На сайте с
11-09-2011

Кто мешает жить лучше?

Навеяно)
Очень много граждан РФ хает свою страну)
Страна г-но, все дорого, построили стадионы-отмыли деньги, не построили стадионы-отмыли деньги, строят дороги- перекрыли движение стоим в пробках, плохо, не строят дороги-отмыли деньги:, за рождение второго ребенка- дают мат. капитал-мало, надо чтоб миллиард дали за такой подвиг, за третьего выделяют земельные участки-мало, надо, наверное, чтоб трехэтажный дом еще отгрохали, на каждого ребенка по этажу) черная зп плохо-не оплачивают больничные, белая-плохо, НДФЛ приходится платить, хотим не платить налогов, но чтоб государство давало и побольше, побольше)
Лежим на диване и хаем, хаем. Надо чтоб кто то принес работу. Такую чтоб можно было лежать и с потолка летели деньги. Желательно в евро, ибо если в рубликах-то ну г-но какое то)) А то тяжко кредит за айфон выплачивать и в турцию слетать совсем не на что)) Так все подорожало.)) И шмотки не купить совсем в бутиках-приходится на рынке одеваться, очень тяжко от этого)
А реально посмотреть-ну кто мешает жить лучше? Кто мешает работать большее и больше зарабатывать?)

23-03-2017 20:41
На сайте с
27-10-2016

Украину вон уже попытались развить в европейском направлении. И что в итоге? Такой жопы как сейчас даже при Януковиче не было

23-03-2017 22:31
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Украину вон уже попытались развить в европейском направлении. И что в итоге? Такой жопы как сейчас даже при Януковиче не было  

там и не пытались никогда в эуропейском направлении развиться.. хотели интеграции с эуропой для халявной жизни.. А оказывается за халяву платить надо Да и таких дикарей там не ожидали увидеть.. Щас не знают как отделаться от них уже.. Им уж даже МВФ то денег не даёт

23-03-2017 22:40
На сайте с
20-12-2009

В Мюнхене двое рабочих находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Вследствие чего производство BMW было остановлено на 40 минут.

В Мюнхене коллеги нашли двух сборщиков без сознания на рабочем месте. Сотрудники вызвали скорую помощь и медики диагностировали у пострадавших алкогольное отравление и наркотическое опьянение от амфетамина. Кроме этого, оба парня употребили курительную смесь.
Из-за вынужденного приостановления работы завода автомобилей BMW на 40 минут, компания понесла убытки в размере одного миллиона евро. Руководство сообщило, что подобный инцидент произошел на производстве впервые. Оба сборщика оказались уроженцами Польши.

Вот А у нас чего бы остановилось на заводе?.. Да их бы даже не заметили-проспались в подсобке и домой пошли дальше балдеть

23-03-2017 23:03
Удалено пользователем

8-02-2023 19:18
На сайте с
6-11-2016

Поздновато включившийся мой мозг (надо было немного ранее будильник завести для него , ну или пинка для скорости отвесить лет в 25)))))))) Более Никто и Ничто не мешает мне жить хорошо. Лучшее - враг хорошего

23-03-2017 23:54
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Государство так то терапию нам выдает, какую никакую, но ... а с какой стати ему вообще лечить нас, считаю не обязаны, но делают... а не лечили бы, глядишь и вымерли бы уже все и эпидемии не было бы сработал бы естественный отбор.  

И не говори...Еще пенсии старикам платит,тоже можно не платить,,накой они нам уперлись эти старые пердуны,с голоду сдохнут,да и фик с ними, а оно ПЛАТИТ!!!
Еще можно бесплатное образование отменить,Накой нам столько умников?Тупым стадом быдла управлять легче...А оно ПЛАТИТ.
КАКОЕ ЩЕДРОЕ У НАС ГОСУДАРСТВО!!! КАКОЙ ДОБРЫЙ У НАС ЦАРЬ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВВП!!!ЖИВИТЕ ВЕЧНО

24-03-2017 00:02
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  а не лечили бы, глядишь и вымерли бы уже все и эпидемии не было бы сработал бы естественный отбор.  

