал, а узкопрофильный специалист и сходу профессию не сменит.
Налоги не платили, потому что вы сами выбирали такую работу, вас устраивала зп в конверте, ваших работодателей тоже. Почему только с них надо спрашивать?)Ну, в общем, конечно, виноваты обе стороны. Часто и не думали об этом, лишь бы на жизнь сегодня хватило. Ну, даже и если бы качать права начать, требовать белую зарплату, то просто выкинули бы с работы . И не говорите, что не выкинули бы, потому что в том беспределе начала 2- х тысячных был какой- то бредовый подход к кадрам и выборы руководителей.
Никто никем не дорожил и не ценил. Царила атмосфера беспредела. Это сейчас стали немного понимать, что после сорока, например, человек тоже может нормально работать , а тогда это было трудно доказать. Возражений не терпели по беспределу. Я однажды попробовала права поискать по зарплате и налогам, закончилось все тем, что с меня сняли бейджик и указали на отдел кадров за рассчетом. Потом уж я не возникала: хорошо, хоть работа была - и то ладно.
Но это было, что ж теперь , конечно, сопли пускать. Что было, то было. Да, и сейчас особо никто никого слушать не будет, если вам вдруг зарплату в конверте дадут. Ну, вы поторебуете, а вас не послушают. И что тогда? Либо работай по правилам чужой игры, либо вали работу искать другую. А найдешь замену или нет достойную и быстро- это неизвестно. Так что от человека иногда ничего не зависит, особенно, если он не универсал, а узкопрофильный специалист и сходу профессию не сменит.
25 мар. 2017 г. в 21:03
Вова
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Форум почитайте внимательней и не будет таких вопросов, анкету посмотрите работа требует высоких интелектуальных и физических способностей еще много чего может не знаю не приходилось как то таким заниматся догадыватся могу только.Квартиры надо продавать находить кто продаст или купит купи-продай, если с наркотиками это барыга называется и противозаконно а так принцип смысл вещей один типа.Разместите тоже в свою анкету телефон, и услуги оказывайте найти кто продаст или купит везде надо это рекламировать думаю больше шансов будет может еще придется ездить фото квартир делать как есть с портретами Ленина, иконками.А насчет 400т и больше врятли хотя можете попробовать не знаю, многим свойственно приувеличивать свои достоинства успехи, зечем я думаю не надо обьяснять когда человек пытается познакомится с женщиной какой нибудь, жук еще тот.Я например так если надо будет квартиру сам нашел бы кому продать обьявление дал в интернет например я так машину продавал например не обращался к услугам реэлторов и покупал тоже по обьявлению без посредников.
Простите за нескромный вопрос: а где можно получать такую зарплату в России? Даже 50к это не три-пять часов в неделю на рабочей специальности.
Форум почитайте внимательней и не будет таких вопросов, анкету посмотрите работа требует высоких интелектуальных и физических способностей еще много чего может не знаю не приходилось как то таким заниматся догадыватся могу только.Квартиры надо продавать находить кто продаст или купит купи-продай, если с наркотиками это барыга называется и противозаконно а так принцип смысл вещей один типа.Разместите тоже в свою анкету телефон, и услуги оказывайте найти кто продаст или купит везде надо это рекламировать думаю больше шансов будет может еще придется ездить фото квартир делать как есть с портретами Ленина, иконками.А насчет 400т и больше врятли хотя можете попробовать не знаю, многим свойственно приувеличивать свои достоинства успехи, зечем я думаю не надо обьяснять когда человек пытается познакомится с женщиной какой нибудь, жук еще тот.Я например так если надо будет квартиру сам нашел бы кому продать обьявление дал в интернет например я так машину продавал например не обращался к услугам реэлторов и покупал тоже по обьявлению без посредников.
25 мар. 2017 г. в 21:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Внешний лоск- это еще не лучше жизнь. Пофиг, что у соседа машина круче и ремонт лучше. Мне лично так. В их дворцовых квартирах не часто счастье живет. Деньги развращают и стремление к роскоши. И это не успокоение.
Может, это утрировано сказано. Деньги, конечно, нужны. Вот заболел, допустим. Без денег никак, даже зуб не вылечишь. А так, зависти к богатству соседа нет никакой.
Может, это утрировано сказано. Деньги, конечно, нужны. Вот заболел, допустим. Без денег никак, даже зуб не вылечишь. А так, зависти к богатству соседа нет никакой.
25 мар. 2017 г. в 21:28
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я сидел на помойке и ел пирожок,
И капали слёзы на застывший кусок,
Я весь замёрз и простыл давно,
И меня утешало лишь одно:
Что богатые тоже плачут!
В их дворцовых квартирах не часто счастье живет.
Я сидел на помойке и ел пирожок,
И капали слёзы на застывший кусок,
Я весь замёрз и простыл давно,
И меня утешало лишь одно:
Что богатые тоже плачут!

