Что вас бесит в противоположном поле?
Качество. Именно в характере, что бесит так, что вот прям брр вы никогда не сможете смириться с этим и прям никак это качество вы не можете принять и ненавидите и не готовы никогда смириться. Что может оттолкнуть вас от человека, даже если все хорошо, но вооот этооо )))
У всех есть недостатки..
Ну например, это может быть:
Занудство
Трусость
Жадность
Эгоизм
Лень и т.д.
Я например больше всего в жизни в мужчинах ненавижу нытиков. Тех что вечно ноют, ноют, как все плохо, все вокруг виноваты, жизнь такая, он несчастный. и тд. Прямо бесят меня они.
Потом ревнивых мужчин прям тоже не воспринимаю, в психушку их всех А нытиков на костер
Воот.
Еще завистливых не люблю Тоже противно от них как то становится. Неприятны такие люди.
Пожалуй вот с этими качествами мне сложно будет смириться в мужчине.
У всех есть недостатки..
Ну например, это может быть:
Занудство
Трусость
Жадность
Эгоизм
Лень и т.д.
Я например больше всего в жизни в мужчинах ненавижу нытиков. Тех что вечно ноют, ноют, как все плохо, все вокруг виноваты, жизнь такая, он несчастный. и тд. Прямо бесят меня они.
Потом ревнивых мужчин прям тоже не воспринимаю, в психушку их всех А нытиков на костер
Воот.
Еще завистливых не люблю Тоже противно от них как то становится. Неприятны такие люди.
Пожалуй вот с этими качествами мне сложно будет смириться в мужчине.
18-03-2017 20:08
Россия, Москва
Залатые слова! Надо жизнью наслаждаться! Никто не знает сколько нам осталось......
19-03-2017 00:21