Да вообще медицину отменить надо,Все больные быстро сдохли бы.Ну в целях гуманизма еще можно усыплять ну или в крематории сжигать,что бы долго не мучались. не,ну а что?Гитлер так и делал

24-03-2017 00:23
На сайте с
22-12-2016

Эта тема и создавалась как раз с такой целью чтобы воспеть хвалу ВВП , - да во истину , глупость человеческая не знает придела , я уже давно поняла , что с такими людьми бесполезно спорить - они ударены телеком - и это уже диагноз

24-03-2017 00:39
Удалено пользователем

На сайте с
22-12-2016

А мы то подумали что речь идёт о государственности , и с чего вы взяли что кто то с чем то сравнивает

24-03-2017 03:23
На сайте с
9-04-2009

спасиба виликаму путену за наше щасливае дество

24-03-2017 04:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кто мешает жить лучше?  

По моим субъективным наблюдениям-исключительно сами.
В первую очередь-собственная лень,

низкий уровень образования, как следствие сложности в поисках высокооплачиваемой работы,

низкий уровень соцответственности-работать в белую не хочу, налоги платить не буду, взносы во внебюджетные фонды-тоже. но лечите и кормите меня по высшему разряду,

вбитая в голову уверенность в своей исключительности-все должны МНЕ, но я ничего никому не должен.Это вообще уникальные персонажи, воспитанные в либеральной матрице 90-ых (я и сама иногда этим страдаю, но борюсь... )
Еще жить лучше мешает неумение реально смотреть на жизнь и неумение распоряжаться своими доходами и контролировать расходы. Это вытекает из предыдущего моего утверждения-я офигенный, достойные лучшего телефона, машины, шмоток и т.д. Общедоступность различных кредитов развращает и люди часто попадают в ловушку своих неуёмных хотелок и невозможности ответить по финансовым обязательствам...

Во всем этом, несомненно, виноваты масоны, жиды и лично Путин...

24-03-2017 08:38
Удалено пользователем

Удалено пользователем

На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Во всем этом, несомненно, виноваты масоны, жиды и лично Путин... 

....и сосед, у него вон какая машина, заработать на такую нельзя, только украсть. И налоги он конечно не платит, иначе откуда у него еще и квартира такая большая.
Я и так весь обделен обкраден, и еще квартплату повысили, соседу-то, что он денег не считает ворованные.

24-03-2017 09:36
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 вымерли бы уже все и эпидемии не было бы сработал бы естественный отбор 

я вообще считаю что все мы на Земле только гости, находимся тут на птичьих правах, всячески гадим и вредим. ну вписываемся мы в земную флору и фауну как ни крути) непомерная жадность и глупость погубит нас, если мозги не включим
вот только что узнал 3/4 умерших от спида приходится на африку, а китайцы считают наши земли в сибири и на дальнем востоке не достаточно заселенными)