25 мар. 2017 г. в 21:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну ладно, веселятся
Вот я посмотрю на своего жирового соседа, ну никак он мне (((( У него такая морда наглая, бесцеремонная. Ни с кем он не считается, на всех ему наплевать. Сколотили они, конечно, богатство с женой, но вот посмотрю я на .... короче ,,, бе....
Конечно, я понимаю, что он ест продукты дороже, в отпуск ездит не туда, куда я. Но какими чертами характера у него это добыто, я так не могу. Ну вот лично у него.
Видела и вижу богатых столичных чиновничков... ну вот когда прихожу к себе домой из их домов , от их сытого благополучия, жарю картошку себе с луком и так с нехитрым прикусом и думаю, как хорошо дома . А уж про их счастье семейное насмотрелась, мама не горюй. На деток их избалованных деньгами и высокомерием родителей вообще молчу. Нене, я вижу , как деньги портят. Все в меру надо.
Вот я посмотрю на своего жирового соседа, ну никак он мне (((( У него такая морда наглая, бесцеремонная. Ни с кем он не считается, на всех ему наплевать. Сколотили они, конечно, богатство с женой, но вот посмотрю я на .... короче ,,, бе....
Конечно, я понимаю, что он ест продукты дороже, в отпуск ездит не туда, куда я. Но какими чертами характера у него это добыто, я так не могу. Ну вот лично у него.
Видела и вижу богатых столичных чиновничков... ну вот когда прихожу к себе домой из их домов , от их сытого благополучия, жарю картошку себе с луком и так с нехитрым прикусом и думаю, как хорошо дома . А уж про их счастье семейное насмотрелась, мама не горюй. На деток их избалованных деньгами и высокомерием родителей вообще молчу. Нене, я вижу , как деньги портят. Все в меру надо.
25 мар. 2017 г. в 22:23
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эх, вот бы меня они попортили....
А вообще, быть может, не деньги портят людей, а способы их заработка
Нене, я вижу , как деньги портят. Все в меру надо.
Эх, вот бы меня они попортили....
А вообще, быть может, не деньги портят людей, а способы их заработка