24-03-2017 10:12
На сайте с
2-07-2011

Вот нашел комент в ютюбе, у чувака бомбануло, но я с ним в целом согласен
В 90-е было хуже? ПУТИН поднял Россию с колен?
ЧЕМ ПОДНЯЛ???
Тем, что нефть с 10 до 120 долл. за баррель подскочила???
УСИЛИЕМ ВОЛИ?
Его в этом какая заслуга???
И как он этими миллиардами распорядился? Олимпиада? Чемпионат? Сирия? Донбасс?
Может, он просто дебил? Это многое объяснило бы!
А дороги по стране, заводы, агрокомплексы кто будет строить? Трамп?
ЭТО НЕ ВАЖНО?
ГЛОБАЛЬНАЯ ТУПОСТЬ ЭТО ТРАТИТЬ 51 МЛРД. ДОЛЛ НА ОЛИМПИАДУ, КОГДА МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ СВОЕГО МОЛОКА!
И вообще ничего своего, всё из Китая, и батарейки, и лампочки, и посуда, и одежда , и обувь!
Преступно строить миллиардные дворцы Вове и Димону, когда в стране такая ЖОПА! Все дороги разбиты, разбита медицина, жопа в больницах, детдомах, домах престарелых!
ВОВА И ДИМОН ГОС. ПРЕСТУПНИКИ! МЕСТО ИМ В ТЮРЬМЕ!
Цитата
 вбитая в голову уверенность в своей исключительности-все должны МНЕ, но я ничего никому не должен.Это вообще уникальные персонажи, воспитанные в либеральной матрице 90-ых (я и сама иногда этим страдаю, но борюсь... 

ничего они не должны, они просто деградируют вместе со всеми

24-03-2017 10:21
На сайте с
9-01-2017

Цитата
 а китайцы считают наши земли в сибири и на дальнем востоке не достаточно заселенными)  

в чем-то эти узкопленочные правы. а ты думаешь они не дождутся момента и не нападут на россию? взять белорусь. там нет ни одного не засеянного поля. россия действительно большая и ультра-гигантские территории простаивают. нет я не призываю отдавать и все такое. я просто говорю что они простаивают))))))))))))))

24-03-2017 10:59
На сайте с
21-08-2011

**Живите так, как будто у вас нет никаких прав ни на что.**  с

24-03-2017 11:19
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 ВОВА И ДИМОН ГОС. ПРЕСТУПНИКИ! МЕСТО ИМ В ТЮРЬМЕ! 

Вот только они с этим совершенно не согласны

24-03-2017 11:37
На сайте с
26-01-2012

Самое простое в жизни это обсирать кого то, что то. А вот сделать самому и выдержать шквал помоев не каждому дано.
Единственная страна в мире в которой можно было жить на халяву годами. Не платить, ни где не работать. Только сейчас начали гайки потихоньку затягивать. Выселять в меньшую жилплощадь за неоплату квартиры, переводят на белую зп.
Это конечно лишь малость в пример, но мы сами во всем виноваты и на самом деле в нашей стране много хорошего!
Лучше обсуждать достоинства и возможности!

24-03-2017 11:41
Удалено пользователем

На сайте с
26-12-2016

Самое простое в жизни - это помалкивать и жрать что дают.
Цитата
А вот сделать самому и выдержать шквал помоев не каждому дано  

О ком речь, если не секрет?
Цитата
Единственная страна в мире в которой можно было жить на халяву годами. Не платить, ни где не работать.  

Неужто на пособия жили?!

24-03-2017 12:17
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Единственная страна в мире в которой можно было жить на халяву годами. Не платить, ни где не работать. Только сейчас начали гайки потихоньку затягивать.  
Кому гайки затягивают? Санкционных миллиардеров от налогов РФ освободили. А как же! Им же надо налоги за границей платить, там- то с них спрашивают по всей строгости. Им не до России. А в РФ им никто не затягивает, Дума надумала освободить, а народу затянуть. Ище чего, налоги на лекарства тратить, денег не хватает, все на налоги за бугор пошло.
Было время, я работала аж на трех работах, не гнушалась никакой работой. Одновременно работала преподавателем, уборщицей и газеты разносила. Налоги не платили мои работодатели. С них надо теперь спросить, почему они не платили за меня налоги. Но это невозможно. Пыталась и в бизнес уходить , но те же налоги нереальные и угробили его. Ну, а если обманывать , то , конечно, жить веселей.
Работая честно, не будешь богатым, а будешь горбатым и больным.

24-03-2017 12:26
На сайте с
21-10-2014

Мне вот интересно спросить, а кем и где работала Мэгги? И сколько по продолжительности?

24-03-2017 12:39
закрытьВаше сообщение