25 мар. 2017 г. в 22:41
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Тратить-то их можно на самые обычные вещи, но если ты эти деньги у пенсионеров украл, например, едва ли ты останешься нормальным человеком
25 мар. 2017 г. в 22:48
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все же все зависит от человека, от его воспитания и интелекта. Есть интелегенция, люди богатые, при этом воспитаные и умные. И когда с такими общаешься, понимаешь что они этого достойны. И детей своих они воспитывают правильно.
А не нравятся нам быдло, которое попало в струю, или были знакомые, у которых все шито крыто изначально. За то воспитания ни какого и наличие многих омерзительных качеств. Понимаешь что они это богатство не заслужили.
Нене, я вижу , как деньги портят. Все в меру надо.
Все же все зависит от человека, от его воспитания и интелекта. Есть интелегенция, люди богатые, при этом воспитаные и умные. И когда с такими общаешься, понимаешь что они этого достойны. И детей своих они воспитывают правильно.
А не нравятся нам быдло, которое попало в струю, или были знакомые, у которых все шито крыто изначально. За то воспитания ни какого и наличие многих омерзительных качеств. Понимаешь что они это богатство не заслужили.
25 мар. 2017 г. в 23:54
Анива
Новичок
Россия, Анива
Хлеб всегда добыть тяжело. Поэтому, что очень трудно зарабатывается, тратится тоже не так легко .
Легкими бывают только пирожные )))))))Цитата
Цитата
Легкими бывают только пирожные )))))))Цитата
А не нравятся нам быдло, которое попало в струю, или были знакомые, у которых все шито крыто изначально. За то воспитания ни какого и наличие многих омерзительных качеств. Понимаешь что они это богатство не заслужили.нуда, согласна.
Цитата
. Есть интелегенция, люди богатые, при этом воспитаные и умные. И когда с такими общаешься, понимаешь что они этого достойны. И детей своих они воспитывают правильно.Есть, да. Но их намного меньше. Это редкие одаренные профи, которые смогли реализовать себя и не пропасть со своими способностями среди таких вот проныр.
25 мар. 2017 г. в 23:55
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
так надо зарабатывать больше чем тратить.а не экономить!
26 мар. 2017 г. в 00:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну куда уж тратить- то? Всю икру не съешь на свете и коньяк весь не перепьешь))))
Ну, конечно, деньги нужны, чтобы дом строить или квартиру купить, машина , допустим, нужна, ну там еще что- то. Чем больше халявных денег, тем больше желаний ненужных. А кровно заработанные некогда тратить, потому что всегда на работе. Да, и не из воздуха они образуются , если честно. Легко растрачивают халявное , те, кто не знает, как досталось.
Ну, конечно, деньги нужны, чтобы дом строить или квартиру купить, машина , допустим, нужна, ну там еще что- то. Чем больше халявных денег, тем больше желаний ненужных. А кровно заработанные некогда тратить, потому что всегда на работе. Да, и не из воздуха они образуются , если честно. Легко растрачивают халявное , те, кто не знает, как досталось.
26 мар. 2017 г. в 00:18
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
прежде чем тратить деньги их сначало вложить надо во что то что бы они прибыль приносили. я например в свое время вкладывал сначала в работу то есть я покупал себе сам оборудование и рабочее место а потом зарабатывал на дом.а вам сколько не дай денег вы их все ровно все потратите и ни че не зделаете и с нова окажитесь у разбитого карыта. вы сами во всем виноваты не в деньгах счастье а в их количестве. лично для меня деньги это средство достижения моих целей и не больше.вот вопрос что бы вы сделали если бы вам дали миллион рублей?
26 мар. 2017 г. в 07:39
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну куда уж тратить- то?смотришь криминальные новости , генерала очередного показывали . ну ладно часы там на подарки может приобретал , но мебель в золотой инкрустации...? во первых безвкусно, кому показывать -то .перед кем хвалиться? в китайском языке нет слова-счастье. его можно перевести что то вроде- мне хорошо и комфортно когда у меня сухие стельки) вот мудрый народ, а каков уровень непритязательности к счастью))
26 мар. 2017 г. в 08:43
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Купил бы Тивикай на миллион рублей
вот вопрос что бы вы сделали если бы вам дали миллион рублей?

26 мар. 2017 г. в 12:05
Mensch
Пользователь
Австрия
Цитата
Куда столько
,может ИИ и вылететь из схемы и сроки хранения.Только если в коммерческих целях
.Прям с фабрики брать без накруток...
Куда столько
,может ИИ и вылететь из схемы и сроки хранения.Только если в коммерческих целях
.Прям с фабрики брать без накруток...
26 мар. 2017 г. в 12:52
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
я даже не знаю что это такое тивикай!

26 мар. 2017 г. в 14:11
Майя
В бане
Россия, Москва
Прекрасно понимаю, что происходит вокруг, но мне ничего не мешает жить в удовольствие,в удовольствие зарабатывать и тратить.Можно вечно искать крайних, а смысл?Так и пройдет жизнь мимо в поисках виноватых.
26 мар. 2017 г. в 14:34
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вопрос - что так мало?
Я бы либо каким то образом купила квартиру, либо открыла бы вклад. Т.е. сделала бы вложение, которое в последствии приносило бы постоянный, пусть не большой доход.
вот вопрос что бы вы сделали если бы вам дали миллион рублей?
Вопрос - что так мало?

Я бы либо каким то образом купила квартиру, либо открыла бы вклад. Т.е. сделала бы вложение, которое в последствии приносило бы постоянный, пусть не большой доход.
26 мар. 2017 г. в 14:34
Александра
В бане
Россия, ЛНР
все на митинг))))))))))))))))))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 мар. 2017 г. в 14:48
Майя
В бане
Россия, Москва
Квартиру за мильон рублей в Москве врядли,вклад более реально,только никто даром ничего не даст,даже рубля)
26 мар. 2017 г. в 15:09
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Кваритру за миллион не купить, а что там сейчас со вкладами, отпишите кто в курсе, % хотя бы инфляцию отбивают?
26 мар. 2017 г. в 15:26

Налоги не платили, потому что вы сами выбирали такую работу, вас устраивала зп в конверте, ваших работодателей тоже.
Почему только с них надо спрашивать?)